Eglobal Bewertungen 65

1,3

Nein, bitte dort nichts bestellen, das gibt nur Ärger. Man lockt mit günstigen Preisen, doch ob etwas verschickt wird weiß man als Kunde nicht. Man wird benachrichtigt mit angeblichen Lieferungen, die... Mehr ansehen

Auf meine Rezession kam die Antwort ich solle eine email schreiben man würde sich meinem Problem annehmen. Jedoch ist es bist heute weder zu einer Antwort noch zu einer Lösung gekommen. Mein Packet is... Mehr ansehen

Trotz mehreren Anfragen seit der Bestellung wird erst nach einer Woche mit einer Standard-E-Mail geantwortet, dass man sich gedulden soll -- ohne Angabe eines Zeitfensters. Auch beim Rücktritt vom V... Mehr ansehen

EGLOBAL steht bereits auf der WATCHLIST! Sendung kam nicht an. Ware vorab bezahlt. Schalte nun den Rechtsschutz ein. Sitz der Firma in China, keine Möglichkeit einer Kontaktaufnahme, außer über Kontak... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Unseriös! Nichts bestellen!

Unseriös! Man kriegt eine Mail, das die Ware angeblich vom Versender abgeholt und verschickt wurde .
Nachdem sich nichts mehr tat habe ich nachgehakt: "Probleme mit dem Versender..."
Danahc tat sich garnichts mehr...
Meiner Einschätzung nach wird die Sendung nur elektronisch angemeldet, aber nie versendet.
Bei mir hat sich am Status beim Versender nach Rückabwicklung über paypal selbst nach 6 Wochen nichts geändert...

25. Juni 2019

Finger Weg

Finger Weg! DJI MavicAir bestellt. Lieferung dauerte 14 Tage, ist ok. Ein Akku war defekt und alle Akkus zeigten bereits zwischen 10 und 35 Ladezyklen. Für den defekten Akku bekam ich nach vielem Hin&Her 60€ ersetzt. Kundendienst beteuerte natürlich dass es sich um Neuware handelt. Auch an der MavicAir selbst waren beim SD Slot Gebrauchsspuren zu sehen. Ich werde den Verdacht nicht los dass es sich um Refurbished Ware handelt.

12. Mai 2019

NIE WIEDER!!!!!!!

NIE WIEDER!!!!!!!
Wir haben am 15. April 2019 Samsung Buds bestellt, vorab bezahlt und warten heute noch (06.05.2019) auf die Lieferung. Bis jetzt keine Ahnung wo genau ist unsere Bestellung. WIE GESAGT - NIE WIEDER!!!

6. Mai 2019

Ohne Bedenken 5 Sterne

Habe des Öfteren schon bei eGlobal central Deutschland gekauft. Canon 5D Mark IV, Objektive usw. Mein letzter Kauf, ein EF Canon 70/200 f2.8 L IS III USM und das Objektiv ist OK! Toller Preis, tolle Verpackung. Wenn ich einen Kritiktpunkt suchen würde, so wäre es die "lange" Lieferzeit. Von der Bestellung bis zur Lieferung 11 Werktage, aber das war mir schon bei der Bestellung klar. Mit meiner bisherigen Erfahrung bei Einkäufen bei eGlobal central Deutschland vergebe ich die Höchstnote von 5 Sterne. War sicher nicht mein letzter Kauf.

4. Dezember 2018

NIX bestellen - ACHTUNG - Widerrufsrecht Nein Danke - Aufpassen !!!

ACHTUNG: Nicht bestellen, egal wie günstig oder billig das Angebot ist!!! Wenn man kauft und man behält die Ware, ok ... aber wehe, wenn man die Ware innerhalb 14/30 Tage zurückgeben will, dann wird man abgecasht. Man soll die Ware nach Hong Kong zurückverschicken!?! Obwohl in Deutschland bestellt!? Falls Abholung, dann kommen nochmal 40 Euro drauf, welche vom ganzen Erstattungspreis abgezogen werden. Ich weiß nicht, wenn irgendwas mit der Ware schiefgeht oder während der Garantiezeit. Auf Dauer geht diese Geschäftspolitik schief, so wie bei vielen anderen Online-Händler, welche das Rückgaberecht beugen, darunter auch viele Deutsche. Aber hier, das habe ich noch nie erlebt und warne nur davor, zu bestellen! Ich werde nie mehr hier etwas bestellen und es auch niemanden empfehlen. Solche Firmen brauchen wir in Deutschland nicht, bestellt bei Amazon oder bei einem deutschen Online-Händler, zahlt etwas mehr und seid sicher, dass Ihr zufrieden seid und bleibt ...

23. August 2018

Preiswert; nicht an Europa angepasst; agressive Werbung

Ware (Galaxy Note 8 256 GB für 830€ und damit ca. 100€ preiswerter als die Konkurrenz) an sich gut, und sicher, wenn auch amateurhaft verpackt. Etliche Einstellungen zielen jedoch offensichtlich auf den chinesischen Markt ab und lassen sich nur mühsam, wenn überhaupt, an europäische Verhältnisse anpassen, wie auch der Stecker des Ladegeräts.

Sehr aggressive elektronische Werbemethoden, insbesondere ungebetene Pop-Ups.

1. Juni 2018

Viel zu teuer

Bei Widerruf 18,00 Euro Bearbeitungsgebühr, Rechnung ohne Mehrwertsteuer, praktisch keine Garantie auf die gekauften Geräte usw.
Unterm Strich also zu teuer bei Null Service.

22. Mai 2018

Bloß Hände weg. Sehr hohes Risiko des Totalverlustes !

Der bestellte Artikel, ein Tablet PC von Huawei für 279,99 Euro, kam nie bei mir an. Drei e-mail Anfragen mit dem Tenor wo denn das Paket bleibe an den Support wurden nicht beantwortet. Erst nach Einschaltung von DPD und Paypal durch mich wohlgemerkt, erhielt ich die anonymisierte, vorgefertigte Standardnachricht von Eglobal, dass der Kunde bei Verlust des Paketes voll haftet und der Versand standardmäßig nicht versichert ist. Eine rechtliche Handhabe ist praktisch unmöglich, da der rechtliche Sitz in Hong Kong liegt. Mein Rat:
"Bloß Hände weg. Sehr hohes Risiko des Totalverlustes ! Es gibt keinen Ansprechpartner und keinen Support". Eine ganz schlechte Erfahrung, die ich nicht wiederholen möchte.

17. April 2018

Starfanzeige gestellt

Ich habe ein iPhone 8 bestellt, bezahlt aber nicht erhalten! Niemand meldet sich auf Rückfragen!
Ich habe Strafanzeige gestellt und den Verbraucherschutz informiert. Dort war EGlobal wegen unlauterer Methoden bereits bekannt!

22. März 2018

Achtung - Finger weg

Achtung - Finger weg von EGlobal.
Die Firma gaukelt eine Präsenz in Großbritannien vor. In Wahrheit ist der Sitz in Hongkong. Die Durchsetzung von Garantieansprüchen ist dort quasi unmöglich.

28. November 2017

Erschwerter Kontakt bei Garantieproblemen und keine wirkliche 30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Bei Garantieproblemen dauert die Antwort oft Tage und man wird nicht verstanden bei der Problembeschreibung.

Wenn man sich dann zur 30-Tage-Geld-zurück-Garantie entschliesst und das Kleingedruckte liest, darf man die Ware nach China senden (Paketpreis 46,50 €) und anschließend noch eine 20 % Lagerauffüllungsgebühr bezahlen.

Also eher nicht zu empfehlen...

20. März 2017

Vorsicht abzocke

Habe mir ein Handy für 380 Euro bestellt, mit PayPal bezahlt. Es kam dann eine Mail mit Bestätigung und einer Sendung ID. Die ID gab es aber gar nicht. Habe dann ...zig mal versucht eglobal zu erreichen und aufgefordert, mir mein Geld zurück zu erstatten oder mir eine korrekte sendungs ID zu geben. Kam null Reaktion, Handy natürlich auch nicht. Habe PayPal eingeschaltet und musste feststellen, die stehen hinter eglobal. Mein Fall wurde geschlossen mit der Begründung, der Verkäufer hat das Paket zugestellt. Bei mir ist aber weder etwas angekommen noch hatte ich die Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen. Geld weg, käuferschutz bei PayPal nur Werbung.....Ich kann nur raten Hände Weg!!!!! Mittlerweile gibt es zahlreiche internet Foren zu dieser Firma mit ähnlichen Fällen, aber die scheinen mit ihrer methode sehr erfolgreich zu sein. Also Hände weg.

1. Februar 2017

Kamera SLR Nikon D5600 Kit mit Objektiv 18-55 VR - Alles gut!

Die brandneue Nikon-Kamera habe ich etwas mehr als 2 Wochen nach der Bestellung erhalten. Dank PayPal-Kauf habe ich die Wartezeit recht entspannt hinter mich gebracht. Der Artikel ist originalverpackt und einwandfrei eingetroffen.
Wer auf kurze Lieferzeiten Wert legt, sollte vielleicht nicht bei Eglobal bestellen. Ich würde es aufgrund des kleinen Preises (mehr als 30% günstiger als der nächstgünstigste Anbieter!) auf jeden Fall jederzeit wieder machen, und kann Eglobal daher weiterempfehlen.

7. Dezember 2016

Schöne Bescherung!

Bewertung eGlobal Central (Germany)
Ich habe am 02.11.2016 ein Smartphone bestellt: Huawei Mate 8 NXT-L29A 32GB 3GB RAM 4G LTE "Dual Sim" (ohne SIM-Lock) – Silber.
Um es gleich am Anfang zu schreiben: Ich habe aus Deutschland bestellt auf einer deutschen Webseite, die laut Impressum eine deutsche Anschrift hat und für die ein Leon Becker verantwortlich ist. Klingt ja nicht gerade asiatisch. Aber wer weiß?
Das Paket kam in der angegebenen Lieferfrist pünktlich, obwohl die Tracking-Nummer 3 Tage lang keine Veränderung zeigte. Verpackung war okay: Luftpolsterfolie + Graue Tüte. Ein Adapter für Strom von „Englisch auf Deutsch“ war auch dabei.
Das erste was mir aufgefallen ist, das der Karton von dem Gerät nicht versiegelt war. So, wie sonst üblich bei Amazon, Saturn, MediaMarkt, OnePlus und wie die alle heißen.
Also Gerät ausgepackt, ans Ladegerät angeschlossen. Nach dem Ladevorgang endlich die Installation: Sprache – Land – Wlan. Wlan funktioniert nicht, obwohl drei andere Geräte über Wlan betrieben werden. Weiter ohne Wlan … kann man bzw. Frau auch noch hinterher anschalten. Ging aber nicht, also alles auf Werkseinstellung zurücksetzen und noch einmal von vorn. Das gleiche Spiel, wieder ohne Funktion. Dann habe ich Huawei Deutschland Support angerufen, der nette Herr meinte, ich soll mal den Hard Reset ausprobieren, vielleicht hilft das ja. Wenn nicht, wäre es besser den Händler zwecks Rückgabe zu kontaktieren. Hard Reset hat auch nicht funktioniert, das Gerät ist definitiv defekt.
Gut das es das 30-tägige Rückgaberecht gibt. Den nachfolgenden E-Mailverkehr brauche ich hier nicht zu erläutern, das haben viele Geschädigte schon vor mir getan.“ Schickst du Foto schickst du Film um den Fall zu verstehen“ usw. Das Beste ist, die schauen sich die geforderten Filme nicht mal an. Keine Mail, dass der Link aufgerufen wurde.
Also nochmal Huawei Deutschland angerufen, der nette Herr vom Support fragte nach der IMEI – Nummer … das Gerät ist für Indonesien, Malaysia, Philippinen … somit kein Garantieanspruch in Europa. Auf die Frage, ob ich das Telefon auf meine Kosten reparieren lassen kann bekam ich eine klare Absage.
Ich denke mal, selbst wenn Wlan funktionieren würde, LTE hätte ich wahrscheinlich auch abhaken können. Denn bekanntlich unterstützen asiatische Geräte nicht unbedingt deutsches LTE.
So, wie nun weiter? Ich will das Gerät auf keinen Fall auf meine Kosten nach Hongkong schicken und auch die Bearbeitungsgebühr finde ich eine Unverschämtheit und natürlich die eventuelle Lagerauffüllungsgebühr, die sowieso fällig wird. Alleine die Zollbestimmungen die ich beim versicherten Versand einhalten soll nerven mich.
Meiner Meinung nach, wenn man ein seriöser Händler sein will: RETOURTICKET ausstellen … von DPD, DHL, UPS oder wem auch immer abholen lassen: Geld zurück überweisen … fertig! Entschuldigung nicht vergessen wegen defekter Ware erwarte ich schon gar nicht mehr.
Momentan erhalte ich gar kein Antworten auf meine Anfragen.
Rechtlich gesehen, sehe ich mich auf der sicheren Seite … wie oben beschrieben … aus Deutschland bestellt, deutsche Seite!
Hier ist definitiv nichts gespart, gar nix…. Zeit vertrödelt, Nerven gelassen und der finanzielle Verlust steht momentan noch außen vor … Hände weg!

Bestellnummer:#5675898
RMA-Fall:90044861

30. November 2016

Finger weg, reine Enttäuschung

Ist das Gerät ein mal nicht in Ordnung erfährt man, dass die Garantie nur 12 beträgt. Sehr lange Dauer um Ticket zu erstellen, fast ein Monat. VIdeo hochgeladen zwecks "Inspektion ". Nach langem hin und her musste ich meine UE megabum auf eigene Kosten von 17 € nach England schicken. Nach mehr als einen Monat erfahre ich, das Gerät sei in Ordnung gewesen und ich solle 50 € bezahlen für die Rückverschiffung. Reinste abzocke!
FINGER WEG DAVON. UND NIE WIEDER SO EINE BETRÜGERISCHE FIRMA ....

3. November 2016

Preisgünstig aber Kein telefonische Kontakt

Ware geliefert nach 12 Tage mit einer anderen Paket Nummer. telefonisch nicht erreichbar!

Angegebene Telefonnummer nicht vorhanden. Nach Paypal Einschaltung habe ich die Ware bekommen. Keine Rechnung.

27. Oktober 2016

Ware nicht vorhanden

Einkauf nicht empfehlenswert. Preis war ok. Lange Lieferzeit zwischen 6-8 Tage. Produkt bei mir stand gar nicht zur Verfügung. Wartete 14 Tage bis dies klar war. Außer einer standardisierten Entschuldigung gab es wenig Kundenfreundlichkeit. Geld wurde aber schnell zurück überwiesen.

11. Oktober 2016

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen