À fuir Mauvais articles envoyés et impossible de reprendre contact après. Quand il y a un problème ne répond pas aux mails. Définitivement terminé.
Das sagen Bewerter
J'avais besoin d'une nouvelle courroie pour ma platine Pink Triangle. Chez Enrique Dépannage, la courroie était disponible et je n'ai aucune difficulté pour la recevoir. La courroie n'était pas toujo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai reçu ma commande par courrier postal dans des délais très raisonnables. Ce site internet mérite d'être mieux connu des audiophiles et des bricoleurs confirmés qui peuvent trouver la pièce de rem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commandé mardi, expédié mercredi et reçu samedi. Impec Courroie pour lecteur MD, transparence avec plan constructeur et n*de série de la pièce pour conformité, mes archives MD revivent et résonnen... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
courroie commandée en aout 2023 et…
courroie commandée en aout 2023 et toujours rien reçu
après nombreuses relance m'a envoyé un mail en disant qu'il était débordé mais toujours rien depuis

Toujours satisfait des prestations
Pouvez vous me rappeler svp car un soucis sur la dernière commande
Alexandre Vergne LEADER ELECTRONIC LIMOGES

Communication impossible
Commande passée le 12/10/2023 et résiliée par moi dans les formes préconisées par l'entreprise. Depuis plus rien malgré de nombreuses relances. J'ai finalement déposé un avis sur signal.conso. Cela a fait bouger l'entreprise mais sans contact avec moi elle décide de m'envoyer la pièce... 6 mois après la commande alors ce que je souhaite c'est le remboursement de cette pièce.

COMMANDE JAMAIS ENVOYE
Commande passé le 6 février et malgré plusieurs relance, aucun retour !! Ma commande est toujours en statut réglée et rien ne bouge !! FUYEZ

En attente de livraison depuis le 14 février 2024
commande 32169 du 14 février pour kit de courroie Uher 4400. CB débitée. Pas de nouvelle. Relance par mail le 14 mars et aucune réponse.
Et je vois que je ne suis pas le seul !!!!!
Pas très sérieux ......

Antwort von Enrique Depannage
Commandé tête de lecture le 30 novembre…
Commandé tête de lecture le 30 novembre 2023, aujourd'hui , toujours aucune nouvelle et rien reçu.
J'ai déposé plainte le 05/01/2024 à 14:08.
Déposez plainte également.
Je suppose qu'une enquête est en cours.
À ce jour, ce site de vente en ligne est toujours accessible.

Antwort von Enrique Depannage
Après 6 mois toujours pas de nouvelle…
Après 6 mois toujours pas de nouvelle pour le diamant d'une platine telefunken HS 300, que j'ai acheté sur le site. Encaissement fait depuis le début, mais aucune réponse pour la livraison, bravo !

Antwort von Enrique Depannage
Commande passée le 5 décembre 2023…
Commande passée le 5 décembre 2023 concernant une courroie pour une platine K7, à ce jour après de multiples relances par sms, site web, téléphone, aucune nouvelle. Par contre, l'argent a bien été encaissé. Cela fait 4 mois maintenant, soit cette personne est un escroc, soit celle-ci est débordée et victime de son succès, à la lecture des autres postes j'hésite... J'espère toujours.

courroie platine
J'ai commandé et payé 28 € une courroie platine KENWOOD le 10 janvier 2024.
N'ayant rien reçu, j'ai fait une relance mail le 10 février 2024, toujours pas de réponse à ce jour.
Je viens de faire une nouvelle relance mail aujourd'hui mais je n'y crois guère.

Antwort von Enrique Depannage
Malgré le retard, un avis positif
N'ayant aucune nouvelle de ma commande le 10 février 2024, j'ai commencé ma recherche. Les internautes qui ont traité cet artisan de "voleur" sont allés un peu vite. J'ai fini par obtenir une réponse quand j'ai adressé un message via les pages jaunes :)
j'ai eu une réponse et l'envoi dans les 3 jours. J'ai reçu le diamant pour la platine disque hier 25/03/2024.
Je pense que cet artisan qui travaille à l'ancienne (regardez un peu le site) est débordé et qu'il n'arrive pas à gérer les sollicitations. Il n'a sans doute les moyens d'employer un commercial. Je n'étais pas très content de ne pas avoir de nouvelle, mais soyez indulgent. Amazon te répond dans la journée mais ils vendent n'importe quoi, sans connaitre les produits, tant que ça rapporte à Jeff.
Si vous aimez la hifi vintage, aimez la lenteur. Ne soyez pas pressé comme des consommateurs hystériques

Antwort von Enrique Depannage
Tout simplement un voleur.
Tout simplement un voleur.
Commande passée et payée le 5 février, jamais reçue.
Aucune réponse à mes différents messages.

Antwort von Enrique Depannage
Commande encaissée et article jamais…
Commande encaissée et article jamais reçu je vais porter plainte

délais de livraison
délais de livraison
ayant passé la commande de courroies N° 32052 pour ma platine hitachi, le 26 janvier 2024 et réglée par CB, j'attends d'avoir une réponse de votre part, car on ne peut vous joindre, par tel, sms,ou mail .
en lisant mon post ,j'espère pouvoir vous donner de meilleures notes après réception de la marchandises
J. E.

Malhonnête et Imposteur
Ce monsieur est une personne malhonnête il ne réponds pas aux mails ni aux sms ni au téléphone .
Courroie de toune disque commandee depuis décembre CB débitée en suivant et depuis plus rien .
Ce monsieur est un imposteur et je ne conçois pas que l'on réponde pas ni aux messages et ni aux mails .
A bon entendeur

Antwort von Enrique Depannage
Apparemment je ne suis pas le seul dans…
Apparemment je ne suis pas le seul dans ce club aux arnaqués... Surtout fuyez! a moins que vous préféreriez perdre votre temps et votre argent. Commande de pointe de lecture pour vinyle jamais reçue, pour ce qui est du contact aucun retour...Bref il encaisse l'argent puis adios amigos!!!

Suite à une commande le 16/12/2023
Suite à une commande le 16/12/2023, cde N°31803, je suis sans nouvelle, boite vocale saturée et aucune réponse par mail.
Par contre le montant de la commande a bien été encaissé.
Je pense à une arnaque et je vais déposer une plainte.

A éviter
A éviter ! Ma commande de 73 € à bien été validée et encaissée, mais jamais livrée. Plusieurs relances et aucune réponse.

attention escroc
Arnaque pour moi aussi. Les avis négatifs se multiplient pour ce monsieur qui encaisse les paiements et ne donne aucune suite, malgré plusieurs relances courtoises. Aucune réponse. La commande a été passée en octobre 2023, nous sommes en janvier 2024.

EVITER CE SITE VENDEUR
J'ai voulu passer une commande pour remplacer la pointe de lecture de ma platine HITACHI HT-50S
J'ai recherché sur le site et j'en ai trouvé une qui correspondait.
J'ai voulu vérifier si elle était bien disponible en stock.
J'ai donc téléphoné - Pas de réponse possible car la boite vocale est saturée
J'ai envoyé un message et un e-mail : Pas de réponse.
Je me suis dit que j'allais vérifié les avis sur ce vendeur - Beaucoup étaient négatifs donc j'ai renoncé
Je me suis adressé à un autre site qui vend des pointes de lecture
Il s'agit de SONIMAGE à Orléans :
- Réponse par téléphone instantané avec les conseils qui vont bien
J'ai donc commandé ma pointe de lecture HT-50S et je serai livré dans 3 jours
Cela change tout quand on a un contact direct !
Conseil : Adressez-vous à SONIMAGE
Patrick

Antwort von Enrique Depannage
Commande passée le 20 octobre 2023 de…
Commande passée le 20 octobre 2023 de courroies prétendument disponibles. Toujours aucune nouvelle le 15 janvier 2024.
Aucune réponse à mes mails.
Comportement non professionnel, argent gaspillé et temps perdu. Vendeur à totalement déconseiller.

Antwort von Enrique Depannage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.