Emotion Bewertungen 249

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo el servicio perfecto. Tanto la fase previa comercial, como la instalación, como la postventa y Patricia Royo coordinando y asistiendo con gran profesionalidad todas las fases.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Instalar un punto de carga en casa puede parecer un lío… pero con E-motion ha sido todo lo contrario. Desde el primer momento, la comunicación ha sido rápida y clara, gracias a Raúl, y el res... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato con Jorge y Sergio Herrera fenomenal. Ambos muy profesionales, un acierto haber elegido esta empresa. El punto de carga perfecto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero empezar destacando a Raúl, por su atención al cliente cercana desde el minuto uno, tanto durante todo el proceso como en la postventa. Igual de importante que lo anterior, la profesionalid... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

En Emotion ofrecemos todos los servicios que necesitas para pasarte al coche eléctrico sin preocupaciones. Desde la elección del coche, instalación del cargador, tarifa de luz y recarga pública. Encuentra todos los servicios que necesitas en un solo lugar, al mejor precio y con la mejor calidad y atención personalizada.

4,7

1 Stern

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agilidad, eficiencia y atención excelente

Atención comercial excelente con seguimiento de todo el proceso hasta la instalación. Resolvieron todas mis dudas, he estado informada en todo momento de los siguientes pasos y muy buen trabajo y explicación de los técnicos que realizaron la instalación. Destaco su agilidad, eficiencia y profesionalidad. Totalmente recomendable.

24. Juli 2025

Antwort von Emotion

Gracias por valorarnos tan bien, seguiremos dando lo mejor de nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agiles en la instalacion y postventa

Me hicieron la visita para prepararme el presupuesto de la instalación muy rápido, una vez aceptado, son muy ágiles en instalarlo.
Te explican bien todo, y si hay alguna incidencia posterior intentan solventarlo cuanto antes.

22. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Mil gracias por tu valoración! Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia excelente. Disfruta de tu nuevo coche eléctrico ⚡️🚗.

GENIAL

Buenas tardes, la experiencia de los montadores genial y el gestor Carlos el gestor súper bien.

21. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Tu reseña nos ha alegrado el día! Seguiremos trabajando duro para que más personas disfruten del cambio a la movilidad eléctrica. ¡Gracias!

Muy satisfecho con EMOTION

EMOTION buscó una forma ingeniosa de instalar el cargador en un garaje comunitario que estaba muy complicado, cuando otra empresa más conocida no daba una solución realista y lo que planteaba suponía unos sobrecostes muy altos. Agradezco tanto a Carlos, como a Edgar su implicación en esta instalación, resolviendo todas mis dudas y preocupandose por llevarla a cabo, así como al equipo técnico que lo montó en unas horas, dejando todo limpio y perfecto. Espero que la gestión de las ayudas sea igual de eficiente.

21. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos encanta facilitar esta transición a nuestros clientes, y tu satisfacción nos motiva a seguir mejorando.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Súper contenta con la instalación de mi…

Súper contenta con la instalación de mi polycharger, rapidez y súper bien explicado todo. Después para la preparación de la documentación para solicitar los distintos trámites, tanto Pilar, claudia y Marcela, súper atentas conmigo! Muchas gracias de nuevo!!!

15. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Qué ilusión recibir esta valoración tan positiva! Seguiremos poniendo todo de nuestra parte para ofrecer la mejor experiencia posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un proceso fácil, rápido y claro.

El proceso de contratación e instalación de mi cargador eléctrico ha sido sencillo y rápido. Carlos Zahino, que ha sido el asesor que me ha estado atendiendo, es super amable y eficiente. Ha atendido todas mis dudas y realmente es el que ha hecho que me decantará por contratar con Emotion. El chico que me lo instaló lo hizo de maravilla y además sin manchar nada. A los dos les doy un 10.

18. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Gracias por apostar por Emotion! Seguiremos aquí para lo que necesites en tu aventura eléctrica.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer momento han cumplido…

Desde el primer momento han cumplido con lo acordado en cuanto a plazos. El precio es muy competitivo y se han encargado de el cobro de la subvención manteniéndome informado durante todo el proceso. Muy contento con el servicio prestado

18. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Tu satisfacción es nuestra prioridad, ¡seguimos en contacto!

Rapidez

Rapidez desde el primer contacto hasta la instalación. El precio muy bueno y me han explicado las diferencias entre unos y otros. Todo recomendable.

11. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Un placer acompañarte en este salto a la movilidad eléctrica! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Profesionales serios

Muy profesionales y rápidos en la realización de la instalación.

14. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra enormemente que valores nuestro esfuerzo. ¡Disfruta tu EV!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, desde que me dieron el presupuesto, hasta la instalación y la tramitación de la ayuda del Plan Moves!!!
Todo de 10. Lo recomiendo a todo el mundo que quiera este servicio

9. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Muchísimas gracias por esta valoración fantástica! Es un placer ayudarte en tu transición al vehículo eléctrico.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contacté con esta empresa por sus…

Contacté con esta empresa por sus reseñas positivas pues estaba buscado una empresa de instalaciones de puntos de recarga para mí coche híbrido y después de todo... Tengo que decir que es muy recomendable desde él trato recibido por WhatsApp cuando contacté con ellos hasta la ejecución e instalacion del punto de recarga.

8. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Gracias por elegir Emotion y por compartir tu experiencia! Esperamos seguir acompañándote durante muchos años.

Totalmente recomendables

Me instalaron el cargador en plaza de garaje comunitaria. Muy efectivos, no sólo durante la instalación si no durante el proceso para conseguir la subvención, donde me sentí totalmente acompañado e informado en todo momento.

3. Juli 2025

Antwort von Emotion

¡Genial que estés disfrutando tu nuevo coche eléctrico! Gracias por confiar en nuestro equipo, ¡seguimos aquí para lo que necesites!

Recomendables al 100%

Nuestra experiencia con Emotion ha sido excelente de principio a fin. La instalación fue rápida, profesional y sin contratiempos, y todo el equipo demostró un alto nivel de conocimiento y compromiso.

Además, algo que realmente valoramos fue el acompañamiento durante todo el proceso de tramitación de las subvenciones. Estuvieron muy atentos en todo momento, resolviendo dudas y guiándonos paso a paso con una atención cercana y eficaz. Sin duda, una empresa que cuida tanto la parte técnica como el servicio al cliente.

Recomendables al 100%.

25. Juni 2025

Antwort von Emotion

¡Tu reseña nos llena de energía! Seguiremos dando lo mejor de nosotros para que tu experiencia siga siendo excelente.

Perfecto!!!

Todo el proceso, tanto de la instalación como la tramitación de las subvenciones (Plan Moves) ha sido perfecto. Muchas gracias por toda la agilidad y la predisposición a la hora de todo.

2. Dezember 2024

Antwort von Emotion

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos encanta saber que nuestro servicio ha estado a la altura.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr