Elithair Bewertungen

4.359

4,7

Sehr herzliche Menschen die immer ein offenes Ohr haben und sichergehen möchten, dass man sich wohl fühlt und gut behandelt wird. Filiz ist das freundliche Gesicht, welches dolmetscht und Fragen be... Mehr ansehen

War mir lange Unsicher ob ich eine Behandlung machen soll oder nicht habe mich dann aber für Elithair in Istanbul entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf vom Transfer zur Klinik bis hin zum... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Haartransplantation. Das gesamte Team war von Anfang an sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Behandlung wurde sorgfältig durchgeführt, und ich ha... Mehr ansehen

Ich hatte meine Haartransplantation bei Elithair und war insgesamt sehr zufrieden. Das Team war freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Die Behandl... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.359)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Organisation 10/10

Bewertung wurde in keinster Art und Weise bezahlt.

Vorab ich habe eine Haartransplantion in der Türkei bei ElitHair aus Überzeugung gewählt, entgegen einer OP in Deutschland, da ich beim Größten und Erfahrensten Anbieter sein wollte.

Das Angebot und die Vorabbetreuung finden per call auf deutscher Sprache statt. Zur Betreuung während des Prozesses, wird die Elithair App empfohlen, die alles vereint:
- Office Kalender mit passenden Erinnerungen
- Kommunikationstool
- Videobeschreibungen des nächsten offenen Punktes
- Sicherung der Garantieleistungen
- Terminvereinbarungen
- wenn gewünscht Shop.
Der Flug muss selbst gebucht und mitgeteilt werden. Die Unterkunft ist während des Aufenthaltes in der Klinik (eher für Einzelpatienten) oder im Hotel (eher für Pärchen). Schön war, dass nach der Landung in IST, während des Gangs zum vereinbarten Ort, schon der deutsche Anruf kam, wie der Flug war, ob ich zum Ausgang finde und das der Fahrer bereits wartet. Ich wurde an die Hand genommen.
Nach der Fahrt in die Klinik, wurden die Vorabgespräche geführt. Bei allen ärztlichen Themen war ein Dolmetscher vor Ort. Die Interaktion mit dem Hauspersonal fand auf Englisch statt, sollte 2026 Möglich sein.
Am folgenden Op Tag wurden nach der Amnestie, die Haare ~3 Stunden entnommen und nach einer kurzen Pause, ~4 Stunden transplantiert (3750 Shafts). Die Op ist Aufgrund der langen Zeit hart, wurde mir aber bestmöglichst erleichtert. Mein Top Team war:
- Irfan Can Er
- Batvhan Kaya
- Sibel Bilici
- Esra Demirhan.
Vor allem die Dame, die mir die Shafts entnommen hat, war eine Meisterin ihres Fachs - so einfühlsam und sanft.
Den anschließenden Abend hat man zur Regeneration frei.
Am Abschlusstag nach dem Frühstück wurde der Verband entfernt, eine Schulung durchgeführt und ein Abschlussgespräch realisiert. Ich wollte im Anschluss etwas früher zum Airport, um mehr Zeit zum Einchecken zu haben. Darum hat sich der Concierge gekümmert.
Am Airport wurde ich zur Kontrolle noch angerufen, ob mit der Fahrt alles gepasst hat.
Die Nachbetreuung in Deutschland findet wie zuvor, über die App, per Telefon oder Video call ab.
Fazit:
Hier können andere Anbieter noch was lernen, vor allem deutsche Unternehmen. Zum Erfolg der Haartransplantation kann ich 2 Tage nach Op nichts sagen, bis auf das alles nach Plan verlaufen ist.

PS: Die meisten Transplantionen finden über Weihnachten statt ~100St./Tag. Bei mir im April waren es ~30St./Tag. Ich würde auch behaupten, 60-80℅ der Kunden sind Deutsche.

23. April 2026

Antwort von Elithair

Vielen Dank, Martin, für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und Betreuung während Ihrer Haartransplantation so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team und die Abläufe bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir sind gespannt auf Ihre Fortschritte und hoffen, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns über die App oder direkt zu kontaktieren.

Herzliche Grüße
Gamze
Elithair Team

Ich wurde exzellent beraten.

Ich wurde exzellent beraten.
Allerdings ein Stern Abzug weil ich penetrant oft angerufen wurde nachdem ich mit den ersten Kostenvoranschlag abgeholt hatte. Das war ein bisschen heavy.

16. April 2026

Hallo Domenic,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren! Wir entschuldigen uns jedoch für die häufigen Anrufe nach dem Kostenvoranschlag. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, die Kommunikation zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Nils

Durch tolle Unterstützung hat alles problemlos geklappt in der Abwicklung. Ich hab so gut wie keine Schmerzen gehabt.

23. April 2026

Hallo Nils,

es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung problemlos geklappt hat und Sie kaum Schmerzen hatten! Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Super Erfahrung

Guten Tag!

Ich war vor 18 Monaten bei Elithair in Istanbul & habe mich von Anfang bis Ende wohl & ernst genommen gefühlt. Die Vorbereitung, Abholung & Zeit vor Ort war sehr angenehm. Auch die Nachbereitung & der Support nach der OP war sehr gut. Es wurde sich regelmäßig gemeldet & jederzeit auf Fragen geantwortet. Auch wenn ich Zweifel oder Angst hatte wurde sich jederzeit die Zeit genommen. Ich bin im Bezug auf die Ausgangslage sehr zufrieden, würde aber gerne in den nächsten Jahren nochmal hin & die Dichte der Haare etwas aufbessern. Ich habe auch die PRP Behandlung in Anspruch genommen & kann diese nur Empfehlen. Ebenso die Produkte aus dem Shop. Ich war in Düsseldorf & hatte kaum Schmerzen bei der PRP Behandlung. Ich habe durch die OP, PRP & regelmäßige Käufe der Pflegeprodukte sehr viel Geld ausgegeben & ich hoffe dass mir für die 2te OP ein faires Angebot gemacht wird als Kunde, dies werde ich hier weiter dokumentieren. Empfehle Elithair aufjedenfall jedem weiter.

Info - Elithair hat nach Wochen einfach ihre Antwort geändert. Sie haben geschrieben, dass für die 2te OP ein gutes Angebot gemacht wird, diese Antwort wurde einfach entfernt.

21. April 2026

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts wohl und ernst genommen gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit der PRP-Behandlung und den Produkten ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung.

Wir werden uns um Ihr Anliegen bezüglich der zweiten OP kümmern und hoffen, Ihnen ein faires Angebot machen zu können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Das zweite mal schon hier und bin sehr…

Das zweite mal schon hier und bin sehr zufrieden

21. April 2026

Hallo Chris,

es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens 👍

Hallo Jörg,

es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Anfang bis Ende top!

Es war von Anfang bis Ende gut organisiert. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ich würde die Klinik jederzeit wieder besuchen und kann sie daher nur empfehlen.

Hallo Dennis,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles verlief super mir wurde geholfen…

Alles verlief super mir wurde geholfen und um mich gekümmert

Hallo Umut Satici,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super verlaufen ist und Sie gut betreut wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Organisation

Die Organisation, der freundliche Umgang, alles hat sehr gut gepasst, bin sehr zufrieden👍

Hallo Manfred Meiler,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem freundlichen Umgang zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es war alles super geplant

Es war alles super geplant, und mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Kompetente Miarbeiter

Hallo Wolfgang Glanzer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung und der Behandlung zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als kompetent empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

Lara hat mich extrem gut beraten

Lara hat mich extrem gut beraten. Alleine die Beratung war so aufschlussreich und freundlich das ich mich für Elitehait entschieden habe.

Hallo Ferdi,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Lara Sie so gut beraten hat und Sie sich für Elitehair entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!

Top Beratungsgespräch

Top Beratungsgespräch, alles gut auf dem Punkt gemacht sehr Empfehlenswert

Hallo Andre,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Beratungsgespräch so zufrieden waren und alles klar und präzise vermittelt wurde. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

Totaler Scam. Dia Garantie ist Nutzlos. Wenn man Sie braucht werden 1000 Gründe genannt, weshalb sie nicht angewendet werden kann.

Ich war im November 2024 bei Elithair für eine Haartransplantation — 4.200 Grafts im Tonsurbereich. Dafür habe ich ein schönes Garantie-Zertifikat bekommen: 30 Jahre Garantie, groß aufgemacht, mit Siegel und Unterschrift. Klingt toll. Bis man sie braucht.

Nach anderthalb Jahren ist das Ergebnis eine Katastrophe. Der Tonsurbereich ist kaum besiedelt, die Anwuchsrate liegt weit unter den 40 %, die im eigenen Zertifikat als Grenze stehen. Ich habe 12 Monate lang jeden Monat brav meine Fotos geschickt, genau wie verlangt. Alles dokumentiert, alles eingehalten.

Und was passiert, wenn man den Garantiefall meldet? Erst heißt es: Der Tonsurbereich ist gar nicht von der Garantie abgedeckt. Steht so nicht im Vertrag — dort wird der Tonsurbereich ausdrücklich mit einer eigenen Schwelle erwähnt. Als ich das mit Zitat aus ihrem eigenen Zertifikat widerlegt habe, kam plötzlich: Die Werte seien nur "Orientierungsgrößen" und die "ärztliche Gesamteinschätzung" sei maßgeblich. Auch davon steht kein einziges Wort im Vertrag.

Statt Garantieleistung wurde mir eine kostenpflichtige Nachbehandlung angeboten — erst für 2.300 €, dann 1.800 € "aus Kulanz". Für eine Leistung, auf die ich laut Vertrag einen Anspruch habe. Ein telefonisches Gespräch? Wird abgelehnt. Alles nur per Mail, schön kontrolliert.

Und als ich nicht locker gelassen habe? Vorgang geschlossen. Einfach so.

Wer eine 30-Jahres-Garantie groß bewirbt, um Kunden zu gewinnen, und sich dann bei der ersten Inanspruchnahme mit immer neuen Ausreden davor drückt — der sollte ehrlich sein und gar keine Garantie anbieten.

Antwort von Elithair

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn das Ergebnis nicht den eigenen Erwartungen entspricht – insbesondere nach einer so langen Nachbeobachtungszeit und mit der Erwartung, sich auf die Garantie verlassen zu können.

Uns ist bewusst, dass es in Ihrem Fall offenbar unterschiedliche Auffassungen hinsichtlich der Bewertung des Ergebnisses und der Garantiebedingungen gibt. Gerade bei sensiblen Bereichen wie dem Tonsurbereich können Ergebnisse und deren Einschätzung im Detail voneinander abweichen, was für Betroffene sehr frustrierend sein kann.

Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Es ist uns wichtig, solche Fälle nicht nur formal zu bewerten, sondern auch individuell nachzuvollziehen.

Gerne würden wir Ihren Fall noch einmal gemeinsam mit Ihnen überprüfen und die Situation im Detail besprechen. Wenn Sie dazu bereit sind, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir eine erneute Prüfung durch unser medizinisches Team veranlassen können.

Sehr Professionell durchgeführte…

Sehr Professionell durchgeführte Haartransplantation. Es ist alles nach einer festgelegten Prozess abgelaufen. Das ganze Team war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann Sie nur weiterempfehlen.

Hallo Atakan,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Durchführung Ihrer Haartransplantation und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg!

Ich wurde super freundlich empfangen…

Ich wurde super freundlich empfangen von allen Mitarbeiter, alles wurde wie im Vorfeld nochmals besprochen und erklärt.
Ich hatte absolut keine Zweifel die richtige Firma für meine Haartransplantation ausgesucht zu haben und würde es jedem empfehlen nach Frankfurt zu gehen.
Ich bin mehr als zufrieden😎👌

14. April 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so freundlich empfangen wurden und alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Alles Gute für Sie!

Professionell durch und durch

Professionell durch und durch
Verlässlich, korrekt, pünktlich, sauber und immer und alle freundlich. War sehr gute Empfelung die ich 1zu1 weitergeben an jede und jeden. Danke an das gesamte Elithair Team !

Hallo Mijo,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Professionalität und Freundlichkeit so positiv wahrgenommen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Reibungsloser Ablauf und keine Schmerzen. Top!

Alle freundlich, reibungsloser Ablauf und keine Schmerzen. Nur zu empfehlen.

Hallo Patrick,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als reibungslos empfunden haben und schmerzfrei waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Alles Gute für Sie!

Ich habe selten so etwas gut…

Ich habe selten so etwas gut organisiertes gesehen. Die Vorsorge, Behandlung und Nachsorge sind 110%.
Auch die Unterbringung war hervorragend.
Ich würde es immer wieder hier machen und kann es nur weiterempfehlen.

Hallo Meinhardt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation, der Behandlung und der Unterbringung so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Alles Gute für Sie!

Mit Geheimratsecken hin, mit Geheimratsecken zurück.

Ich kann hier leider keine positive Erfahrung wieder geben. Da ich auch wenn das Endergebnis erst nach einem Jahr zu sehen sein wird, ich jetzt schon klar sagen kann, das ich mit der transplantierten Haarlinie absolut unzufrieden bin. Nachdem die medizinischen Untersuchungen abgeschlossen waren, wurde der betroffene Bereich untersucht und dementsprechend eine Haarlinie angezeichnet, welche praktisch fast direkt an meiner ursprünglichen anlag, wo mir aber versichert wurde das ab dort gut 1 cm unter der Linie noch transplantiert werden würde und ich deshalb im Gespräch nicht weiter darauf eingegangen bin. Kurz vor dem Eingriff habe ich den Dolmetscher extra nochmal gefragt ob klar sei, das auch wirklich wie besprochen 1 cm unter der Linie transplantiert werden soll, wie vorher in der Planung besprochen. Nach dem Eingriff ist man natürlich durch das ganze Kochsalz aufgedunsen und kann so erst mal keine hundertprozentige Aussage treffen wie der Verlauf der Linie wirkt oder ob diese wirklich dem Wunsch entspricht. Erst nachdem alles größtenteils abgeschwollen war, konnte ich feststellen, dass das Ergebnis der Haarlinie absolut nicht meiner Vorstellung entsprach. Ein"Natürlicher Look" mit Geheimratsecken habe ich jetzt in mehren Werbevideos gehört, was soll das bitte sein? Für mein Verständnis gilt, wenn ich wegen Geheimratsecken eine Haartransplantation machen lasse, möchte ich natürlich dementsprechend so gut wie keine bis gar keine mehr nach diesem nicht unerheblichen medizinischen Eingriff im Nachhinein haben, ganz einfach.

Mein Fazit nach meiner Transplantation ist, das auch wenn lichter werdenden Bereiche mit Grafts gefüllt wurden aber mein eigentliches Anliegen an Elithair, dem Beseitigen der Geheimratsecken nicht erfüllt wurde, im Endeffekt ein Fehlschlag. Ich bin mehr als Enttäuscht und ehrlich gesagt auch wütend über diesen Verlauf.

16. März 2026

Antwort von Elithair

Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn das Ergebnis – insbesondere die Haarlinie – nicht den eigenen Erwartungen entspricht. Gerade dieser Bereich spielt eine zentrale Rolle für die Gesamtwirkung und wird sehr bewusst wahrgenommen.

Die Gestaltung der Haarlinie erfolgt immer auf Basis individueller Faktoren wie Ausgangssituation, Gesichtsproportionen und langfristiger Planung. Dabei wird in vielen Fällen bewusst ein natürlicher Verlauf berücksichtigt, der auch leichte Geheimratsecken einschließen kann, um ein stimmiges Gesamtbild zu erzielen.

Uns ist jedoch ebenso bewusst, dass es in Ihrem Fall offenbar eine Abweichung zwischen Ihrer Erwartung und Ihrer Wahrnehmung des Ergebnisses gibt, insbesondere im Hinblick auf die besprochene Tiefe der Haarlinie.

Wir würden Ihren Fall daher gerne noch einmal im Detail gemeinsam mit Ihnen prüfen und nachvollziehen, wie es zu dieser Unzufriedenheit gekommen ist. Wenn Sie möchten, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit unser medizinisches Team sich erneut mit Ihrem Anliegen befassen kann.

Alles sehr gut organisiert kann man…

Alles sehr gut organisiert kann man empfehlen

11. April 2026

Hallo Johannes,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Organisation zufrieden waren und unsere Klinik weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen alles Gute!