Ebaykleinanzeigen

Admin Rolf Hochsdörfer ist eine Katastrophe. Er löscht Anzeigen ohne erkennbaren Grund. Bei Einspruch wird auf den ursprünglichen Grund verwiesen. Mir wurde eine Anzeige gelöscht, mit der Begründu... Mehr ansehen

Seit Wochen werden immer wieder Anzeigen gelöscht mit Gründen, die gar nicht zutreffen. Bei Wiederspruch von mir, kommt dann wieder eine ganz andere Begründung. Das alles vor dem Hintergrund, dass man... Mehr ansehen

eBay Kleinanzeigen ist einfach nur Schmutz geworden. Auch ich versuchte LevlUp Gaming Booster zu veräußern, da sie einfach nicht meinem Geschmack entsprachen. NATÜRLICH wurden meine Anzeigen mit der... Mehr ansehen

Ich verkaufe regelmäßig Dinge, die ich nicht mehr brauche und kaufe auch Sachen. Die Plattform ist unkompliziert und leicht zu bedienen. Über die App sogar noch leichter. Für dumme oder dreiste... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Anzeigen werden aus reiner Willkür…

Anzeigen werden aus reiner Willkür gelöscht. Es kommt der Anschein, dass sich andere Nutzer/innen sich nur aus reiner Selbstgerechtigkeit darüber beschweren brauchen, ohne tatsächlich gegen Nutzungsbedingungen von ebaykleinanzeigen oder Gesetze verstoßen zu haben. Reklamationen dagegen werden ohne stringente Begründung von Serice-Synonymen abgetan nach dem Motto "Wenn wir das so wollen machen wir das einfach". An die Einhaltung der eigenen Nutzerregeln bzw. der geltenden Gesetze, geschweige denn an einem argumentativen Dialog ist der Service nicht interessiert. Es wird lieber mit Sperrung gedroht.

4. April 2021

Gefälschte Namen.

Gefälschte Namen.
Sven Melker, Erwin Saalfeld und andere Idioten entscheiden mit ihrem rundem Stammbaum, wer privat und wer gewerblich handelt. Glückwunsch

31. März 2021

Willkür bei Kleinanzeigen.

Sven Melker von ebay Kleinanzeigen maßt sich an zu entscheiden, ob jemand eine Privatperson oder Gewerbetreibender ist.
Dümmster email Support ohne jegliche Begründung.

20. März 2021

Anzeigen werden gelöscht

Anzeigen werden gelöscht, obwohl ich Privatperson bin. Der Grund sei, dass ich gewerblich handeln würde, was falsch ist. Selbst auf meine Antwort bekam ich nur eine freche Nachricht von einem Herrn
Sven Melker
... - Komisches Unternehmen!

9. Februar 2021

Es gibt hier nur noch zu 40% Betrüger

Es gibt hier nur noch zu 40% Betrüger, 50% Trolle die etwas vorgeben zu kaufen aber es nicht kaufen. Und 10% ehrliche Kunden.

Ebay entscheidet mal eben weil ich einen Gutschein Verkaufe das ich in Zukunft nur noch gewerblich Sachen verkaufen darf.

Lieber Nutzer!

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Dein Inserat wurde gelöscht, da deine Anzeige den Eindruck vermittelt, dass du gewerblich tätig bist. Wir haben dein Nutzerkonto daraufhin untersucht und sind aufgrund verschiedener Prüfkriterien zum gleichen Ergebnis gekommen.

Gerne kannst du dein Inserat aufgeben, indem du dich gewerblich anmeldest und deinen Anzeigen ein umfassendes Impressum hinzufügst. Dieses sollte aussagekräftig sein und deinen vollständigen Personennamen (Vor- und Nachname ausgeschrieben), sowie deine komplette Postadresse enthalten. Bitte beachte hierbei, dass ein Postfach nicht ausreichend ist. Zusätzlich nennst du bitte zur Kontaktaufnahme eine Telefonnummer oder deine E-Mail-Adresse.

Wichtige Hinweise findest du hier: Link sind hier verboten..

Wir würden uns freuen, wenn du erneut ein Inserat auf eBay Kleinanzeigen schaltest, bitten dich jedoch, zukünftig die Nutzungsbedingungen unserer Plattform zu beachten.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Sven Melker

Dein Team von eBay Kleinanzeigen

Bitte beantworte diese E-Mail NICHT per 'Reply' (Antwort-Button in deinem E-Mail-Programm).

Wenn du Fragen hast, schaue bitte auf unsere Hilfeseiten.

Kurz und Bündig ich such mir eine Alternative!

