Eric Skupien - Fitness Coaching Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Eric ist ein hervorragender Coach. Ich habe in etwas über zwei Monaten knapp 10 Kilo verloren und deutlich an Muskeln zugelegt. Mein Bauchumfang ist um 10 cm zurückgegangen.Seine Trainingspläne sind t... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Personal Trainer

Der schnellste und beste Weg zu deinem Wohlfühlkörper! In meinem Coaching zeige ich dir, wie du in wenigen Wochen deinen Bauch loswirst und dich endlich wieder schlank, fit und selbstbewusst fühlst – ohne Hungern, ohne Kalorienzählen und ohne stundenlanges Training. Besuche meine Webseite und sichere dir dein kostenloses Erstgespräch mit mir. Du hast nichts zu verlieren - außer das Gewicht, was dich stört!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin seit einem Jahr unter seine…

Ich bin seit einem Jahr unter seine Fittiche und muss sagen er ist ein sehr guter Coach auch wenn ich mal ein Tief habe schaffte er es mich mit seiner Motivation und Engagement schnell wieder voranzutreiben ich bin froh dass ich ihn als Coach habe......sehr gut Erik mach weiter so

12. November 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank Maik und weiterhin viel Erfolg im Coaching!

Super zufrieden!

Ich bin super zu Frieden mit deiner Arbeit! Bei jeder Frage, die ich habe, klärst du mich super auf, so dass ich es umsetzen kann! Mit deiner Hilfe bin ich meinem Ziel schon einen Großes Stück näher gekommen. Danke für deine Hilfe!

1. Oktober 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Das freut mich sehr Gina. Weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit!

Bodenständig

Bodenständig, geht auf jede individuelle Befindlichkeiten ein. Holt das Beste für den Kunden raus! Kann super motivieren auf einer menschlichen Art! Super sympathisch, Meetings sind immer toll!

6. Juni 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank für die Bewertung Kai! Ich freue mich auf weitere tolle Meetings.

Würde ihn immer weiter empfehlen

Ich bin sehr beeindruckt von dem Coaching, war jetzt öfters bei ihm es ein sehr einfühlsamer Trainer, der sich auch auf meine Probleme einlässt und mir dabei hilft mich und meine Leistung zu verbessern

19. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank für deine Bewertung Ille!

Bester Trainer,

Bester Trainer,
Tolle Erfolge, super Mindset.
Danke für die gute Unterstützung!!!!

11. Oktober 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank Dank für die Bewertung Luca und auf weitere gute Trainingseinheiten!

In meiner Erfahrung mit Eric Skupien…

In meiner Erfahrung mit Eric Skupien habe ich wertvolle Einblicke gewonnen, die ich gerne teilen möchte.

Eric bringt umfangreiche Erfahrung und eine Vielzahl von Qualifikationen mit.
Er verfügt über Zertifikate in z.B.
Personal Training, Ernährung, was mein Vertrauen in seine Fachkompetenz gestärkt hat. Der Trainingsansatz von Eric ist individuell und anpassungsfähig. Er nimmt sich Zeit, (1zu1 Betreuung) um deine spezifischen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen. In unseren Sitzungen wird schnell deutlich, dass Eric sowohl körperliche als auch mentale Aspekte des Trainings berücksichtigt. Die Übungen sind herausfordernd, aber machbar, und jeder Fortschritt wird sorgfältig dokumentiert.

Dank der Zusammenarbeit mit Eric habe ich nicht nur körperliche Veränderungen festgestellt, sondern auch ein gesteigertes Wohlbefinden. Ich fühle mich stärker, fitter und selbstbewusster. Die Erfolge sind sowohl langfristig als auch greifbar, was die Qualität des Coachings unterstreicht.

Zusammenfassend kann ich Eric Skupien als Fitness Coach wärmstens empfehlen.
seine Fachkompetenz, der individuelle Ansatz und die motivierende Unterstützung machen ihn zu einer herausragenden Wahl für alle, die ihre Fitnessziele erreichen möchten. Wenn du auf der Suche nach Veränderung bist, solltest du definitiv in Erwägung ziehen, mit Eric zu arbeiten!

Gruß David

19. Oktober 2024

Vielen Dank für dein Feedback und diese tolle Bewertung David

Absolute Empfehlung! Fachlich und Menschlich!

Ich war zunächst zögerlich ob ich den Schritt mit einem Sportcoach an meiner Seite wagen sollte! Was weiß der über meine Lebensgewohnheiten und Einstellung?
Bin aber generell ein neugieriger Mensch und hab es nicht bereut!

Der Schlüssel ist Ehrlichkeit zu sich selbst und ein konkretes Ziel!

Eric hat trotz meiner Schwierigen Alltagsaufgaben und meinem straffem Schichtdienst einen Ernährungsplan und Sportplan entwickelt den ich umsetzen kann.

Wöchentliche Betreuung! videocalls und jedes noch so kleine Problemchen versucht er zu lösen. Er bietet Alternativen an und motiviert wenn man mal durchhängt.

Ich hab in einem Monat trotz 2 wöchiger Krankheit knappe 4,5 kg verloren!

Danke Eric! Freue mich auf die nächsten 8 Wochen!

PS: Hosen und Shirts sitzen schon lockerer 👍🏼

28. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Lieber Eric, vielen Dank für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Bewertung

Super Entspannter Kerl! Die Zusammenarbeit lief immer reibungslos und es wird auch immer auf persönliche „Probleme“ und Wünsche eingegangen.
Mit Eric kann man auf jeden fall erreichen!

27. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Velen Dank Lucas für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert.
Sehr menschlich, persönlich und direkt.
Leistungsvorraussetzungen werden beachtet.

25. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Lieber Ferhat, vielen Dank für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Eric ist ein sehr professioneller Coach…

Eric ist ein sehr professioneller Coach der sein fachliches Wissen und Erfahrungen mit Leidenschaft teilt. Dazu ist er noch ein unglaubliche guter Motivator!
Mein Ernährungsplan ist bombastisch. Eric hat meinen Plan so angepasst, dass ich auf nichts verzichten muss und trotzdem mein Wunschgewicht erreicht habe und auch halten kann.
Auch den Trainingsplan ist makellos und sehr effektiv..
Grandios sind unsere Wöchentlichen Calls in denen wir die Woche auswerten und er meine Trainingseinheiten immer wieder neu anpasst um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.
Ich kann Eric nur empfehlen!!! Best Coach ever

17. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Eric Skupien ist einer der Weltbesten…

Eric Skupien ist einer der Weltbesten Coaches , die es gibt ♥️er kennt sich gut in Ernährung und Sport aus, erstellt Pläne für Ernährung und Sport und bleibt auch dran….man muss regelmäßig Ergebnisse zeigen, Okinawa zahlen oder Bildern ….und am Ende kann sich das Ergebnis echt sehen lassen. Eric ist ein absolutes Unikat ….empfehlenswert 💪♥️

5. September 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Liebe Silke, vielen Dank für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Ich mach dann mal mit...

Das Internet hat mir geholfen Eric zu finden. Ich war auf der Suche nach Unterstützung und einem Wunder, da unter anderem der Konsum leckeren Essens im Gegensatz zu früher Spuren hinterlassen hatte.
Die Empfehlung für Kraftsport nahm ich mit gemischten Gefühlen (muss das sein - na gut - ich probiers mal) auf. Als Trostpflaster gab es eine fest eingeplante Mahlzeit am Nachmittag zusätzlich.
Eric navigiert mich so geschickt durchs Gym, dass die Übungen fast Spass machen ;-). Wenn es mal irgendwo nicht passt, hat er sofort eine Alternative parat. Inzwischen mache ich sogar freiwillig eine Cardio-Runde in der Woche.
Besonders positiv hervorheben möchte ich Erics gutes Gefühl für den richtigen Motivationszeitpunkt:
Bevor ich meine Leistung in Frage stellen konnte oder Zweifel aufkamen, bekam ich immer (!) eine motivierende Nachricht oder Ermunterung „dran zu bleiben“.
Nach einem halben Jahr sind die Hosen zwei Nummern kleiner und das gute Gefühl riesig.
Einen lieben Dank an Dich, Eric!

29. August 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Liebe Christiane, vielen Dank für deine Bewertung und auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Mit professioneller Unterstützung zum Erfolg

Seit längerer Zeit wollte ich wieder mal mehr sportlich aktiv sein, gut für den Körper und damit auch die Gesundheit und Vitalität. Auf Empfehlung unterstützt mich jetzt seit März 2024 Eric als erfahrener Coach. Und das Ergebnis ist Mega. Individueller, stets aktualisierter Trainingsplan, regelmäßige Kontrolle von Vorgabe und Leistung, regelmäßiges persönliches Feedback, mahnende, aber freundliche Hinweise auf Ess- und Trinkgewohnheiten, immer hilfsbereit und auf Wunsch auch 1zu1 Training….was will man mehr…und das zu fairen Preisen. Eric, ich danke Dir - auch freundschaftlich. Von meiner gibt’s 12 von 12 points.

26. August 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank Andreas für das großartige Feedback und deine netten Worte! Es freut mich sehr, dass du so positive Fortschritte machst und dass dir unser gemeinsames Training so gut tut.

Eric ist ein sehr guter Coach und…

Eric ist ein sehr guter Coach und erstellt für jeden Kunden einen individuellen Fitness und Ernährungsplan. Es wird eine regelmäßige Auswertung durch Eric sichergestellt.Ich werde auch durch Eric super motiviert durchzuhalten.

23. August 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank für dein Feedback Philipp! Deine Motivation ist klasse, und ich freue mich, dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen!

Eric hat es geschafft, mir einen Ernährungsplan zu erstellen, der sich nahtlos in meinen Alltag integrieren lässt, ohne dass ich das Gefühl habe, auf etwas verzichten zu müssen. Auch das Training macht mir unglaublich viel Spaß – jede Einheit ist herausfordernd und abwechslungsreich gestaltet, sodass es nie langweilig wird.

Eric schafft es jedesmal mich in den Feebackgespächen mit seiner positiven Energie und seiner Motivation anzustecken. Ich hätte nie gedacht, dass ein Online-Coaching so persönlich und effektiv sein kann.

12. Juni 2024

Schön, dass ich dich so vom Online Coaching überzeugen konnte Marcus

Ehrlichkeit und Transparenz

Bester Coach 👍🏻

22. August 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte Tristan! Gemeinsam schaffen wir noch viel mehr!

Eric ist ein absolut erstklassiger…

Eric ist ein absolut erstklassiger Fitnesscoach! Seit ich mit ihm trainiere, habe ich enorme Fortschritte gemacht und meine Ziele schneller erreicht, als ich je für möglich gehalten hätte. Er bringt nicht nur fachliches Wissen und Erfahrung mit, sondern versteht es auch, individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen. Die Trainings sind immer abwechslungsreich und fordernd, und Eric motiviert mich jedes Mal aufs Neue, mein Bestes zu geben. Ich kann ihn jedem, der ernsthaft an seiner Fitness arbeiten möchte, nur wärmstens empfehlen. Fünf Sterne sind eigentlich noch zu wenig!

22. August 2024

Antwort von Eric Skupien - Fitness Coaching

Vielen Dank für das positive Feedback Steven! Es freut mich, dass du Fortschritte machst und das Training dir hilft. Auf weiterhin gutes Training!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (60 Bewertungen)