Eddy - Rachat de crédits Bewertungen 316

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience nous a permis de redonner un sens dans notre budget financière afin de pouvoir réaliser nos projets futurs ... Le rachat de crédit est vraiment une bonne solution pour repartir de la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaite de la société solution crédits . un très grand merci a Monsieur Franko Subashi ainsi qu'a Madame Pauline Clergue pour leur sérieux ,gentillesse ,bienveillance leur compétenc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait des services rendus par Mme MAUGER analyste et Mr SAUSSI conseiller commercial qui, depuis la demande de mon prêt de regroupement de crédits en date du 20/10/2021 jusqu'au déb... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Finanzdienstleistungsinstitut
  2. Kreditberatung
  3. Finanzmakler

Vom Unternehmen geschrieben

EDDY a été conçu pour vous aider à trouver l’offre de rachat de crédits la plus adaptée à votre situation. Un formulaire simple vous permet de récapituler les informations essentielles de votre projet que nous transmettrons aux organismes de rachat de crédits les mieux positionnés pour répondre à votre demande. Ce service est entièrement gratuit et sans engagement.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de se désabonner de leurs…

Impossible de se désabonner de leurs mails d'informations, le lien nous ramène toujours sur leur site.
Pour ma part ce n'est pas comme ça qu'ils vont m'attirer chez eux.

14/12 Merci pour votre réponse, je vous envoies le mail.
Cordialement.

13. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pouvez-vous nous envoyer une demande de désinscription en indiquant votre adresse mail à dpo@needforleads.fr s'il-vous-plaît ? Nous nous occupons de vous désinscrire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci a ABC VOS CREDITS, des personnes très a l écoute et surtout très humaines. Étude très précise de mon dossier faite par des personnes extrêmement compétentes qui a donne lieu a une issue positive en deux semaines. Je recommande sans aucune hesitation

18. November 2020

Que des mensonges

Que des mensonges. Ont rachète les crédits à ceux qui ont beaucoup, beaucoup à prendre et pour cela, que de papasserie à faire.
Celui qui veut un rachat de crédit, qu'il passe par sa banque.

7. November 2020

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Nous sommes désolés que votre dossier n'ait pas pu aboutir. En effet, les banques ont besoin de plusieurs garanties pour pouvoir regrouper vos crédits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaite de la société…

Entièrement satisfaite de la société solution crédits .
un très grand merci a Monsieur Franko Subashi ainsi qu'a Madame Pauline Clergue pour leur sérieux ,gentillesse ,bienveillance leur compétence et professionnalisme.je serais toujours reconnaissante pour leur travail exeptionnel.je recommanderai sans problème la société solution crédit aux personnes qui sont en recherche de rachat de crédit .Vous avez sauver ma vie .Vous avez fait un travail exeptionnel .Merci ,merci pour tout .
Cordialement
Madame Jouault Véronique.

27. Oktober 2020

Tres déçu

Tres déçu, premier contact très bien qui vous donne espoir ,vous faites les papiers et là deuxième contact on vous donne une réponse negative

19. Oktober 2020

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Lors du premier contact, nos partenaires essayent d'en apprendre plus sur votre situation afin de constituer votre dossier. Malgré cela, il arrive parfois que les banques refusent de financer les dossiers pour diverses raisons qui ont du vous être expliquées par vos interlocuteurs.

Nous sommes désolés que nos partenaires bancaires n'aient pas pu répondre favorablement à votre demande.

Bonne continuation,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trop d'interlocuteur suite à la…

Trop d'interlocuteurs suite à la demande

17. Oktober 2020

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Vous êtes systématiquement rappelés par plusieurs interlocuteurs issus de sociétés différentes afin que vous puissiez plus facilement comparer les offres. Nous pensons que les utilisateurs d'Eddy doivent avoir le plus de choix possible pour prendre la meilleure décision.

Bonne continuation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refuse alors que je ne suis inscrit sur…

Refuse alors que je ne suis inscrit sur aucun fichier et je n ai aucun rejet de chèque ni de prélèvement .

16. Oktober 2020

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Il semblerait que vous ayez des dossiers en cours avec nos partenaires. Certains n'ont d'ailleurs plus de nouvelles de vous. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement.

Nous espérons que vous arriverez à trouver une solution avec les dossiers qui sont en cours.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déception et amertume suite aux simulations proposées

Je ne suis pas du tout satisfait par les propositions des courtiers qui ne manquent pas de nous contacter. En fonction des besoins ils font des propositions très alléchantes avec des gains sur les échéances très substantiels, mais ces propositions ne sont suivies d'aucun effet et les dossiers sont systématiquement refusés.
Pourquoi faire de telles propositions en sachant qu'elles n'auront aucune suite. Les publicités de ces organismes sont injustes et font miroiter à des particuliers comme moi, en situation très délicate financièrement, des solutions presque miraculeuses, mais mensongères. Dommage

16. Oktober 2020

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouver de solutions pour vous aider. En effet, nous dépendons des critères imposés par les banques mais nous faisons de notre mieux pour faire accepter votre dossier.

En espérant que vous puissiez trouver une solution satisfaisante auprès de nos autres partenaires, nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai saisi les informations pour mon…

J'ai saisi les informations pour mon dossier.... Chaquz société me redemandé les infos et au final me font toutes la même proposition

13. Oktober 2020

Bonjour Monsieur,

Chaque partenaire avec qui nous travaillons est indépendant. C'est pourquoi ils sont obligés de vous demander les mêmes informations et pièces justificatives.

Nous sommes désolés si nos partenaires n'ont pas pu répondre à votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne jamais croire les organismes de crédit

Ne jamais au grand jamais croire les organismes de crédits, ils donnent une image qu'il vont vous accorder un crédit même si vous êtes en interdiction bancaire, une fois votre demande est faite c'est la douche froide, il serait bien si les citoyens pensent à faire entre eux une caisse d'aide national pour le crédit citoyen c'est plus humain, simple et entre citoyens.
-----------------
Vu que je ne peux pas répondre, ou je ne sais pas comment répondre à votre réponse, expliquer moi ce que veut dire l'expression qui ce trouve dans votre site, que malheureusement, je ne peux pas afficher comme site par ce que c'est un lien et l'outille Trustpilot, n'accepte pas les liens ! ! ! voici l'expression: "Votre demande de rachat de crédits a été reçue par Eddy
Pour vous simplifier les démarches et vous faire gagner du temps, Younited Credit nous a directement transmis vos informations, vous n’avez plus à rien à faire, votre dossier est déjà en cours de traitement !

Eddy a été créé pour vous mettre en relation avec des spécialistes du rachat de crédits et vous apporter la meilleure solution.
Nous avons conçu, pour vous, un comparateur de rachat de crédits sur mesure avec les meilleurs acteurs du marché. vous serez rapidement contacté par un courtier prêt à vous accompagner."

24. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Eddy - Rachat de crédits

Nous ne sommes pas un organisme de crédits, nous vous mettons en relation avec des courtiers en regroupement de crédits. En étant interdit bancaire, il est impossible pour nous de vous proposer une solution de regroupement de crédits.

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à votre demande.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr