Malheureusement peu de mise a jour elementor , de diversification , obliger d'aller faire des recherche et vu qu'il y a pas assez de mises jour ce que on voit et ce que on applique n'est pas la m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Après de très nombreuses vidéos d'Enzo qui m'ont permis d'aborder WordPress d'une manière claire, progressive,et très pédagogique, je me suis inscrit au programme Webmaster 2.0. c'est tout aussi cla... Mehr ansehen
J’ai saisi l’opportunité de suivre une formation WooCommerce et WooCommerce Marketing avec Enzo de easywordpress.fr, et je ne peux que recommander son accompagnement. Sa méthode est claire, ef... Mehr ansehen
Formation très claire et accessible. J’ai pu créer le site de mon activité grâce aux explications simples et progressives d’EasyWordPress. Tout est bien structuré, ce qui permet d’avancer sereinement,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J'ai choisi la formation booster son trafic pour travailler le SEO sur mon site. J'aime beaucoup le format vidéo qui permet de revenir plusieurs fois sur une explication. Enzo explique très bien avec des mots compréhensibles, j'ai déjà appris beaucoup et ai encore beaucoup beaucoup de modifications à faire pour optimiser mon site. Merci Enzo
Superbement expliqué, de très bons conseils sont donnés
Merci encore pour cette formation Enzo
des conseils qui me semble pertinents. la formation mériterait une fiche de synthèse à la fin de chacun des grands modules
Ex : créer un site WP
1/ Les différents étapes (en bullet points sur un word)
2/ les plugins à installer ,
3/ la liste des configurations à faire
et avec si possible le nom du module qui s'y rapporte pour pouvoir s'y référencer si besoin
Une sorte de check-list en fait.
Le problème de la vidéo est qu'on n'a pas de support "pratique" à réutiliser post formation. Ce n'est pas un document de référence facile à utiliser
Très bon formateur. Les formations sont concises et vont droits au but.
J'ai trouvé la formation très bien, elle va directement à l'essentielle, il n'y a pas de théorie qui dur 1h. J'ai aussi bien aimé le faite que les vidéos soit courte. Le petit défaut je dirais que dès fois sa va un peu vite (mais c'est toujours de qualité). Et aussi je trouve qu'il y a tellement d'informations avec des choses spécifiques à faire et d'autre chose optionnelle (qui dépend de ce qu'on veut), j'aurais bien aimée avoir genre une checklist qui me dise ce que je dois faire dans l'ordre, parce-que dès fois je me dit que je pourrais faire des choses avant et d'autre après (genre préparer la sécurité du site avant de l'indexé sur google...). Mais dans l'ensemble tip top, bon travaille j'ai aimé.
J'ai aimé les cours qui sont assez concis sans se prendre la tête. Et j'ai bien aimé aussi les documents qui sont livrés avec les cours.
Chers tous, j'ai opté pour la formation d'Enzo le 4 novembre 2022, j'ai profité de l'offre Woocommerce Elite - Ecom Flash + Le booster de trafic + Ocean WP hack pour une somme que je juge très correcte au regard de la qualité de l'enseignement apporté .La qualité descriptives des vidéos proposées sont remarquables .La réactivité de notre formateur par mail ( Même de dimanche matin !!! ). Je recommande à tous ceux qui souhaitent découvrir Wordpress et ses multiples facettes de se jeter sur tous les contenus d'Enzo. Je suis moi même entrepreneur et je souhaite soutenir les gens qui ont du talent en plus d'être honnête dans la prestation proposée. Enzo Merci ! A bientôt , bien respectueusement Laurent
il manque l'option où nous pouvons poser des questions au sujet d'une formation lorsque nous rencontrons des problèmes.
C'est clair, c'est net, c'est bien expliqué avec beaucoup de pédagogie et de simplicité. C'est compliqué de faire simple et là c'est réussi !
Bravo !
Je suis le formateur sur Youtube depuis de longs mois et j'ai acheté plusieurs formations sur la plateforme, excellente formations dans la simplicité et la précision, merci pour ce travail.
Que dire... Avant ma formation Freelance WordPress, je ne connaissait rien avec Wordpress, ma grâce à la formation, qui est simple et clair à comprendre, je commences petit à petit à mettre en place ce que je viens d'apprendre.
Merci beaucoup pour cette superbe formation
J'avais vraiment du mal avec mes sites internet, je partais dans tous les sens et n'arrivais pas à les optimiser.
Je suis tombé sur des vidéos d'Enzo sur Youtube, bien expliquées et qui m'ont bien aidé.
J'ai hésité avant de prendre la formation en me disant, pourquoi la prendre vu que des vidéos gratuites existent ?
Finalement, je me suis décidé à prendre la formation complète.
Résultat : Aucun regret, la formation est très complète, bien détaillée, sans être trop complexe et s'adapte donc à tous niveaux tout en étant bien structurée.
Et c'est cette ensemble qui fait que je n'ai pas de regrets d'avoir pris la formation et de ne pas m'être contenté de quelques vidéos gratuites.
De plus, Enzo est à l'écoute, et répond au mieux quand on le sollicite.
Vraiment rien à redire, cette formation va continuée de m'accompagner un moment pour la gestion de mes sites internet.
Un grand merci.
Formations très appliquées, très pédagogiques et très rapides, chez moi à mon rythme. L'environnement Wordpress et les extensions n'ont plus de secrets pour moi. J'aurai un site visible et séduisant. Ravi de cette solution. Choisissez Easy WordPress les yeux fermés.
Je recommande à toute personne souhaitant développer une boutique E-commerce avec WordPress et le thème oceanwp.
Je remercie infiniment Enzo pour toutes ces videos qui sont vraiment très bien réaliser. Enzo est très précis et explicite et on peu suivre pas a pas ses conseils. Sans lui je n’aurais jamais réussie à créer mon site web. Malgré toutes les formations que j'ai pur faire avant a la cma et autres organismes rien ne vaut les vidéos d’Enzo . Merci encore et a très bientôt pour de nouvelles videos toujours aussi enrichissante avec Enzo.
Entre les vidéos et les formations, Enzo vous permet de monter en compétences en un rien de temps.
Bravo !
Pleins d'astuces et de conseils pour une "selfwoman wordpress".
Ces formations permettent de corriger les imperfections et développer plus...
J'aurai mis plutôt 6 étoiles ! Cette formation est vraiment parfaite quand on est novice ! Les bases(mais suffisamment approndies malgré tout) , les conseils, tout y est pour réaliser un site dont on peut être fier ! Avant de me lancer, Je me posais la question de la réelle plus value vis à vis des tutos en ligne gratuits... Et bien pour avoir ingurgité pas mal d'entre eux, je confirme que la plus value est vraiment là ! Beaucoup de choses importantes ne sont pas mentionnées dans les versions gratuites, contrairement à la formation easywordpress... En somme, je recommande plus que vivement ! Un grand merci pour la qualité et la richesse de votre travail Enzo !
Je remercie énormément les vidéos de Enzo car pour une personne novice comme moi en informatique et plus particulièrement dans les louanges de création d’un site Internet, j’ai réussi à faire beaucoup de choses seule avec WordPress.
Les tuto sont très bien construi.
Je vais poursuivre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.