Ecus Kids Bewertungen 303

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envio y todo eso sin problema. El colchón parece cómodo. Ponia que podia tardar hasta 72 horas en recuperar la forma tras desembalar, pero en 4 o 5 estaba perfecto. Le hemos preguntado a nuestra hi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A embalagem de entrega do produto veio aberta sem garantir a higiene do produto, sendo um produto para um bebé ficou muito abaixo das expectativas em relação à qualidade que têm ao enviar as encomenda... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiência excelente. Da compra a entrega muito bom. Tive um problema com a 1 entrega que vinha um pouco danificado, no dia depois da entrega ja estavam a vir levantar. Super rápido super profissiona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Este será el tercer colchon ecuskids que he comprado para mi hija. En nuestra casa tuvimos un colchon para su mini cuna y ahora tenemos el de su cuna, duerme de maravilla así que hemos decidido compra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bettenfachgeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fachgeschäft für Bettwaren
  4. Matratzengeschäft

Über Ecus Kids

Vom Unternehmen geschrieben

Ecus Kids es la marca especialista en España en el descanso seguro de los más pequeños de la casa. Diseñamos y fabricamos colchones para bebés y niños que se adaptan a todas sus etapas de crecimiento, acompañándolos desde el nacimiento hasta que crecen y se hacen mayores.

Somos un equipo de mamás y papás que, como tú, queremos lo mejor para nuestros hijos. Por eso trabajamos con amor y cuidado en cada detalle y costura, creando espacios de descanso seguros y confortables para que todos los peques tengan dulces sueños. Y para que sus mamás y papás también duerman más tranquilos.

Una de nuestras preocupaciones es combatir la plagiocefalia (cabeza plana) de los bebés, una deformación craneal que sufren casi el 50% debido a que pasan mucho tiempo acostados en la misma posición sobre superficies inadecuadas. Por ello, nuestra gama de colchones Care® reducen hasta un 70% la presión ejercida en la cabeza de los bebés para ayudar a evitar o corregir la plagiocefalia.

Ecus Kids es una marca posicionada en el mercado gracias a nuestra estrategia omnicanal y a nuestro liderazgo tanto en el canal online como offline. Somos líderes de ventas en nuestro e-commerce, pero también estamos en grandes plataformas como Amazon y El Corte Inglés. Además, tenemos presencia en las mejores tiendas de puericultura de España y Portugal.

Nuestra empresa matriz es Ecus Sleep SLU, fabricante de colchones con más de 50 años de experiencia en el sector del descanso. Cumplimos con las normativas específicas y contamos con los sellos de calidad más exigentes, como el certificado OEKO-TEX Standard 100, CertiPUR, ISO 14001, IS0 90001 y la licencia sanitaria por la Agencia Española del Medicamento y Productos Sanitarios (AEMPS) para la fabricación de nuestros colchones de la gama Care®.

4,5

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen trato y profesionalidad

Soy jubilado de Alicante, me puse en contacto con Nuria por teléfono y me ofreció una atención personalizada y muy profesional.
Hice la compra por la web de Ecus Kids de forma sencilla y apliqué el código proporcionado sin ningún problema.
Recibí el pedido en casa en 3 días con un trato especial...
Muchas gracias por todo Nuria y ¡enhorabuena!

18. Februar 2025

¡Hola, Alfonso!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰 Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Nuestro objetivo es hacer que cada compra sea fácil, cómoda y con el mejor trato posible.

Aquí estaremos siempre para lo que necesites. ¡Un abrazo de todo el equipo Ecus Kids! 💙

Ótimo!

Apesar da demora na entrega, o produto é de ótima qualidade e a relação qualidade-preço é espetacular.
Sei que o meu filho dorme bem e não sofre de qualquer problema, com este colchão.
Muito obrigada!

21. Januar 2025

Olá Carla!

Obrigado pela sua avaliação! Lamentamos a demora na entrega, mas ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a qualidade do produto e que o seu filho está dormindo bem.

Trabalhamos constantemente para melhorar os nossos serviços, e a sua opinião é muito valiosa para nós.

Obrigado por confiar em nós e pelo seu apoio!💙

Boa comor

Qualidade, excelente compra

Olá Cátia!

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes por saber que teve uma excelente experiência de compra.😊

Esperamos vê-lo novamente em breve! 💙

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La seriedad en el envío

La seriedad en el envío, de momento del colchón no puedo opinar, el bebe nace en Mayo, pero seguro que dormirá bien, se le ve un buen colchón,para los primeros meses, ya que es para una minicuna.
Grqcias

27. Januar 2025

¡Hola Montse!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con el envío. Seguro que tu bebé disfrutará de un descanso seguro y saludable en su minicuna.😊

¡Enhorabuena por la futura llegada y gracias por confiar en nosotros! 💙

Opinión

Pedí solo una cosa, pero llegó perfecta y es muy útil para la bebé

¡Hola Héctor!

Es genial que nuestros productos les sean útiles para tu bebé y que hayas confiado en nosotros. 😊

¡Feliz semana de parte de todo el equipo!💙

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Seguimiento mejorable

No se actualiza la preparación y el seguimiento; tampoco se leen las observaciones que se ponen. Más de 7 días en entregar desde la compra.

