Sehr herzliche Menschen die immer ein offenes Ohr haben und sichergehen möchten, dass man sich wohl fühlt und gut behandelt wird. Filiz ist das freundliche Gesicht, welches dolmetscht und Fragen be... Mehr ansehen
War mir lange Unsicher ob ich eine Behandlung machen soll oder nicht habe mich dann aber für Elithair in Istanbul entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf vom Transfer zur Klinik bis hin zum... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Haartransplantation. Das gesamte Team war von Anfang an sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Behandlung wurde sorgfältig durchgeführt, und ich ha... Mehr ansehen
Ich hatte meine Haartransplantation bei Elithair und war insgesamt sehr zufrieden. Das Team war freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Die Behandl... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bewertung wurde in keinster Art und Weise bezahlt.
Vorab ich habe eine Haartransplantion in der Türkei bei ElitHair aus Überzeugung gewählt, entgegen einer OP in Deutschland, da ich beim Größten und Erfahrensten Anbieter sein wollte.
Das Angebot und die Vorabbetreuung finden per call auf deutscher Sprache statt. Zur Betreuung während des Prozesses, wird die Elithair App empfohlen, die alles vereint:
- Office Kalender mit passenden Erinnerungen
- Kommunikationstool
- Videobeschreibungen des nächsten offenen Punktes
- Sicherung der Garantieleistungen
- Terminvereinbarungen
- wenn gewünscht Shop.
Der Flug muss selbst gebucht und mitgeteilt werden. Die Unterkunft ist während des Aufenthaltes in der Klinik (eher für Einzelpatienten) oder im Hotel (eher für Pärchen). Schön war, dass nach der Landung in IST, während des Gangs zum vereinbarten Ort, schon der deutsche Anruf kam, wie der Flug war, ob ich zum Ausgang finde und das der Fahrer bereits wartet. Ich wurde an die Hand genommen.
Nach der Fahrt in die Klinik, wurden die Vorabgespräche geführt. Bei allen ärztlichen Themen war ein Dolmetscher vor Ort. Die Interaktion mit dem Hauspersonal fand auf Englisch statt, sollte 2026 Möglich sein.
Am folgenden Op Tag wurden nach der Amnestie, die Haare ~3 Stunden entnommen und nach einer kurzen Pause, ~4 Stunden transplantiert (3750 Shafts). Die Op ist Aufgrund der langen Zeit hart, wurde mir aber bestmöglichst erleichtert. Mein Top Team war:
- Irfan Can Er
- Batvhan Kaya
- Sibel Bilici
- Esra Demirhan.
Vor allem die Dame, die mir die Shafts entnommen hat, war eine Meisterin ihres Fachs - so einfühlsam und sanft.
Den anschließenden Abend hat man zur Regeneration frei.
Am Abschlusstag nach dem Frühstück wurde der Verband entfernt, eine Schulung durchgeführt und ein Abschlussgespräch realisiert. Ich wollte im Anschluss etwas früher zum Airport, um mehr Zeit zum Einchecken zu haben. Darum hat sich der Concierge gekümmert.
Am Airport wurde ich zur Kontrolle noch angerufen, ob mit der Fahrt alles gepasst hat.
Die Nachbetreuung in Deutschland findet wie zuvor, über die App, per Telefon oder Video call ab.
Fazit:
Hier können andere Anbieter noch was lernen, vor allem deutsche Unternehmen. Zum Erfolg der Haartransplantation kann ich 2 Tage nach Op nichts sagen, bis auf das alles nach Plan verlaufen ist.
PS: Die meisten Transplantionen finden über Weihnachten statt ~100St./Tag. Bei mir im April waren es ~30St./Tag. Ich würde auch behaupten, 60-80℅ der Kunden sind Deutsche.

Antwort von Elithair
Ich wurde exzellent beraten.
Allerdings ein Stern Abzug weil ich penetrant oft angerufen wurde nachdem ich mit den ersten Kostenvoranschlag abgeholt hatte. Das war ein bisschen heavy.

