EIKORA Bad+Wohnen Bewertungen 152

TrustScore 1 von 5

1,2

Eikora hat mich um 1700,-Euro betrogen. Anzeige bei der Polizei bringen garnichts. Das ist eine Betügerfirma......

Ich schreibe diese Bewertung nun zum 3. Mal!!! da Eikora sie immer wieder löschen lässt! „Diese Bewertung wurde entfernt. EIKORA Bad+Wohnen hat sie gemeldet, da sie gegen Trustpilots Richtlinien fü... Mehr ansehen

Bestellung nicht geliefert nach unzähligen Mahnungen Auftrag storniert worden. Warte seit ½ Jahr auf Rückerstattung meiner Vorklasse. Finger weg!!!! Reagiert nicht auf Mail oder persönliche einschr... Mehr ansehen

Hallo, leider diese Bewertungen zu spät gelesen. Habe erst vor 3 Wochen eingekauft (Mitte November 2021), mittlerweile existiert der Onlineshop wohl nicht mehr, die Seite wird nicht mehr gelade... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Reaktion auf Stornierung von 800-Euro-Rechnung

Am 28.1.2021 habe ich Ware im Wert von 814 Euro bestellt und überwiesen. Ich hatte angegeben, dass die Ware im April geliefert werden soll. Als ich dann keine Ware erhielt, wurde ich per Mail immer wieder vertröstet und hingehalten, dass die Ware bald unterwegs sei.
Am 17.6. habe ich dann meine Bestellung storniert, da ich ein immer schlechteres Gefühl empfand, seither warte ich auf mein Geld.

Meine schriftliche Stornierung (per Einschreiben) kam mit der Post wieder an mich zurück.
Eine zweite Mahnung habe ich heute per Mail geschickt. Bisher keine Kommunikation mit Eikora.

Ich werde Anzeige erstatten. An einer Sammelklage würde ich mich unbedingt beteiligen.

8. August 2021

Meine beste Online Erfahrung in…

Meine beste Online Erfahrung in Ewigkeiten! sehr professionelles und zuvorkommendes Team , es hat alles perfekt geklappt und die Ware ist super … gerne wieder - und nochmals vielen Dank!

3. August 2021

Für mich ein Fakeshop! Finger weg!

Leider bin ich auf diesen Shop hereingefallen und war nicht aufmerksam als ich den Rechnungsbetrag per Banküberweisung auf ein Konto in den Niederlanden überwiesen habe. Nach der 1. Vertröstung bzgl. des Liefertermins habe ich meinen Auftrag storniert und eine Rückerstattung beantragt. Bestellt hatte ich Anfang April mit Lieferung Ende April. Storniert Anfang Mai. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten. Unter der Telefonnr., die auf der Webseite überall im Header gezeigt wird, erreicht man nie jemanden.

21. Juli 2021

★Katastrophe,nie wieder, Warnung

Katastrophe! Lieferzeit 2x null eingehalten und die Schuld auf zweimalige Nachfrage!!!! auf Zulieferer und Corona geschoben und mich hingehalten. Danach habe ich storniert und wurde tatsächlich mit meinem Geld hingehalten! Ich wurde gefragt, ob die mir das Geld zurücküberweisen können und wenn der Schrank lieferbar ist, diesen mir zuschicken und das Geld wieder abbuchen dürfen. Sowas hab ich noch nie gehört. Ich storniere doch nicht umsonst! Habe jetzt über vier Wochen auf mein Geld gewartet und erst nach Androhung meines Anwalts, wurde geschrieben, dass meine Bankdaten zur Rückerstattung fehlen. Dabei habe ich mit Kreditkarte bezahlt und jeder andere Shop würde das Geld ganz normal wieder darauf zurückbuchen. Habe mein Geld bis dato immernoch nicht. Obwohl die auf der Seite so schöne Sachen haben, nie nie wieder. Übrigens steht der gleiche Schrank seit vier Wochen von einer anderen Firma in drei Tagen geliefert trotz corona bei uns im Flur!

16. Juli 2021

Auch ich kann nur vor diesem Shop…

Auch ich kann nur vor diesem Shop WARNEN.
Dies ist definitiv ein Fake-Shop mit der Absicht per Vorkasse die Kunden abzukassieren, um dann bei Rücktritt / Widerruf das Geld nicht zu erstatten.
Andere Zahlmöglichkeiten erden beim Zahlungsvorgang abgebrochen - was ein Wunder auch - das hat sich wohl schon zu Paypal & Co rumgesprochen...

Ich kann es nicht fassen, das dieser Shop offensichtlich noch weiter online ist.

Strafantrag sowie Mahnbescheid sind beide in Gang gebracht.
Mal sehen was draus wird. Ich glaube ja immer noch an das deutsche Rechtssystem- dauert halt immer.

9. Juli 2021

die am 27.03

die am 27.03. bestellte ware ist bis heute 05.07. nicht zugestellt worden. und das trotz mehrmaligem nachfragen, wann denn nun endlich die ware kommen wird. hier wurde mir entweder spät oft aber einfach garnicht geantwortet. insofern kann ich eikora bad und wohnen leider absolut NICHT weiterempfehlen. ausser ärger habe ich nichts weiter erhalten!

5. Juli 2021

Betrüger!

Betrüger!! Nachdem Liefertermin des bezahlten Artikels mehrfach verschoben wurde fand weder eine Warenlieferung noch eine Rückerstattung statt. Trotz mehrfacher Nachfrage und Ankündigung erfolgte keine Gutschrift,sondern mehrfach das Versprechen, das Geld zurück zu erstatten, vergeblich. Werde Anzeige wegen Betrugs erstatten

30. Juni 2021

NICHT BESTELLEN!

NICHT BESTELLEN!
wie unten oft geschrieben:
Im januar bestellt, immer wieder vertröstet worden, innigst gebeten worden nicht zu stornieren. Vor 2 Monaten storniert, seitdem keine Rückerstattung, keine Reaktion am Telefon oder per Mail.
Werde nun Stafanzeige erstatten und Anwalt einschalten. Unglaublich

Edit: Strafanzeige erstattet. Brief erhalten: Verfahren gegen Samuel Schlecih wurde eingestellt, da sein Aufenthalt nicht festgestellt werden konnte

22. Juni 2021

Geld 2 Monate nach Stornierung erhalten

Der Liefertermin wurde mehrmals verschoben, die Gründe waren Corona, der Hersteller würde nicht liefern und ich wurde regelrecht angebettelt nicht zu stornieren, was ich aber dennoch gemacht habe. Die Ware war über einen anderen Anbieter innerhalb einer Woche bei mir. Als das Geld wie ursprünglich versprochen nach einer Woche nicht zurück erstattet war laß ich die Google Bewertungen und war mir sicher mein Geld nie wieder zu sehen. Die Firma war telefonisch egal zu welcher Tageszeit nicht zu erreichen und Mails wurden nicht beantwortet. Irgendwann schrieb ich jeden Tag eine Mail mit der Frage nach meinem Geld und irgendwann auch die Drohung mit einem Anwalt und siehe da, 2 Monate nach Stornierung der Bestellung wurde das Geld zurück erstattet.
Ich möchte hier dennoch keine Hoffnung erwecken, laut anderer Bewertungen ist mein Fall eine absolute Ausnahme. Würde dennoch nie wieder bei dieser Firma bestellen. Da stimmt was nicht....

17. Juni 2021

Betrug

Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Auch ich habe Ware bestellt, die ich nie erhalten habe.

29. Mai 2021

Hinhalten und Lügen

Leider ist es bei mir wie bei allen anderen Bewertungen. Ich muss jetzt meinen Anwalt einschalten. Ware im September 2020 bestellt, per PayPal bezahlt. Ware nie eingetroffen aber Mails mit Versprechungen und Erklärungen bekommen. Corona ist ja momentan immer eine gute Erklärung. Dann plötzlich keine Antworten mehr. Bei Paypal Betrug gemeldet aber da war die Zeit schon abgelaufen um das Geld zurück zu holen. Clever gemacht. So lange vertröstet und hingehalten bis die Beschwerdezeit bei Paypal abgelaufen ist. Dann plötzlich ok wir überweisen Ihr Geld zurück. Aber es kam nie. Jetzt heisst es die Buchhaltung kümmert sich drum aber es kann dauern. Ich werde jetzt mit dem Anwalt eine Anzejge wegen Betrugs stellen. Unglaublich dass diese Firma noch aktiv sein darf.

28. Mai 2021

Verkäufer gibt Klarna keine Info weiter, keine Reaktion

Wir haben im Januar Lampen bestellt. Der kauf sollte nach Wareneingang via Klarna abgewickelt werden. Unsere Lampe kamen statt im Januar erst im April an! Danach bekamen wir eine Mail wir sollten die Rechnung zahlen. Ich hatte aber beim Kauf Klarna ausgewählt dort steht seit Monaten der Status in Bearbeitung. Klarna selbst kann nichts unternehmen, da der Verkäufer selbst dort nicht reagiert, ich sehe nicht ein normal die Überweisung zu tätigen, da es ja über Klarna läuft und es am Ende zu Problemen kommen könnte. Jeglicher Kontakt via Telefon und Mail wird ignoriert!!! Selbst als ich schrieb die sollen das bei klarna freischalten damit ich zahlen kann. Nichts keine Antwort! Ich warte jetzt einfach bis eikora bei Klarna die Zahlung freigibt oder auf ein Schreiben vom Anwalt. Ich werde erst normal überweisen, wenn es bei Klarna gelöscht wird oder eben sie es dort mal mitteilen das die Ware versendet wurde und bezahlt werden kann.
Also Finger weg von diesem Händler!!!

25. Mai 2021

BETRÜGER!!

BETRÜGER!!! Nicht bestellen - ich hatte Gott sei Dank via Paypal gezahlt. Das Geld kam direkt zurück, weil die Firma bereits bei Paypal bekannt ist.

21. Mai 2021

Ware wurde als lieferbar angezeigt

Ware wurde als lieferbar angezeigt, wurde aber nicht geliefert. Nach ein paar Wochen bin ich vom Kaufvertrag zurück getreten. Ich habe zum Glück über Klarna Rechnung gekauft, sodass ich nicht hinter meinem Geld hinterher laufe. Allerdings ist die Bestellung von Seiten Eikora nicht storniert worden, sodass sie immernoch (5 Monate später) in meinem Konto unter "in Bearbeitung" angezeigt wird. Ich habe Eikora auch mehrfach dazu kontaktiert, aber keine Rückmeldung erhalten.
Wenn ich mir die Bewertungen hier ansehe, ist das wohl aber ein verschmerzbares Übel.

18. Mai 2021

Finger weg von diesem Online-Shop

Finger weg von diesem Online-Shop. Ich habe Ende November bestellt, als Lieferzeit waren 3-5 Werktage angegeben, die Ware ist trotz monatlicher Nachfrage bis heute nicht gekommen. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass es aufgrund der Corona-Situation zu Verzögerungen kommt. Bevor die 100 Tage Frist beim Paypal Käuferschutz abgelaufen war, habe ich Beschwerde eingelegt und glücklicherweise mein Geld zurück erhalten.

12. Mai 2021

Lieferschwierigkeiten? seit 6 Monaten?

Ob es sich um Betrug handelt, oder der Herr Schleich einfach nicht weiß, wie Handel funktioniert, kann ich nicht sagen. Fakt ist: Ware bestellt am 25.11.2020-> Lieferung sollte nach vollständiger Vorlasse (!) am 23.12.2020, danach am 04.01.2021, dann Mitte April wegen Lieferschwierigkeiten erfolgen. Antworten auf meine Anfragen meist etwa 4-6 Wochen später, jeweils mit Lieferschwierigkeiten begründet. Nun wollte ich per Einschreiben vom Kauf zurück treten- Einschreiben kam nun aber zurück mit dem Vermerk 'Empfänger verzogen'!
Tja, nun geht das Procedere an den Rechtsanwalt der Familie.
Diese Firma erscheint mir ausgesprochen unseriös. Ich empfehle dem Geschäftsführer, sich mit dem Wesen des guten Leumundes vertraut zu machen. Nichts ist schlimmer im Leben eines Menschen, wenn dieser seine Integrität verliert. Also, lassen Sie sich nicht erst durch Verbraucherschützer, Rechtsanwälte oder Amtsgerichte vorführen, sondern treten selbst vom Kauf zurück und erstatten das Geld, so wie es sich gehört! Wenn Sie keine Ware liefern können, können Sie auch nicht die vereinbarte Leistung erbringen, für die Sie Geld gefordert haben.

3. Mai 2021

Negative Erfahrung: Keine Ware, keine Rückerstattung.

Ich habe Mitte Dezember 2 Lampen bestellt für rund 180 Euro. Lieferzeit sollten 2 Wochen sein. Bis März wurde ich immer wieder mit dem Hinweis auf die Corona-Epidemie vertröstet. Anfangs hatte ich Verständnis. Nach drei Monaten wollte ich die Lampen nicht mehr haben. Der Kauf wurde von Eikora storniert. Danach erfolgte keinerlei Reaktion mehr auf meine Nachrichten. Seither versuche ich mein Geld zurückzubekommen. Letzte Woche versuchte ich es telefonisch. Die freundliche Dame der Kundehotline sagte mir, dass sie erneute in der Buchhaltung nachfragen würde und ich spätestens bis zum 28.04.2021 mein Geld rückerstattet bekommen würde. Bislang ist kein Geld eingegangen.
Es ist so bedauerlich, aber ich kann nur vor diesem Shop warnen. Fehler können immer einmal passieren, aber meine Geduld ist langsam zu Ende. Wenn ich kommende Woche keine Rückerstattung erhalte dann stelle ich Anzeige wegen Warenbetrugs.

1. Mai 2021