Escabeau Direct Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet escabeau correspond à la description et répond à mes attentes au jardin. Il est stable, robuste et maniable comme j'ai pu le vérifier en taillant une haie haute de 2,50 m sur un terrain qui n'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

4 étoiles car cela a commencé par une erreur de livraison (pas le produit commandé) mais ensuite le sav a été très réactif et sympa pour l'échange de produit !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

3è commande (deux escabeaux et une échelle) passée et reçu. l'échelle avait été légèrement abîmée par transport, les deux escabeaux non et tant mieux, mais clairement il faudrait un peu de bulle ou mo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'utilisation du site marchand est simple, il permet de bien choisir le produit par rapport aux besoins. Le produit a été transmis au transporteur en moins d'une semaine. Les conditions particulières... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Leiter-Fachhandel
  2. Höhenarbeiten
  3. Gerüstbau

Über Escabeau Direct

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur le site de référence des escabeaux et équipements d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'escabeau classique adapté à toutes les utilisations : ESCABEAU PRO ESCABEAU ROULANT Des plateformes individuelles roulantes (PIRL) conçu pour les professionnels : PIRL PLIANT PIRL TÉLESCOPIQUE Vous trouverez aussi des escabeau spécifiques ainsi qu'une gamme de marchepieds : ESCABEAU BOIS MARCHEPIED Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.

CONTACTEZ-NOUS

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Impeccable

Bon matos livré en bon état

7. März 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci pour cet avis 5 étoiles.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Retours fournisseurs

L'escabeau que nous avons reçu est très bien, l'expédition parfaite.
Le seul petit bémol c'est l'inertie des retours de vos fournisseurs pour avoir des conseils.
Lorsque l'on a une réponse, et que celle ci ne correspond pas tout à fait à nos besoins, il faut repartir sur 10 jours d'attente pour avoir une autre proposition. C'est dommage.
Sans demande d'avis, c'est plus rapide.

28. Februar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Nous vous remercions pour le partage de votre avis et prenons note de votre remarque concernant le délai de réponse sur certaines adaptations. En effet, dès lors qu'il s'agit de sur mesure ou d'adaptation particulière, le délai de traitement se voit automatiquement rallongé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site clair. Du choix, des promos, une livraison rapide et de bons produits.

15. März 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂​ !

colisage à améliorer

Nous avons hésité d'accepter le colis car une pièce était tordue. Le transporteur l'a remis en place tant bien que mal. Je pense que ce défaut n'est pas du au maniement mais au manque de précaution du fabricant dans le colisage de son produit.

3. März 2025

Antwort von Escabeau Direct

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande est arrivée avec une pièce endommagée. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour cet incident.

Il est important pour nous que tous nos produits arrivent en parfait état, et nous prenons très au sérieux la qualité de nos emballages.

Si vous rencontrez d'autres soucis ou avez besoin d’une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mesure de hauteur de travail, retour service client

La mesure de hauteur de travail est calculé bras tendu (mais ce n'est pas spécifié sur l'explicatif) et il n'est pas non plus renseigné la hauteur d'homme utilisé pour ce calcul. J'ai donc acheté un escabeau qui ne correspond pas à la bonne hauteur de travail.
Par ailleurs, aucune hauteur de travail ne devrait être calculé bras tendu. Qui peut travailler des heures durant bras tendu. Je ne pense pas que la médecine de travail valide ce mode de travail. Je suis donc extrêmement mécontente de votre site et service réclamation car je n'ai pas obtenu de retour de produit, alors que clairement l'escabeau est inutilisable pour moi.

3. März 2025

Antwort von Escabeau Direct

Je vous remercie pour votre message et tiens à m'excuser pour les désagréments rencontrés avec l'escabeau.