Antwort von Elithair
Durch tolle Unterstützung hat alles problemlos geklappt in der Abwicklung. Ich hab so gut wie keine Schmerzen gehabt.

Guten Tag!
Ich war vor 18 Monaten bei Elithair in Istanbul & habe mich von Anfang bis Ende wohl & ernst genommen gefühlt. Die Vorbereitung, Abholung & Zeit vor Ort war sehr angenehm. Auch die Nachbereitung & der Support nach der OP war sehr gut. Es wurde sich regelmäßig gemeldet & jederzeit auf Fragen geantwortet. Auch wenn ich Zweifel oder Angst hatte wurde sich jederzeit die Zeit genommen. Ich bin im Bezug auf die Ausgangslage sehr zufrieden, würde aber gerne in den nächsten Jahren nochmal hin & die Dichte der Haare etwas aufbessern. Ich habe auch die PRP Behandlung in Anspruch genommen & kann diese nur Empfehlen. Ebenso die Produkte aus dem Shop. Ich war in Düsseldorf & hatte kaum Schmerzen bei der PRP Behandlung. Ich habe durch die OP, PRP & regelmäßige Käufe der Pflegeprodukte sehr viel Geld ausgegeben & ich hoffe dass mir für die 2te OP ein faires Angebot gemacht wird als Kunde, dies werde ich hier weiter dokumentieren. Empfehle Elithair aufjedenfall jedem weiter.
Info - Elithair hat nach Wochen einfach ihre Antwort geändert. Sie haben geschrieben, dass für die 2te OP ein gutes Angebot gemacht wird, diese Antwort wurde einfach entfernt.

Antwort von Elithair
Das zweite mal schon hier und bin sehr zufrieden

Antwort von Elithair
Es war von Anfang bis Ende gut organisiert. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ich würde die Klinik jederzeit wieder besuchen und kann sie daher nur empfehlen.

Antwort von Elithair
Alles verlief super mir wurde geholfen und um mich gekümmert

Antwort von Elithair
Die Organisation, der freundliche Umgang, alles hat sehr gut gepasst, bin sehr zufrieden👍

Antwort von Elithair
Es war alles super geplant, und mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Kompetente Miarbeiter

Antwort von Elithair
Lara hat mich extrem gut beraten. Alleine die Beratung war so aufschlussreich und freundlich das ich mich für Elitehait entschieden habe.

Top Beratungsgespräch, alles gut auf dem Punkt gemacht sehr Empfehlenswert

Antwort von Elithair
Ich war im November 2024 bei Elithair für eine Haartransplantation — 4.200 Grafts im Tonsurbereich. Dafür habe ich ein schönes Garantie-Zertifikat bekommen: 30 Jahre Garantie, groß aufgemacht, mit Siegel und Unterschrift. Klingt toll. Bis man sie braucht.
Nach anderthalb Jahren ist das Ergebnis eine Katastrophe. Der Tonsurbereich ist kaum besiedelt, die Anwuchsrate liegt weit unter den 40 %, die im eigenen Zertifikat als Grenze stehen. Ich habe 12 Monate lang jeden Monat brav meine Fotos geschickt, genau wie verlangt. Alles dokumentiert, alles eingehalten.
Und was passiert, wenn man den Garantiefall meldet? Erst heißt es: Der Tonsurbereich ist gar nicht von der Garantie abgedeckt. Steht so nicht im Vertrag — dort wird der Tonsurbereich ausdrücklich mit einer eigenen Schwelle erwähnt. Als ich das mit Zitat aus ihrem eigenen Zertifikat widerlegt habe, kam plötzlich: Die Werte seien nur "Orientierungsgrößen" und die "ärztliche Gesamteinschätzung" sei maßgeblich. Auch davon steht kein einziges Wort im Vertrag.
Statt Garantieleistung wurde mir eine kostenpflichtige Nachbehandlung angeboten — erst für 2.300 €, dann 1.800 € "aus Kulanz". Für eine Leistung, auf die ich laut Vertrag einen Anspruch habe. Ein telefonisches Gespräch? Wird abgelehnt. Alles nur per Mail, schön kontrolliert.
Und als ich nicht locker gelassen habe? Vorgang geschlossen. Einfach so.
Wer eine 30-Jahres-Garantie groß bewirbt, um Kunden zu gewinnen, und sich dann bei der ersten Inanspruchnahme mit immer neuen Ausreden davor drückt — der sollte ehrlich sein und gar keine Garantie anbieten.

Antwort von Elithair
Sehr Professionell durchgeführte Haartransplantation. Es ist alles nach einer festgelegten Prozess abgelaufen. Das ganze Team war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann Sie nur weiterempfehlen.

Antwort von Elithair
Ich wurde super freundlich empfangen von allen Mitarbeiter, alles wurde wie im Vorfeld nochmals besprochen und erklärt.
Ich hatte absolut keine Zweifel die richtige Firma für meine Haartransplantation ausgesucht zu haben und würde es jedem empfehlen nach Frankfurt zu gehen.
Ich bin mehr als zufrieden😎👌

Professionell durch und durch
Verlässlich, korrekt, pünktlich, sauber und immer und alle freundlich. War sehr gute Empfelung die ich 1zu1 weitergeben an jede und jeden. Danke an das gesamte Elithair Team !

Antwort von Elithair
Alle freundlich, reibungsloser Ablauf und keine Schmerzen. Nur zu empfehlen.

Antwort von Elithair
Ich habe selten so etwas gut organisiertes gesehen. Die Vorsorge, Behandlung und Nachsorge sind 110%.
Auch die Unterbringung war hervorragend.
Ich würde es immer wieder hier machen und kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von Elithair
Ich kann hier leider keine positive Erfahrung wieder geben. Da ich auch wenn das Endergebnis erst nach einem Jahr zu sehen sein wird, ich jetzt schon klar sagen kann, das ich mit der transplantierten Haarlinie absolut unzufrieden bin. Nachdem die medizinischen Untersuchungen abgeschlossen waren, wurde der betroffene Bereich untersucht und dementsprechend eine Haarlinie angezeichnet, welche praktisch fast direkt an meiner ursprünglichen anlag, wo mir aber versichert wurde das ab dort gut 1 cm unter der Linie noch transplantiert werden würde und ich deshalb im Gespräch nicht weiter darauf eingegangen bin. Kurz vor dem Eingriff habe ich den Dolmetscher extra nochmal gefragt ob klar sei, das auch wirklich wie besprochen 1 cm unter der Linie transplantiert werden soll, wie vorher in der Planung besprochen. Nach dem Eingriff ist man natürlich durch das ganze Kochsalz aufgedunsen und kann so erst mal keine hundertprozentige Aussage treffen wie der Verlauf der Linie wirkt oder ob diese wirklich dem Wunsch entspricht. Erst nachdem alles größtenteils abgeschwollen war, konnte ich feststellen, dass das Ergebnis der Haarlinie absolut nicht meiner Vorstellung entsprach. Ein"Natürlicher Look" mit Geheimratsecken habe ich jetzt in mehren Werbevideos gehört, was soll das bitte sein? Für mein Verständnis gilt, wenn ich wegen Geheimratsecken eine Haartransplantation machen lasse, möchte ich natürlich dementsprechend so gut wie keine bis gar keine mehr nach diesem nicht unerheblichen medizinischen Eingriff im Nachhinein haben, ganz einfach.
Mein Fazit nach meiner Transplantation ist, das auch wenn lichter werdenden Bereiche mit Grafts gefüllt wurden aber mein eigentliches Anliegen an Elithair, dem Beseitigen der Geheimratsecken nicht erfüllt wurde, im Endeffekt ein Fehlschlag. Ich bin mehr als Enttäuscht und ehrlich gesagt auch wütend über diesen Verlauf.