23. Januar 2021

Schlechtes Bewertungssystem

Eigentlich gute Idee und klappt auch oft gut. Allerdings ist das Bewertungssystem absoluter Müll. Manche Menschen sind total dreist und unverschämt und dann geben sie auch noch eine schlechte Bewertung. Jeder darf einen bewerten, auch wenn kein Kauf zustande kam. Die Höhe war eine Person, der ich einen kompletten Karton mit Kinderkleidern geschenkt habe und die mich dann als unfreundlich bewertet hat. Ich fasse es nicht, was sich da für Menschen rumtreiben.

23. Januar 2021

Keine Wertschätzung der Kunden

Keine Wertschätzung der Kunden

Wenn ebay-kleinanzeigen eine Anzeige aufgrund seiner Bedingungen nicht veröffentlicht, ist das sein Recht.
Wenn es aber gleichzeitig UNNÖTIGERWEISE alle meine Arbeit vernichtet, finde ich Kunden-UN-freundlich!
Für autoritäres, automatisiertes, empathieloses Vorgehen habe ich KEiN Verständnis.
Ein Hinweis, die Anzeige anzupassen, wäre VÖLLIG ausreichend gewesen!!!
(Ich hatte angeboten, etwas gegen eine Flasche Wein zu geben. Das ist verboten.)

5. Dezember 2020

Leute hier wird noch schlimmer…

Leute hier wird noch schlimmer manipuliert als auf Ebay, unendlich viele Bewertungen für ein und das selbe Unternehmen abgeben ist heuchelei . . .ich veröffentliche es so lange, bis Ihr genauso wie Ebay hier den Account sperrt oder löscht, alles ist dokumentiert und wird halt auf anderen Plattformen veröffentlicht . . .
--> Leute hier wird noch schlimmer manipuliert als auf Ebay, unendlich viele Bewertungen für ein und das selbe Unternehmen abgeben ist heuchelei . . .
Trustpilot manipuliert . . . ähnliche Idioten wie auf Ebay

23. November 2020

Unmöglich

Wir hatten bei ebay Kleinanzeigen unsere Mietwohnung Zwecks Neuvermietung inseriert.

Plötzlich und grundlos wurde mein Account gesperrt und an alle !!! bisherigen Interessenten/innen von ebay aus eine "Warnung vor Betrug" versendet.
Davor keinerlei Rückmeldung von ebay an mich und keinerlei Chance zur Klärung !!!
Das ganze ist unmöglich von ebay Kleinanzeigen aus, da uns jetzt auch mögliche Mieteinnahmen verloren gehen.

10. Juni 2020

Korrupt oder inkompetent???

Habe mich mehrmals bei diesem Unternehmen beschwert... Auf der einen Seite werden Anzeigen von nutten und ihren Zuhältern veröffentlicht, pornographische anzeigen veröffentlicht, die andere Seite : verkaufsanzeigen mit fadenscheinigen Begründungen gelöscht...
aber das schlimmste ist.... Man meldet einen Verkäufer wegen Betruges und.... Nichts passiert... Sie dürfen weiter betrügen... Das halte ich für sehr gefährlich...

11. Mai 2020

absolut unnötig mein konto gesperrt

absolut böswillig gemein mein konto gesperrt. Es ist sehr lange dies zu erklären..... Mache aber eventuell. Haben mir viel Streß ohne Ende Enttäuschung verrursacht u. immer-wieder beweisen daß in Anarchie Stil den Betrieb läuft. Bin sehr ehrlich nie Jemanden betrogen u. lange lange Nutzer u. trotzdem für nix mich bestraft. Unprofessionelle bösargtige unkompetente Mitarbeiter. Schlimmer geht nicht...

8. April 2020

diese Plattform unbedingt meiden - schlimme Vollpfosten am Werk -

ob zusammengeschrieben, oder auseinander geschrieben ebaykleinanzeigen, oder ebay Kleinanzeigen : gemeint ist das selbe:
Eine Plattform, die Meiner Meinung nach absolut unseriös ist. Nie dort eine Anzeige aufgeben ! Anzeige von mir wurde kommentarlos gelöscht. Ich bekam nicht einmal eine Mitteilung per e-mail. Unseriös bis zum geht nicht mehr ! Mitten in der Korrespondenz werden Nutzerkonten gesperrt - auch bei einem Freund von mir. Gründe wurden ( in meinem Fall ) nicht genannt. Einfach Anzeige gelöscht und fertig.
Merkwürdig nur, das andere auf der Plattform beispielsweise erfolgreich und in großem und umfangreichen Stil Tiere anbieten, Kontakt dann nur über SMS oder web Seiten usw.... . ! Bei manchen werden Anzeigen gelöscht, andere können anbieten was und wie oft sie wollen, offenbar problemlos... . Sogar Zwergkaninchen ( noch klein ) werden in großen Stückzahlen angeboten und erfolgreich verkauft... - laut Anzeigen mit : reserviert, verkauft , noch frei... . Ich finde das wirklich schlimm. Hasenvermehrer usw. bieten in großen Mengen Tiere an und verkaufen munter drauflos... , Allerdings verbietet das "TEAM"- im Titel nenne ich sie "Vollpfosten", Eier zu verkaufen, da dies dem "Tierschutz" widerspricht ( war bei o.g. Freund) der Fall. Ich wusste gar nicht, das ein Ei ein Tier ist... ???? Naja, was soll ich noch sagen. Diese Plattform einfach meiden.
Noch ärgerlicher ist für mich, das ich mit Käufern keinen Kontakt mehr bekomme, da das Nutzerkonto gesperrt wurde... .

Eigentlich wären hier wirklich minus 5 Sterne angebracht.

3. April 2020

Idee ist gut - Umsetzung und Service sind miserabel

Eine prima Idee, so ein Kleinanzeigen-Portal. Stammt aber nicht von eBay Kleinanzeigen, sondern von Marktplaats aus den Niederlanden. Aber lieber gut abgekupfert, als selber Ideen haben.

Wenn man sich bei eBay Kleinanzeigen an den Kundendienst wendet und mehr als eine Woche auf Antwort warten muss, weil die Mitarbeiter nicht mehr der Flut an Beschwerden Herr werden, dann dürfte das nicht an unseriösen Nutzern auf dem Portal liegen, sondern m. E. an einem nicht seriösen Portalbetreiber.

Und wenn darüber hinaus die Mitarbeiter eingehende Anfragen nicht richtig lesen oder nicht intelligent genug sind, sie zu verstehen, und die meisten Antworten aus Formbriefen und Textbausteinen bestehen, die nicht einmal zutreffend sind, rückt das dieses Unternehmen auf dieselbe Ebene wie Abzocker und Betrüger.

Und wenn Accounts gelöscht werden, weil sich die Nutzer des Portals „erdreisten“, auf Unstimmigkeiten hinzuweisen, dann verstärkt das den bereits gewonnenen Eindruck.

Die Staatsanwaltschaft sagt, die Beweislage sei noch zu dünn. Aber die Verbraucherschutzvereine interessieren sich bereits für derartige Machenschaften.

Gegen unseriöse Nutzer auf dem Portal hilft zuverlässig brain 1.0 = Gehirn einschalten. Gefahr erkannt - Gefahr gebannt.
Gegen unseriöse Praktiken von eBay Kleinanzeigen hilft nur, die Verbraucherzentrale einzuschalten.

11. Oktober 2019

Tolle Plattform

Tolle Plattform. Für "schlechte" Anzeigen oder die Verhandlungsbasis der Mitglieder kann Ebay nichts - so ist das nun mal. Schöne Funktionen, bin hier schon viel losgeworden, womit man anderen eine Freude machen kann. klappt bestimmt nicht bei allen "produkten", sonst nur zu empfehlen.

15. April 2019

Die Seite ist Toll

Die Seite ist Toll.
Habe in den letzten Jahren mehrere Haushalte aufgelöst und hier viele sachen Verkaufen können.

Verkaufe und kaufe meist Regional aber Versand ist auch möglich, dann sollte die Zahlung aber immer nur über Paypal gemacht werden dann auch für beide sicher mit käuferschutz.
Es gibt viel nette Nutzer mit den ich auch meistens zu einem abschluss komm.
Natürlich gibt es auch unmögliche anfragen und auch immer wieder leute die was ausmachen und nicht kommen oder als erstes fragen was ist letzter preis aber das nur bei ca. 10% der anfragen so. Da kann ebay aber nix für das es dumme nutzer gibt ;)

31. Januar 2019

ein Stern für dieses Unternehmen?5…

ein Stern für dieses Unternehmen?5 Minussterne für diesen Verein!
" ich muß schweren Herzens wegen gesundheitlicher Probleme meine Katze in liebevolle Hände abgeben.Obwohl mir die Tränen kullern,aber ich kann mich nicht mehr meiner Katze widmen.Deshalb stellte ich eine Anzeige in die Ebaykleinanzeigen.Aber diese Anzeige wurde gelöscht.Sitzen bei Ebaykleinanzeigen wirklich NUR Vollpfosten?Soll ich die Katze jetzt aussetzen?Ebaykleinanzeigen gehören verboten und die jenigen welche für die Zensur verantwortlich sind nach Sibirien geschickt!

20. Dezember 2018