Elitedeltrading Bewertungen 96

TrustScore 5 von 5

4,9

La Elite es la mejor academia con la que me he encontrado. Me encanta su transparencia y su respuesta cuando tienes algún tipo de problema. Son 100% reales, si contenido es nuevo y profesional.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Contento

Acabo de entrar en esta escuela de trading, y de momento todo perfecto, con cursos perfectos (estoy con el primero). Los tutores te lo explican fenomenalmente, este es el ultimo curso que compro, no necesito ninguno mas (ya es la hora). Empresa seria y comprometida con sus alumnos. Ya os iré contando como va mi proceso

Élite del trading

La Élite del trading, es una academia muy completa, formación 10/10, profesores y comunidad 10/10 y me siento muy satisfecha de haberlos encontrado y poder formarme con ellos. 🙌🏻

8. Juni 2026

Estoy encantada con esta academia

Estoy encantada con esta academia! Sin duda la mejor elección, los profesores son excelentes tanto Javi como Cristian siempre pendientes de todo. Operativas en directo estupendas, siempre aprendiendo de cada una de ellas ! Gracias equipo!

6. April 2026

Buena academia si quieres aprender…

Buena academia si quieres aprender trading con riesgo real, sus explicaciones son muy claras. el contenido de sus sesiones fue muy bueno y me aclaro mucho como manejar el riesgo, ahora estoy con cuentas fondeadas y voy paso paso.

1. Mai 2026

Recomiendo 100%

Llevo 2 años en la Élite de trading, anteriormente he pasado por otra academia conocida pero la Élite no tiene comparación. No solo tienes una estrategia rentable, tienes cosas mucho más importantes, una comunidad, muchos directos, dan mucha caña con todo lo que debes hacer para poder lograr tus objetivos, y desde que estoy fue sumar continuamente herramientas para ayudar a sus alumnos.

19. Januar 2026

He empezado en la Elite del Trading…

He empezado en la Elite del Trading hace menos de 2 meses y ya estoy empezando a ver los resultados debido a lo bien estructurado que está el curso, el sistema de la élite, su equipo, el algoritmo... en fin uno de los mejores equipos y cursos que existen ahora mismo en el mercado.

la mejor propfirm!

la mejor propfirm!! con dos retiros en mis primeras cuentas! transparentes y con un excelente servicio de atención al cliente!

8. Juni 2026

La elite del trading es un gran curso

La elite del trading es un gran curso, tienen los videos lo mejor estructurados y de la mejor manera explicados, lo mejor de todo son los directos donde se da un valor incalculable, aportan ayuda siempre que la pides, una comunidad donde se apoyan todos entre todos y donde hay todo tipo de niveles.