Elencoco Bewertungen 521

TrustScore 1 von 5

1,1

gelieferter Artikel weicht extrem vin Bild und Beschreibung ab.komplett anderer Artikel. schnitt.grösse. material absut inakzeptabel.angebot vom Verkäufer war 50% vom warenwert ohne Versand für den fa... Mehr ansehen

Hände weg! Rückgabe nur durch eigene Zahlung derPortokosten, einschließlich Zoll. Ich bin leider auch reingefallen. Auch mir hat man eine lächerliche Summe angeboten, um die nicht gewünschte Wa... Mehr ansehen

Auch ich bin total auf die"gefakten" schönen Fotos eines Mantels hereingefallen 😡! Der bestellte Mantel kann nur als Fake bezeichnet werden, der Stoff, der Schnitt, die Farbe, nichts stimmte mit dem... Mehr ansehen

FINGER WEG und das Geld lieber spenden! Bitte nichts dort bestellen, kann meinen Vorrednern nur recht geben. Die tollen Fotos der Artikel sind ein absoluter Fake und haben wenig mit der geliefer... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

-Owning a factory in China. -Direct selling (https://www.elencoco.com/), is a combination of multiple online platform distribution (including B2C, B2B overseas self-operated shopping malls, Amazon, AliExpress, etc.). -Fast fashion company, focusing on women's clothing and wigs, expanding home and beauty -Team distribution: around the world, Xuchang, Atlanta, etc. -Company profile: https://jobs.51job.com/all/co2441200.html#syzw

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ware entspricht nicht dem Bild im Shop

Ware entspricht nicht dem Bild im Shop.
Habe einen Mantel bestellt und bekommen habe ich eine Shirtjacke. Umtauschen kann ich auch nicht. Die wollen Bilder ( da sieht man natürlich nicht wie die Ware wirklich ist)

29. Oktober 2021

Die Ware entspricht nicht den Fotos im…

Die Ware entspricht nicht den Fotos im Internet. Schlechte Verarbeitung und schlechte Qualität! Versandkosten trägt der Käufer und muss dann ebenfalls die Rücksendung bezahlen. Zu allem Überfluss nach China. Kann nur jedem abraten dort zu bestellen!🤨 K. Völkel

18. Oktober 2021

Diese Firma ist nicht zum weiter…

Diese Firma ist nicht zum weiter empfehlen!
Sie antworten nicht auf die Mails die man ihnen schickt.
Lassen Sie die Finger von dieser Firma.
Habe ein sehr negative Erfahrung gemacht…….

17. Oktober 2021

Bloss nix bestellen!!! Kein Kleidungsstück so wie beschrieben und Retoure erfolglos!!

Ich habe leider den selben ärgerlichen Ablauf erlebt wie Lena Baumeister und bin noch einen Schritt weiter gegangen weil ich mich mit dem Verlust der 87,00 Euro nicht abfinden wollte. Ich habe die Ware an die genannte Adresse nach China zurück geschickt auf eigene Kosten. Der Erhalt der Ware wurde mir sogar bestätigt und die Rückerstattung des Warenwertes angekündigt und angeblich veranlasst. Auf den Eingang des Geldes wartete ich jedoch vergeblich (inzwischen seit 6 Monaten)...:-(
Zitat elencoco: "Ich habe die Bestellung eingereicht, aber da die Rückerstattung auf die gleiche Weise auf Ihr Konto zurückgeschickt wird, hängt sie jetzt vom Fortschritt von WORLDPAY ab. Bitte warten Sie geduldig"
Sehr ärgerlich!!!

4. Oktober 2021

FINGER WEG und das Geld lieber spenden!

FINGER WEG und das Geld lieber spenden!

Bitte nichts dort bestellen, kann meinen Vorrednern nur recht geben. Die tollen Fotos der Artikel sind ein absoluter Fake und haben wenig mit der gelieferten Ware gemeinsam.
Man erhält zwar eine Antwort, aber keine Rücksendeadresse. Diese soll dann angeblich auch in China sein und die Rücksendekosten wären enorm hoch.

Leider also eine sehr dubiose und unseriöse Firma!

24. September 2021

Hände weg

Hände weg!
Qualität der Kleider: alles synthetisch, riecht nach Garage
Rückgabe: nach 2 Tagen intensiven Mailverkehr, gebe ich auf. Das Geld hätte ich besser gespendet als in so eine dubiose Firma investiert.

10. September 2021

Auf keinen Fall etwas kaufen

Auf keinen Fall etwas kaufen, die Ware ist minderwertig, kommt wochenlang nicht, Sie können nichts zurückschicken, bzw. muß nach China retour geschickt werden ( hohe Kosten ) und ist nicht sicher ob es ankommt dann zahlen sie alles plus die Rücksendekosten !!!!!

1. September 2021

FINGER WEG!!!

Ich hätte den Shop wohl besser gegoogelt bevor ich dort was Kaufe...
Auf den ersten Blick erschien mir der Shop irgendwie Deutsch. Nur die Produktbilder fand ich im Vergleich zu anderen bekannten Shops ungewöhnlich. Nichts desto trotz habe ich bestellt und mit PayPal bezahlt. Als bei der Zahlung klar wurde, der Verkäufer sitzt in China wurde ich echt stutzig, aber da war es schon zu spät. Ich habe den Shop dann gegoogelt und bin auf Warnungen durch den Verbraucherschutz gestoßen. Wochen später kam dann meine Bestellung auf die ich mich gefreut habe. Ausgepackt kam die Ernüchterung. Die Produkte hatten wenig mit den Produkten auf den Bildern gemein. Es gab gravierende Unterschiede weshalb ich die Ware nicht behalten wollte. "Das" habe ich so schlichtweg nicht bestellt. Hier hat man mich als Verbraucher bewusst getäuscht und falsche Ware geschickt. Ich habe den Kauf erst beim Verkäufer widerrufen und um ein Rücksendeetikett und Erstattung des Kaufpreises gebeten. Dann auch bei Paypal ein Problem gemeldet. Nach langem hin und her hat der Shop mir erst 15, dann 25% Erstattung angeboten. Da wollte ich mich nicht drauf einlassen. Das letzte Angebot war dann Erstattung des vollen Kaufpreises wenn ich die Ware an eine vom Verkäufer genannte dubiose Adresse in China sende. Noch dazu muss man Minimum 50€ für die Rücksendung löhnen. Das sehe ich nicht ein, wo der Grund der Rücksendung ja durch den Verkäufer ausgelöst wurde. Nur leider ist die rechtliche Lage hier alles andere als ein unserem Interesse. Ich schicke nichts auf eigene Kosten zurück, und wer garantiert mir das ich mein Geld dann überhaupt bekomme. Am Ende bin ich den Kaufpreis, die minderwertige Wäre und die Rücksendekosten los...
Der Shop macht schlichtweg Betrug, verschleiert seinen Standort durch ein fehlendes Impressum, schickt dem Verbraucher falsche Ware und hält diesen von überzogen Rücksendekosten davon ab den Kauf rückgängig zu machen. PayPal wird hier nicht viel machen können,da Ware geschickt wurde...wenn auch nicht die korrekte...
Mein Geld, immerhin 85€...werde ich sicher nicht mehr wiedersehen. So ein Mist wird mir nicht nochmal passieren.

1. September 2021

Kann nur eindringlich warnen

Kann nur eindringlich warnen: Finger weg, auch wenn manches Teil hübsch aussieht man bekommt nur Schrottware (Material schlecht, Grössen stimmen nicht, keine Etiketten bzgl.Plegeanleitung, Polyester)
Rücksendung nach Honkong so gut wie unmöglich. Ständige Mails hin und her führen zu nichts.
Bin jetzt mit 25 % Erstattung einverstanden und bin gespannt, ob das Geld zurückkommt.
Bin selbst schuld- hätte vorher im Internet schauen sollen.

23. August 2021

Hallo Renate Gier,

Wir haben eine Rückerstattung für Sie beantragt, aber die Bearbeitung dauert 1-2 Werktage. Warten Sie also bitte etwas Geduld und überprüfen Sie Ihr Konto später.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr freundliches Verständnis.

HINWEIS: Unterschiedliche Zahlungsmethoden haben unterschiedliche Zeit für die Geldrückgabe.

Besten Wünsche,
Elencoco CS-Team

Nehmt die 40 % an !!! - kein Käuferschutz!

Gleich Erfahrung wie ihr (stinkende Plastik statt Leinen, eine Hose fehlt, etc.) Mein Tipp: Lehnt den Rabatt 2x ab und fragt nach 50%. Sie gehen bis 40% mit. Dummerweise habe ich das auch abgelehnt und stattdessesn einen Paypal Fall eröffnet. Nach 4 Wochen kam leider die Ablehnung, da ein Schutz nur besteht, wenn gar keine Ware geliefert wurde, denn Elencoco hatte denen die Sendungs-Nr. geschickt und damit ist Paypal raus (ob Ware fehlt, falsche geliefert wurde ist Paypal egal). Also: Finger weg!

17. August 2021

Hallo S. & T. Wiese ,

Entschuldigung für all die Probleme, auf die Sie gestoßen sind. Bitte beachten Sie, dass wir ein Unternehmen sind, das bereit ist, Verantwortung zu übernehmen und unseren Kunden bei Problemen zu helfen. Ihre Zufriedenheit ist uns daher das Wichtigste.

Wir werden versuchen, Ihre Bestellnummer zu finden, um Sie zu kontaktieren. Oder senden Sie die E-Mail an service@elencoco.com mit dem Titel “Trustpilot Bewertung+ Ihre Bestellnummer“. Unser Kundenservice-Team wird sich umgehend darum kümmern und die beste Lösung für Sie finden.

BETRUG!!!!

BETRUG!!!!
Ware bezahlt
Ware nie erhalten
GELD - keine Rückerstattung!!!!!

17. August 2021

Hallo Cornelia Mayor ,

Elencoco-Serviceteam

Finger weg von diesem Laden !!!

Ich kann mich den anderen nur anschließen: leider kann man keine 0 Sterne abgeben, mehr hat Elencoco nicht verdient...
Bei mir exakt der gleiche Ablauf wie hier schon mehrfach beschrieben: erst ewige Lieferzeit (da habe ich erst gemerkt dass die Ware aus China geliefert wird) und nach Wochen eine Mitteilung dass dieses und jenes Teil leider vergriffen sei, dann kam eine absolute Ramschware daher (das angebliche Leinen und Baumwolle ist billigstes Polyester, die Teile haben keinerlei Etiketten mit Materialzusammensetzung, Größe, Waschanleitung etc), dann, nach Anmeldung einer Retoure, bekam ich erstmal die Aufforderung, Fotos von der Ware wenn ich sie trage (!!!) zu schicken, nach logischerweise Weigerung meinerseits kam die Mitteilung dass die Rücksendeadresse sich in China befände und die Rücksendung plus Zollkosten auf meine Rechnung gehen würden (was sich dann klarerweise nicht rechnet). Ich erhielt das Angebot 15% erstattet zu bekommen wenn ich die Ware behalte, habe 25% verlangt (und zugesichert bekommen) und bekam dann doch nur 12% erstattet...
Elencoco ist definitiv ein Betrugsunternehmen und ich kann nur dringend abraten...

16. August 2021

Hallo JG ,

Elencoco-Serviceteam

ACHTUNG, Finger weg von diesem Shop!!!

Auch in bin leider auf elencoco.com reingefallen, die Zahlung lief über Fashion Web. Leider hatten wir übersehen, dass der Shop in China ist und auch die Bewertungen erst danach gelesen. Ich hatte mich allerdings vergewissert, dass man zurücksenden kann, bevor ich bestellt hatte. Ware kam nach ca.3 Wochen, soweit in Ordnung, aber das war auch schon alles. Von den 7 Kleidern waren 2 falsch, alle anderen untragbar! Ganz anders als abgebildet, andere Materialien, einfach verschnitten, billigste Qualität, Schrott! Kontaktaufnahme gestaltete sich schwierig. Wie schon mehrfach von anderen geschrieben, bot man mir 15% an, wenn ich die Kleider behalte. Später dann 20%, als ich bei Paypal einen Fall eröffnete, dann 35%. Das kam nicht infrage, man teilte mir eine dubiose Adresse im China mit, Gebäude und Lager Nr.dabei und chinesische Buchstaben. Das war mir suspekt, zumal man es auf eigene Kosten senden müsste. Da habe ich bei Paypal angerufen und sie haben sich eingeschaltet. Nach Prüfung der Infos vom Verkäufer bekam ich die Nachricht, dass ich Anzeige erstatten sollte und diese Unterlagen dann einreichen soll. Erst dachte ich, das macht doch alles keinen Sinn und wollte die 125€ abschreiben, aber dann hat mich der Ehrgeiz gepackt! Ich habe die Anzeige online gestellt und alles weitergeleitet und heute, 2 Tage später, die Mitteilung, dass zu meinen Gunsten entschieden wurde und ich das Geld zurück erhalte. Also, hartnäckig bleiben! Danke Paypal!

12. August 2021

Hallo Ute Herrmann ,

Elencoco-Serviceteam

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, wenn man etwas schreiben will.
In der Realität sind es null Sterne.
Die gelieferte Ware stimmt nicht ansatzweise mit der beworbenen Ware überein. Weder Farben, Größen, Passform noch Qualität. Das Gewebe gleicht dem einer billigen Flagge zur WM fürs Auto.
Das ist schon eine Leistung. 6 von 6 Kleidern einfach schlecht.
Auf die Retoure-Mail wurde nicht geantwortet. Somit ist das Geld weg und diese Fetzen will auch keiner.
Achtung!!! Abzocke pur.

10. August 2021