Inactive account Bewertungen 14.566

2,4

Paket wurde nie abgeholt, Geld einbehalten. Angeblich falsche Adresse. Bisher hat uns noch jeder Postdienst gefunden. Adresse also korrekt. Unterirdischer bis gar kein Kundenservice. Keinerlei Kulanz.... Mehr ansehen

Niemals. Ihre Abholung ist ein Trug. Kein Hotline, keine Zugang zur Massinger, keine Antwort auf Service Chat. Deine Paketbote erscheint an dem tag der Abholung nicht und ist plötzlich “collection pro... Mehr ansehen

Wir hatten während unseres Urlaubs in Spanien etwas in einem der Hotels vergessen. Habe ecoparcel via Google gefunden. Registrierung war unkompliziert, Preise in Ordnung, Bezahlung per Kreditkarte. Pa... Mehr ansehen

1. Versandservice

Since 2023 Ecoparcel no longer invites, collects, or monitors customer reviews on this platform.

2,4

Mangelhaft

14.566 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Inkompetenz hat einen Namen!

Zugesagter Liefertermin in 4-6 Werktagen für ein simples Dokument (DIN lang-Umschlag) von Ungarn nach Estland. Nach inzwischen 16 Tagen trotz für gestern zugesagter Zustellung -> NICHTS! Support ist NULL problembewusst, NULL lösungsorientiert. Geld zurück wegen nicht erbrachter Leistung? Fehlanzeige! Ich habe das Dokument zwischenzeitlich mit der ungarischen Post verschickt -> drei Tage später da. Kosten: 2,30 EUR. Ecoparcel/GLS: 22,00 EUR! Leider kann man hier keine Minussterne vergeben - dieser Saftladen hätte jeden einzelnen verdient - inkompetent bis ins Mark!

24. März 2023

Einfach perfekt!

Um ein Päckchen von Dänemark nach Deutschland zu senden, suchte ich nach einer preisgünstigen Alternative zum üblichen Paketdienst. Als Alternative fand ich Ecoparcel. Zuerst überzeugte mich der Preis. Der Online-Auftrag war einfach und schnell erstellt. Die Abholung des Päckchens für den Tür-zu-Tür-Versand war reibungslos. Der Kurier kennzeichnete das Päckchen mit einem Adressaufkleber. Bereits nach vier Tagen ist das Päckchen heute zugestellt worden, obwohl der Versand übers Wochenende erfolgte. Jederzeit gab es Infos per email über den Sachstand.
So kamen die Ostergeschenke für ein kleines Mädchen rechtzeitig an.
Einfach perfekt!.

3. April 2023

Von Spanien nach Deutschland

Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Das Paket (mit Absendung aus Spanien) war sogar früher in Deutschland, als geplant. Der Transportpreis ist ordentlich, aber noch angemessen.

3. April 2023

Sehr zufrieden, gerne wieder!

Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden, von der Online-Auftragserteilung bis zur Lieferung. Gerne wieder.
Ein Stern Abzug gab es, weil die Korrespondenz nicht in deutsch erfolgte und weil bei der Auftragserteilung immer mit einem hohen Rabatt geworben wurde, den es aber nur für Neukunden gibt.

30. Januar 2023

Ecoparcel zunehmend unseriös und widersprüchlich

Ecoparcel hat sich sehr verändert. Es ist nur noch sicherzustellen dass ein Paket ankommt wenn man die Option wählt (falls der Zusteller nicht da ist 2 Euro drauf zahlen). Zu oft habe ich erlebt dass der Kurier und der Zusteller sich verpasst haben. Zuletzt hatte mein Freund (der Zusteller) einen Zettel hinterlassen mit Datum und Unterschrift (so wie von Ecoparcel empfohlen) und das Paket war gut sichtbar mit diesem Hinweis an den Klingeln im Eingangsbereich. Obwohl dies als eine Option von Ecoparcel angegeben ist hat der Kurier das Paket stehen gelassen. Statt eine Antwort auf meine Mails bekommen ich vorgefertigte Antworten wie: Meine Mailadresse sei nicht bei ihnen registriert, obwohl alle Informationen zu dem Paket am Tag der Abholung an diese Mailadresse gingen, oder: Die Sache sei abgeschlossen. Obwohl ich sofort geschrieben hatte.

Es ist sehr ärgerlich wenn man erst ihrer Anweisung folgt, die dann nicht klappt, man dann eine genaue Schilderung mit Beweissmaterial liefert und dann vorgefertigte Antworten bekommt, 2 Zeilen lang. Der Absender soll immer ein gewisser "Simon" sein, aber wer das mail schreibt ist stets eine andere Person. Obwohl ich geschrieben habe ich möchte eine Antwort von "Simon" (wie auch immer er wirklich heisst).

Ich ärgere mich sehr über die Schlamperei, es ist nicht mehr seriös wie einst. Sieht man auch daran dass AM TAG wo das Paket abgeholt werden soll, ein Zettel per mail kommt den man IN das Paket legen soll. Das mail kam einige Minuten nach 9.00 früh, der Kurier ist aber schon seit 8.00 unterwegs. Soviel Widerspruch auf einmal lässt keinen Kunden kalt. Ich werde Ecoparcel nicht mehr benutzen. Viel Preisunterschied zu DHL besteht sowieso kaum.

13. Januar 2023

Zuverlässig

Alles Bestens! Einfache Abholung und zeitnahe Zustellung, auch wenn die angegeben Businesstage bzgl. Zustellung um 1/3 überschritten wurden, daher nur 4 von 5 Sternen

20. Oktober 2022
Inactive account-Logo

Antwort von Inactive account

Good afternoon,

We don't operate with UPS, nor we ship to Dubai.