Epicooler Bewertungen 3.119

TrustScore 3 von 5

3,0

Dies ist Teil 1.) meiner Erfahrung zum Kauf des "epicooler Klimagerät" aus 06/2026. Kauf erfolgte am MO 22.06.2026 - mit Bestätigung einer 12-stelligen Bestell-Nr. Kauf wurde über mei... Mehr ansehen

Ich habe mir soeben das Klimagerät gekauft. Es wird im Internet in den höchsten Tönen angepriesen. Ich hoffe es wird ein voller Erfolg. Das Gerät wird bald angeliefert zusammen mit dem Reinigungsspr... Mehr ansehen

Keine Bestätigung bekommen, wollte den Artikel stornieren. Dann schrieb Victoria, Stornieren nicht möglich, da Ware bereits raus, nach einer halben Stunde nach Bestellung. Geld natürlich über Paypa... Mehr ansehen

Auf Grund der Werbung bin ich eigentlich an dem Epicooler interessiert. Es gibt viele negative Bewertungen, die das Unternehmen als solches betreffen. Das ist natürlich wichtig zu wissen. Aber ich fin... Mehr ansehen

Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mal ganz ehrlich Leute

Mal ganz ehrlich Leute. Wie kann man überhaupt auf so einen Schwachsinn reinfallen?? Das kann de facto mit der Kühlung garnicht funktionieren. Thermodynamik mal aussen vorgelassen, waren alle echten Klimaanlagen auf einmal überflüssig und alle grossen Hersteller konnten ihre Spaten diesbzgl. einstampfen. Somit kann es von vornherein gar kein Seriöses Angebot sein und zielt nur auf euer Geld ab.

Unseriös - Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten von einer Bestellung. Wenn man lange sucht, dann findet man auch die negativen Erfahrungen. Erstaunlich das so etwas erlaubt ist und beworebn werden darf!
Zum Sachverhalt:
Ich wollte die Ware am 20.06.2026 bestellen und wurde zu PayPal geleitet. Schon der Vorgang der Bezahlung war ungewohnt, da ich eine Erlaubnis für zukünftige Bezahlungen geben sollte. Ich bestätigte und bekam aber nicht den letzten Schritt, wie bei PayPal üblich, dass ich die Bestellung noch einmal lesen und ausdrücklich bestätigen kann, sondern mir wurde ein höherer Betrag und ein Dank für die Bestellung über das PayPal-System übermittelt. Als ich am folgenden Tag, 21.06.2026, immer noch keine Bestellbestätigung hatte, schaute ich mir im PayPal-Konto den Auszug genauer an und stellte fest, dass Leistungen, welche gar nicht gewünscht waren, berechnet und bezahlt werden sollten. Daraufhin habe die Bestellung sofort storniert. Leider war der nach dem Verbraucherrecht vorgeschriebene Button nicht vorhanden, so dass meine Stornierung an die bei PayPal angegebene Mail-Adresse des Händlers gesendet wurde. Der Händler meldete sich und verlangte eine Bestellnummer, welche ich nicht hatte, so dass ich die Mail-Adresse, von welcher ich bestellt hatte, übermittelte. Daraufhin bekam ich eine Bestellnummer und den Hinweis, dass eine Stornierung nicht möglich wäre, da die Sendung bereits in den Versand gegeben worden sei (An einem Sonntag?!). Ich verwies auf das EU-Verbraucherrecht, welches aber nicht beantwortet wurde, stattdessen kam der Hinweis auf meine Rücksendemöglichkeit nach Erhalt. Dann kam noch am 21.06.2026 abends und am 22.06.2026 der Hinweis, dass jetzt durch einen anderen Mitarbeiter der Vorgang geprüft werden würde. Ich habe meine Bestellung fristgerecht storniert und werde die umgehende Erstattung auf mein PayPal-Konto beantragen. Mal schauen wie es weiter geht.
Die hier zu lesenden Antworten des Unternehmens sind m. E. nur reine Hinhalte-Taktik!
ACHTUNG!!! Im PayPal-Konto unbedingt den Händler als verknüpftes Unternehmen löschen, sonst kann der immer wieder zugreifen!!!

Zahlung per Kreditkarte abgelehnt

Wollte ich eigentlich per Kreditkarte bestellen, aber von meiner Bank wurde die Zahlung abgelehnt!
Habe jetzt die Bank angerufen und die haben mir gesagt, dass ist ein Abo, obwohl nicht auf der Seite ersichtlich!
Weiß nicht, ob das stimmt, auf jeden Fall schließe ich den Bestellvorgang nicht ab!

Vorsicht

Vorsicht, Betrügerfirma! Ich habe ein Gerät bestellt und es hieß dreimal "Vorgang nicht abgeschlossen". Mittlerweile wurden mir v i e r Geräte abgebucht, Ware kam auch keine. Jetzt muss ich schauen, dass ich mein Geld bekomme. Die Polizei hat mir empfohlen, Anzeige zu erstatten. Also, Hände weg von dieser Firma.

14. Juni 2026

Bestellung seid dem 02.06 aufgegeben

Bestellung seid dem 02.06 aufgegeben, bisher stand 22.06 noch nicht mal eine Sendungsverfolgung. Hab mehrfach dem Kundendienst geschrieben und immer kriegt man die gleiche Antwort das es bis zu 14 Werktage dauern kann. Keine Hilfreiche Antwort keine Sendungsverfolgung garnichts.

22. Juni 2026

Habe gestern bestellt und mit PayPal…

Habe gestern bestellt und mit PayPal bezahlt .Dann bekomme ich eine Mail das die Bestellung nicht abgeschlossen ist .Wenn ich auf Bestellung abschließen gehe wird die Seite als Bedrohung angezeigt, sofort Antworten auf die Mail können nicht zugestellt werden. Jetzt mache ich mir sorgen das das ganze Betrug ist

21. Juni 2026

Achtung das ist ein kompletter Betrug

Achtung das ist ein kompletter Betrug. NICHT DIESES PRODUKT KAUFEN !! Dieses Gerät würde die Physik der Thermodynamik brechen. Es ist nur ein Lüfter und mehr nicht. Komplett KI generierte Kanäle werden damit geflutet. Scam , Betrug und was nicht alles.

22. Juni 2026

Leider ist die Ware bis jetzt noch…nicht eingetroffen

Leider ist die Ware bis jetzt noch nicht eingetroffen, jedoch die Firma kann man nicht erreichen, es kommen immer nur auf Englische Sprache eindeutige KI Emails/ Ware ist bereits bezahlt! Nun noch eine Zeit abwarten, in der Hoffnung die Ware zu erhalten! Leider sind alle Bewertungen sehr schlecht 🙅 wenn ich die Ware erhalte hoffentlich werde ich noch eine Bewertung abgeben können!

Offensichtlich neue Betrugsmasche

Das scheint offensichtlich eine neue Betrugsmasche zu sein. Ware wird nicht geliefert. Kein Impressum, keine Kontaktaufnahme möglich, ermanente Mahnungen per Mail. Rückantwort verschwinden im Nirwana.

Keine Lieferung nach 3 Wochen

Obwohl wir Ende Mai korrekt bezahlt haben, haben wir bis jetzt, nach mehr als 3 Wochen noch kein Epicooler AC erhalten, obwohl gleich die Mail "versandfertig" kam
Die Mailverbindung ist ein Problem.
Fast nur auf Englisch, mit scheinbaren Standardantworten.
Die meisten Adressen unter denen ich fast täglich Mails erhalte, meist Reklamemails, funktionieren nicht bei einer Antwort und kommen unzustellbar zurück. Der Telekombrowser meldet stets Spam- bzw. Betrugsverdacht und blockiert alle unsere Antwortmails.
Für Telefonkontakt gibt es nur eine Nummer mit USA-Vorwahl.
Für uns ist das alles ein Horrorerlebnis, das wir vorher noch nie erlebten. Wir fürchten es ist eine betrügerische Abzocke.
Von PayPal hätten wir mehr Support erwartet. Nie mehr Vorkasse über PayPal!
Das ist unser momentaner Stand der Erfahrung in Auszügen.

Seite wirkt Zwielichtig, Bestellung erfolgt gegen EU Gesetze

Was kann man darüber sagen: Die Seite wirkt auf den ersten Blick recht seriös... allerdings war der schein größer, die Hoffnung, Geld zu sparen, größer als sich zu informieren. Zu aller erst: Wie will dieses Gerät den Raum kühlen, wenn die Feuchtigkeit im Raum steht? Sowohl das Split Gerät wie auch Mobile Klimas haben einen Wasserbehälter, da sie die Feuchtigkeit aus der Luft ziehen. Das existiert hier nicht. Es ist ein überteuerter Lüfter im besten Falle. Von allen Bewertungen, die sich nicht lesen als wären sie von einem Computer verfasst, wurde erwähnt dass die Raumkühlung NICHT wie beschrieben funktioniert. Der Gesetzgeber schreibt die sogenannte Button-Lösung nach § 312j BGB vor, EUROPA WEIT, was diese Seite NICHT!!!!!! Einhält. Kein Warenkorb, viele Dinge, die man zusätzlich bestellen soll, Bestellung wurde ohne "Jetzt bestellen" nach dem letzten "NEIN, ich will KEINE zusätzlichen Gegenstände bestellen" einfach abgeschickt. Das ist illegal und wird auch so an den Verbraucherschutz weitergeleitet, ggf. sogar an etwaige, andere Stellen. Das Geld wird von PayPal wieder zurück geholt.

21. Juni 2026

Ich fühle mich verarscht.

Da werden meine Befürchtungen wohl doch wahr. Ich stehe nicht alleine da. Ich habe meine Bestellung bei epicool fünf mal getätigt. Immer bin ich von Paypal zum Händler zurück verbunden worden mit dem Hinweis "Schließen sie ihre Bestellung ab. Dann bekam ich eine Mail, angeblich von Epicool, "Da ist wohl etwas schief gelaufen, schliessen sie die Bestellung ab. Ich wählte aber "Antworten " und habe eine Bitterböse Nachricht geschrieben und bekam als Antwort "Die Mail konnte nicht zugestellt werden, die Adresse wurde nicht gefunden. So das war heute mein Erlebnis mit Epicool.

21. Juni 2026

Habe das gleiche erlebt wie hier schon…

Habe dad gleiche erlebt wie hier schon in einer Bewertung gelesen.
Bestellung angeblich nicht abgeschlossen also nochmal .
Jetzt habe ich mich mit Paypal in Verbindung gesetzt und eine Email an diese Firma ...dort konnte die Email nicht zugestellt werden also nochmal probiert und geschrieben das ich beide Bestellungen storniere...gibt es nur noch Betrüger😡