Admin Rolf Hochsdörfer ist eine Katastrophe. Er löscht Anzeigen ohne erkennbaren Grund. Bei Einspruch wird auf den ursprünglichen Grund verwiesen. Mir wurde eine Anzeige gelöscht, mit der Begründu... Mehr ansehen
Ebaykleinanzeigen
Seit Wochen werden immer wieder Anzeigen gelöscht mit Gründen, die gar nicht zutreffen. Bei Wiederspruch von mir, kommt dann wieder eine ganz andere Begründung. Das alles vor dem Hintergrund, dass man... Mehr ansehen
eBay Kleinanzeigen ist einfach nur Schmutz geworden. Auch ich versuchte LevlUp Gaming Booster zu veräußern, da sie einfach nicht meinem Geschmack entsprachen. NATÜRLICH wurden meine Anzeigen mit der... Mehr ansehen
Ich verkaufe regelmäßig Dinge, die ich nicht mehr brauche und kaufe auch Sachen. Die Plattform ist unkompliziert und leicht zu bedienen. Über die App sogar noch leichter. Für dumme oder dreiste... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verkaufen und Kauf für Otto Normal
Verkaufen und Kauf für Otto Normal. Hier nicht mehr möglich.
Überteuert und Sachen die eigendlich Schrott sind werden Angeboten.
Und selbst will man nix mehr Zahlen.
Liebe Schöne Welt. Der 1 Stern ist noch zuviel.
Tolles tauschbörse
Tolles tauschbörse, wir wervenden zum vermieten unsere ferienwohnungen in sardinien. lauft super
danke
Sperrung nachdem ich Versand akzeptiert habe.
Ich habe ein Jahr lang ebay kleinanzeigen verwendet.
eBay kleinanzeigen bereitete mir in dem Jahr häufig schlechte Laune da immer Tausch-anfragen und nach 50% Rabatt gefragt wird und man bei einem Nein direkt beleidigt wird und dumme Sprüche zu hören bekommt obwohl ich immer Angemessene Preise angegeben habe um nicht handeln zu müssen, meine Lösung war diese Leute zu blockieren und diese Leute zu melden.
Vorgestern schrieb mich jemand wegen einer Nagelneuen LED Waschtisch Armatur an die ich vor 2 Jahren geschenkt bekommen habe mir aber zu schade war in meiner Mietwohnung anzubringen und mir meine Standard Armatur reicht.
Der Interessent fragte mich ob ich die Armatur auch versenden würde, worauf ich Antworte das Versand möglich sei, jedoch der Interessent die Versandkosten für Versicherten Versand mit Sendeverfolgung selber tragen müsste.
Nachdem ich meine Bankverbindung angegeben habe bekam ich keine Antwort mehr und ich hatte schon Angst jemand würde meine Bankverbindung für ein Missbrauch benötigen.
Ich öffnete 20 Minuten später auf meinem Smartphone die App und war plötzlich ausgeloggt, komisch dachte ich mir und versuchte mich einzuloggen jedoch bekamm ich die Meldung das mein Passwort falsch sei.
Ich versuchte es dann an meinem Laptop und da war dann eine Böse Überraschung: Ihr Nutzerkonto ist eingeschränkt. Das machte mich ziemlich sauer da ich den Interessent somit verloren habe.
Ich schrieb also den Kundensupport an und was ich da las fand ich eine Unverschämtheit.
Aufgrund unserer Sicherheitsprüfungen haben wir uns als Marktplatzbetreiber dazu entschlossen, Ihre Anzeigen auf unserer Plattform nicht zu veröffentlichen.
Ebenfalls haben wir Ihr Nutzerkonto deaktiviert. Diese Entscheidung ist endgültig, und wir bitten Sie daher, Abstand von unserem Marktplatz zu nehmen. Weitere Anfragen Ihrerseits werden wir gern zur Kenntnis nehmen, jedoch nicht mehr beantworten.
Ich selber bin Pole was ebay anhand des Kontoinhaber sehen kann, deshalb deutet alles auf Rassismus, denn ich habe nie etwas verbotenes angeboten noch gegen andere Punkte der AGBs verstossen ausser wohl das ich Pole bin.
Ich werde dagegen auf jeden Fall rechtliche Schritte einleiten da ich sowas erniedrigend finde.
Schlechte Plattform-Nutzerkonto wird ständig eingeschränkt
Ständig wird das Nutzerkonto eingeschränkt und man kann nichts mehr verkaufen... Man darf nicht auf die Idee kommen einen Account für einen Verwandten in 500 km Entfernung zu erstellen, da die "EK-Spezialisten" die IP-Adresse speichern und der Meinung sind, dass es bereits ein Nutzerkonto gibt... Sehr schlechter Service...
Für viele ein rechtsfreier Raum!
Ich kaufe und verkaufe schon seit Jahren über Ebay Kleinanzeigen. Leider erhalte ich regelmäßig Fakeangebote und komme in Kontakt mit Interessenten die Termine ausmachen und dann doch nicht kommen. Laut den Richtlinien von Ebay Kleinanzeigen kommt ein rechtlicher Kaufvertrag zustande, wenn ein Angebot gemacht und dieses akzeptiert wurde.
Aber zu 99,9% lässt sich das Recht auf Abnahme und die Erfüllung dieses Vertrages nicht durchsetzten und somit ist diese Richtlinie unrealistisch.
Als Verkäufer ist man dann der Blöde, deshalb bin ich sehr vorsichtig geworden.
Sehr praktisch
Praktische, gebührenfreie Plattform auf der man auch Sachen verkauft bekommt die selten gesucht werden.
Tolle Tauschbörse mit (fast) allem, was man bei Ebay nicht mehr findet
Ich habe vor meinem letzten Umzug eine Menge der ausgemisteten Sachen über die Kleinanzeigen verkauft. (Leider haben meine Anzeigen über das Schwarze Brett nichts gebracht.) Computerzubehör ging ganz gut weg, CDs eher weniger. Ich fand den Kontakt aber stets nett und kann nur jedem empfehlen, zuerst dort seinen "Kram" zu anzubieten. Es finden sich fast immer Leute, die nach kleinen Fundstücken suchen.
Praktisch!
Ich benutze diese Plattform regelmäßig während meiner Wohnungssuche, da hier so manch ein Angebot von Privatpersonen zu finden, in welchem auch gegen einen Abstand eine Hand voll Möbel übergeben werden.
Sehr gut!
Die Kleinanzeigen sind meiner Erfahrung nach meist günstiger als die klassische Version von ebay. Ich würde hier allerdings mehr den Fokus auf Auktionen in der Umgebung legen um entsprechende Ware auch prüfen zu können.