Colis commander il y a un mois, un premier envoie égarer, un deuxième soit disant livré mais aucune trace du colis. Presque aucune réponse de la part du service client, qui me dise globalement de me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
En colère contre Etenel-Japon.fr tromperie sur la marchandise: eternal-japon.fr revendique vendre des Haori (terme japonais utilisé pour désigner une veste kimono japonais,origine et fabriqué au Japo... Mehr ansehen
J'ai commandé 4 sweats, dont 2 annoncés en coton organique... Délais de livraison très longs, notamment pour l'un des articles. Qualité nulle et le coton organique je l'attend toujours : aucune étiq... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Boutique dédiée à tout l'Univers du Japon et son art, Eternal Japon® vous propose une large sélection des meilleurs Décorations, Accessoires et Vêtements Japonais
Kontaktinformationen
Frankreich
- eternal-japon.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sweat de mauvaise qualité
Sweat de mauvaise qualité, le flocage est très mal fait. L'un de mes sweat n'a même pas de flocage, Il n'y même pas d'étiquette indiquant la taille ou les matières utilisées... Pour le prix c'est inacceptable.
À fuir !!!
T-shirt commandé en XL et reçu en S ! SAV inexistant - FUYEZ
T-shirt commandé en XL et reçu en S !! Aucune réponse du service clients....
Site à fuir ++++++
Belle arnaque !!
Obligé de mettre une étoile car impossible de ne rien mettre

Sweat japonais rotasu
Sweat japonais rotasu,
comment dire la qualité est vraiment mauvaise, rien que en le portant on sens la différence de matières entre un polo coq sportif et un pull de se site...
le t-shirt ce voit à travers, les impressions de mauvaises qualités et le temps de livraison...
Donc 3 semaines, 45euros de perdu voilà :/
SITE DE DROPSHIPPING !!!!
SITE DE DROPSHIPPING !!!!
Commande de deux sweats, un t-shirt et deux housses de coussins.
Les deux sweats qui sont une véritable arnaque. Je les ai eu en "solde" à 30€ (au lieu de 50) et 40 (au lieu de 60). La matière est quasiment importable (35% coton, 65% polyester pour l'un). MAIS pire encore ! Un sweat n'a tout simplement pas d'étiquette ! Ce qui est strictement illégal ! Les deux sweats ont tous les deux été commandé en XL à une usine de Wuhan (on peut les suivre précisément). L'un fait un XL taille M (comme dit sur le site!), l'autre fait un S !
Et pour le t-shirt. Que dire que je l'ai acheté 30 euros et que sur Aliexpress, exactement le même produit est à 9 euros ?
Passez votre chemin. Véritable arnaque
Un sweat et un tee-shirt commandés par…
Un sweat et un tee-shirt commandés par mon fils pour son anniversaire. Produits très très bas de gamme. Qualité déplorable... Produits à éviter
Mauvaise qualité et faux sur les matières
J'ai commandé 4 sweats, dont 2 annoncés en coton organique...
Délais de livraison très longs, notamment pour l'un des articles. Qualité nulle et le coton organique je l'attend toujours : aucune étiquette sur les produits concernant la matière et les indications de lavage. Le dernier arrivé, un sweat blanc "eyes" est de si piètre qualité que l'on arrive à voir le polo qui est dessous !
A éviter absolument.
Énième site de dropshipping
Alors pour vous la faire courte, on est sur du site de dropshipping. Aucun stock, ils se chargent juste de commander votre article sur Aliexpress avec vos informations persos rentrées sur leur site. Le produit vient donc de Chine pour ça qu'il est long à arriver, ainsi que votre numéro de tracking. Vendu 3/5 fois plus cher que le site de base le produit est d'une qualité terrible, voir pas adéquat.
Il suffit d'un bref coup d'oeil sur les avis ici pour voir qu'en verité ils sont presque tous faux. Plus le temps passera plus il y'aura de gens qui posterons un vrai review. Service client inexistant à part pour vous inciter à acheter toujours plus via des codes de réductions etc
Passez votre chemin..

Antwort von Eternal Japon
Satisfaite de mon t.shirt que j'ai…
Satisfaite de mon t.shirt que j'ai acheté sur la boutique , t.shirt de bonne qualité ,très agréable à porter.
Aimant l'univers Japonais pour sa diversité de couleur ,style, matière agréable et confortable.
Pour la livraison j'avais commandé avant confinement donc juste cela à mit un peu de temps donc normal pour le petit retard.
Bon Service après vente ,s'assure que la clientèle soit satisfaite. Pour ma part pour le moment ça va. 👍🙂

Antwort von Eternal Japon
Très déçue : taille erronée et piètre qualité
Très déçue de ma commande de deux sweat-shirts !
D'abord, l'un des deux sweats est arrivé en taille XL au lieu de L, donc trop grand.
Le service client propose soit de le renvoyer à mes frais (alors que l'erreur leur est imputable) ou d'en acheter un autre à la bonne taille à 50% ! Je ne suis pas d'accord.
Par ailleurs, la qualité me semble médiocre : tissu trop fin et léger pour un sweat, dessin superposé par transfert et non imprimé dans le tissu lui-même.
En bref, mécontente. Je ne rachèterai pas sur le site Eternal Japon et je ne le conseille pas.

C’est une grosse arnaque
C’est une grosse arnaque! J’ai commandé un pull qui a l’épaisseur d’un t-shirt. En suivant ma commande, j’ai remarqué que la livraison est effectuée par AliExpress... on le remarque d’ailleurs à l’étiquette qui ne mentionne que la taille du pull. Je recommande absolument pas

Mauvaise
Très déçu.
J'ai commandé 2 bagues en me basant sur leur guide des tailles. Les 2 sont trop grandes.
Impossible de faire un échange ou un remboursement alors que tous les critères pour les retours sont remplis.
Seule réponse obtenu c'est la possibilité d'avoir 50% si je recommande chez eux.
Aucuns gestes de la part du service client, impossible d'échanger avec le SAV, impossible de poster un avis sur leur site (les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés, super).
Je déconseille.

Antwort von Eternal Japon
Une arnaque sur la qualité des produits…
Une arnaque sur la qualité des produits ,flocage horrible , un XL qui ressemble à un XXL.
Une demande de retour et un seul mail de leur part m indiquant qu ils étaient navrés et qu on me proposait 30 % de remise sur mon prochain achat.
A fuir ou vous vous ferez arnaquer!!

UNE ARNAQUE
Je suis sincèrement déçu pas ce site qui au premiers abord propose des produit de bonne qualité issue du japon avec un respect du client digne du pays du soleil levant. Il y’a 1 mois et demis de cela j’ai effectuer une commande d’une valeur de 94 euros assurance perte , j’ai reçu 2 message me disant que mon colis était livrés or il n’en es rien. Après de nombreux messages de ma part leurs demandant une explication puis ensuite un remboursement. Aucune réponse de leurs part si ce n’est que c’est de la faute. N’y allez pas c’est une arnaque.

Antwort von Eternal Japon
Produit fidèle aux image du site
Qualité et retour
Faites attention à la matière des sweats : certains sont en coton d'autres en polyester. En outre, j'en ai reçu un en polyester qui ne me plaît et eternal japon refuse le retour et le remboursement car ils me disent que les produits soldés ne sont pas remboursés. Cela n'est pas indiqué dans leur conditions de retours

Article conforme au descriptif
Article conforme au descriptif, bon rapport qualité /prix. Livraison rapide, je suis satisfaite du site, je recommande.
Content de la qualité des articles mais…
Content de la qualité des articles mais déçu sur la fiabilité de la livraison pour l'instant, à vous de me prouver le contraire dans le futur :)
Par contre merci pour le dédommagement
Mauvaise Qualité pour le prix
Mauvaise Qualité pour le prix 1 faux pull adidas et un masque en tissus eà 11€. Suite à mon mail sur le fait d’utiliser le nom adidas en tromperie, vous avez curieusement effacer le lendemain.

L'entreprise est basée au USA & DropShipping
L'entreprise est basée au USA (Nouveau Mexique) et il y a beaucoup de Dropshipping, prix doublé par 2...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.