Eliseatelier Bewertungen 218

TrustScore 1 von 5

1,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

c'est tout simplement une arnaque , ce site ne devrait plus éxister.Il m'est arrivée les mésaventures similaires à savoir un pull soit disant en cachemire reçu avec beaucoup de retard et en acrylique... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE! Site web mensonger! Entreprise Chinoise basée a Singapour, produit ne correspond pas à la description, tentative de changement des conditions de remboursement apre vente... Réponse du servi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais commandé des chaussures, ils m'ont prévenu que la couleur ne correspondait pas aux photos. J'ai décidé d'annuler la commande. Ils m'ont écrit que le remboursement avait été accepté. Un mois ap... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je rajoute une information a.mon commentaire précédent Comme les articles reçus ont fini directement a la poubelle j'ai ai demandé un remboursement. Ils m'ont proposé soit de renvoyer les arti... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien à voir avec l'article commandé

Commande effectuée en décembre d'un pull en laine, sous pull synthétique bas de gamme reçu.
Trop cher pour renvoyer....offre d'un remboursement partiel mais au bout de 3 semaines toujours rien reçu.
A fuir

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits pas français mais chinois

Je n’ai hélas pas été lire les avis avant de commander. Ce que je fait rarement. En effet les produits ne sont pas du tout français. Ils viennent de Chine. On les retrouve sur AliExpress pour moitié prix. On s’en rend compte en suivant la livraison qui part de .. Chine ! Ils devraient être épinglés par la répression des fraudes car ils font croire que leurs articles sont fabriqués en France. Lamentable ….

Arnaque !

Arnaque !
Arnaque totale.
En plus de délais de livraison insoutenables, le sac reçu est tout simplement inutilisable. Il ne ressemble absolument pas aux photos du site. Les coutures ne sont pas finies, la lanière est plus longue d’un côté que de l’autre, rien n’est droit ni parallèle. La qualité est catastrophique.

Malgré de nombreux mails envoyés, aucune réponse du site marchand. Service client inexistant. À fuir.

Info complémentaire

Je rajoute une information a.mon commentaire précédent
Ils m'ont proposé soit de renvoyer les articles a mes frais soit un remboursement de 10%.
Après négociation car " c'est une pauvre petite entreprise familiale " ils m'ont proposé 30 %
J'ai accepté mais depuis 15 jours je n'ai rien reçu et ils ne répondent plus du tout a mes mails.

VOLEURS et Arnaqueurs jusqu'au bout!!!!

12. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sac en cuir reçu ce jour
Payé 50 euros
Valeur réelle 10 euros
Site à fuir

10. Januar 2026

Très mauvaise expérience

J'ai vu trop tard les commentaires, j'avais déjà commandé...et malheureusement, tous les commentaires négatifs se sont vérifiés : articles de piètre qualité (sur un des sacs reçus, l'anneau destiné au mousqueton de la bandoulière s'est décousu au bout de 3fois!), pas d'étiquette attestant qu'il s'agit de cuir, pas de possibilité de joindre un service après-vente...je n'ai pas encore essayé mon autre sac, mais je crains qu'il soit du même acabit. D'ailleurs, au départ, je ne voulais qu'un seul sac, mais comme ils proposaient un sac gratuit si j'en prenais 2, j'ai voulu profiter de l'offre...... évidemment,j'attends toujours le 3ème et aucune nouvelle. Oui, vraiment un site A FUIR !!!!(J'ai été obligée de mettre une étoile pour pouvoir donner mon avis mais ça vaut 0.

26. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site frauduleux ou délictueux

Un site frauduleux ou délictueux. Je me suis laissée avoir par le drapeau mis en avant sur le site. J'ai commandé un article payé 69€95 qui sur photo était vraiment ce que je souhaitais. J'ai reçu un article qui ne correspondait à rien (qui vaut tout juste 3€). Je ne voulais pas de la fast fashion. J'ai eu bien pire. Impossible de retourner le produit si ce n'est à mes frais et eux, ce réservent le droit de refuser le retour. Ça ressemble à de la vente forcée 🤔.
Et de plus commission bancaire de 3€28 pour une transaction sur ce site. Ne vous faites pas avoir...

2. Januar 2026

A NE PAS COMMANDER

J'ai demandé comme cadeaux pour Noël les "incroyables" pulls a cagoule que proposez le site, j'étais très heureuse de pouvoir les porter par le temps glacial en se moment, mais une surprise a l'arrivée a la vue des pulls sans même ne toucher le pull on peut évidemment voir qu'il n'est pas en laine mais en polyester, mais avec une grande surprise que le 2eme pull soit en laine, je me dit alors que le 3eme pull est alors simplement de mauvaise qualité avec leurs "2 pulls acheté le 3eme offert", mais 2 pulls sur 3 était arrivé et après avoir reçu le 3eme la même qualité catastrophique, un pull non conforme au produit qui est bien vendu en étant un problème de "haute" qualité sur leurs site et je ne pensais pas qu'un pull pouvait avoir une odeur aussi désagréable a l'arrivée se qui me laisse penser qu'ils n'ont aucun mal a passer au dessus des lois sur la composition des vêtements et des potentiels produits chimiques utilisés pendant la réalisation du vêtement, je pensais pouvoir faire travailler une entreprise française et profiter de promotion avantageuse mais au final une belle arnaque. A l'heure actuelle ils cherchent a faire payer 20€ a ma mère pour qu'elle puisse renvoyer les pulls ou propose de rembourser 10% d'une commande de 100€ environ.

6. Januar 2026

ATTENTION ARNAQUE

Faux site français. Produits fabriqués et expédiés de chine. Paiement débité à Singapour.
Article réceptionné ne correspondant pas du tout aux photos et au descriptif du site.
Suite demande retour, port à notre charge(en chine) et proposition d'un remboursement de 10% du montant...
Aucune mentions légales sur le site (adresse, rél, cgv, RNE,RCS...). A FUIR

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue sur plein de choses .J'ai…

Très déçue sur plein de choses .J'ai commandé un manteau vert , mais la couleur ne correspond pas du tout à celle du site. Elle ressemble plus à du kaki .De plus, il était décrit chaud mais il est plutot pour la mi saison. Il serait utile que les photos en ligne soient plus fidèles à la réalité pour éviter les déceptions. Et le délai de livraison a été très long , (2 semaines d'attente ) Très déçue!!!!

22. Dezember 2025

ARNAQUE A FUIR

ARNAQUE A FUIR. J'ai commandé un pull en cachemire le 13 décembre et reçu un pull 100% polyester d'une qualité minable le 03 janvier. Ce fournisseur qui laisse croire être basé en France avec son nom et sa belle bannière tricolore est 100% chinois. A noter un prélèvement de 1€ sur mon compte pour frais bancaire internationaux. Je suis dans l'attente d'une réponse de leur service support IA

3. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On ne m'y reprendra plus

J'ai commandé 3 pulls soit disant en cashmere. On m'a prélevé sans m'en avertir 3,60€ de frais de douane (ils viennent de Chine). À l'arrivée, ils ne sont absolument pas en cashmere, il n'y a aucune étiquette. Ils sont très mal taillés (beaucoup trop petits-étroits et courts-même en prenant la taille au dessus de la taille habituelle. J'ai demandé un remboursement :on me conseille de garder les pulls et on me propose de me rembourser 10% du montant de mon achat. Si je veux renvoyer les pulls, il faut que je paye les frais de retour (environ 20€) et que j'attende au moins 1 mois:C'EST UNE HONTE, N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE.

24. Dezember 2025

Grosse arnaque.

J'ai reçu ma commande du f.outage de g.ueule ça n'a jamais été du cuir de mouton ni de la laine de mouton en plus c'est même pas une vrai taille xl
De plus aucune étiquette à l'intérieur du blouson indiquant que ce soit du mouton ou quoi que ce soit une pure arnaque

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai voulu profiter du black friday…L atelier d Elise à Paris FUYEZ!

J ai voulu profiter du black friday pour acheter un manteau chaud et élégant à ma fille pour Noël 2025. En tapant ma recherche dans moteur recherche, je ne sais pas comment je suis tombé sur leur site. J aime acheté français et c est comme ça que je me suis fait avoir car le site est très bien fait « l atelier d Elise à Paris ». Tout fait penser que c est une boutique parisienne, fabrication française. Prix attractif pour le black friday.
Au final, sans nouvelles de la date de livraison, j ai cherché à les contacter et c est là que j ai commencé à comprendre possible arnaque. Mais comme il répond fait à mes mails, j ai espéré et j ai reçu mon produit en insistant après plus de 20j soit 1 j avant Noël dans un emballage sachet minable. Le manteau vendu comme bonne qualité, genre laine, est en matière « Tergal » avec une doublure intérieur bizarre, les coutures sont ni faites ni à faire, mauvaise découpes grossières…bref 59,90€ un manteau que je n ose meme pas donner à Emmaus!
Je cherche comment retourner le produit pour un remboursement. La ça se complique encore plus. Réponse aux mails en plusieurs étapes mais en résumé c est : le retour doit se faire à notre entrepôt (Singapour il me semble), ça vous coûtera entre 20 et 30) à votre charge, on vous propose de garder le manteau et de vous rembourser 10% de son prix soit selon mon calcul 5€
La blague 😂 . Je préfère en rire que pleurer .
Bref! Ce site est une arnaque ! A FUIR !

Je regrette dans l empressement de profiter du dernier jour du black friday de ne pas avoir regarder les avis sur ce vendeur de vêtement de qualité basé à l étranger et pas du tout en France comme veut vous laisser prétendre leur appellation et le site en soi très bien monté (accroche visuel drapeau français, titre, descriptif sans faute de langue française, images attractives…
Difficile de pas se faire avoir !!!

28. November 2025

Mauvaise surprise

J'avoue avoir été plutôt surprise à la réception du pull commandé : je m'attendais à un pull en cachemire or ce pull n'est pas en cachemire. Les étiquettes qui l'accompagnent sont illisibles mais confirment mon impression : il a été fabriqué en Asie dans un mélange de fibres dont la nature est illisible.

Bref, je suis déçue et ne commanderai plus rien chez vous. De plus, vous faites du tort à vos concurrents dans la mesure où vous sabordez la confiance (relative) qu'on peut avoir dans les ventes sur site Internet.

3. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr