À fuir Mauvais articles envoyés et impossible de reprendre contact après. Quand il y a un problème ne répond pas aux mails. Définitivement terminé.
Das sagen Bewerter
J'avais besoin d'une nouvelle courroie pour ma platine Pink Triangle. Chez Enrique Dépannage, la courroie était disponible et je n'ai aucune difficulté pour la recevoir. La courroie n'était pas toujo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai reçu ma commande par courrier postal dans des délais très raisonnables. Ce site internet mérite d'être mieux connu des audiophiles et des bricoleurs confirmés qui peuvent trouver la pièce de rem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commandé mardi, expédié mercredi et reçu samedi. Impec Courroie pour lecteur MD, transparence avec plan constructeur et n*de série de la pièce pour conformité, mes archives MD revivent et résonnen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Super compétent en conseils et pièces
Super compétent en conseils et pièces.
Stef avec le Jupiter 104 de 1959.

Antwort von Enrique Depannage
Un nouveau diamant pour ma platine vinyle
Je chercher un diamant pour une platine vinyle de 1980
et bien je l'ai trouvé chez Enrique Dépannage.
il m'a super bien conseillé sur le diamant à commander et la livraison à été top et ma platine vinyle refonctionne à merveille .
Je recommande Enrique Dépannage ++++++++++

Courroie pour une minichaine Sony
Courroie pour une minichaine Sony reçue dans des délais très rapides (dizaine de jours) malgré ce que j'avais pu lire sur internet.
Mon père avait eu des délais plus long. Je recommande pour le choix des produits proposés à un prix correct. Vu que les fabrications sont à la demande je peux comprendre que les délais d'envois soient fluctuant en fonction des produits.

Commande payée jamais livrée
Commande passée, réglée...jamais livrée. Ne répond pas aux appels aux mails aux SMS. Arnaque...
La commande est au nom de pyrénées Dépannages. Je n 'ai plus besoin des articles . J' ai demandé des nouvelles ( avec numéro de cde ) par mail , par sms , j 'ai appelé à plusieurs reprises , aucune réponse . Si vous avez un brin d'honnêteté remboursez moi .

Antwort von Enrique Depannage
J'ai passé une commande de courroie…
J'ai passé une commande de courroie pour une platine cassette TEAC le mois dernier, payée, je n'ai aucune nouvelle et n'arrive pas a joindre la personne par téléphone.

ARNAQUE????…
cde 31556 du 7/11/23 sans nouvelle a ce jour 3/7/24.En novembre 2023 adresse à NIMES fausse, message sur tel.fixe dde d'appeler le portable qui ne répond pas et ne prend pas de message, par mail pas de réponse....
Visite en décembre à la cap.du port à PORT LEUCATE: oui on connait ENRIQUE son courrier arrive chez nous !
Réponse a mon obs. sur les avis négatifs: fallait regarder avant! Puis je laisser un courrier? Oui on lui remettra!
Courrier fait sur place :pas de réponse aujourd'hui !
Enrique sur un bateau amarré au Port ? nous mène en bateau!
Question : d'où proviennent ces avis positif sur un individu injoignable?
Des complicités dans le coin???
OUF Cde livrée 08/07/24 suite a cet avis donc après 7 mois. PAS D'EXCUSES ,UN livré CINQUANTE EN ATTENTE!!!Manque d'organisation et manque de respect.....ARRETEZ DE PRENDRE DES COMMANDES ET mettez vous à jour !!

Commande du 15 juin 2023
Commande passée le 15 juin 2023 pour une cellule Thompson STC1000S, 1 ans après, pas de colis, pas de réponse et pas de reboursement

Antwort von Enrique Depannage
Commande d'octobre 2023 pour des…
Commande d'octobre 2023 pour des courroies de magnéto cassette Akai.commande acceptée et réglée.
Aucune nouvelle mi juin 2024 malgré relance écrite en mai 2024, demandant remboursement, les 6 mois de délai de livraison des CGV étant dépassés.
Ce site est à fuir, si Monsieur Enrique est satisfaisant pour certains clients, en ce qui me concerne il enfreint allégrement le code du commerce.

Antwort von Enrique Depannage
J ai fait une commande en mars
J ai fait une commande en mars, paiement effectué et argent débité et depuis plus rien. Ne répond pas au télé phone ni aux mails, n envoie pas le produit mais ne rembourse pas. J aurai compris un délai assez long, mais là, moi, j appelle cela une grosse arnaque. Par contre, si je reçois mes courroies pour mon magneto uher dans le futur, je ne manquerai pas de le noter sur cette plateforme.

Aucune nouvelle
Commande passée le 04/02/24 d'un montant de 32€ pour une pointe de lecture (ref commande 32109).
Nous sommes le 30/05/24 et toujours aucune nouvelle malgré mes appels, sms, et mail.
Tout à la fin du mail de confirmation de commande il stipule :
"Je suis artisan,(seul) ; je fais le maximum pour les livraisons.
Je traite les commandes dans l ordre d'arrivée.
Je vous prie d accepter mes excuses pour le manque éventuel de communication. ( Je ne peux pas toujours répondre en direct ; j exploite la boite vocale ou les mails en 2° priorité après les commandes )"
Je suis sûr que plein de clients n'ont jamais vu cette partie du mail. Cela devrait être écrit tout en haut, et surtout, en gros sur la page d'acceuil du site.
Si il est submergé par les commandes, pourquoi ne les bloque t-il pas le temps d'honorer les anciennes ?
Les plaintes pourraient être en grande partie évitées si ce monsieur fournissait de meilleures indications sur son site et par mail :)
J'ai mis 3 étoiles parce que ce monsieur peut redonner vie aux vieilles platines, c'est un magnifique métier et j'ai longtemps cherché avant de trouver cette pointe de lecture.
Bref, mon tourne disque Schneider de 1971 attend toujours de pouvoir lire à nouveau :)

Antwort von Enrique Depannage
Produit correspond parfaitement à mes…
Produit correspond parfaitement à mes attentes. Expédition plutôt rapide. Rien à redire. Prix un peu élevé, mais justifié vu que c'est du travail sur mesure.

Antwort von Enrique Depannage
Parfait, grand merci à Monsieur ENRIQUE de nous fournir ces pièces indispensables au bon fonctionnement de nos appareils.

Antwort von Enrique Depannage
Parfait ! Rapide et efficace ! Je recommande !

La Caverne d'Ali Baba de notre temps
Enrique Dépannage est une véritable caverne d'
Ali Baba (pas le site commercial chinois mais la légende des 40 voleurs !) pour ce qui est des fournitures de pointes de lecture et les appareils audio en tout genre "vintage". La rançon de cette richesse est parfois les délais un peu longs mais....tout vient à point qui sait attendre. Bravo et merci !!!!

Un sans faute
Commandé courroie pour platine Pioneer PL-512 le 24 avril et reçue trois jours plus tard. Je ne savais pas trop à quoi m'attendre vu certains commentaires négatifs mais tout s'est super bien passé : notification de commande, de paiement, d'envoi.
Je recommande, d'autant plus que l'offre est hallucinante, prenez n'importe quelle platine et ils ont la solution. Respect!

jamais livré
commandé des courroies pour mon magnétophone Philips 4416. Payé la commande (25€).
Avisé que ça risque d'être long car beaucoup de boulot.
Jamais livré.
Envoyé des mails sans réponse. Le répondeur téléphonique plein à craquer.
Je pense que c'est foutu.

Antwort von Enrique Depannage
Commande passée le 28 décembre 2023…
Commande passée le 28 décembre 2023 concernant des courroies et diamant pour une platine tourne disque d'une mini chaine AIWA des années 1980, à ce jour après de multiples relances par site web, téléphone, aucune nouvelle. Par contre, l'argent a bien été encaissé. Cela fait plus de 4 mois maintenant, soit cette personne est un escroc, soit celle-ci est débordée et victime de son succès, à la lecture des autres postes j'hésite... J'espère toujours.
Date de l'expérience: 3 mai 2024

Antwort von Enrique Depannage
Produit jamais reçu et impossible a joindre
Courroie commandé, payée et jamais livrée.
Aucune réponse aux mails et répondeur téléphonique plein.
J'ai déclanché un litige sur PayPal.
Vendeur a éviter à tout prix.

A recommander
Deuxième achat chez ce commerçant, toujours satisfait : le produit fourni est conforme à l'équipement initial, le délai de livraison est très court, et le prix très correct.
Parfait pour moi.

Antwort von Enrique Depannage
Quel bonheur de trouver ces compétences…
Quel bonheur de trouver ces compétences !
Encore merci !

Antwort von Enrique Depannage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.