Enedis Bewertungen 1.884

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fournisseur d’énergie complètement incompétente un échéancier m’a été imposé sans pouvoir choisir mes mensualités suite à un achat de panneaux photovoltaïques ENR donc groupe EDF pour une valeur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Leur situation de monopole les exonère visiblement de tous résultats. C’est juste une succession d’incompétence à tous les niveaux de filtre. Quatre personnes deux véhicules pendant une demi-journée p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service DEPLORABLE. Je suis un particulier. Après avoir déclarer une problème de branches cassées sur fil électrique (forte tempête de vent fin mars), on me donne un numéro de dossier après prise d'i... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lors de l'installation de bornes de recharge pour véhicules électriques dans notre copropriété, des dégâts très importants ont été réalisés par SPIE, sous traitant d'Enedis : portail électrique gra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektriker
  2. Elektroinstallationsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Piloter, raccorder, dépanner, entretenir, développer et moderniser le réseau de distribution d'électricité, c’est ce que nous faisons tous les jours pour nos clients.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne comprends pas les messages postés…

Je ne comprends pas les messages postés pour certains qui confondent le fournisseur avec Enedis qui distribue ensuite les coupures à cause de la neige, alors que même ne pourrai pas sortir et moi franchement j’ai eu des mecs jusqu’à 22 heures dans la neige sur des poteaux. donc franchement je dis chapeau ces mecs-là qui étaient dehors pendant les fêtes et on rétabli quoi tant bien que mal

4. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zéro.et si.je pouvais mettre moins je…

Zéro.et si.je pouvais mettre moins je le ferai
Ils vous coupent.l.electricite par des températures négatives sous prétexte de travaux , ils laissent des personnes grabataires et âgées sans chauffage pendant des jours .
Ensuite ils vous présentent une facture très élevée évidemment sans aucun.scrupule !
INADMISSIBLE ILS MERITERAIENT DE NOMBREUSES PLAINTES !

4. Januar 2026

Ennedis

Ennedis. C'est de la grosse mais de la grosse. M.... Y a pas de mot. Pour décrire. Que. C'est de pire en pire en France On appelle chez eux Pour des coupures répétitives. Plus d'une heure d'attente Et personne au bout du Fil. E d f c est la même chose Et après, ils s'voient il la balle 😡😡

3. Januar 2026

Enedis=harceleur pour leurs…

Enedis=harceleur pour imposer leurs compteurs linky pourri afin de mieux nous contrôler et d'imposer leurs conditions inacceptables. Mais comme nous sommes "encore"en droit de refuser, RESISTONS en masse. Ils sont loins de valoir EDF beaucoup plus professionnels à tous niveaux.

23. Dezember 2025

Coûts prohibitifs et incompétence

Rendez-vous avec un technicien ("présence impérative !", alors qu'on nous a bassiné pour avoir des compteurs communicants) avant un changement de fournisseur. Obligé d'avancer mon retour de vacances. Personne ne se présente. Personne ne prévient. Vraiment des nazes, pas étonnant que tout le monde se barre.

30. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des travaux ou route et fossés sont…

Des travaux ou route et fossés sont explosés pour améliorer le service...sans aucun résultat. Des coupures a répétition, sans aucun motif, encore moins de geste commercial. Un premier de l'an dans le noir et le froid, le contenant du congélateur encore perdu.Une honte ce monopole!

2. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ENEDIS la honte internationale !!!

ENEDIS la honte internationale !!!! on vous impose un compteur LINKY parce que c'est la modernité, la magie de la gestion quotidienne de la consommation pour que finalement LINKY s'enrhume et ne transmette plus les données !!!!! c'est le deuxième mois où les données apparaissent 1 jour sur 2 !!!!!!!! des milliards pour être dans le brouillard !!!!!! BRAVO L'ARGENT DES FRANCAIS COULE A FLOT POUR CE GENRE d'arnaque intersidérale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils osent tout, surtout un TEMPO ROUGE le jour de Réveillon, c'est à ça qu'on les reconnait !!!

Alors que le froid s'est installé depuis au moins 10 jours en France, les abonnés Tempo n'ont eu qu'un jour ROUGE: le 29 décembre.
BINGO, Enedis a averti hier que le 31 serait également un jour rouge !!!
Si on connait les termes du contrat avec 22 jours rouges dans l'année, on s'interroge quand même sur la pertinence du 31 jour de réveillon alors que je le répète 1 seul jour rouge depuis mi décembre période d'installation du froid.
Il faut dire qu'à Enedis ils s'en foutent ils ne payent que 10% le prix du Kwh !!!!

31. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Enédis les rois du pétrole il faut se…

Enédis les rois du pétrole il faut se qu'ils veulent. Notre construction est prête depuis octobre 2025. Demande de raccordement faite en mai 2025. Raccordement prévu fin janvier 2026. Enédis c'est trompé de point de raccordement donc il repousse l'intervention en mars 2026. En plus ils nous ont pris 5000e c'est du vol leur tarif. Un an de délai alors qu'au départ il parlait de 6 mois de délai. C'est scandaleux. Et pendant ce temps nous payons notre loyer et intérête intercalaire. Vraiment quand est ce que l'on va faire quelque chose contre ces grand groupe pour les condamnés administrativement de lmeurs incompétences négligeances etc.....

30. Dezember 2025

Nul !

Nul ! Nul et encore nul ! Quelqu’un a utilisé mon PDL et ils sont incapables d’annuler la demande de changement de fournisseur. A chaque Appel, un discours différent et le problème n’est toujours réglé.

23. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A quel moment on arrêtera de se moquer de nous!

Merci pour ces nouvelles plages horaires concernant les heures creuses!
Vous croyez sincèrement qu'une plage horaire de 23h40 à 5h40 en heures creuses est plus intéressante que l'ancienne de 21h à 3h le lendemain....c'est vrai que pendant que je cuisine vers 21h ça n'a pas d'utilité, ni pendant qu'on regarde un film, ou tout simplement pendant que toute la famille est encore éveillée jusqu'à 23h.
Sincèrement qui y trouve une utilité à avoir des heures creuses pendant qu'il dort mise à part le cumulus. On se moque vraiment de nous!

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment pouvons nous alerter les élus…

Comment pouvons nous alerter les élus sur cet organne pourtant essentiel totalement hors de contrôle ? Aucun pilote dans l’avion, pas de suivi des dossiers, des erreurs à répétition entrainant jusqu’à des accidents. Suite à un incendie (dont il est avéré qu’il est parti du compteur enedis), leur équipe de punks m’a installé du tri phasé. Contre mon gré puisque j’ai une toute petite maison. Réponse "c’est comme ça ou on repasse dans 6 semaines. Et ce sera payant". Le comble : ils ont installé une seule phase. Depuis les plombs sautent sans cesse et j’attends toujours qu’ils envoient quelqu’un. Ils me parlent déjà de terrassement à mes frais et de rééquilibrage des phases par un électricien à mes frais. Que faire pour remettre ces gens face à leurs responsabilités ?

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

jours rouge alors que dans mon dpt il…

jours rouge alors que dans mon dpt il fait 12???
a croire que Paris c'est la France entière, il serait franchement plus utile de distribuer par température dans chaque dpt,plutot que de mettre tout le monde dans le même panier.

28. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une panne de secteur a eu lieu ce 25…

Une panne de secteur a eu lieu ce 25 décembre à 13h, et l'électricité n'a pas encore été rétablie ce 26 décembre à 12h30. C'est un véritable scandale ! Chauffée à l'électricité, la température hivernale avoisinant les 1 degré, enedis ne semble pas tenir compte de cet inconfort occasionné par leur incompetence et laxisme en matière de dépannage. INADMISSIBLE !!! D'expérience, j'ai pu constater qu'ENEDIS fait appel à des prestataires externes d'une rare incompétence et ne se soucie pas des plaintes des usagers mécontents. Ils ont le monopole et se moquent bien des conséquences que nous sommes obligés de subir. C'EST UNE HONTE, UN VÉRITABLE SCANDALE !!!!

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si vous n'êtes pas encore client chez…

Si vous n'êtes pas encore client chez enedis surtout n'y allez pas !!!
C'est un fournisseur d'énergie qui se moque totalement de ses clients.
Vous ne pouvez pas compter sur eux et leur intervention car ils ne sont pas du tout fiables.

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Du grand n’importe quoi comme…

Du grand n’importe quoi comme d’habitude. J’ai un créneau de rendez-vous entre 14 heures et 17 heures. Le technicien appelle ce matin à 8h en numéro masqué donc forcément impossible de rappeler. Et comme on a pas eu le temps de décrocher, ils ont annulé le rendez-vous de l’après-midi. Ça faisait déjà plus de 15 jours qu’on attendait un rendez-vous. La seule réponse qu’on nous apporte c’est il faut repasser par l’assistance pour reprendre un rendez-vous. Merci. Enedis

22. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr