"EgyptWed" Events & Wedding planning Bewertungen 28

3. Fotoagentur
  4. Hochzeitsfotograf
  5. Hochzeitsplaner
  6. Hochzeitsservice

Welcome to your wedding! Egypt .. so attractive to all lovers from all over the world? It is here that people come from year to year to offer their hands and hearts, to witness their union, to celebrate the next anniversary of a happy life together. A symbolic wedding in Egypt is a great opportunity to confess your love to a dear person, to pronounce oaths of allegiance to the soft whisper of sea waves. Walk hand in hand along the very edge of the most beautiful sea in the world. As a wave washes away traces in the sand. Only love never dies, and the memory of the delightful minutes of a magical holiday forever remains with us. For many years we have been holding symbolic weddings in Egypt: we come up with and embody decorations and images, wedding ceremonies for lovers, funny and magical holidays for everyone who is open to joy and miracles. Scroll through the pages of our site - here you will surely find a ceremony that will make your heart beat faster, which you want to share with the closest, dearest person in the world. And if you have your own interesting ideas, we will be happy to help you put them into practice on the ancient and mystical land - the land of Egypt! With love, your wedding coordinator "EgyptWed".

4,4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Finger von lassen!

Finger von lassen!! Wir hatten eine Hochzeitszeremonie gebucht. Sie sollte an einem ruhigen Strand stattfinden. Es war dann ein überfüllter Strand ohne Privatsphäre. Wir haben nach hitziger Diskussion vor Ort storniert. Immerhin gab es vom Geld nach Androhung von Polizei einen Teil zurück. So sah das auf den Bildern der Homepage nicht aus!

28. März 2026

Antwort von "EgyptWed" Events & Wedding planning

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir weisen Ihre Darstellung der Ereignisse jedoch ausdrücklich zurück, da sie in wesentlichen Punkten nicht den tatsächlichen Abläufen entspricht.
Alle Bedingungen der gebuchten Zeremonie wurden Ihnen im Vorfeld klar mitgeteilt. Zu keinem Zeitpunkt wurde ein privater oder exklusiv abgesperrter Strand zugesichert. Vereinbart war ausdrücklich eine Strandlocation eines Hotels, an der sich selbstverständlich auch Hotelgäste aufhalten können. Dies ist branchenüblich und wurde von uns stets transparent kommuniziert.
Zusätzlich boten wir Ihnen im Voraus eine ruhigere Alternative in Sahl Hasheesh an, die besser zu Ihren Wünschen gepasst hätte, jedoch mit höheren Kosten verbunden war. Sie entschieden sich bewusst für die günstigere Variante.
Außerdem wurden uns bei der Buchung nicht die tatsächlichen Altersangaben aller teilnehmenden Personen mitgeteilt, offenbar um Zusatzkosten zu vermeiden. Dennoch haben wir dies kulant behandelt und Ihnen bereits dabei einen Preisnachlass eingeräumt.
Am Veranstaltungstag war alles vollständig vorbereitet: Dekoration, Fotografen, Personal, Organisation und Logistik waren vor Ort einsatzbereit. Obwohl der vereinbarte Restbetrag nicht vollständig mitgebracht wurde, zeigten wir uns zunächst kooperativ, um die Feier dennoch zu ermöglichen.
Vor Ort wurde jedoch wiederholt versucht, den Preis massiv nachzuverhandeln – bis hin zur Forderung, die komplette Veranstaltung für die Hälfte des vereinbarten Betrags durchzuführen. Als wir dies ablehnten, wurde von Ihrer Seite mit der Polizei gedroht.
Dazu stellen wir klar: Wir hatten und haben nichts zu verbergen. Der Vertrag enthielt keine Zusicherung eines Privatstrandes, da wir transparent, rechtlich korrekt und im Rahmen des ägyptischen Rechts arbeiten.
Trotz bereits entstandener erheblicher Kosten für Hotel, Team, Fotografen, Transport und Aufbau erklärten wir uns zur teilweisen Rückerstattung bereit, ausschließlich um die Situation vor Ort zu deeskalieren. Rechtlich wären wir dazu nicht verpflichtet gewesen, da die vereinbarten Leistungen bereits vorbereitet waren.
Hinzu kommt, dass während der Situation ohne unser Wissen und ohne Zustimmung Aufnahmen gemacht wurden. Das ungefragte Filmen anderer Personen in einer angespannten Situation halten wir für unangemessen.
Als schließlich vorgeschlagen wurde, den größeren Teil des Geldes zurückzuerhalten und die Veranstaltung nicht fortzusetzen, stimmten wir dem zu – trotz unseres finanziellen Verlustes. Dies geschah nicht aus Angst, sondern um die Situation friedlich zu beenden, denn für uns stehen Respekt und menschlicher Umgang über finanziellen Interessen.
Umso unverständlicher war es, dass trotz dieses Entgegenkommens erneut versucht wurde, die gesamte Veranstaltung durch Druck und Drohungen für nur die Hälfte des vereinbarten Preises durchzusetzen.
Es ist bedauerlich, dass im Nachhinein durch eine irreführende öffentliche Bewertung Druck aufgebaut wird, obwohl die tatsächlichen Abläufe anders waren.
Wir haben keinerlei Angst vor ehrlichen Bewertungen. Konstruktive und wahrheitsgemäße Rückmeldungen nehmen wir jederzeit ernst. Wir stehen für professionelle Arbeit, transparente Kommunikation und faire Absprachen – Kritik akzeptieren wir, aber nicht das bewusste Weglassen wesentlicher Fakten.
Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute.

Sehr gute zusammenarbeit es war alles…

Sehr gute zusammenarbeit es war alles perfekt und ist alles nach plan gelaufen.
Alles war schön vorbereitet die bilder sind top und das video auch.

11. Januar 2025

Sehr geehrter Herr Kujundzic,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! 💙

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Zusammenarbeit mit uns für Sie „sehr gut“ war und dass alles perfekt und genau nach Plan verlaufen ist. Dass Sie die Vorbereitungen als schön empfanden und sowohl mit den Bildern als auch mit dem Video rundum zufrieden sind, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Unser Ziel ist es stets, jedem Paar einen stressfreien und unvergesslichen Tag zu bereiten – und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele gemeinsame glückliche Momente!

Tolle Erfahrung, sehr empfehlenswert

Es war eine tolle Erfahrung. Die Organisation war ausgezeichnet und das Team sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Die Kommunikation lief einwandfrei. Wir waren sehr zufrieden

10. Oktober 2024

Sehr geehrte(r) Consumer,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 💙

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Dass Sie die Organisation als ausgezeichnet, das Team als sehr bemüht und die Kommunikation als einwandfrei beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Unser Ziel ist es, jedem Paar einen unvergesslichen und reibungslosen Tag zu bereiten – und Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele gemeinsame schöne Momente!

Heiratsantrag

Ich habe mit EgyptWed Events & Wedding planning meiner Frau einen unvergesslichen Heiratsantrag gemacht. Die Organisation war ausgezeichnet und das Team sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen... wir waren sehr zufrieden!

Und.... sie hat JA gesagt:):)

14. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Xandl,

herzlichen Glückwunsch – und vielen Dank, dass Sie uns diesen wundervollen Moment anvertraut haben! 💙

Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Heiratsantrag für Ihre Frau unvergesslich wurde und dass Sie mit der Organisation sowie dem Engagement unseres Teams rundum zufrieden waren.

Und das Wichtigste: Sie hat JA gesagt! 🎉🥂 Was gibt es Schöneres?

Wir wünschen Ihnen beiden alles erdenklich Gute, eine gemeinsame Zukunft voller Liebe und ganz viele weitere unvergessliche Momente.

Ihr Team von EgyptWed.com

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (28 Bewertungen)