c'est tout simplement une arnaque , ce site ne devrait plus éxister.Il m'est arrivée les mésaventures similaires à savoir un pull soit disant en cachemire reçu avec beaucoup de retard et en acrylique... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
ARNAQUE! Site web mensonger! Entreprise Chinoise basée a Singapour, produit ne correspond pas à la description, tentative de changement des conditions de remboursement apre vente... Réponse du servi... Mehr ansehen
J'avais commandé des chaussures, ils m'ont prévenu que la couleur ne correspondait pas aux photos. J'ai décidé d'annuler la commande. Ils m'ont écrit que le remboursement avait été accepté. Un mois ap... Mehr ansehen
Je rajoute une information a.mon commentaire précédent Comme les articles reçus ont fini directement a la poubelle j'ai ai demandé un remboursement. Ils m'ont proposé soit de renvoyer les arti... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vente mensongère.
En guise de blouson type aviateur, cuir de mouton, et fourré, un blouson en 100% polyester, de très mauvaise qualité !
Vente totalement mensongère.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, une grosse arnaque.
Les produits reçus ne correspondent pas, chemise 100% coton commandée, je reçois 108%polyester....le blouson pas la bonne couleur ni la bonne matière...pas de retour possible, pas de réponse au message envoyé
A FUIR !!
A FUIR !!! Si je pouvais ne mettre aucune étoile je le ferai. Ils mettent volontairement en avant le drapeau pour faire croire à du made in France alors que leurs produits viennent d'Asie et laissent croire à une politique de retour garantie mais une fois le produit reçu et ne correspondant visiblement pas à la commande ils vous expliquent que pour renvoyer les produits il faut financer leur retour en Chine et justifier des défauts etc. Le site est volontairement flou et allusif sur la composition pour faire croire à des produits de qualité mais une fois reçu aucune étiquette ne peut attester de la composition et il ne s'agit clairement pas de laine...
Bref : N'achetez surtout pas chez eux !
Fuyez !
Fuyez ! C'est de la revente de produits chinois d'une qualité médiocre. Leur "chaussures en daim" sont en fait en plastique et les pointures ne correspondent pas. Impossible de se faire rembourser convenablement, c'est une arnaque
Site frauduleux avec des messages de…
Site frauduleux avec des messages de service client gèrés par l'IA. Vous parlez à un robot qui vous déroule la même réponse en boucle. C'est du drop shipping, rien de français.
Veste pourri de très mauvaise qualité, cuir mou et brillant comme du plastique, rien à voir avec la photo.
On me fait attendre pour une adresse de retour, avec une proposition de remboursement de 10% sur le prix d'achat.
Que fait la répression des fraudes ? Ce site devrait être fermé. C'est une honte de traiter les clients de cette manière.
A fuir une arnaque !!!
A fuir une arnaque !!!
Tout vient de Chine rien de français malgré les trois couleurs sur le site.
Impossible de se faire rembourser frais de retours exorbitants des arnaqueurs.
Chaussures de très mauvaise qualité aucunement en lien avec le articles proposés sur le site.
Bref comment peut on avoir le droit de vendre des articles d’aussi mauvaise qualité !
eliseatelierparis ARNAQUE
Passez votre chemin. eliseatelierparis com est une arnaque. Tout est chinois, rien de français,ni basé en France. Article non conforme. Prix soit disant promotionnels alors que ce serait a nous d'être payés d'avoir acheté cette camelote.
Arnaque!Arnaque!Arnaque!
Arnaque!Arnaque!Arnaque!
Dans tous les domaines!
Comment peut on laisser ce genre de site maquillé à la Française ( bleu/blanc/rouge. Mode, Paris...) pour cacher l'origine des "produits"
Ne pas commander sur ce site là
Ne pas commander sur ce site là. Ils promettent 48h pour l'envoi. Alors qu'à j'ai reçu au bout de 1 mois sans suivi. Résultat j'ai reçu un manteau qui correspond pas du tout a l'image. Arnaque. Et reçu un autre manteau qui taille vraiment petit . Le site est A Paris . Prélèvement saint gapour. Et si on veut renvoyer le colis ils demandent l'heure exacte de réception et le jour dans le colis d'origine sans l'ouvrir .faut prendre des photos. Ils font tout pour pas renvoyer et ne pas rembourser. Qualité encore plus nul que le site shein . Ne commander surtout pas . Site Arnaque. Photo mensongère..
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument, site qui devrait être fermé. Arnaque de bout en bout, délais de livraison très longs, on pense avoir affaire à une entreprise française alors que tout vient de Chine.... Photo qui ne correspond en rien à l'article livré, j'ai commandé un pull en laine et j'ai reçu un vulgaire t shirt de mauvaise qualité style serpillère !!! Et en plus tout ça à traverser la planète, quel gâchis !
L'atelier d'Elise is a gang of crooks…
L'atelier d'Elise is a gang of crooks and thieves from China, who prétend to be a French designer clothing company . Anything you'll order from their website will be total rubbish and you'll never get a refund!!! 😞
Deception
Produit non conforme à la vente , matière non conforme au descriptif, produit de très très mauvaise qualité. Attente de remboursement en cours....
Une honte
Une honte Je commande un pull homme rouge 2XL, je reçois un pull minable bordeaux, taille M !
Je demander le remboursement, mais pas de réponse.`A fuir
A fuir attention arnaque !!
A fuir !!! je n ai jamais eu un vêtement d aussi mauvaise qualité !!! C était un cadeau pour noel je l ai commandé le 1er décembre et reçu le 20 décembre obligée de trouver un autre cadeau en catastrophe car j aurais eu honte d offrir un tel produit. Je pensais que j avais a faire a une boutique français (drapeau bleue blanc rouge ) LE LOUVRE en fond écran, les produits arrivent de Chine et sont de tres mauvaises qualité. Veritable Arnaque !!!
Mon retour honnête face à une commande malhonnete
Mon retour honnête face à une commande malhonnete - CAD : commande pour Anaïs - Veste en laine d'agneau premium = réception à 30 jours (très long) + Composition de la veste : 100% POLYESTER - Finalement je ne suis même pas déçue et il y a de quoi en rire (les animaux synthétiques existent ?) mais je me culpabilise d'être encore tombée dans un piège de pratiques chinoises. Je dois éviter de commander en ligne. Dommage pour les sites fiables !!!
À déconseiller !!!
À déconseiller !!!
1 mois de délais pour recevoir les chaussons non attachés dans un simple papier bulles sans boîte ni sac.
Une honte pour un cadeau!
Compte tenu du prix, c’est inadmissible.
Nul nul nul
Nul nul nul
Ce site est une infâme arnaque
Fuyez
Fuyez ce site!!!
Fuyez ce site.
Rien de Français, les produits viennent directement d’Asie… plus d’un mois et demi pour recevoir mes chaussures qui sont emballées dans une poche plastique!!! Si vous souhaitez renvoyer, à renvoyer en Asie à votre charge!!
La qualité est horrible !!!
Quelle honte qu’un site comme celui-ci puisse vendre en France!!! 🤬🤬🤬
Attention GROSSE arnaque
Attention GROSSE arnaque commande passée le 26/11/2025 en transit depuis le 11/12/2025 site Chinois malgré les apparence, ce n'est pas un site Français, aucune réclamation possible à la DGCCRF
fuyez j’ai perdu 80.00€ je ne serai jamais livré !!!
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!! Produit qui ne correspond pas du tt a la photo sur le site . 4 semaines de livraison, produit honteux de tres mauvaise qualité.
Contact du sav ...qui raconte un blabla sur l environnement alors que leur produit vienne de Chine.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.