Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Mehr ansehen
Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Mehr ansehen
Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Mehr ansehen
Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.
Greifswalder Straße 208, 10405, Berlin, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr schlechter Kundenservice
Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine Buchung des Hotels.
Heute ist der vierte Tag und noch immer keine Rückantwort.
Kein Hotel
Kreditkarte belastet.
Gruss an alle

Antwort von ehotel®
Mag sein, dass Buchungen im Regelfall gelingen. Aber wenn nicht, ist es wirklich sehr unerfreulich:
A ….Buchung
Habe 2 Zimmer gebucht …. Nur ein Zimmer wurde bestätigt.
Da ja zwei Zimmer nötig waren, habe ich angerufen.
Fehler 1: es wurde anderswo ein Zimmer zu höherem Preis zugebucht anstatt lieber alles zu stornieren
B…. Bestätigung …..Ich bekam ich für das 2. Zimmer auch nach Anruf erst mal keine Bestätigung.
Auch keinen Voucher. Nach weiteren Anrufen wurde ein Fehler der Kollegin zugestanden. Ich sollte bis zu 24 Stunden warten ob das Hotel das 2. Zimmer bestätigen würde. Es wurde von notwendiger Stornierung und Zahlung vor Ort gesprochen. Ich brauchte Klarheit und rief das Hotel selber an. Dort wurde mir die Reservierung bestätigt, aber nur eine Zahlung… Ok… das andere vor Ort dachte ich. Meinen Anruf fand E-Hotel nicht gut… Ich sollte nicht direkt Kontakt aufnehmen. Das wäre auch falsch was ich vom Hotel gehört habe. Ich hab es erst mal aufgegeben und gewartet.
Am nächsten Tag dann eine Bestätigung … 2 Zimmer sicher… eins bezahlt (Kreditkarte) eins vor Ort bezahlen-(das teurere)….. OK…..
C……Ein Zimmer ist bezahlt - das zweite Bezahlung vor Ort….. hatte es geheißen, aber beide Zimmer waren bereits auf meiner Kreditkarte abgebucht. Überwiesen hatte man dem Hotel nur das erste (günstigere) Zimmer. Das zweite musste ich wie eigentlich angekündigt vor Ort bezahlen.
Am Telefon konnte ich die 3-Fach Berechnung mit E-Hotel nicht klären. Außerhalb der normalen Arbeitszeiten muss man den englisch sprachigen Service nutzen. Das war für mich schwierig und die Mitarbeiter überfordert.
D…… Finale….. ich habe mich beschwert und um Rückzahlung des vor Ort gezahlten, teureren, Zimmers gebeten. Das wurde dann genehmigt…. Zurück gezahlt hat man mir dann das billigere Zimmer. Die zu wenig erstattete Differenz habe ich schriftlich bemängelt, aber es passiert nichts mehr.
Fazit…. das Konzept scheint Gewinn-optimiert und nicht kundenfreundlich zu sein. Ich buch meinen nächstes Zimmer anderswo.
Zu einer Bewertung wurde ich direkt nach der Buchung per Mail eingeladen.

Antwort von ehotel®
EHotel zeichnet sich durch eine umfängliche vielseitige und sehr gut strukturierte Suchfunktion aus, damit man in Windeseile die für sich ideale Beherbergung findet. Klasse. Macht immer wieder Freude.
Alles super geklappt ohne Probleme. Gerne wieder.
Zur allgemeinen Marktorientierung bevorzuge ich diese Plattform sehr. Sie ist in jeglicher Hinsicht hilfreich und informativ.
Immer wieder gerne :) Weiter so!
Buchung ist Relativ einfach, Übersicht ist Top. Preise sind auch ok. Gerne öfter.
Bin begeistert, wie einfach und schnell man buchen kann. Und die Preisleistungsverhältnis ist genial!
Eine Plattform, welche sich anderer Anbieter bedient, zusätzliche für den Nutzer scheinbar bessere Kriterien erfindet, ohne wirkliche Abmachungen oder Abfrage von tatsächlichen Daten.
Sehr schlechte Kommunikation, keine Rücksicht auf die entspechenden Betriebe oder deren (genaugenommen Ihren) Kunden
PS: Kann mich den Usern CE und LU nur anschließen.
Keine Zahlungsmoral und Kostenübernahmebescheinigungen welche das Papier nicht wert sind - kann nur jedem Betrieb abraten

Antwort von ehotel®
Buchung ist sehr leicht und einfach erklärt also wirklich zu empfehlen
Ich bin wirklich äußerst zufrieden! Die Webseite ist unglaublich benutzerfreundlich, sehr intuitiv gestaltet und einfach zu bedienen. Sie erleichtert einem das Leben spürbar und macht viele Dinge um einiges einfacher.
Ich habe erstes mal im E-Hotel übernachtet und war gut geschlafen. Der Service war erstklassig. Das Hotel liegt ins zentrum. Das Personal war sehr kompetent und das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Gern wieder.
Die Webseite ist wirklich leicht zu bedienen, man findet sofort die gewünschte Zimmer an dem gewünschten Orten.
Sehr gute Plattform, freundlich gestaltet und eine einfache Bedienung.
Ich bin echt super zufrieden die Seite ist echt mega Benutzerfreundlich und einfach zu bedienen und macht einem das Leben echt ein Stück leichter.
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel Aufenthalt
Absolut empfehlenswert
Übersichtliche und moderne Website,leicht und angenehm zu bedienen.
Sehr angenehm und schnell zu bedienen. Problemlose direkte Abrechnung mit der Firma.
Hotline hilft kompetent, wenn es Probleme mit der Buchung/Hotel gibt.
Das Portal ist gut, die Preise sind - zumindest wie ich aktuell feststelle - deutlich besser als beim großen Konkurrenten. Nur die Optik der Website ist doch arg in die Jahre gekommen.
Sehr zufrieden mit ehotel. Ein bewertungsportal für hotels wäre noch wünschenswert.
eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinander geraten und ständig teure Angebote aufploppen oder angezeigt wird, wie viele Leute sich das Angebot gerade ansehen. Für mich zählen der beste Preis, guter Service und schnelle Ergebnisse – all das bietet eHotel.