EIKORA Bad+Wohnen Bewertungen 152

TrustScore 1 von 5

1,2

Eikora hat mich um 1700,-Euro betrogen. Anzeige bei der Polizei bringen garnichts. Das ist eine Betügerfirma......

Ich schreibe diese Bewertung nun zum 3. Mal!!! da Eikora sie immer wieder löschen lässt! „Diese Bewertung wurde entfernt. EIKORA Bad+Wohnen hat sie gemeldet, da sie gegen Trustpilots Richtlinien fü... Mehr ansehen

Bestellung nicht geliefert nach unzähligen Mahnungen Auftrag storniert worden. Warte seit ½ Jahr auf Rückerstattung meiner Vorklasse. Finger weg!!!! Reagiert nicht auf Mail oder persönliche einschr... Mehr ansehen

Hallo, leider diese Bewertungen zu spät gelesen. Habe erst vor 3 Wochen eingekauft (Mitte November 2021), mittlerweile existiert der Onlineshop wohl nicht mehr, die Seite wird nicht mehr gelade... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Habe im Januar 2021 einen Tisch im Wert…

Habe im Januar 2021 einen Tisch im Wert von 900€ gekauft. Kein Geld zurück, kein Tisch erhalten.
Nachdem ich Herr Schleich angezeigt hatte, kam heute von der Staatsanwaltschaft Kaiserslautern die Info, dass der Betrug nicht nachgewiesen werden kann. Es wurde eine Durchsuchung bei Hr. Schleich im September durchgeführt die ergab, dass die Waren beim Großhändler bestellt wurden.

Naja. Ich weiß nicht was ich dazu sagen soll. Mein Geld habe ich nicht, meinen Tisch auch nicht.
Das soll kein Betrug sein?

Ich verstehe nichts mehr…

19. November 2021

Absolute Betrüger

Absolute Betrüger! Habe einen Esstisch gekauft und online überwiesen… weder den Tisch erhalten noch mein Geld zurück. Gekauft habe ich den Tisch bereits am 12.08.2021!!!

12. November 2021

im Januar diesen Jahres habe ich einen…

im Januar diesen Jahres habe ich einen Tisch bestellt und bis heute nicht erhalten. Wie bei den vorhergegangen Bewertungen habe auch ich den Tisch mit der Bestellung bezahlt. Ich habe Eikora mehrfach per Mail kontaktiert und nur einmal wurde reagiert. Anrufe und immer wieder Vertröstungen. Habe den Kauf vor einem Monat per Mail storniert auch hier keine Reaktion. Ich rate jedem ab hier eine Bestellung aufzugeben. Es ist einfach unverschämt und auch nicht mehr mit Lieferungsschwierigkeiten durch die Pandemie zu entschuldigen.

8. November 2021

Betrug!

Ware im Mai 2021 bestellt und bis heute nicht erhalten. Jegliche Kontaktversuche werden ignoriert. 130Euro per Vorkasse bezahlt!

5. November 2021

Am 01.09.21 habe ich eine…

Am 01.09.21 habe ich eine Schreibtischlampe bestellt, diese ist bis heute nicht gekommen. Das Lieferdatum KW 40 wurde kommentarlos nicht eingehalten. Mehrfach versuchte ich unter der angeführten Telefonnummer bzw. per Mail Kontakt zu Eikora aufzunehmen. Telefonisch war immer“besetzt“ und auf meine 5 Mails habe ich keinerlei Antwort erhalten. Nachdem ich nach mehr als zwei Monaten keine Ware erhalten habe, habe ich den Auftrag storniert. Keine Reaktion und natürlich bis jetzt keine Zurücküberweisung des Kaufbetrages.
Die Vermutung, dass es sich hierbei um keine seriöse Firma handelt liegt nahe. Ich rate mehr als dringend ab, Geschäfte mit dieser Firma zu machen.
Elke Erdmann

3. November 2021

Löschen aller negativen Kritiken durch Eikora

Leider versucht Eikora (= Herr Schleich), alle negativen Kommentare aus dem Netz löschen zu lassen. Er hat's auch hier bei Trustpilot versucht. Instagram ist nun auch
verschwunden, da gab es unter dem letzten, uralten Beitrag eine sehr rege Diskussion. Zum Glück gibt es bei Facebook noch "Anti Eikora".

3. November 2021

Was ein Saftladen! BETRUG Auch ich würde leider übers Ohr…

Auch ich würde leider übers Ohr gezogen. Habe einen Couchtisch dort bestellt und wurde aufgrund von der aktuellen Lage abgespeist mit verschiedenen Lieferterminen. Telefonisch habe ich einmal jemanden zu sprechen bekommen und einmal wurde mir auf meine Mail geantwortet. Leider bin ich dadurch auch bei Paypal über die 180 Tage Geld zurück Garantie gekommen!!! 150€ sind jetzt weg! Einfach nur dreist.

28. Oktober 2021

Seit Juni warte ich nun auf meine…

Seit Juni warte ich nun auf meine bestellte Ware , die eine Lieferzeit von 3-7 Tagen haben sollte. Auf Nachfrage per E-Mail wurde mir beim 2 ten Mal mitgeteilt, die Ware wird nächste Woche ankommen.Bis heute habe ich keine Ware erhalten und weitere Kontaktversuche bzw. die Bitte der Rückerstattung wird gnadenlos ignoriert. Sehr ärgerlich, traurig und respektlos.

25. Oktober 2021

Bedauerlicher Laden

Gäbe es weniger Sterne, würde ich weniger geben. Habe im März einen Couchtisch bestellt. Lieferzeit sollte nicht länger als 3 bis 5 Tage dauern. Nun ist der Oktober schon fast vorbei und ich habe meinen bestellten Tisch immer noch nicht. Habe einmal im April telefonischen Kontakt gehabt, wo mir mitgeteilt wurde, dass der Tisch Ende April eintrifft. Dann Anfang Mai täglich versucht jemanden ans Telefon zu bekommen aber es ging keiner mehr dran. Dann habe ich Emailkontakt aufgebaut. Dort wurde mir gesagt, dass sie den Telefonverkehr eingestellt haben, damit sie sich um die eingehenden E-Mails kümmern können.... Das finde ich schon bedauerlich. Per Email wurden mir dann immer wieder neue kws genannt, wo der Tisch bei denen eingehen sollte. Jetzt seit ca. einem Monat erhalte ich gar keine Nachricht mehr.
Dringende Empfehlung von mir, dort nicht bestellen!
Ich bin froh, dass ich noch nicht einen Cent dorthin gezahlt habe.

25. Oktober 2021

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Nach Zahlung Mails die einen hinhalten mit dem Versand, dann keine Antwort mehr, hab nie die Ware erhalten!!! Bloß nichts dort bestellen!

Ich frage mich ob eine Meldung bei der Verbraucherschutzzentrale und/ oder eine Anzeige was bringt. Hat hier jemand Erfahrung?

19. Oktober 2021

Auch ich wurde zum Opfer der Firma…

Auch ich wurde zum Opfer der Firma Eikora. Ich erhielt noch eine Email zur Zahlungsaufforderung. Ich habe bezahlt und danach kam nichts mehr. Keine Bestätigung der Zahlung, keine andere Email. Auf Emails, Anrufe und Brief per Einschreiben kam keine Antwort.
Mir ist schleierhaft, warum diesem Herrn nicht das Handwerk gelegt wurde obwohl es bereits unzählige Anzeigen wegen Betrugs gibt?!
Rechtsstaat Deutschland? Ha!

15. Oktober 2021

Dreister Betrug seit mehr mittlerweile…

Dreister Betrug seit mehr mittlerweile mehr als ein Jahr!
Immer wieder dieselbe Mache: Vorkasse, vertröstet, falsche Versprechen und dann nix mehr... Leider werden immer wieder die negativen Berwertungen gelöscht. Es gibt mittlerweile sogar eine FB-Seite: "Anti Eikora". Alle "Opfer" sollten sich da abonnieren. Wir müssen zusammenhalten!

15. Oktober 2021

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!! Ware trotz online dargestellter 1-wöchiger Lieferzeit nach 3 Monaten immer noch nicht erhalten. Vorauskasse trotz mehrfacher Aufforderung nicht zurück bekommen.
Geht nun zum Anwalt.

13. Oktober 2021

Nicht Empfehlen

Kann mich allen Bewertungen nur anschließen!!!
Das allerletzte, auch kein Geld zurück und auf Mails wird nicht mehr geantwortet!!
BITTE, BiITTE NIEMANDEM EMPFEHLEN

12. Oktober 2021