Dans la jungle des propositions commerciales, j’ai préféré faire confiance à notre fleuron national… et je ne l’ai pas regretté. La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Mehr ansehen
Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons ca... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über EDF solutions solaires
Vom Unternehmen geschrieben
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
- edf-solutions-solaires.com
Economisez grâce au solaire
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ne surtout pas acheter les panneaux…
Ne surtout pas acheter les panneaux solaires chez eux. Une vraie escroquerie. A éviter

Parfait simple efficace
Parfait simple efficace, conseiller (Christophe G) au top, devis et financement validé dans la foulée.
Que demander de plus.
Merci encore.
Un conseiller à l’écoute et très compétent
Nous avons reçu Yann et avons particulièrement apprécié la qualité de son accompagnement. Ses explications ont été très claires, complètes et accessibles. C’est une personne à la fois sympathique, humaine et très professionnelle.
Il a pris le temps de nous présenter en détail les tenants et aboutissants du projet solaire, avec beaucoup de pédagogie et sans jamais nous mettre la moindre pression. Son écoute, sa disponibilité et sa capacité à répondre à toutes nos questions nous ont permis de comprendre pleinement les avantages de cet investissement.
Grâce à ses conseils avisés et à sa transparence, nous avons été convaincus de franchir le pas et d’investir dans le solaire en toute confiance. Nous le recommandons vivement.

Antwort von EDF solutions solaires
EDF solutions solaires à fuir
Bien plus cher que ses concurrents mais nous avons choisi EDF solutions solaires pour la pérennité de l'entreprise et parce que les panneaux sont changés dès qu'il y a une baisse de rentabilité...du moins c'était l'argument de vente du commercial.
Lors de la pose des panneaux / batterie , les techniciens ont rencontrés une difficulté avec la batterie , 4 j après ils étaient de nouveau là et tout fonctionnait bien ...soit disant...parce qu'ils ont eux même constaté que des voyants sur l’installation clignotaient alors qu'ils n'étaient pas censé clignoter.
La batterie a certainement due être endommagée pendant ces 4 jours où elle a mal été branchée.
Depuis, on ne bénéficie pas du rendement tel qu'on devrait l'avoir : des courriers à EDF solutions solaires restent avec une mauvaise foi flagrante :
"nous ne sommes pas responsables de l’ensoleillement "
j'habite dans le Var , on est en juin sur les journées les plus longues d’ensoleillement de l'année et le soir à 18h , la batterie est vide !
Renseignements pris avec d'autres professionnels du milieu photovoltaïque , la batterie a une capacité insuffisante pour nos besoins ... mais EDF solutions solaires nous repond qu'on a validé les devis tes quels... donc on est censé avoir des connaissances pointues pour savoir que le commercial ne vous a pas fait une bonne évaluation de nos besoins ... qui est le sachant ?
le client ?
Je déconseille vivement cette entreprise, vous trouverez certainement mieux et moins beaucoup moins cher ailleurs !!!

Visite conseiller solaire
Monsieur Sabry Chino une etait ponctuel, efficace et professionnel. Il a répondu à toutes nos questions.
Le dossier semble bien parti. Nous attendons la visite du technicien.
Projet générateur solaire à Ayguesvives
Le conseiller nous a donné toutes les informations nécessaires pour notre premier projet solaire. Ses conseils se sont avérés très utiles pour répondre à notre besoin. L'accompagnement de EDF Solutions Solaires nous facilite la gestion du projet. Nous espérons que l'installation des panneaux photovoltaïques se déroulera dans un délai raisonnable et sans encombres. Le SAV proposé est également un point positif.
Bien cordialement
Votre conseiller explique très bien le…
Votre conseiller explique très bien le besoin du client, le produit et la société EDF m'ont convaincu à investir
Malgré un cafouillage lors de la…
Malgré un cafouillage lors de la livraison des panneaux solaires, de ou le report de la date de installation à la semaine suivante, le chantier se est très bien passé.
Ouvriers professionnels du début à la fin

Bonne explication du commercial
Bonne explication du commercial, au demeurant très gentil et qui connait son job.
Entretien avec le conseiller très…
Entretien avec le conseiller très professionnel. Description du produit très détaillé fonctionnement emplacement gain de productivité.
L’agent qui est venu nous voir était…
L’agent qui est venu nous voir était très bien. Il donne confiance.
Installation rapide
Installation rapide, propre. Société respectueuse et qui font du bon travail. Concernant les panneaux et leur utilisation ça ne fait pas assez longtemps pour en jugé leur capacités

Antwort von EDF solutions solaires
Très bon contact le technicien Très…
Très bon contact le technicien Très professionnel il à pris le temps de tout contrôler pour voir la faisabilité du projet merci
Premier rendez-vous avec edf solaire
Premier rendez-vous avec edf solaire, notre conseiller nous a clairement et simplement tout expliqué pour notre passage aux panneaux solaires, avec batterie.
Personne de bon conseils très…
Personne de bon conseils très sympathique ne force pas a la dépense très pédagogue avec une pointe d humour.
Satisfaction totale
Rencontre d'un conseiller vraiment compétant, gentil, et de bon conseil.

Antwort von EDF solutions solaires
Nous ne sommes pas en mesure de vous…
Nous ne sommes pas en mesure de vous donner une réponse Car les travaux ne sont pas effectués

Antwort von EDF solutions solaires
Très bonnes explications et conseils
Je recommande !
La personne qui s’est déplacé chez nous pour le rendez-vous était vraiment génial ! Tout est bien expliqué, bien présenté, point par point avec vue 3D et implantation.
Le tarif est aussi très bien expliqué avec des taux très intéressant.
Pour des raisons indépendantes de notre volonté (le coin est bâtiment de France), nous n’avons pas pu finalisé mais j’aurais signé sans aucune hésitation.

Antwort von EDF solutions solaires
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.