Je comprends parfaitement votre mécontentement concernant la mesure de la hauteur de travail, et je reconnais que l'absence de précision sur la méthode de calcul (bras tendu) et la hauteur d'homme utilisée pour ce calcul peut prêter à confusion. Nous avons bien pris en compte vos remarques, et il est évident que travailler bras tendu n'est pas une position optimale, ni conforme aux recommandations de sécurité et de confort, ce que nous regrettons sincèrement.

Suite à notre échange précédent, une remise vous avait été proposée et validée. Cependant, je comprends que cette solution ne répond toujours pas à vos attentes et que vous souhaitez désormais un retour de marchandise. Malheureusement, comme je vous l'avais précisé, nous ne serons pas en mesure d'aller plus loin concernant la remise, mais je vous présente mes excuses pour ne pas avoir détaillé davantage la procédure de retour.

Si vous souhaitez toujours procéder à un retour, je me tiens à votre disposition pour l'organiser à contact@matisere.com

Tout était parfait.

Tout était parfait.
Le prix est vraiment raisonnable et la qualité ne déçoit pas du tout.
J'ai particulièrement apprécié la prise en charge rapide de la commande une fois validée car le départ du produit a très vite commencé. De fait le délai de livraison a été rapide et le produit très bien emballé. Bref la perfection !

26. Februar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition nous motive encore plus !

Très mal emballé manque de protection

Très mal emballé manque de protection

26. Februar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de votre note, mais navrés d’apprendre que l’emballage n’était pas à la hauteur de vos attentes.

Très bon produit

Délai de livraison rapide, montage facile (à deux) L'escabeau est conforme à notre demande et à nos besoins. Je recommande cet article.

17. Februar 2025

Merci pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! ​🙂​

Très bon produit

Très bon produit,
Usage professionnel en conditions difficiles (eaux usées).
Très satisfait de la durabilité et de la protection apportée.
Le système de réglage permet une stabilité même sur radier en pente.

17. Juni 2024

Antwort von Escabeau Direct

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit répond parfaitement à vos exigences en conditions difficiles. 😊

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Escabeau solide, stable et aux marches larges très agréables. J'en ai déjà acheté plusieurs et offerts aux enfants.

7. Februar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que cet escabeau vous apporte satisfaction et qu’il plaise aussi à votre famille.

Escabeau 10 marches

l'escabeau que j'ai acheté (10 marches) a 2 inconvénients:
- il est un peu lourd et il est donc difficile à déplacer tout seul
- les 2 mains courantes ne sont pas fixées et elles se rabattent sur les marches à tout moment, ce n'est pas acceptable car c'est dangereux.

29. Januar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le poids de l’escabeau puisse rendre son déplacement plus difficile, mais cela garantit également sa robustesse et sa stabilité.

Concernant les mains courantes, elles sont effectivement livrées non montées pour éviter tout risque de dommage pendant le transport. Il est important de bien les fixer à l’aide des boulons fournis afin d’assurer leur stabilité et d’éviter qu’elles ne se rabattent sur les marches. N’hésitez pas à vérifier ce point et à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour l’installation.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre retour !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L'escabeau est de bonne qualité

L'escabeau est de bonne qualité ; le bémol , ce sont les mains courantes qui n'ont pas de verrouillage donc lorsque vous montez les marches , elles se rabattent sur vous ce qui les rend gênantes et même dangereuses quand on redescend , on se les prend dans les pieds. Dommage!

24. Januar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l'escabeau de bonne qualité. Concernant les mains courantes, elles sont livrées non montées afin d’éviter tout risque de dommage lors du transport. Il est essentiel de bien les fixer à l’aide des boulons fournis pour garantir leur stabilité et éviter qu’elles ne se rabattent.

N’hésitez pas à vérifier ce point et à nous contacter si besoin. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit que j'ai acheté (escabeau…

Le produit que j'ai acheté (escabeau alu) est très bien étudié, solide, et sécure. Il a dépassé mes attentes.

29. Januar 2025

Antwort von Escabeau Direct

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde pleinement à vos attentes et même les dépasse.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr