ehotel® Bewertungen 204

TrustScore 4 von 5

3,8

Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Mehr ansehen

eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tolle Filtermöglichkeiten

Tolle Filtermöglichkeiten! Bei ehotel gibt es für fast alle Belange eine Suchfunktion, das gefällt mir sehr gut. Z.B. Suche nach Hotels wo Hunde erlaubt sind, Schwimmbäder, Nichtraucher-Zimmer oder Parken. Habe bisher immer gute Hotels bekommen.

5. Dezember 2020

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss…

Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login mit dem Verwaltungsbereich der Buchungen ist sehr übersichtlich. Auch hier kann man Änderungen oder Stornierungen zur Buchung vornehmen. Der Kunde wird durch hihe Kreditkartenstandards geschützt. Eine sehr gute Plattform mit viel Auswahl.

2. Dezember 2020

ehotel ist ein unkomplizierter…

ehotel ist ein unkomplizierter Buchungspartner - ich habe eine Reise gebucht, die ich leider wieder stornieren musste - die Auswahl der Hotels ist enorm, die Buchung schnell und auch die Stornierung völlig problemlos. Immer wieder gern!

24. Oktober 2020

Hallo

Hallo, habe jetzt zum 2. Mal e-hotel getestet. Bin nicht ganz so zufrieden. Das erste Zimmer, welches ich buchen wollte, war dann zum aufgeführten Preis doch nicht möglich. Wollte eigentlich gleich mit Frühstück buchen, aber am Ende stand doch der Preis ohne Frühstück.Ist nicht so tragisch, aber für mich ist das Buchen über e-hotel bisher nicht so schnell und nicht so praktisch, wie über eine andere Plattform.

24. Februar 2020

Sehr geehrte(r) C. Morgenstern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ehotel® zu bewerten. In Situationen hoher Auslastung, in denen Hotels nur noch wenige Zimmer verfügbar haben, kann es sein, dass sich die Verfügbarkeit und der Preis eines Zimmerangebots von einem Klick zum anderen ändern. Es kommt in solchen Engpassituationen immer wieder vor, dass ein zunächst buchbares Angebot nicht mehr verfügbar ist. Dies läßt sich in einem dynamischen Umfeld leider nicht verhindern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ehotel® Team

Der Service Center Agent Alex Drelciuc…

Der Service Center Agent Alex Drelciuc hat mich bei meiner kurzfristigen Umbuchung sehr gut unterstützt. Er war freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll und hat zusammen mit mir ein neuen Termin gefunden. Der ganze Fall war etwas komplizierter, aber durch den guten Service und die Kompetenz von Ehotel hat alles nach meiner Zufriedenheit geklappt.

10. Januar 2020

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert uns sehr! Ihr ehotel Team

Besser bei großen Portalen suchen und buchen.

Eine Buchung für fünf Personen war auf der Seite schlicht nicht möglich, der Preis klang aber gut. In einem Telefonat ließ sich vermeintlich klären, dass ich für zwei Personen stornierbar buche und später per E-Mail die weiteren Personen anfrage.
Leider hat sich danach niemand auf meine Mail gemeldet. Auch mein dreimaliges Anrufen, bei dem mir jeweils ein klärender Rückruf versprochen wurde, führte zu keinen Erfolg. Es rief niemand zurück.
Nach einer schriftlichen Eskalation meinerseits, weil das Hotel schon mehr Geld als vereinbart abgebucht hatte, bekam ich eine Antwort, dass der Preis für die Buchung zu zweit doppelt so hoch wäre. Die weiteren drei Personen wären noch teurer gekommen.
Ich habe erfolgreich storniert mit ca. 20 € Verlust, vermutlich wegen Wechselkursunterschieden.
FAZIT: Unkomfortables Buchungsportal, nicht zutreffender Angebotspreis, unzuverlässige Kommunikation. Immerhin, die Aussagen der Mitarbeiter waren nicht falsch, Storno funktioniert.

17. Oktober 2019

Sehr geehrter Herr Sulski,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie zukünftig über ehotel buchen. Ein Mitarbeiter von uns setzt sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung, um die Erstattung der von Ihnen genannten Summe von 20 EUR abzustimmen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ehotel Team

Sehr guter Service und Kommunikation.

Sehr guter Service und Kommunikation.
Ich habe bisher etwas über 10 Hotelbuchungen über das Portal vorgenommen die alle reibungslos verliefen. Auswahl der Hotels gestaltet sich einfach, es werden die wichtigsten Informationen übersichtlich dargestellt (evtl. könnten noch die Zeiten für das Frühstück ergänzt werden).
Bei meiner letzten Buchung ist mir leider ein Fehler unterlaufen, so dass ich bei der Hotline um Rat gefragt habe. Die Hotline war sofort erreichbar und die freundliche Mitarbeiterin hat sich direkt und zu meiner Zufriedenheit um mein Anliegen gekümmert. Ich wurde bereits ein Stunde später über die durchgeführten und die nächsten Schritte informiert.
Insgesamt bin ich mit dem Portal sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.

20. Februar 2019

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das motiviert uns sehr! Ihr ehotel Team

Sehr guter Service!

Habe mich beim Buchen im Datum vertan. Stornierung und neue Buchung erfolgte ohne Probleme. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

15. Oktober 2018

Buchungsportal das sich durch Substanz von der Konkurrenz abhebt

Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. So einen Service wünscht man sich von einem Buchungsportal! Preise sind im großen und ganzen wie bei den anderen Anbietern, ggf. im Einzelfall mal günstiger. Die entscheidenden Merkmale sind in meinen Augen die Mitarbeiter im Backoffice, solche positiven Erfahrungen wie bei ehotel hatte ich bei anderen Portalen bisher nicht!

10. September 2018

Antwort von ehotel®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Portal zu teilen.
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sind auch weiterhin mit unserem Service stets für Sie da.

Ihr ehotel Team

In summary good, but room for improvement!

Bisher liefen alle Buchungen (auch international) problemfrei ab.
Allerdings sind die Room Rates nicht immer die günstigsten. Mehrmalige Preisvergleiche mit HRS halten nicht Stand, jedoch buche ich doch über eHotel, da die Zahlung per Kostenübernahme bei HRS (trotz Corporate Contract) nicht so gut funktioniert wie bei eHotel.
Die Hotelbewertungen weichen teilweise von denen bei HRS deutlich ab und mir ist bisher nicht klar, woher die Bewertungen stammen, denn ich wurde bisher noch nicht zur Bewertung aufgerufen. Daher schaue ich mir die Bewertungen der Geschäftsreisenden vorher bei HRS an.

15. August 2018

Lieber Willi,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihre Buchungen für ehotel entschieden haben.

Gerne beantworten wir Ihre Anmerkung, woher die Hotelbewertungen auf unserer Webseite stammen: Die Bewertungen erhalten wir von den angeschlossenen Reservierungssystemen. Diese bündeln wir und bilden anschließend daraus einen Durchschnittswert.

Bei weiteren Unklarheiten geben wir Ihnen jederzeit gerne Auskunft.

Täuschung: Buchung storniert, da Preis veraltet

Buchung wurde zweimal seitens ehotel storniert, da angeblich die Rate nicht mehr aktuell sei. Der gleiche Preis ist jedoch tagelang online, obwohl er gar nicht mehr stimmt. Schade, dass die Kunden gute Preise versprochen bekommen, die letztendlich nicht eingehalten werden. Wann die Preise aktualisiert werden, kann der Kundenservice nicht beantworten!

7. Juni 2018

Liebe Tanja,

zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es im Buchungsverlauf zu einer Fehlermeldung gekommen ist und die Reservierung nicht wie gewünscht bestätigt werden konnte.
ehotel verfügt über Schnittstellen zu den Reservierungssystemen von mehreren Hotels und Hotelketten. In den von den Hotels betriebenen Reservierungssystemen aktualisieren diese Preise, Verfügbarkeiten und Buchungskonditionen eigenverantwortlich.

In dem vorliegenden Fall haben wir leider Preis- und Verfügbarkeitsinformationen über die Schnittstelle erhalten, die letztlich dann doch keine Buchung erlaubten. Buchungsbestätigungen - und in Ausnahmefällen auch Fehlermeldungen - erhalten wir direkt aus dem Hotelsystem.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, wenn Sie zukünftig wieder über ehotel buchen.

Einfache und übersichtliche Suche

Einfache und übersichtliche Suche. Gut: Umkreissuche. Günstig, aber nicht der Günstigste. Keine Bonusangebote für wiederholte Buchungen. Schnelle Kommunkation, verständliche eMails

17. April 2018

Berlin

Die Auswahl der Kategorie und letztendlich des Hotels übersichtlich, und die anschließende Buchung ohne Probleme. Die Bestätigung und die Rechnung wurden innerhalb von weniger als 10 min. per E-Mail übersandt.

10. März 2018