Ich bestelle jetzt schon knapp 2 Jahre und anfangs lief alles reibungslos. Seit geraumer Zeit (5-6 Monaten) gibt es immer wieder Probleme. Ich bestelle - bezahle- warte. Allerdings warte ich Ewigkeite... Mehr ansehen
Ich bin wirklich positiv überrascht von meinem Duft von Elusa! Der Geruch ist richtig angenehm und kommt dem Original sehr nah, was ich echt nicht erwartet hätte. Besonders gefällt mir, dass der Duft... Mehr ansehen
Meine zweite Bestellung bei Elusa wirft leider einen Schatten auf meine ansonsten hervorragende erste Bestellung. Vor Monaten habe ich das erste Mal drei Düfte bestellt. Allesamt wahnsinnig gu... Mehr ansehen
Qualität top, denke die Duft Öle/duftessenzen werden aus Frankreich bezogen oder aus dem arabischen Raum würde für die Qualität sprechen.. Die Qualität und das 1zu1 spricht für sich, alle die kein... Mehr ansehen
- #28 der 34 besten Unternehmen in Parfümerie
- #26 der 34 besten Unternehmen in Parfum- und Kosmetikanbieter
Unser Ziel als Unternehmen ist, dass unsere Kunden nichtmehr für die Marke sondern einfach für ein gutes Parfüm bezahlt.
Heinrich-Warnecke-Straße 2a, 37081, Göttingen, Deutschland
- Support@elusa.de
- elusa.de
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 24 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Schöne Website, gute Produkte, schlechte Lieferzeiten…
Bin über meinen Sohn auf den Shop aufmerksam geworden. Zuerst das Positive: Die Website ist wirklich sehr schön gemacht, da kann man nicht meckern. Die Düfte der Produkte sind mit genauer Beschreibung und Bildern zu den Inhaltsstoffen versehen, da weiß man genau, was man bekommt. Ob die Düfte dann der Beschreibung entsprechen und in sie einem gefallen, muss jeder selbst entscheiden, das ist gerade bei Düften immer Geschmackssache. Meine bestellten Düfte hätten teilweise länger halten können, aber na gut, schlecht waren sie nicht.
Was aber gar nicht gut war, waren die Lieferzeit und die Reaktionszeit des Services. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging in einem Fall eine gute Woche, im anderen Fall zwei Wochen, und das für Ware, die angeblich verfügbar war. Das ist in Zeiten von Amazon Prime, wo vieles von heute auf morgen kommt, natürlich sehr schwach. Direkte Antworten auf meine Nachfragen habe ich auch nicht oder nicht gleich bekommen. Leute, daran müsst ihr dringend arbeiten, die Konkurrenz ist schließlich groß!
überzeugend
Ich habe 383 384 und 501 getestet und das waren die besten Düfte die je getestet habe
Achtung!
Achtung!
Ich werde seit Monaten mit einer Retoure hingehalten. Das Geld wird mir trotz Original verpackter Ware nicht zurückerstattet. Trotz rechtlicher Schritte bekomme ich weiterhin nur Mails mit freundlicher Hinhalte-Taktik. Ich würde hier bei einer Bestellung wahnsinnig aufpassen.
Kein Support vorhanden
Vor einer Woche bestellt - seitdem keine Bewegung mehr in der Bestellung. 2 mails an den Support - unbeantwortet
Nachricht auf Instagram - unbeantwortet
Kommentar auf Instagram - unbeantwortet
Keine Möglichkeit an den „Support“ zu kommen.
Aber während dem Zeitraum 50 mails mit Werbung - ganz stark
Nie wieder!!!
Ein sehr schönes Produkt
Der Duft gefällt mir gut und er ist langanhaltend.
Kann die Düfte leider nicht bewerten
Kann die Düfte leider nicht bewerten, da meine Bestellung nach 8 Tagen immer noch nicht Im Versand ist.
Habe hier auch bereits 2 Anfragen an den Support gestellt, leider aber keine Rückmeldung bekommen..
Ich habe zu Weihnachten einen Duft…
Ich habe zu Weihnachten einen Duft geschenkt bekommen.
Er hält lange und riecht gut.
Das erste Mal habe ich am 30.04.2026 bestellt.
Und was soll ich sagen das Paket ist immer noch nicht da.
Vom Support bekommt man nur eine Standard Antwort auf jede Frage die man stellt.
Es ist soviel zutun ect.
Wenn es so oft wie ich hier gelesen habe vorkommt,dann sollte man vor jeder Bestellung darauf hinweisen das es länger dauern wird und nicht erst auf Anfrage.
Würde 0 Sterne geben wenn das gehen…
Würde 0 Sterne geben wenn das gehen würde! Warte seit über einem Monat, habe keine Infos über meine Bestellung bekommen bis gestern wo sie mir geschreiben haben dass sie einen Artikel storniert haben… Ohne Begründung ohne irgendwas. Bestellt lieber woanders!
Mein Enkel war von Elusa sehr angetan
Mein Enkel war von Elusa sehr angetan. Es riecht super
Absolut unterirdischer Support...
Absolut unterirdischer Support.... man wartet 7 Tage und eine Antwort gibt es nicht wirklich aber Hauptsache die Kohle is da ..War das letzte mal bei elusa!!!!!!
Zum glück per paypal bezahlt sons würde man sicherlich kein Cent wieder bekommen 😉
Schlechte Lieferung und Kundenservice, gute Qualität
Meine Erfahrung mit Elusa ist alles andere als positiv. Zur Ware kann ich nichts sagen(edit weiter unten), die haben ich nach knapp zwei Wochen bei angeblichen 3-6 Werktagen Lieferzeit noch nicht erhalten. Nach drei Werktagen kam eine Mail, das sich die Lieferung aufgrund der hohen Auftragslage verzögern würde aber alles schnellstmöglich abgefertigt werden würde. Am 6. Tag, kam dann schon die Werbung, für die nächste Bestellung, obwohl die erste noch nicht angekommen war. Dann hatte ich den Kundendienst kontaktiert, weil wir auch bald das Paket nichtmehr annehmen oder zeitnah abholen können, weil wir außer Landes sind. Daraufhin wurde die Bestellung priorisiert. Kurz darauf auch versendet. Allerdings nicht an die angegebene Postfiliale sonder an eine Packstation mit der gleichen Nummer. Ich habe keine Ahnung wohin das Paket jetzt unterwegs ist, da ich es mit der angegebenen PLZ nicht verfolgen kann.
Nachdem ich dem Kundendienst das Problem mit der Adresse versucht hatte zu erklären, als das Paket noch in Ihrem Haus war, kam die Antwort das es auf dem weg zu mir sei und ich es mit der Sendungsnummer verfolgen könne.
Das war das erste und letzte Mal das ich bei Elusa bestellt hatte. Entweder ich habe die Kapazitäten Bestellungen in der angegebenen Zeit abzufertigen oder ich muss die Angabe meiner Lieferfristen zeitweise einfach anpassen.
Egal was, mehr Transparenz gegenüber dem Kunden wäre durchaus angemessen. Das was dort veranstaltet wird, kommt einem gehobenen mittelfinger gegenüber dem Kunden gleich, da sie ja offensichtlich über die aktuelle Problematik bescheid wissen.
Die Problematik mit der Lieferadresse lässt mich auch an der Kompetenz des Kundendienstes zweifeln, da dieses Problem vermeidbar gewesen wäre. Ich hatte noch geschrieben und auf den Fehler hingewiesen, als das Paket noch nicht von DHL gescannt wurde. Die Antwort seitens Elusa kam auch davor.
Ich rate dringlichst ab von diesem Unternehmen. Es kommt selten vor, daß ich eine negative Bewertung schreibe. Da gehört schon sehr viel dazu, da ich grundsätzlich an eine zweite Chance glaube. Aber hier wird sich offensichtlich mühe gegeben keinen fettnapf aus zu lassen.
Edit: die Düfte sind angekommen. Ich hatte drei düfte bestellt und einen als Referenz, wo mir das original sehr bekannt ist. Das kommt, wirklich sehr nah ran. Außerdem bestellt wurden 501, 383 und 320. Alle Düfte konnten mich tatsächlich mehr als überzeugen. Das muss ich leider nach dem grenzenlosen Hass auf den mangelnden Kundenservice einfach eingestehen. Für den Preis einfach toll.
Ich wünsche allen einen angenehmen Sonntag.
Kann zum Duft an sich nichts sagen
Kann zum Duft an sich nichts sagen, da ich vor 10 Tagen bestellt habe und immer noch nichts geliefert wurde!
Am 22.04 bestellt,am 30.4 sollte…
Am 22.04 bestellt,am 30.4 sollte versendet werden aber auch eine Woche später keine Lieferung und keine Antwort auf meine Nachfrage. Die Düfte sind toll aber Service geht anders.
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. Bei Bestellung ist alles verfügbar. Bezahlt wurde die Ware direkt bei Bestellung. Erst nach gut 14 Tagen auf Nachfrage kommt die Antwort das Düfte oder Öle plötzlich nicht mehr verfügbar sind. Auf Lieferung warte ich heute noch. Zum brechen. 🤮
Elusa bester Mann
Sehr hochwertig schneller Versand und richt super gut👍👍
habe vor fast 2 wochen bestellt packet…
habe vor fast 2 wochen bestellt packet wurde immer nicht losgeschickt bekomme ständig emails von elusa das es noch länger dauern wird da es so viele bestellungen gibt aber dann sollte elusa nicht 2 bis 6 tage lieferzeit in die web seite reintun sondern 5 bis 24 tage habe mir auch die bewertungen durchgelesen mehr als die hälfte hat das gleiche problem mit der lieferzeit aber elusa ändert nix anstatt schreiben sie bei jeder beschwerde das gleiche zurück das man den kunden support anschreiben soll bodenlose frechheit
Ihr Verhalten ist leider sehr…
Ihr Verhalten ist leider sehr unprofessionell. Sie verschicken Bestellungen, wann es Ihnen passt, und versprechen Liefertermine, die am Ende nicht eingehalten werden. So etwas ist für Kunden wirklich enttäuschend und wirkt sehr unprofessionell.
Beste Marke
Beste Marke
Elusa auf die 1 empfehle ich jeden jeden
Wer hier nix kauft hat was verpasst also würde ich sagen bestellt euch was
Qualität ist sehr gut Lieferung auch gut also nicht zögern 😍
Am besten 0 Sterne geben!!
Am besten 0 Sterne geben!!
Vor über 10 Tagen bestellt und man bekommen nichtmal eine Versandbestätigung? Toller Service sieht anders aus!
extrem nervige Werbung seit Monaten…
extrem nervige Werbung seit Monaten jeden Tag😡Spamusa