il tavolo che ho comprato è quasi perfetto, c'è una imperfezione in una gamba, non risulta perfettamente allineata e quindi non è stabile. Ero molto titubante per il trasporto visto che da milano... Mehr ansehen

Ero un po' titubante riguardo la qualità poiché spesso le foto dei vari siti non rispecchiano la realtà, invece mi sono dovuto ricredere, le sedie che ho ricevuto sono bellissime ed sono costruite con... Mehr ansehen
Comprato sul sito un tavolo che in foto ci piaceva molto e all'arrivo siamo stati soddisfattissimi perché era esattamente quello che avevamo visto e volevamo. Le tempistiche sono state quelle previ... Mehr ansehen
Ho ordinato un tavolo su Emporio Arredo, ma mi è stato consegnato un modello completamente diverso da quello scelto, probabilmente uno di quelli meno richiesti sul mercato. Ho inviato immediatam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über EmporioArredo.it
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo Emporio Arredo Milano, una realtà innovativa nella vendita online di mobili e complementi d’arredo. La nostra mission è garantire il miglior prezzo ai nostri Clienti, offrendo prodotti nuovi, di grande qualità e design, a prezzi molto vantaggiosi. I nostri punti di forza? Ampia scelta, prezzi vantaggiosi, pronta consegna, consulenza ed assistenza pronta ed affidabile.
Sul nostro sito trovi una vasta gamma di arredamento moderno online, ideale per valorizzare ogni ambiente della casa: dal soggiorno alla zona notte, passando per la cucina fino agli spazi outdoor.
Scopri collezioni esclusive di tavoli, sedie, illuminazione, mobili, arredo ufficio, arredo giardino, letti, imbottiti, arredo bagno e complementi d’arredo, progettate per offrire un perfetto equilibrio tra estetica e funzionalità.
Inoltre, trovi una sezione dedicata ai prodotti in evidenza ricca di proposte, mobili zona giorno e mobili zona notte. Non farti sfuggire poi l’angolo delle occasioni una ricca raccolta di articoli con offerte esclusive.
Se sei alla ricerca di arredamento di design online, Emporio Arredo ti propone soluzioni di mobili d’arredo ricercate e originali, curate nei dettagli per portare stile e praticità in ogni stanza della tua casa.
Ottieni una
consulenza gratuita!
Se hai bisogno di aiuto nella scelta dei mobili arredo perfetti per la tua casa contattaci e fissa subito un appuntamento telefonico!
Vai sul sito e inizia lo shopping per la tua casa!
Kontaktinformationen
Via Raffaello Bertieri, 1, 20146, Milano, Italien
- +39 375 7705036
- info@emporioarredo.it
- emporioarredo.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Quasi tutto bene
Un po' di problemi per la prima consegna, ma dovuti più al trasportatore (però per me è giusto segnalare).
Inoltre mancava un pezzo ed è stato un po' macchinoso recuperarlo (più per i tempi).
Però tutto si è risolto e quindi va riconosciuto l'impegno per sistemare la cosa.
Venditore serio e professionale
Venditore serio e professionale, spedizione e consegna velocissime. Il tavolo poi è stupendo, esattamente come da descrizione, imballato a regola d'arte e facilissimo da montare.
Veramente consigliato!
MENSOLA DI Qualità scadente
Ho scritto a Emporio Arredo per denunciare la bassa qualità di una mensola in metallo grigia modello Bell, fornendo le foto.
Oltre ad essere già al primo sguardo molto grezza, l'ho comunque montata, premetto che tala operazione é stata fatta ad Agosto.
Sulla mensola ho messo bicchiere di plastica con spazzolini e deodorante.
Non ho usato detergenti!
Ad oggi la mensola é tutta macchiata.
Chi mi conosce sa quanta delicatezza e rispetto ho per la casa.
Ho scritto alla Ditta ma mi hanno accusata di aver utilizzato dei detergenti aggressivi, cosa non vera.
Di conseguenza se ne lavano le mani.
Mi rivolgerò ad Altro Consumo non sopporto essere presa in giro.
Claudia Sanzone

Antwort von EmporioArredo.it
Cortesia veloci il tavolo ordinato mi…
Cortesia veloci il tavolo ordinato mi arriverà a settembre ma sono fiducioso.
Rispondono tempestivamente al telefono chiarendo tutto.
Farò atri acquisti ma prima aspettiamo che arrivi il primo ordine.
Prezzi giusti e si risparmia rispetto alla concorrenza.
Tavolo perfetto
Tavolo perfetto, imballo perfetto. Il tavolo rispecchia bene o forse meglio ciò che viene descritto e rappresentato sul sito. Assistenza pre vendita competente e disponibile.
Il tavolo di gres
Il tavolo di gres è arrivato perfettamente imballato,con un corriere preciso e molto disponibile che ci è venuto incontro per la consegna che essendo un plico molto pesante( 100kg).
I tempi sono stati rapidi, l’offerta molto conveniente paragonata ad altri siti di arredamento.
Sono molto soddisfatta.
Tavolo nel complesso di grande effetto, ma...
Abbiamo acquistato un tavolo, la qualità non è commisurata, a mio parere, al prezzo. Ci sono evidenti "difetti" o meglio disattenzioni nella produzione, sono presenti un'infinità di trucioli di metallo all'interno della guida che rende il tavolo allungabile, sono inoltre presenti molte imperfezioni/inclusioni nella verniciatura dei piedi. Nel complesso nulla che renda inutilizzabile il prodotto, ma una delusione se si pensa al costo. Per ultimo non mi è ancora chiaro se sia disponibile, a pagamento, un servizio di consegna al piano/installazione oppure se consegnino soltanto piano strada (soluzione non proprio comoda per prodotti di grandi dimensioni).

Personale molto disponibile
Personale molto disponibile, attento alle esigenze del cliente. Ordine puntuale e assolutamente conforme alle aspettative.
Mobile per ingresso slim
Mio figlio aveva un piccolo spazio per poter mettere un mobile per ingresso e qui abbiamo trovato esattamente ciò che gli occorreva.
Perfetto e molto carino
Molto seri e disponibili
Molto seri e disponibili. Avevo ordinato un mobile che conteneva uno specchio che mi era arrivato rotto. Dopo avergli segnalato il problema lo hanno prontamente rispedito. Consigliato
Serietà top
Sono stata seguita dall'assistenza clienti prima e dopo il mio acquisto. Mandano email per ogni aggiornamento e sono super puntuali con le spedizioni. Ho acquistato un tavolo che dalle foto era stupendo, ma dal vivo lo è ancora di piu... Innamorata, tutto perfetto, sicuramente comprerò di nuovo
poco professionali
al momento dell'ordine ho richiesto la fattura, che non mi è stata mai consegnata. Al momento dell'ordine c'è una spunta per richiedere la fattura e inserire i dati di fatturazione, ma successivamente mi è stato comunicato che avrei dovuto richiederla in un secondo momento. Comportamento per nulla professionale, evitate.

Antwort von EmporioArredo.it
Avrei preferito nn trovarmi nelle…
Avrei preferito nn trovarmi nelle scelte uno zerbino che in realtà nn era più disponibile ! Per il resto il servizio è stato preciso e professionale.
Buongiorno e mille grazie per il…
Buongiorno e mille grazie per il supporto.
+ Tavolo e sedie molto belli ed il tavolo ancora più bello dal vivo
+ Tempi di consegna molto brevi.
- impresa di consegna (Bertolini)
Perché?
Nel contratto stipulato tra Voi, mobilificio ed impresa di trasporto, sicuramente si prevede solo la consegna sul bordo del marciapiede.
Consiglio una proposta con consegna davanti alla porta ed anche il montaggio.
La merce, molto pesante e
voluminosa, mi è stata consegnata proprio sul bordo del marciapiede,
creandomi un enorme disagio.
L'imballaggio, polifemico, comprendeva legno pieno di chiodi, Cellophane e polistirolo che ho dovuto conferire a pagamento (70€), ma previa assenza di chiodi che ho dovuto togliere piazzandomi sulla strada.
La consegna assolutamente senza scrupoli, mi ha costretto ad avvalermi dell'aiuto dei primi avvoltoi che hanno sentito l'odore della mia disperazione. Altri 50€ per farmi portare tutto l'ambaradan in ascensore.
Ed altri 100€ per farmi montare il tavolo (le sedie me le sono assemblata io sennò avrei dovuto chiedere un mutuo!).
Mobili belli, ma tanti soldi extra e stress senza fine.
È convenuto? A me, sola e con un appartamento al 5 piano assolutamente NO.
Consiglio di rivedere il contratto con la Bertolini e magari offrire un servizio extra affinché anche le persone anziane e sole come me possano gioire dei loro acquisti.
Purtroppo per il futuro dovrò rivolgermi ad aziende che, oltre al trasporto offra la consegna sino a dentro casa ed anche il montaggio.
Buona giornata
Grazia
Il prodotto acquistato corrispondeva…
Il prodotto acquistato corrispondeva esattamente alla descrizione. Sono rimasta molto soddisfatta dalla puntualità nella consegna e dall'attenzione dedicata all'imballaggio della confezione. Un servizio impeccabile.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.