Engwe Bikes Bewertungen

2.067
TrustScore 4 von 5

4,1

Wir haben die E-Bikes vorbestellt, wurden wie zugesagt Ende des Monats geliefert. Das Lieferdatum wurde uns rechtzeitig mit geteilt, sowie auch der Lieferzeitraum der von Fedex eingehalten wurde.... Mehr ansehen

Das Engwe E26 3.0 Pro ist für den Preis wirklich top! Das Fahrrad macht einen tollen Eindruck und es macht großen Spaß, damit zu fahren. ​Leider war direkt zu Beginn der Akku defekt. So etwas kann... Mehr ansehen

Wir haben uns gleich 2 ENGWE O20 Boost für‘s Camping mit dem Wohnmobil gekauft und wurden nicht enttäuscht ! Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Fahrräder kamen super verpack... Mehr ansehen

Ich habe ein Engwe O20 Boost erworben. Nach 3 Tagen ist der exotische Mittelständer zerbrochen. Nach meiner Einschätzung eine Fehlkonstruktion, da sich mittig in dem Bein ein Gewinde befinde... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

2067 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(2.067)

525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super toller Service und ich liebe das…

Super toller Service und ich liebe das Bike

17. April 2026

Antwort von Engwe Bikes

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihnen auch weiterhin einen guten Service bieten. Ihr ENGWE-Team

Leider nicht vorhandene Gewährleistungsabwicklung.

Defekter Akku bereits kurze Zeit nach dem Kauf. Der hintere Akku lädt nicht mehr.

Über Wochen hinweg habe ich alle geforderten Nachweise erbracht, darunter mehrere Videos und Spannungsmessungen. Trotz sehr kooperativer Mitarbeit wurden immer neue technische Anforderungen gestellt, zuletzt sogar Eingriffe in die Elektronik verlangt.

Eine konkrete Lösung oder ein Ersatzakku erfolgten bis heute nicht. Die Kommunikation wurde schließlich vollständig eingestellt.

Leider nicht vorhandene Gewährleistungsabwicklung.

22. März 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme hatten, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihrem Feedback zufolge funktioniert Ihr Akku nicht richtig und muss repariert werden. Da wir Ihre Kontaktdaten unter Ihrem aktuellen Namen nicht finden konnten, kontaktieren Sie uns bitte unter service@engwe.com.

Bitte fügen Sie Ihrer E-Mail einen Screenshot Ihrer Trustpilot-Bewertung bei, damit wir das Problem verstehen und schnellstmöglich beheben können. Falls Sie Ihre Bestellnummer haben, geben Sie diese bitte ebenfalls in der E-Mail an.

Alternativ können Sie Ihre Bewertung hier aktualisieren und Ihre Bestellnummer angeben. Wir werden dann veranlassen, dass sich ein Mitarbeiter unseres Kundenservice mit Ihnen in Verbindung setzt, um Ihr Problem zu lösen.

Wir sind bestrebt, Ihnen den besten Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Dear customer,

We are deeply sorry to hear about the problem you encountered and apologize for any inconvenience caused.

According to your feedback, Your battery is malfunctioning and needs to be resolved. Since we cannot find your contact information using your current name, please contact us at service@engwe.com.

Please attach a screenshot of your review on Trustpilot to your email so we can understand the problem and resolve it as soon as possible. If you have your order number, please also provide it in the email.

Alternatively, you can update your review here again, showing your order number, and we will arrange for a dedicated customer service representative to contact you to resolve your issue.

We are committed to providing you with the best service and ensuring your satisfaction.
We look forward to your update here!

Es wurde auf jeden Frage eingegangen…

Es wurde auf jeden Frage eingegangen und dafür daß es über China läuft auch sehr zeitnah. Die Rechnung für die kleine Reparatur ist auch schon beglichen.

7. Mai 2026

Antwort von Engwe Bikes

Sehr geehrter Kunde, wir sind Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen sehr dankbar. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihnen auch weiterhin guten Service bieten.
ENGWE TEAM

Defective bike – no refund despite multiple repair attempts

Update:
Trotz öffentlicher Antwort hier auf Trustpilot hat sich das Unternehmen bis heute nicht bei mir gemeldet und keine Lösung angeboten. Ich habe alle angeforderten Informationen (Bestellnummer und Ticketnummern) bereitgestellt, jedoch blieb eine weitere Reaktion aus.

Das bestätigt leider meinen Eindruck vom Kundenservice.

Ursprüngliche Bewertung (Deutsch)

Defektes Fahrrad – keine Rückerstattung trotz mehrfacher Reparaturversuche

Ich habe im März 2025 ein ENGWE E-Bike für 1.795 € gekauft. Seit Mai 2025 ist das Fahrrad defekt. Ich habe den Support kontaktiert und es wurden mehrere Reparaturversuche sowie der Austausch von Teilen durchgeführt. Das Problem besteht jedoch weiterhin. Trotzdem verweigert ENGWE eine Rückerstattung und verweist immer wieder auf eine angeblich „abgelaufene Rückgabefrist“, was in einem Gewährleistungsfall nicht zutreffend ist. Stattdessen wurden mir Ersatzteile, eine Teilrückerstattung oder sogar ein gebrauchtes Fahrrad angeboten. Der Kundenservice ist nicht hilfreich und wiederholt lediglich die gleichen Antworten, ohne das Problem tatsächlich zu lösen.

Ich kann vom Kauf bei ENGWE nur abraten.

Sollte das Problem gelöst werden, bin ich bereit, meine Bewertung entsprechend anzupassen.

I purchased an ENGWE e-bike LE20 for 1,795 € in March 2025.

Since May 2025, the bike has been defective. I contacted support and multiple repair attempts were carried out. The issue still persists.

Despite this, ENGWE refuses a refund and keeps referring to an “expired return period”, which is not applicable in a warranty case.

Instead, they offered replacement parts, partial refunds, or even a used bike.

Customer support is unhelpful and repeats the same responses without resolving the issue.

I cannot recommend buying from ENGWE.

If this issue is resolved, I am willing to update my review.

13. April 2026

Dear Customer,

Thank you for your feedback, and we’re truly sorry to hear about your experience.

We understand how frustrating this situation must be, especially after multiple repair attempts without a satisfactory resolution. Please rest assured that we take your concerns very seriously and are committed to helping you resolve this matter properly.

As your review was posted on our US store page, we currently do not have sufficient information to locate your order in our system. To assist you more efficiently, we kindly ask you to follow Trustpilot’s instructions to provide your order details (such as order number or purchase email). Once we receive this information, we will immediately coordinate with the relevant team to review your case and work towards a suitable solution.

We appreciate your patience and the opportunity to make this right. Please feel free to update your review once the issue has been resolved.

Best regards,

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr gut

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr gut, wie eine Rakete

11. April 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – „wie eine Rakete“ klingt einfach großartig! 🚀

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und viele schnelle, sichere Fahrten mit Ihrem Bike. 🚴‍♂️

Mit freundlichen Grüßen,
Engwe Team

Tolles E Bike

Ich habe mir das E-Bike Engwe P275 SE gekauft, da es in Tests sehr gut bewertet wurde.
Und die ersten Erfahrungen haben dies bestätigt.
Es ist ein preiswertes Fahrrad, das alles hat, was man braucht. Besonders der verbaute Drehmomentsensor ist sehr gut.
Die Lieferung hatte sich zwar etwas verzögert, aber durch den perfekten Kundenservice wurde ich immer auf dem laufenden gehalten, super.
Auch über den Lieferdienst FedEx kann ich nur Gutes berichten. Die in der Sendungsverfolgung angegebenen
Zeiten wurden eingehalten. Alles in allem: sehr positive Erfahrungen.

12. April 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Engwe P275 SE!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre ersten Erfahrungen so positiv ausgefallen sind und das E-Bike Ihre Erwartungen erfüllt. Besonders Ihr Lob zum Drehmomentsensor freut uns sehr – genau hier legen wir großen Wert auf ein natürliches und komfortables Fahrerlebnis.

Auch bedanken wir uns für Ihr Verständnis bezüglich der Lieferverzögerung. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Kundenservice Sie zuverlässig begleiten konnte und Sie auch mit der Zustellung durch FedEx zufrieden waren.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Produkte und einen bestmöglichen Service anzubieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Fahrten mit Ihrem E-Bike!

Engwe L20 3.0 Boost…

Hatte bei Lieferung Probleme mit der Beleuchtung und der Hupe, konnte den Support nur per E-Mail in Deutsch erreichen. Der hat aber sehr schnell reagiert und mir nach drei Tagen Ersatz geliefert bin mit dem E-Bike sehr zufrieden und würde das wieder kaufen

11. April 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Engwe L20 3.0 Boost!

Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zunächst Probleme mit der Beleuchtung und der Hupe gab. Umso mehr freut es uns, dass unser Support-Team Ihnen schnell weiterhelfen konnte und Sie bereits nach kurzer Zeit Ersatz erhalten haben.

Ihr Lob für unseren Kundenservice und Ihre Zufriedenheit mit dem E-Bike bedeuten uns sehr viel. Genau das ist unser Anspruch – schnelle Lösungen und ein rundum gutes Fahrerlebnis.

Es freut uns besonders, dass Sie sich wieder für ein Engwe entscheiden würden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und allzeit gute Fahrt!

Finger weg von Engwe!

Nachtrag zu meinen Bewertungen vom Dezember 2025 und vom Februar 2026. Dort beschrieb ich, wie die Nutzung von vier Monaten Engwe Mapfour N1 Air ST mich ca. 700 € Verlust gekostet haben.

Heute bekam ich von Engwe eine Mail mit dem Hinweis, dass der für ein Jahr kostenlose Smart Service abläuft. Darauf weisen die beim Kauf nicht hin! Laut Google KI kostet dieser Dienst jährlich ca. 40 €.

10. April 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Engwe Mapfour N1 Air ST sowie den damit verbundenen Kosten nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, insbesondere in Bezug auf den wahrgenommenen Wertverlust und die Kommunikation rund um unseren Smart Service.

Zum Smart Service möchten wir klarstellen, dass dieser beim Kauf für einen begrenzten Zeitraum (in der Regel ein Jahr) kostenlos enthalten ist. Danach handelt es sich um einen optionalen Zusatzdienst, dessen Verlängerung freiwillig ist. Wir verstehen jedoch, dass die Informationen hierzu transparenter kommuniziert werden sollten, und geben Ihr Feedback intern weiter, um unsere Produktinformationen zu verbessern.

Bezüglich Ihrer weiteren Erfahrungen würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihren individuellen Fall prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, besser zu werden.

Ich bin vom Kundenservice begeistert

Ich bin vom Kundenservice begeistert. Wir hatten ein Problem mit dem Display an einem unserer neuen Fahrräder (L20 3.0 Pro) und uns wurde zeitnah und freundlich geholfen. Du bin ich von dem Sattel und dem Frontkorb die ich nachgerüstet habe total begeistert. Erst dachte ich dass der Korb sehr schwer ist, aber er ist total stabil und sieht auch toll aus am Fahrrad! Wenn die Wualität und Freundlichkeit des Kundenservices so bleiben werden wir unsere nächsten E Bikes auch wieder von Engwe kaufen.

11. März 2026

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen bei dem Problem mit dem Display schnell und freundlich helfen konnten. Genau das ist unser Anspruch!

Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie mit dem Sattel und dem Frontkorb so zufrieden sind. Stabilität und Design sind uns besonders wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass beides Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und sichere Fahrten mit Ihrem E-Bike! 🚴‍♂️

Sehr gutes Fahrrad.

24. März 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 💙
Es freut uns, dass Sie Ihr Fahrrad genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Katastrophaler Service

Ich habe vor 3 Jahren ein Engwe Pro 2 Eu Version bestellt. Auf der Internetseite heißt es: EU Strassenkonform. Drei Monate nachdem ich es erhalten habe, hält die Polizei mich fest und konfisziert das E- Bike, weil ich ohne zu Treten gefahren bin. Dafür bräuchte man ein Führerschein bzw. mindestens eine Mofaprüfbescheinigung und ein Kennzeichen. Ich war bereit, diese Prüfung abzulegen und wollte sichergehen, dass ich es dann mit Kennzeichen tatsächlich fahren darf. Beim Bundeskraftfahramt teilte man mir dann mit, dass es gar keine Fahrerlaubnis in Europa für dieses Gefährt gibt. Eine Einzelabnahme würde bis zu 2000€ kosten. Ich möchte es also zurückgeben nach all dem Stress. Ich musste auch 300€ bezahlen, wegen des Fahrens ohne Kennzeichen und Führerschein. Engwe sieht seine Schuld nicht ein und kommt mir seid zwei Jahren nicht entgegen!!!
Nachtrag:
Ach und frisch ausgepackt und zusammengelegt, ließ sich der Akku seit Tag 1 nicht im Rahmen Laden. Das Pedelec muss gefaltet werden. Ich wollte ein neues Akku, Engwe hat mir zig Videos geschickt, wie ich den Fehler selbst beheben kann. Nichts hat funktioniert. Rahmen innen ankleben, höher legen dies das…Am Ende stellt sich raus, es liegt nicht am Akku sondern an der Karosserie. Obwohl ich alles in der Garantiezeit erlebt habe, wollte Engwe das Pedelec nicht zurücknehmen. Mit Anwältin versuche ich seit zwei Jahren, mein Geld zurückzubekommen, also eine Rücktrittserklärung vom Kauf. Seit zwei Jahren hält Engwe uns arrogant und frech hin. Jetzt heißt es: leider befinden sie sich jetzt außerhalb der Garantiezeit! Ich bin stinksauer und verstehe erst jetzt, warum alle immer sagen: kaufe nicht ein E Bike aus China. Unseriöse Firma und Service! Ich rate Allen vom Kauf bei Engwe ab! Ich sitze jetzt auf einem Pedelec, was ich nicht fahren darf.
Da ich irgendwann keine Lust mehr auf das hin und her hatte, hab ich die mickrigen 200 Euro Entschädigung, die meine Anwältin erzwingen musste eingelassen, da ein Gerichtverfahren wahrscheinlich ins Leere gelaufen wäre, da die Händler in China sitzen.
Danke Engwe, für nichts und den Stress!!!

1. November 2025

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, und wir verstehen Ihren Ärger. Dennoch möchten wir einige wichtige Punkte klarstellen:

Die gesetzlichen Vorschriften und Richtlinien für E-Bikes entwickeln sich ständig weiter. Entsprechend werden auch unsere Produkte fortlaufend angepasst und weiterentwickelt, um den jeweils aktuellen Anforderungen des Marktes und der Gesetzgebung zu entsprechen. Zum Zeitpunkt Ihres Kaufs im Jahr 2023 entsprach das E-Bike den damals geltenden Vorschriften.

Sie haben uns jedoch erst im Mai 2025 kontaktiert, also nachdem das E-Bike bereits über zwei Jahre genutzt wurde. Nach einem so langen Zeitraum können wir leider nicht mehr nachvollziehen, wie das Produkt verwendet wurde oder ob möglicherweise Änderungen oder Modifikationen vorgenommen wurden, die Einfluss auf die Nutzung im Straßenverkehr haben könnten. Daher ist es nicht angemessen, die gesamte Verantwortung dem Verkäufer zuzuschreiben.

Zudem lag Ihre Bestellung zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage bereits deutlich außerhalb der geltenden Rückgabe- und Garantiefristen. Trotz dessen haben wir uns bemüht, Ihnen entgegenzukommen, und konnten eine Entschädigung in Höhe von 200 € für Sie erreichen, was unter diesen Umständen die maximale Lösung darstellt.

Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung über unseren europäischen Shop erfolgt ist. Ihre aktuelle Bewertung wurde jedoch im US-Shop hinterlassen. Um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage korrekt bearbeitet wird, können Sie sich bei weiteren Fragen oder Anregungen gerne an das europäische Kundendienstteam unter der ursprünglichen E-Mail-Adresse wenden. Dieses wird sich dann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir bitten Sie daher freundlich, Ihre Bewertung im richtigen Shop (EU-Store) zu aktualisieren bzw. dort zu hinterlassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Engwe L20 3.0 Pro nicht überzeugend

Soweit ist das Engwe L20 3.0 Pro ein gutes Bike
Was mich stört ist das die Übersetzung relativ schlecht ist
Im höchsten Gang ist man auf Schotter oder Feldweg gut bedient allerdings muß man auf der Straße relativ schnell treten um zumindest 20 kmh zu fahren
Es fehlt eine gute Übersetzung

15. März 2026

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem ENGWE L20 3.0 Pro teilen.

Das L20 3.0 Pro ist mit einem Drehmomentsensor ausgestattet. Dieser funktioniert etwas anders als ein herkömmlicher Geschwindigkeitssensor. Der Drehmomentsensor misst die Kraft, die Sie auf die Pedale ausüben, und passt die Motorunterstützung entsprechend an. Das bedeutet: Je stärker Sie treten, desto mehr Unterstützung erhalten Sie und desto schneller beschleunigt das Fahrrad.

Sobald die Geschwindigkeit etwa 20 km/h erreicht, ist es normal, dass etwas mehr Pedalkraft erforderlich ist, da das System darauf ausgelegt ist, die Unterstützung dynamisch an die Tretkraft anzupassen. Dieses Fahrgefühl unterscheidet sich daher von Fahrrädern mit einem klassischen Geschwindigkeitssensor, bei denen die Unterstützung oft unabhängig von der Pedalkraft konstant erfolgt.

Viele Fahrer empfinden den Drehmomentsensor als natürlicher und effizienter beim Fahren, besonders auf unterschiedlichen Untergründen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für ENGWE entschieden haben.

Ich bin mit der schnellen Hilfe sehr…

Ich bin mit der schnellen Hilfe sehr zufrieden

6. März 2026

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Hilfe zufrieden sind. Unser Team gibt immer sein Bestes, um unseren Kunden schnell und zuverlässig weiterzuhelfen.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ENGWE Produkt!

P275 SE Tolles Fahrrad.

P275 SE
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Super Fahrrad
Kundendienst hervorragend.
Man bekommt kurzfristig alle Fragen beantwortet.
Immer wieder gerne.

26. Februar 2026

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zum P275 SE!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Fahrrad selbst und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Viel Freude beim Fahren! 🚴‍♂️😊

Hallo

Hallo! Ich wollte euch kurz berichten: Nach dem Zusammenbau des Bikes war ich erst ein wenig erschrocken, wie groß es ist. Ich hatte echt Sorge, dass es nicht in den Kofferraum meines BMW F20 passt.
Aber es passt perfekt rein und lässt sich super einfach transportieren! Die ersten Fahrten liegen hinter mir und ich bin absolut begeistert. Besonders auf den Strecken zwischen Mannheim und Ludwigshafen macht es richtig Spaß – selbst die Brücken über den Rhein sind mit der Unterstützung ein Kinderspiel.
Das Bike erregt in den Straßen hier richtig Aufsehen – ich wurde schon mehrmals von Passanten darauf angesprochen und habe fleißig Fragen beantwortet. Es war definitiv die richtige Wahl!
Herzliche Grüße!"

20. Februar 2026

Hallo 😊,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns wirklich sehr, das zu lesen!

Es ist schön zu hören, dass sich die anfängliche Sorge wegen der Größe schnell gelegt hat und das Bike problemlos in den Kofferraum Ihres BMW F20 passt und sich gut transportieren lässt. Noch mehr freut uns, dass Ihnen die ersten Fahrten so viel Spaß machen und selbst die Brücken über den Rhein zwischen Mannheim und Ludwigshafen dank der Unterstützung mühelos zu meistern sind.

Dass das Bike auf der Straße Aufmerksamkeit erregt und Sie bereits mit anderen ins Gespräch gekommen sind, ist ein großartiges Kompliment für Design und Präsenz 😊
Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen weitergegeben haben – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele sichere und begeisternde Fahrten!
Herzliche Grüße
ENGWE Team 🚲

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Das Bike ist auch sehr gut und stabil

Alles zu empfehlen

29. Januar 2026

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie mit der Qualität und Stabilität des Bikes zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Fahren! 🚴‍♂️

Kleiner Transportschaden am Engwe LE20…

Kleiner Transportschaden am Engwe LE20 wurde schnell, pragmatisch und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Sehr guter und zuvorkommender Service, wie ich mir das als Kunde wünsche. Vielen Dank.