¡Hola, Adar!

Sentimos que no hayas podido seguir el paquete como debería, estamos trabajando en ello.

Muchas gracias por tu comentario, seguimos mejorando para daros el mejor servicio.💙

Buen embalaje

Buen embalaje, minimizando espacio en el transporte. Envío rápido.

¡Hola, Paula!

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que la experiencia de compra fue rápida y eficiente. Seguiremos esforzándonos para brindar el mejor servicio. ¡Que tu peque disfrute el producto! 😊

Feliz fin de semana de parte del equipo Ecus Kids💙

Muito confortável

O colchão chegou rápido, bem embalado e aparenta ser muito confortável! O bebe tem dormido bem, só estranhou a primeira noite 🙈😁

Olá Catarina!

Muito obrigado por confiar em nós para o descanso seguro e saudável do seu pequeno. Tenho a certeza de que ele vai se acostumar rapidamente ao novo colchão.

Desejo-lhe um ótimo fim de semana!💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envio rápido e colhão ótimo.

Envio rápido. Colchão de viagem muito bom. Comprei para meter num berço de viagem e torná-lo mais confortável, resultou na perfeição. Ótima relação qualidade - preço.

Antwort von Ecus Kids

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos felizes por saber que o colchão foi a solução perfeita para tornar o descanso no berço de viagem mais confortável. Esperamos vê-lo novamente em breve na Ecus Kids. 😊💙

Aproveitem! ✨

Excelente qualidade

Excelente qualidade
Entrega rápida

21. Januar 2025

Olá, Ana.

Muito obrigado pelo teu comentário. Esperamos voltar a ver-te em breve.

Um cumprimento de toda a equipa Ecus Kids.😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo! Empresa fantasma!

Fiz uma encomenda dia 16 de Janeirone ate hoje não chegou nenhum colchão. O atendimento deles é péssimo. Muito difícil obter resposta e não resolvem nada. 19 dias sem encomenda e sem dinheiro!

16. Januar 2025

Olá, Sérgio.

Lamentamos muito tudo o que está a acontecer. Estamos em contacto constante com a transportadora e já enviámos outra encomenda para ti. Esperamos que esta chegue rapidamente.

A nossa equipa de apoio ao cliente está a fazer tudo o que pode.

Excelente compra

Excelente compra, rapidez y nos encanta porque la tienda del centro de Valencia nos atienden siempre con simpatía y dedicación, nuestra tienda de referencia

¡Hola, Jesús!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia de compra.

Nuestro equipo está siempre para ayudarte en todo lo que necesites.

Un saludo 💙️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz uma encomenda no dia 10 de Janeiro…

Fiz uma encomenda no dia 10 de Janeiro de 2 colchões no valor de 430€, valorizando o facto de a entrega ser de 3 a 5 dias úteis. Já se passaram 25 dias e eu não tenho nem o meu dinheiro nem os colchões. O serviço de apoio ao cliente é péssimo, não dão repostas ao cliente por email e por what’s up também não informam o cliente convenientemente. Não recomendo!

3. Februar 2025

Olá, Joana.

Lamentamos imenso a situação. Vamos já passar nota à equipa de apoio ao cliente para que entrem em contacto consigo o mais rapidamente possível.

De 10

La calidad de sus productos es excelente. Estamos encantados. Además la atención individualizada también es de 10. Te asesoran, te informan y te resuelven cualquier problema de manera eficaz y con mucha rapidez.

3. Januar 2025

¡Hola, Belén!

Muchas gracias por tu comentario, trabajamos día a día por el descanso seguro y saludable de los bebés😊

Esperamos volver a verte pronto.

¡Feliz semana de parte de todo el equipo!💙️

Me gusta su calidad

Me gusta su calidad, tenemos
Ya varias cosas de ellos
Y estamos muy satisfechos. El precio es algo elevado, pero su calidad nos gusta.

26. Dezember 2024

¡Hola, Denise!

Nos alegra saber que somos partícipes del cuidado de tu peque. Gracias por confiar en nosotros💙️

¡Feliz semana de parte del equipo Ecus Kids!😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El colchón es lo que buscaba

El colchón es lo que buscaba. No le pongo 5 xq la empresa de transportes tardó más de lo indicado.

30. Dezember 2024

¡Hola, María Carmen!

Nos alegra que el producto haya cumplido sus expectativas. En cuanto al transporte, seguimos trabajando cada día para mejorar los servicios.

Gracias por la comprensión.

¡Feliz semana de parte del equipo Ecus Kids!💙️

Rapidez e qualidade do produto

Rapidez e qualidade do produto

23. Dezember 2024

Olá, Rita!

Adoramos saber que os nossos produtos e serviços correspondem às tuas expectativas. Estamos aqui para te ajudar em tudo o que precisares.

Boa semana, da parte de toda a equipa Ecus Kids!💙️

Me ha encantado!!

Me ha encantado la almohada tanto el tacto como el aroma, muy cómoda y el envío súper rápido

30. Dezember 2024

¡Hola, Miriam!

Nos alegra saber que la almohada se ajusta a vuestras necesidades😊

Esperamos volver a verte pronto, ¡feliz semana de parte de todo el equipo!💙️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr