Malheureusement peu de mise a jour elementor , de diversification , obliger d'aller faire des recherche et vu qu'il y a pas assez de mises jour ce que on voit et ce que on applique n'est pas la m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Après de très nombreuses vidéos d'Enzo qui m'ont permis d'aborder WordPress d'une manière claire, progressive,et très pédagogique, je me suis inscrit au programme Webmaster 2.0. c'est tout aussi cla... Mehr ansehen
J’ai saisi l’opportunité de suivre une formation WooCommerce et WooCommerce Marketing avec Enzo de easywordpress.fr, et je ne peux que recommander son accompagnement. Sa méthode est claire, ef... Mehr ansehen
Formation très claire et accessible. J’ai pu créer le site de mon activité grâce aux explications simples et progressives d’EasyWordPress. Tout est bien structuré, ce qui permet d’avancer sereinement,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je viens de terminer la formation freelance et je suis plutôt satisfait. La formation est plutôt complète.
Certains points méritent d’être éclaircis comme le déroulement complet d’une prestation.
La méthode de prospection proposée semble particulièrement chronophage et ambitieuse; j’aurais apprécié une alternative.
Bonne formation en tout cas et le rapport qualité prix est imbattable!
Je souhaite recommandé ENZO mon formateur de easywordpress, je sollicite très souvent le support et même après avoir fini mes formations.
Enzo intervient sur mon site pour me donner les meilleurs conseils possible pour réussir.
Merci encore, on peut dire que le SAV est là !!!
J'ai suivi la formation Booster de Trafic avec beaucoup d'intérêt grâce à Enzo.
Des vidéos claires, structurées et Enzo très pédagogue.
Une formation très complète.
Excellente formation WordPress, très complète et bien structurée. Le formateur était clair, pédagogue et très compétent. Le fait également de mettre à jour la formation en fonction des évolutions est très appréciable. Je recommande vivement !
En reconversion après plusieurs années comme ingénieur cloud/DevOps, j’avais déjà quelques bases WordPress et plusieurs sites à mon actif. J’ai donc survolé certaines parties, mais la formation d’Enzo m’a été très utile : il va à l’essentiel et partage des conseils concrets, applicables directement sur le terrain.
Petit point d’amélioration : j’aurais aimé un module plus développé sur les bases du webdesign, pour éviter certaines erreurs fréquentes et construire des sites à la fois épurés et professionnels — notamment en insistant davantage sur l’importance de bien utiliser les Design Libraries.
J'ai choisi de commencer mes formations Easyworpress par Wordpress Mastery pour compléter mes connaissances WP. J'ai ainsi pu confirmer/ajuster mes connaissances déjà acquises et surtout acquérir de nouvelles connaissances sur des sujets que j'avais un peu laissé de coté (Elementor, mentions légales, RGPD, CSS).
Globalement très satisfait par la formation et les videos
Enzo est limpide dans ses explications, et est disponible pour répondre à nos interrogations. J'ai beaucoup progressé!! un grand merci
Je suis rarement bluffer par la qualité du contenu 😊. Heureux d'avoir appris énormément de choses.
Merci pour votre engagement.
La formation Freelance WordPress d'Enzo est top pour quelqu'un qui ne sait pas encore comment lancer son auto-entreprise. Des connaissances et des conseils partagés qui sont faciles et simples à comprendre pour n'importe quel débutant. Je recommande !
Très bonne formation, comme toutes celles que propose Enzo. Elle s'inscrit parfaitement dans la continuité de création de site et permet d'avoir toutes les clés en main pour se démarquer.
Une formation très enrichissante
Cette expérience a été véritablement enrichissante et j'ai trouvé le contenu extrêmement pertinent. J'ai particulièrement apprécié la diversité des sujets abordés, allant des bases de la création de sites jusqu'aux fonctionnalités avancées. Chaque module était bien structuré et rempli d'informations positives qui m'ont motivé à explorer davantage. Cette formation m'a non seulement donné des compétences pratiques, mais elle a également renforcé ma confiance en moi pour utiliser WordPress de manière efficace. Je la recommande vivement à quiconque souhaite approfondir ses connaissances dans ce domaine ! Merci Enzo
Formation complète. Enzo m' a répondu dans des cas de vente spécial. Je recommande.
Les formations d'Enzo sont très concrètes, on aborde directement le côté pratique des choses et je trouve que c'est la grande force d'Enzo.
Merci à lui.
Enzo donne des exemples, nous montre comment faire sur son PC, et nous donne même ses astuces. J'avais déjà suivi son guide pour créer mon site avec WordPress. Sa formation pour optimiser son SEO est aussi très bien. Parfois Enzo va un peu vite, mais comme c'est en vidéo, on peut facilement repasser, faire une pause dans sa démonstration !
Je suivais déjà les vidéos que Enzo met à disposition gratuitement sur YouTube, c'est donc tout naturellement que je me suis dirigé vers sa formation lorsque j'en ai ressenti le besoin.
Le contenu est riche, non rébarbatif, très professionnel. J'y ai retrouvé tout ce dont j'avais besoin pour me permettre de comprendre le SEO et l'appliquer pour mon propre site.
Merci Enzo, je ne regrette vraiment pas de t'avoir fait confiance !
Formation ultra pratico-pratique, avec des éléments concrets et faciles à mettre en place ! J'adore !
C'est une très bonne formation, clair et intuitive.
On y voit les fondamentaux, les widgets principaux, les modèles Elementor (qui fait gagner un temps fou) ainsi que des astuces.
L'imagination vient au fil des modules et c'est génial.
Il y a également des bonus, ou Enzo nous démontre clairement que ce qui nous paraissait difficile à réaliser est en fait super simple.
Les bonus sont clairement un gros plus.
Si vous souhaitez acquérir la formation WordPress Mastery, je recommande vivement également cette formation, vous saurez exploiter Elementor à 100% et c'est important pour faire un site.
Super formation, j'ai beaucoup appris merci encore
Très bonne formation et très bien détaillée pour la pratique.
Je recommande la formation WordPress Elementor
Formation très bien expliqué. Pas à pas facile à suivre.
Merci pour toutes les explications et le fonctionnement de woocommerce
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.