22. Dezember 2025

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der kleine Transportschaden an Ihrem ENGWE LE20 schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem ENGWE LE20 und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ende gut alles gut

Wir sind seit Wochen in der Diskussion eines defekten Rücklichts beim L20 3.0 pro. Die Lampe hat einen Kurzschluss. Nach anfänglicher guter Kommunikation seit Wochen keine Reaktion mehr. Eigentlich sollte eine Ersatzlampe geliefert werden. Ich bin maximal enttäuscht. Ergänzung: Der Vorgang wurde dem Support Team mit allen Informationen unter TNM915071792 gemeldet incl. Fotos, Fehlerbild, Rechnung, Lieferant, Adresse. Nun sich mit einer falschen Zuordnung des Shops rauszureden ist witzig. Dann korrigiert das und helft dem Kunden. Hinweis: Der Kurzschluss in der Rückleuchte kann auch Ursache für nicht startende Motoren sein! Lösung: Geruchsprüfung die Lampe —> riecht verbrannt. Ich gebe die Hoffnung auf eine Ersatzlampe nicht auf. Sollte ja eigentlich ein leichtes sein. Nachtrag Januar 2026. Nachdem der EU Support übernommen hat läuft alles wie geschmiert. Lampe ist da und funktioniert. Leider ist wohl die Displayeinheit ebenfalls hin. Auch hier reagierte der EU Support 1A und schickt ein Austauschteil. Ich passe die Bewertung entsprechend an. Update:Leider ist die Lampe allein nicht die Lösung. Wir suchen gemeinsam nach der Ursache. Mittlerweile habe ich ein neues Display und einen anderen Akku. Der Fehler bleibt. Update: Es ist jetzt März 2026. Nach Austausch des Motors läuft das Bike wieder einwandfrei. Danke an den Support für die Hilfe incl. speziell gedrehten Videos.

21. November 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Überprüfung mussten wir feststellen, dass diese Bewertung im US-Shop hinterlassen wurde. Da unser US- und EU-Shop getrennte Systeme nutzen, können wir Ihre Bestellung derzeit leider nicht zuordnen und somit den Vorgang nicht weiterverfolgen.

Damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen und den Kontakt zu unserem europäischen Support-Team herstellen können, bitten wir Sie, den Anweisungen von Trustpilot zu folgen und dort Ihre Bestellnummer sowie die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse zu übermitteln.

Sobald wir diese Informationen erhalten, kümmern wir uns umgehend darum, den Fall zu klären und eine passende Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Ihr Support-Team

L20 3.0 Pro

L20 3.0 Pro, mein erstes Bike, einfach zu montieren, sehr guter Fahrkomfort

14. November 2025

Antwort von Engwe Bikes

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das L20 3.0 Pro gefällt und die Montage einfach war.
Wir wünschen Ihnen viele angenehme und sichere Fahrten mit Ihrem ersten Bike!

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. 🚴‍♂️✨

Ich habe ein ENGWE LE20 mit der…

Ich habe ein ENGWE LE20 mit der Passenger-Ausstattung und bin vollkommen begeistert. Ein tolles Rad mit ordentlich Leistung.
Jetzt hatte ich nach 3200 km ein Problem mit dem Rad und der Motor funktionierte auf einmal nicht mehr.
Kontakt zu Engwe aufgenommen und nach knapp sechs Wochen ist alles erledigt. Neuer Motor mit gutem Instalationsvideo kam sehr schnell, dann noch ein kleines andere Problem gehabt, ist sofort von ENGWE gelöst worden.
Ich bin mit dem Rad und dem Support sehr zufrieden und kann das alles weiterempfehlen!

5. November 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem ENGWE LE20 und unserem Support zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme und sichere Fahrten mit Ihrem ENGWE. 🚴‍♂️💨

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ENGWE Team