El envio y todo eso sin problema. El colchón parece cómodo. Ponia que podia tardar hasta 72 horas en recuperar la forma tras desembalar, pero en 4 o 5 estaba perfecto. Le hemos preguntado a nuestra hi... Mehr ansehen
A embalagem de entrega do produto veio aberta sem garantir a higiene do produto, sendo um produto para um bebé ficou muito abaixo das expectativas em relação à qualidade que têm ao enviar as encomenda... Mehr ansehen
Experiência excelente. Da compra a entrega muito bom. Tive um problema com a 1 entrega que vinha um pouco danificado, no dia depois da entrega ja estavam a vir levantar. Super rápido super profissiona... Mehr ansehen
Este será el tercer colchon ecuskids que he comprado para mi hija. En nuestra casa tuvimos un colchon para su mini cuna y ahora tenemos el de su cuna, duerme de maravilla así que hemos decidido compra... Mehr ansehen
Carretera de Valencia, S/N, 30510, Yecla, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Ecus Kids
Soy jubilado de Alicante, me puse en contacto con Nuria por teléfono y me ofreció una atención personalizada y muy profesional.
Hice la compra por la web de Ecus Kids de forma sencilla y apliqué el código proporcionado sin ningún problema.
Recibí el pedido en casa en 3 días con un trato especial...
Muchas gracias por todo Nuria y ¡enhorabuena!

Antwort von Ecus Kids
Apesar da demora na entrega, o produto é de ótima qualidade e a relação qualidade-preço é espetacular.
Sei que o meu filho dorme bem e não sofre de qualquer problema, com este colchão.
Muito obrigada!

Antwort von Ecus Kids
La seriedad en el envío, de momento del colchón no puedo opinar, el bebe nace en Mayo, pero seguro que dormirá bien, se le ve un buen colchón,para los primeros meses, ya que es para una minicuna.
Grqcias

Antwort von Ecus Kids
No se actualiza la preparación y el seguimiento; tampoco se leen las observaciones que se ponen. Más de 7 días en entregar desde la compra.

Antwort von Ecus Kids
O colchão chegou rápido, bem embalado e aparenta ser muito confortável! O bebe tem dormido bem, só estranhou a primeira noite 🙈😁

Antwort von Ecus Kids
Envio rápido. Colchão de viagem muito bom. Comprei para meter num berço de viagem e torná-lo mais confortável, resultou na perfeição. Ótima relação qualidade - preço.

Antwort von Ecus Kids
Fiz uma encomenda dia 16 de Janeirone ate hoje não chegou nenhum colchão. O atendimento deles é péssimo. Muito difícil obter resposta e não resolvem nada. 19 dias sem encomenda e sem dinheiro!

Antwort von Ecus Kids
Excelente compra, rapidez y nos encanta porque la tienda del centro de Valencia nos atienden siempre con simpatía y dedicación, nuestra tienda de referencia

Antwort von Ecus Kids
Fiz uma encomenda no dia 10 de Janeiro de 2 colchões no valor de 430€, valorizando o facto de a entrega ser de 3 a 5 dias úteis. Já se passaram 25 dias e eu não tenho nem o meu dinheiro nem os colchões. O serviço de apoio ao cliente é péssimo, não dão repostas ao cliente por email e por what’s up também não informam o cliente convenientemente. Não recomendo!

Antwort von Ecus Kids
La calidad de sus productos es excelente. Estamos encantados. Además la atención individualizada también es de 10. Te asesoran, te informan y te resuelven cualquier problema de manera eficaz y con mucha rapidez.

Antwort von Ecus Kids
Me gusta su calidad, tenemos
Ya varias cosas de ellos
Y estamos muy satisfechos. El precio es algo elevado, pero su calidad nos gusta.

Antwort von Ecus Kids
El colchón es lo que buscaba. No le pongo 5 xq la empresa de transportes tardó más de lo indicado.

Antwort von Ecus Kids
Me ha encantado la almohada tanto el tacto como el aroma, muy cómoda y el envío súper rápido