Epsor Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vincent, Super recommandations de la part du conseiller. Il a pu m'aiguiller dans mes projets financiers, et m'apporter une vraie qualité de service à partir des options qui s'offre à mon type d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à François pour l'accompagnement sur la réflexion des placements financier ! Ce monde étrange de la finance semble un peu moins effrayant quand on nous l'explique bien. Je vais me lan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super clair Very knowledgeable and accommodating I can’t wait to start investing Tres reconnaissante d’avoir pu avoir acces a ce service.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai pu poser des questions précises que je n'avais jamais posées à mon banquier pour lesquelles il n'aurait pas forcément répondu comme il faut de par sa position. Intérêt d'explications simplifiée... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.

Kontaktinformationen

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prélèvement abusif

Malgré la non utilisation de leurs services et là résiliation, et le recommandé envoyéil y a déjà plusieurs mois.
Je viens de recevoir une facture de plusieurs centaines d’euros pour l’année à venir

13. November 2025
Epsor-Logo

Antwort von Epsor

Merci pour votre message. Après vérification, nous confirmons qu’il y a bien eu une erreur de notre part dans votre facture : votre résiliation avait été prise en compte, mais l’absence de transfert sortant a entraîné une anomalie dans notre système.

En revanche, les frais de tenue de compte restent appliquables à votre contrat comme vous n'avez pas effectué de transfert sortant.

Notre équipe va revenir vers vous rapidement pour corriger la partie erronée de la facture et s’assurer que tout soit remis en ordre.

Nous sommes désolés pour ce désagrément, et nous vous remercions pour votre patience,

L’équipe Epsor

Très expérimentés!

Un conseiller financier très expérimenté a répondu à mes questions. L'engagement d'EPSOR à sélectionner au maximum les fonds respectant les critères ESG est appréciable.

31. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'entretien c'est très bien déroulé

L'entretien c'est très bien déroulé. Le conseillé a été clair, pédagogue et transparent. Il s'est très bien adapté à mon niveau de connaissance pour m'expliquer les intérêts et les inconvénients de chaque profil et que je puisse choisir en étant informé.
Merci Mr V. Taffoureau

30. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Choix liquidation PER obligatoire gérer par Epsor : mauvaise expérience

Bonjour, la personne avec qui j'ai échangé n'a pas pu répondre à toutes mes questions. Elle a demandé à ce qu'on m'envoie les simulations de rente du PER obligatoire, j'ai reçu des simulations incomplètes. J'ai précisé de m'envoyer le complément que j'attendais pour faire mon choix (simulations avec rente annuités garanties), j'ai eu comme réponse qu'une demande avait été faite auprès de votre partenaire Sogecap. Au bout d'une semaine j'ai fait mon choix sans connaitre tous les éléments !!! c'est honteux. Je regarde pour communiquer sur les réseaux sociaux !! on ne peut pas faire nos propres simulations, vous ne pouvez pas faire toutes les simulations dont nous avons besoin, votre partenaire semble lui aussi en peine... J'ai ensuite reçu les simulations du partenaire, elles aussi incomplètes et avec des chiffres différents des premières simulations ...

21. Oktober 2025
Epsor-Logo

Antwort von Epsor

Bonjour Monsieur Salanova,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les simulations de sortie en rente peuvent effectivement prendre un peu de temps, car elles dépendent de nombreux paramètres (type de rente, options d’annuités garanties, fiscalité, etc.) et nécessitent une validation finale par notre partenaire assureur, Sogécap.

Dans votre cas, une première estimation vous a été transmise dès votre rendez-vous, afin de vous permettre de disposer rapidement d’un ordre de grandeur avant la simulation finale de Sogécap, reçue quelques jours plus tard.

Nous comprenons que cette attente ait pu être frustrante, mais elle est liée à la complexité du plan d'épargne et au souci d’exactitude des calculs.

Nos équipes restent à votre disposition pour refaire un point complet sur votre dossier si vous le souhaitez.

Bien cordialement,

L’équipe Epsor

visoi tres constructive

Contact avec une personne tres sympathyque , à notre écoute et qui a su répondre à toutes mes interrogations, Dans une situation floue pour moi , il a su eclaircir le sujet

13. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr