Banner for EDF solutions solaires

2.969
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans la jungle des propositions commerciales, j’ai préféré faire confiance à notre fleuron national… et je ne l’ai pas regretté. La qualité du travail est irréprochable. Chaque étape du projet a été... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller a pris son temps pour m’expliquer les détails sur les solutions solaires. MR BEIGNON ( agence TOULOUSE ) est très à l’écoute. À voir après l’installation si la production annuelle esti... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes tombé sur Thibaut Garin pour nous conseillé en énergie solaire concernant les panneaux photovoltaiques, il nous a très bien renseigné dans un premier temps le 17 Juin 2026.Nous en avons ca... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Solartechnikanbieter
  2. Solarenergieunternehmen

Über EDF solutions solaires

Vom Unternehmen geschrieben

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

Visitez notre site

Kontaktinformationen

Economisez grâce au solaire

En passant au solaire, vous pouvez réaliser jusqu’à 60%* d’économies

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2969 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2.969)

697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne surtout pas acheter les panneaux…

Ne surtout pas acheter les panneaux solaires chez eux. Une vraie escroquerie. A éviter

27. September 2025

Antwort von EDF solutions solaires

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire. Après vérification, nous ne parvenons cependant pas à identifier de projet réalisé par notre société correspondant à votre avis.
Afin de mieux comprendre votre situation et d'éclaircir ce point, nous vous invitons à nous contacter en nous communiquant quelques informations complémentaires (nom, référence de dossier ou coordonnées) à: service.client@edf-solutions-solaires.com
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et répondre à vos questions.

Parfait simple efficace

Parfait simple efficace, conseiller (Christophe G) au top, devis et financement validé dans la foulée.

Que demander de plus.

Merci encore.

5. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un conseiller à l’écoute et très compétent

Nous avons reçu Yann et avons particulièrement apprécié la qualité de son accompagnement. Ses explications ont été très claires, complètes et accessibles. C’est une personne à la fois sympathique, humaine et très professionnelle.

Il a pris le temps de nous présenter en détail les tenants et aboutissants du projet solaire, avec beaucoup de pédagogie et sans jamais nous mettre la moindre pression. Son écoute, sa disponibilité et sa capacité à répondre à toutes nos questions nous ont permis de comprendre pleinement les avantages de cet investissement.

Grâce à ses conseils avisés et à sa transparence, nous avons été convaincus de franchir le pas et d’investir dans le solaire en toute confiance. Nous le recommandons vivement.

10. Juni 2026

Antwort von EDF solutions solaires

Nous sommes ravis d’apprendre que votre rencontre avec nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage souligne parfaitement les qualités humaines et professionnelles que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : des explications claires, un accompagnement pédagogique et surtout une démarche sans aucune pression.
Savoir que l'écoute, la disponibilité et la transparence des conseils vous ont permis d’avancer en toute confiance dans votre projet solaire est une véritable satisfaction pour nous.
Nous transmettons bien sûr vos compliments à nos équipes, qui seront heureux de vous lire.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EDF solutions solaires à fuir

Bien plus cher que ses concurrents mais nous avons choisi EDF solutions solaires pour la pérennité de l'entreprise et parce que les panneaux sont changés dès qu'il y a une baisse de rentabilité...du moins c'était l'argument de vente du commercial.

Lors de la pose des panneaux / batterie , les techniciens ont rencontrés une difficulté avec la batterie , 4 j après ils étaient de nouveau là et tout fonctionnait bien ...soit disant...parce qu'ils ont eux même constaté que des voyants sur l’installation clignotaient alors qu'ils n'étaient pas censé clignoter.

La batterie a certainement due être endommagée pendant ces 4 jours où elle a mal été branchée.

Depuis, on ne bénéficie pas du rendement tel qu'on devrait l'avoir : des courriers à EDF solutions solaires restent avec une mauvaise foi flagrante :

"nous ne sommes pas responsables de l’ensoleillement "
j'habite dans le Var , on est en juin sur les journées les plus longues d’ensoleillement de l'année et le soir à 18h , la batterie est vide !

Renseignements pris avec d'autres professionnels du milieu photovoltaïque , la batterie a une capacité insuffisante pour nos besoins ... mais EDF solutions solaires nous repond qu'on a validé les devis tes quels... donc on est censé avoir des connaissances pointues pour savoir que le commercial ne vous a pas fait une bonne évaluation de nos besoins ... qui est le sachant ?
le client ?

Je déconseille vivement cette entreprise, vous trouverez certainement mieux et moins beaucoup moins cher ailleurs !!!

10. Juni 2026

Antwort von EDF solutions solaires

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous regrettons sincèrement de lire que votre installation et son fonctionnement ne vous apportent pas entière satisfaction.

Nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous afin de comprendre précisément la situation et étudier votre dossier dans le détail. À ce stade, nous ne parvenons pas à vous identifier.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous transmettre vos informations en message privé sur Trustpilot, ou bien nous écrire directement à l’adresse suivante : service.client@edf-solutions-solaires.com ?
Notre équipe pourra ainsi analyser votre installation, vérifier les éléments techniques évoqués et revenir vers vous avec des réponses adaptées.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner.

Projet générateur solaire à Ayguesvives

Le conseiller nous a donné toutes les informations nécessaires pour notre premier projet solaire. Ses conseils se sont avérés très utiles pour répondre à notre besoin. L'accompagnement de EDF Solutions Solaires nous facilite la gestion du projet. Nous espérons que l'installation des panneaux photovoltaïques se déroulera dans un délai raisonnable et sans encombres. Le SAV proposé est également un point positif.
Bien cordialement

9. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré un cafouillage lors de la…

Malgré un cafouillage lors de la livraison des panneaux solaires, de ou le report de la date de installation à la semaine suivante, le chantier se est très bien passé.
Ouvriers professionnels du début à la fin

29. Mai 2026

Antwort von EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré le contretemps lié à la livraison, votre installation s’est finalement déroulée dans les meilleures conditions.
Nous transmettrons vos compliments à nos équipes : leur professionnalisme et la qualité de leur travail sont au cœur de nos engagements, et votre satisfaction est la plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Installation rapide

Installation rapide, propre. Société respectueuse et qui font du bon travail. Concernant les panneaux et leur utilisation ça ne fait pas assez longtemps pour en jugé leur capacités

1. Juni 2026

Antwort von EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre avis, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée rapidement, proprement, et que nos équipes ont su vous apporter un travail sérieux et respectueux.
Concernant les performances de vos panneaux, il est tout à fait normal qu’il soit encore un peu tôt pour en juger pleinement. Leur production varie selon la saison, l’ensoleillement et vos usages, et vous aurez bientôt une vision plus précise de leur capacité réelle.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

Satisfaction totale

Rencontre d'un conseiller vraiment compétant, gentil, et de bon conseil.

3. Juni 2026

Antwort von EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre rencontre avec notre conseiller s’est déroulée dans les meilleures conditions et que son professionnalisme ainsi que sa bienveillance ont su vous accompagner efficacement.
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous honore.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous ne sommes pas en mesure de vous…

Nous ne sommes pas en mesure de vous donner une réponse Car les travaux ne sont pas effectués

3. Juni 2026

Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement que vous ne puissiez pas encore vous prononcer tant que les travaux n’ont pas été réalisés. Vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre projet et dans l'accompagnement est notre priorité.
Nous restons disponibles.

Je recommande !

La personne qui s’est déplacé chez nous pour le rendez-vous était vraiment génial ! Tout est bien expliqué, bien présenté, point par point avec vue 3D et implantation.
Le tarif est aussi très bien expliqué avec des taux très intéressant.

Pour des raisons indépendantes de notre volonté (le coin est bâtiment de France), nous n’avons pas pu finalisé mais j’aurais signé sans aucune hésitation.

4. Dezember 2025

Antwort von EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service, la présentation 3D ainsi que les explications techniques et tarifaires vous ont plu.
Nous sommes sincèrement navrés que le projet n’ait pas pu aboutir en raison des contraintes liées au secteur Bâtiments de France et à la zone préservée.
N’hésitez pas à revenir vers nous si votre situation évolue ou pour tout autre projet. Nous restons à votre entière disposition.
Fabien d'EDF solutions solaires

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr