Elite Bewertungen 58

TrustScore 2.5 von 5

2,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buenos días con sus tácticas engañosas. En los zooms no deja intervenir preguntas que ponen esto en evidencia, directos lo mismo, elimina comentarios y evidentemente sus cursos sus vídeos están grati... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pako es un estafador, no tiene ni idea de trading y los resultados están ahí, nos metió en un copy pagandole 5mil euros diciendo que iba a multiplicar x40, eso es la teoría, la practica es el primer m... Mehr ansehen

2,6

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

CURSO Y SOPORTE DE 10

Contacte con el equipo tras la oferta a través de Instagram de su gestor, pako tawaini, seguí los requisitos solicitados y tanto la información del curso gratuito por cumplir los requisitos como el soporte y su atención son de 10.
El curso contiene mejores formaciones que cursos por los que he pagado +1.000€.
Alex y Javi, soporte y profesores, otro 10... rápidos, amables...

13. Juni 2023

Una experiencia inolvidable

Es una experiencia increible así como enriquecedora. Convivir con personas que trabajan en tu misma línea, con la misma dirección, con el mismo foco en lograr sus objetivos, luchar por prosperar en la vida, por mejorar. Todo esto vivido en un mismo ambiente, un ecosistema en el que se respira buen ambiente, valores, educación, trabajo, que más decir, solo decir que para mi sin duda alguna esto será una experiencia inolvidable. Quiero dar las gracias al equipo de la Elite del teading, por transmitir la ilusión por llevar un objetivo hacia delante, es familia y sobre todo tengo claro que este proyecto es recibir mucho más de lo que podemos dejar.

Enhorabuena a Pako por saber capitanear el trabajo de todos y plasmarlo en este gran proyecto, una sabiduría y valentía enorme. Además de exponerte de esta forma que te hace más grande si aún se puede, sin palabras.... Quiero terminar dando mis más sincera enhorabuena desde el corazón a todos, y por favor que esto no decaiga!!❤️

Emilio.

28. Juni 2023

Gracias!

Como joven apasionado por el aprendizaje no puedo expresar con palabras lo agradecido que estoy por tus enseñanzas y a todo tu equipo, por permitirme formar parte de la Elite. Gracias, gracias y gracias!

12. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es lo mejor que he visto en el mundo…

Es lo mejor que he visto en el mundo del Trading. La formación, los directos y el tiempo que Pako nos dedica no tiene precio. Su tiempo vale oro y nos lo regala sin esperar nada a cambio. Mil gracias por todo lo que nos aportas.

6. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una empresa muy top donde ayudan y…

Es una empresa muy top donde ayudan y motivan al alumno a aprender de todo tipo de herramientas para convertirse en un verdadero profesional , clases y mentoria en vivo , grupo dinámico , interacción , compartimiento de ideas útiles y por su puesto el buen humor de nuestro mentor Pako , perdona que lidera a su grupo con mucha empatía

4. Juni 2023

Le doy 5 estrellas porque la Élite me esta ayudando a mejorar cada dia

Le doy 5 estrellas porque actualmente en internet hay muchísimas formaciones a precios que no son nada barato y aquí estamos aprendiendo,en mi opinión, de uno de los mejores traders de España con 10 años de experiencia, totalmente gratis y no solo eso sino que se nos esta dando la oportunidad de formar parte de un proyecto mucho mas grande . Solo puedo decir gracias por tanto!

Transparencia y profesionalidad

La elitedeltrading está llena de profesionales, siempre a tu disposición para ayudarte sin pedir nada a cambio.

Por no hablar de Pako, con su naturalidad nos ayuda a ver el mercado de una manera distinta a los demás.
Con su curso puedes empezar con cero conocimiento en el Traiding y acabar siendo todo un profesional!
Y las operativas en directo, están a otro nivel. 100% recomendable.

12. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La élite del trading, la élite del imán, la élite de un tal Pako.

Haber entrado a la élite ha sido un nuevo impulso en mi vida como trader llena de retroceso (la cual es parte del proceso y lo disfruto como tal). Pero este impulso tiene algo distinto, algo que me hace despertar con ese "algo", esa sensación de que vas por el buen camino, de que estas haciendo las cosas bien, de que el seguir día a día a esta tremenda comunidad y al tremendo mentor como lo es Pako me llevará a lograr mis objetivos.
Pako con su transparencia, su forma simple de ver el mercado y su linea tendencial emocional perfecta, hace que este nuevo impulso, sea el más fuerte e imparable de mi vida.
Vamos por esos Pips, vamos por esos chuletones, vamos la Élite del trading!! 💪

11. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las mentiras necesitan ser defendidas, pero la verdad habla por si sola

poco mas que añadir a lo que se demuestra a diario en las operativas en directo mostrando tanto las ganancias como las perdidas, pero por si alguien quiere un resumen:
Un equipo amplio siempre a tu disposición ante cualquier duda o problema, una formación completa, bien estructurada y fácil de entender, además Pako es un excelente comunicador y siempre esta haciendo cosas por la comunidad

धन्यवाद

5. Juni 2023

LA ELITE DEL TRADING....

En la vida siempre estamos esperando que lleguen los momentos adecuados para emprender y/o buscar mejoras en nuestra vida.

Pero hoy podemos hablar de un momento presente y real para cambiar y hacerlo de la mano de uno de los mejores traders que tengo el gusto de conocer (Pako Thawani) donde podremos llevar a un nivel top todo el conocimiento que llevamos adquirirendo con el fin de ser un trader rentable y de calidad.

La Elite Del Trading dara mucho de que hablar y será conocida por todo el valor que se va a ofrecer durante estos 6 meses!!!

10. Juni 2023

La Élite del Trading:

Una experiencia inolvidable, enriquecedora en todos los aspectos y sentidos. Y digo inolvidable porque la quiero seguir poniendo en práctica cada día!! La recomiendo 1000 veces!! Con ella aprendes desde lo más básico hasta lo más profesional, aprendes y compartes tus dudas con la comunidad (muy sana), con el apoyo de Pako Tawani un trader de más de 10 años de experiencia, operaciones en directo, cursos, etc...
Increible experiencia 💯💯🚀🚀

La ElitedelTrading mejorará mi vida

Recibir el apoyo y conocimientos de personas que han logrado mucho en 10 años es sin duda algo que no tiene precio. Estoy seguro que cambiará mi vida para bien.
La ElitedelTrading es lo mejor que ha pasado en mi tiempo en este sector, Pako Thawani tiene el don de la enseñanza y es un tipo muy agradable.

Pako Traders Army !

La experiencia de aprender de alguien que está donde tú quieres estar, es enriquecedora en todos los sentidos. Solo podemos agradecer y hacer sentir orgulloso a nuestro mentor con trabajo duro constancia y buenos resultados a largo plazo. Seguir su camino para lograr nuestras metas, para luego poder ayudar a otros es y será una experiencia inolvidable ! Gracias a Pako y a Todo el equipo de la Elite del Trading !!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr