Acabo de entrar en esta escuela de trading, y de momento todo perfecto, con cursos perfectos (estoy con el primero). Los tutores te lo explican fenomenalmente, este es el ultimo curso que compro, no n... Mehr ansehen
Buena academia si quieres aprender trading con riesgo real, sus explicaciones son muy claras. el contenido de sus sesiones fue muy bueno y me aclaro mucho como manejar el riesgo, ahora estoy con cuent... Mehr ansehen
He empezado en la Elite del Trading hace menos de 2 meses y ya estoy empezando a ver los resultados debido a lo bien estructurado que está el curso, el sistema de la élite, su equipo, el algoritmo...... Mehr ansehen
La Elite es la mejor academia con la que me he encontrado. Me encanta su transparencia y su respuesta cuando tienes algún tipo de problema. Son 100% reales, si contenido es nuevo y profesional.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Equipo cercano y profesional
Equipo cercano y profesional, una gran familia con la que puedes contar en cada momento, soluciones rápidas y apoyo continúo. Formación completísima en todos los niveles. Recomendable 100%.
La mejor plataforma de trading
La mejor Élite en la que puedes pertenecer
Definitivamente, la mejor decisión que pude tomar. La mejor academia de trading que puede haber, todos son super atentos y dispuestos a enseñarte. Cada directo es una master class de trading.
Llevo años aprendiendo tranding y lo…
Llevo años aprendiendo tranding y lo que eh podido aprender en esta formacion no tiene nada que ver con lo antes visto aparte los profesores y todas las herramientas y funciones que tiene
TOP!!
De los mejores cursos del mundo con…
De los mejores cursos del mundo con operativas en directo son los mejores!!
La mejor decisión que he tomado sin…
La mejor decisión que he tomado sin lugar a duda, aprender esta profesión de mano de la Elite me esta cambiando la vida. Gracias por todo lo que están haciendo !
Profesionales
Muy atentos, con muy buen plan de accion, buenos profesores y que demuestran dia a dia que son unos grandes profesionales
Porque decidí meterme en esta academia
Decidí meterme en esta academia y es de lo mejor que he podido hacer, estoy aprendiendo un montón y aun que no haya hecho ningún retiro aun, se que falta poco y es todo gracias a los profesores.
La mejor academia
La mejor academia, te enseñan todo paso por paso, detalladamente y de forma clara, con muy buena guia y servicios
Muy buena información
Muy buena información , muy útil y los profesores muy atentos a cualquier cosa
Una de las mejores escuelas de trading…
Una de las mejores escuelas de trading en la que he estado, gracias a ello ya puedo decir que soy rentable! No puedo estar más agradecido con este equipo! GRANDESSSSS Y GRACIASSSSS! 🔥
Lo que ha hecho esta educación es…
Lo que ha hecho esta educación es increíble, los profesores te acompañan de principio a fin hasta lograr el objetivo, lo recomiendo mucho!
Muy buena Experiencia
La mejor formacion y comunidad en la que he estado. Me han ayudado mucho a entender el grafico y los directos tienen muchisimo valor porque ves poner en practica toda la teoria. Si pones el trabajo y la constancia que se requiere te dan todas la facilidades para que llegues a tu objetivo.
Muy buenas explicaciones sobre traiding…
Muy buenas explicaciones sobre traiding y buena estrategia
Buen servicio
Muy contento con el asesoramiento que he recibido!
Buena base para empezar desde 0
Empecé sin tener prácticamente idea de trading y la verdad es que me ha sorprendido bastante la estructura que tienen. No es solo teoría, sino que te van guiando paso a paso y eso se agradece. Todavía no soy rentable, pero ya tengo una base clara y un plan que antes no tenía. Para mí, eso ya ha sido un cambio importante.
Formación inmejorable
Formación inmejorable, muy completa
La mejor propfirm
La mejor propfirm! Como alumno de la elite recomiendo 100% NYS y elitedeltrading, los mejores del sector!
Un equipo que realmente se implica contigo
Mi experiencia con Elitedeltrading ha sido muy buena desde el principio. Al empezar tenía muchas dudas, pero poco a poco me han ido explicando todo de forma clara y con mucha paciencia. Se nota que les importa que entiendas lo que haces y no solo que sigas indicaciones sin saber por qué.
Lo que más valoro es la cercanía y el trato humano. Siempre que he tenido alguna pregunta o incertidumbre, me han respondido rápido y con soluciones claras. Me he sentido acompañado en todo el proceso, algo que para mí era muy importante al empezar en este mundo.
Sin duda, recomendaría esta plataforma a cualquier persona que quiera aprender y mejorar con el apoyo de un equipo serio y comprometido.
Muy buena plataforma con gente muy…
Muy buena plataforma con gente muy profesional, llevo 3 meses y ya he logrado fondearme
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.