Todo el servicio perfecto. Tanto la fase previa comercial, como la instalación, como la postventa y Patricia Royo coordinando y asistiendo con gran profesionalidad todas las fases.
Unternehmen hat geantwortet
Instalar un punto de carga en casa puede parecer un lío… pero con E-motion ha sido todo lo contrario. Desde el primer momento, la comunicación ha sido rápida y clara, gracias a Raúl, y el res... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
El trato con Jorge y Sergio Herrera fenomenal. Ambos muy profesionales, un acierto haber elegido esta empresa. El punto de carga perfecto.
Unternehmen hat geantwortet
Quiero empezar destacando a Raúl, por su atención al cliente cercana desde el minuto uno, tanto durante todo el proceso como en la postventa. Igual de importante que lo anterior, la profesionalid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Emotion ofrecemos todos los servicios que necesitas para pasarte al coche eléctrico sin preocupaciones. Desde la elección del coche, instalación del cargador, tarifa de luz y recarga pública. Encuentra todos los servicios que necesitas en un solo lugar, al mejor precio y con la mejor calidad y atención personalizada.
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Todo el proceso ha ido según lo previsto. Plazos razonables y cumplidores con el horario y el trabajo.
Orientación adecuada para la tramitación del Moves.
Hubo un pequeño detalle estético que reparar después de la instalación y la respuesta y solución fue rápida y satisfactoria.

Antwort von Emotion
Todo muy rápido y de fácil gestión. Ahora solo queda esperar los trámites del moves. El instalador, el técnico y comercial grandes profesionales.

Totalmente recomendable.
me gustó mucho la eficacia de sus técnicos y la buena gestión en todo el proceso de instalación.

Antwort von Emotion
Primero la profesionalidad del comercial (Carlos Zahino) me hizo decantarme por vuestra opción, en la posventa también fue muy profesional solucionándome todas las dudas y problemas surgidos junto con el responsable técnico Nicolas.

Antwort von Emotion
Si serán buenos que aún no lo tengo instalado y escribo ya. Una empresa con unos profesionales que pocas veces he visto como se implican y lo bien que se portan con un cliente que no lo conocen de nada. Muchas gracias Claudia y Jorge sois de 10.
Sobre el precio súper competitivo.

Antwort von Emotion
Raul y todas las personas que me han atendido han sido muy colaborativos, consiguiendo que la tramitación administrativa y el montaje del equipo V2C no sea un dolor de cabeza. Gracias

Antwort von Emotion
He quedado muy contenta con el trato y la paciencia de Carlos, igual que con la puntualidad y el buen trabajo que ofrece esta empresa.

Antwort von Emotion
Buena relación calidad precio, buen servicio y atención. En definitiva profesionales que saben lo que hacen.
Estoy satisfecho con su gestión

Antwort von Emotion
Cumplen con lo que ofertan y una alta calidad de su personal. Bastante recomendable

Antwort von Emotion
Experiencia genial, todo el proceso de instalación y tramitación, estoy tan contento que un amigo compro un coche y le dije no mires instala con estos señores y a si lo hizo. Totalmente recomendables.Muchas gracias.

Antwort von Emotion
Ha sido un proceso rápido, ágil y con toda la información que necesitaba.

Antwort von Emotion
Instalar el cargador de coche eléctrico en mi garaje con e-motion ha sido una experiencia de diez. Desde el principio me sentí acompañado y en buenas manos. Quiero dar las gracias especialmente a Pilar, que ha sido un verdadero encanto: siempre atenta, resolutiva y con una paciencia infinita para responder todas mis preguntas. Me ha ayudado con todos los trámites de principio a fin.
La instalación fue rápida y sin complicaciones, pero lo que de verdad marca la diferencia es la tranquilidad de saber que hay personas como Pilar detrás, preocupándose de que todo salga perfecto. Da gusto encontrar empresas que combinan profesionalidad con cercanía humana.

Antwort von Emotion
Todo perfecto desde el inicio hasta el final, informando puntualmente de la situación del expediente. La tramitación ha sido impecable

Antwort von Emotion
Ha sido todo un acierto, después de solicitar más de 10 presupuestos, Raúl, en todo momento me aclaró las dudas y las mil modificaciones que hice.
La instalación fue muy rápida y me explicaron el funcionamiento.
Todo muy bien

Antwort von Emotion
Una experiencia completamente recomendable desde el principio. Raul me acompañó en todo momento desde que solicité información hasta tener el presupuesto y realizar la instalación. No sólo no me resolvía dudas cada vez que le escribía si no que también me solucionaba peticiones de documentación que me pedía mi comunidad de vecinos, es un placer tratar con personas así, siempre dispuesto a ayudar.
Otra mención también a Fernando, el técnico que vino a mi casa hasta en dos ocasiones y me asesoró en todo lo necesario para ver cuál era la mejor forma de instalar el cargador.
Los instaladores que vinieron a hacer la instalación lo hicieron super rápido y de una forma muy limpia; además de que me explicaron con pelos y señales como sacar el máximo provecho del cargador.
Lo dicho, la mejor decisión que tomé de cara a instalar mi cargador!

Antwort von Emotion
Pilar Márquez de Prado me asesoró y tramitó durante todo el proceso de instalación y solicitud de ayudas de manera impecable. Todo salió perfecto. Pilar nos resolvió las dudas que tuvimos y siempre con una sonrisa y una amabilidad que ya no es frecuente encontrarte.

Antwort von Emotion
Atentos desde el primer momento tanto comercial como tramitación de subvención.

Antwort von Emotion
Muy profesionales, atentos a cualquier problema y soluciones rápidas. Encantado

Antwort von Emotion
Poner mi punto de recarga con e-motion ha sido todo un acierto. Jorge una autentica maravilla, explicando todas mis dudas al momento. La instalación rápida, sencilla y económica. Muy contento con ellos.

Antwort von Emotion
Se pusieron en contacto rápidamente. Vinieron a medir personalmente para poder presupuestar correctamente. Aunque no contraté me parecen muy buena opción

Antwort von Emotion
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.