Unternehmen hat geantwortet
J’ai été accompagné par Marie et Lucie, qui pendant toute la procédure ont été à l’écoute et surtout très professionnelles puisque mon dossier a été fait en 3 semaines. Je ne peux que recommander.
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits. L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin. Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Organisme sérieux et rapide. Les responsables financiers sont de bons conseils et font le maximum pour vous aiguiller au mieux.
Unternehmen hat geantwortet
321 crédit, le spécialiste du regroupement de crédit à destination des locataires vous permet de réaliser jusqu'à 60% d'économie sur vos mensualités.
TSA 90228 , 31020, Toulouse Cedex 2, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Organisme sérieux et rapide.

Antwort von 321credit.fr
Très bonne expérience rien à redire je conseille

Antwort von 321credit.fr
Parfaite prise en charge , explication clair et précise, au top au niveau écoute merci pour tout

Antwort von 321credit.fr
Très déçu de mon expérience.
On m’a demandé de fournir un dossier complet avec de nombreux documents, ce qui prend du temps et demande un vrai investissement, pour finalement aboutir à un refus sans explication claire.
Ce que je ne comprends pas, c’est que certains éléments importants de mon dossier (notamment un contrat LOA) étaient connus dès le départ. Pourquoi faire monter un dossier complet si celui-ci est voué à être refusé ensuite ?
Je travaille dans la fonction publique avec une situation stable, et je m’attendais à plus de transparence et de cohérence dans le traitement de ma demande.
J’aurais apprécié un retour clair dès le début ou, à minima, une explication précise du refus.
Expérience frustrante et perte de temps.

Antwort von 321credit.fr
Une équipe à l’écoute au top qui ont su trouver une solution à notre problème très rapidement, et encore mieux que ce qu’on l’espérait

Antwort von 321credit.fr
La conseillère qui c'est occupé de mon dossier a été très à l'écoute, elle m'a trouvé une solution rapidement et chaque étape c'est déroulé facilement.
Je recommande 321credits.

Antwort von 321credit.fr
Ma demande de regroupement de crédits a été traitée avec beaucoup de compétence et de rapidité. J'ai apprécié la qualité des conseils ainsi que l'aide qui m'a été apporté aussi bien de Mme Louise VINCENT que de Mme Angélique AGNOLON. Leurs compétences et leur amabilité m'ont aidés à monter ce dossier avec une grande rigueur. Je les en remercie.

Antwort von 321credit.fr
Réactif, vous trouve des solutions où les autres vous ont dit non . Très professionnel

Antwort von 321credit.fr
Madame Louise Vicent a ete très efficace et bonne conseillère dans mes démarches ! 😀

Antwort von 321credit.fr
Suivi de dossier par Mme Vincent excellent. Un très bon accueil et une réponse rapide. Encore merci à Mme Vincent pour sa gentillesse et son écoute. Je recommande vivement.

Antwort von 321credit.fr
Efficace rapide et sérieux.

J'avais Trop de crédits en cours Juliette et Ramata m'ont très bien conseillé
elles m'ont sorti d'une situation délicate avec beaucoup de gentillesse et d'empathie
Je recommande vivement

Antwort von 321credit.fr
Très bien avec Madame Robin et son collègue don j'ai oublié le prénom avec mille excuses rapide très professionnel très aimable. Ils m'ont vraiment bien aidé je recommande à 1000%

Antwort von 321credit.fr
À l'écoute, réactif, très professionnel.
Je l'ai conseille

Antwort von 321credit.fr
Je suis très satisfaite de mon expérience pour mon regroupement de crédits.
L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant du début à la fin.
Un grand merci à Elisa LAVEY et Laura GAUTHIER pour leur disponibilité, leur écoute et leurs conseils. Elles ont su répondre à toutes mes questions et m’accompagner à chaque étape avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
Je recommande sans hésiter leurs services à toute personne recherchant une solution de financement sérieuse et efficace.
Encore merci pour votre aide !

Antwort von 321credit.fr
J’ai bénéficié d’un accompagnement personnalisé par Mme Robin et Lhimeur, qui sont très professionnelles et humaines.
Merci pour tout , que Dieu vous bénisse!

Antwort von 321credit.fr
Madame Juliette et Daniel sont très très efficaces.
Très bon relationnel.

Antwort von 321credit.fr
Très bon accueil, à l'écoute et très présent à vos côtés tout au long de la démarche, vraiment très sérieux je recommande

Antwort von 321credit.fr
Personnelle, présent au moindre question , très sympathique au téléphone. Rapide dans les démarches. Que se soit côté commerciale ou analyste

Antwort von 321credit.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.