Tout est très bien et fonctionne très bien sauf qu'il est impossible de placer un ordre de vente de protection en "stop loss", très intéressant dans la mesure où le cours de l'action viendrait à baiss... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Facilités et simplicité d'utilisation. Petit problème sur la lecture des messages, je préférais avant, ainsi qu'avoir la possibilité de supprimer certains messages . j'avais soulevé une anomalie da... Mehr ansehen
J'ai téléphoné 2 fois. Accueil correct. Le 1er appel : la personne (un homme) était sympathique mais incompétente. Le 2eme appel a répondu à mes questions. Passer un ordre sur une action française, ho... Mehr ansehen
Ensemble des infos mises à disposition sur les fonds intéressants, les modèles comme sources de choix, l'export des données en .csv. Amélioration proposée à partir de la page valorisation, clic sur un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über EasyBourse
Vom Unternehmen geschrieben
EasyBourse rend l’investissement en bourse simple et accessible à tous.
Gérez votre PEA (PEA-PME, PEA jeune…) et/ou votre compte-titres ordinaire en toute autonomie en bénéficiant de 3 avantages :
- des services et outils simples et performants,
- une large gamme d’investissement en Europe et à l’étranger,
- et des tarifs compétitifs.
Filiale à 100% de La Banque Postale, EasyBourse partage les valeurs de citoyenneté du Groupe et place ses clients au centre de ses préoccupations. Reconnu pour la qualité de son offre et de son service client localisé en France, EasyBourse est récompensé depuis de nombreuses années par le Label d’Excellence des Dossiers de l’Epargne pour ses formules EasyDécouverte et EasyExpert.
Avec EasyBourse vous pouvez investir chaque mois sans frais de courtage sur des milliers de produits de bourse (ETF, OPC, ETN crypto, Turbos, Certificats, Warrants...) grâce à notre sélection EasyTrade. Une offre en partenariat avec les émetteurs leaders du marché pour vous permettre de diversifier vos investissements, chaque mois, sans frais de courtage !
(*) offre soumise à conditions.Un Service Client qualifié !
Vom Unternehmen geschrieben

- Ultra réactif et basé en France.
- Notre Service Client se distingue par sa localisation et son expertise. Nos conseillers, basés à Limoges et à Grenoble, sont à même de répondre à des questions aussi bien techniques (outils, interfaces...) que spécifiques (fiscalité, offres, produits de bourse...). Notre Service Client accompagne nos clients du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00 (hors jours fériés) au 01 456 19 000 ou par mail à l'adresse service.client@easybourse.com.
Rankia France Best Brokers Awards 2025
EasyBourse obtient la seconde place

Kontaktinformationen
49 rue Horace Vernet, 92130, Issy-les-Moulineaux, Frankreich
- communication@easybourse.com
- easybourse.com

Du 01/05/2026 au 31/08/2026
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
ne pas attendre de trop de ce site
basic ! pas d'invitation aux assemblées générales envoyées automatiquement.....
des améliorations à l'interface
des améliorations à l'interface de l'appli ont dernièrement facilité l'utilisation

Quelle triste arnaque
Quelle triste arnaque . J ai ouvert un compte PEA que j ai referme une semaine après. Impossible de mener les transactions dont j avais besoin jusqu' au bout. Je vous souhaite du courage si vous voulez travailler avec cette plateforme.

Antwort von EasyBourse
Ordres sur valeurs à fixing.
Les ordres sur les valeurs à très faibles mouvements ne sont pas toujours intégrés dans le carnet de marché. La conséquence est qu'une transaction au fixing est parfois non honorée. Mes demandes par mail sur ce sujet reste sans réponse. Pour les valeurs du sbf 120, les transactions se passent sans problème.
J'ai été trahi par une interlocutrice…
J'ai été trahi par une interlocutrice CNP retraite lors d'un transfert de PER, je vais solder tous mes comptes liés à la banque postale

Antwort von EasyBourse
Pas de sms reçu pour les ordres exécutés
Rebelote, pas de sms pour les ordres exécutés depuis quelques jours,pb récurrent , signalé à plusieurs reprises.

Antwort von EasyBourse
Un instructif apprentissage ab-initio…
Un instructif apprentissage ab-initio de la Bourse , on peut choisir parmi plusieurs formules d'abonnements adaptées à ses compétences qui limitent les risques, une foison d'informations techniques , des outils d'analyses et une démarche d'esprit pédagogique , c'est une bonne solution pour démarrer sans trop frais

Antwort von EasyBourse
De compliqué à plus facile
Titulaire d'un pea a la banque postale, je n'avais pas assez d'infos pour piloter mes investissements et beaucoup de frais. En venant chez Easybourse ça me coûte moins cher et j'apprécie les conseils quotidiens. En plus la possibilité de virement instantané de sur mon CCP je trouve ça très pratique.
A suivre.

J'utilise régulièrement Easy bourse
J'utilise régulièrement Easy bourse, c'est clair et pratique.En cas d'appel, la réponse est rapide et les interlocuteurs sont très aimables et efficaces

Supports et résistances
Les informations sont claires, le passage des ordres efficace.
Toutefois pas d'affichage des supports et des résistances.
Enfin la publicité indique 0 frais d'opération mais les ordres font toujours l'objet de frais : les 0% de frais ne concernent ils pas uniquement ceux du courtage uniquement ?

Antwort von EasyBourse
c'est dommage que vous augmentez vos…
c'est dommage que vous augmentez vos tarifs assez souvent
Je suis satisfait de vos services en général, mais je regrette que certaines actions EUROPÉENNES ne soient pas accessibles sur le PEA comme Nicolas Correa Espagne par exemple.

Antwort von EasyBourse
Application de frais de courtage…
Application de frais de courtage erronés (55€ au lieu de 2€) + normalisation qui se fait attendre + efficacité du contact SAV par mail douteuse
beaucoup d'investissements se font en…
beaucoup d'investissements se font en ligne et une assistance téléphonique est disponible efficace et assez courtoise.

Antwort von EasyBourse
Je trouve que les ordres de bourse sont…
Je trouve que les ordres de bourse sont devenus trop cher par rapport à la concurrence.
Ceux ci étaient très corrects au début de mon inscription chez vous, l'augmentation de la TTF agrave encore ces frais.
Cordialement

Antwort von EasyBourse
Vente d'un titre sur le NYSE…
Opération de vente d'un titre sur le NYSE réalisée le 05/08/2025 en fin d'après-midi avec la collaboration de mon interlocutrice EASY BOURSE très aimable, à l'écoute, compétente et qui plus est d'une grande efficacité ! Ex Gérant de sociétés à la retraite, je me suis permis de féliciter et de remercier vivement cette personne afin de l'encourager à conserver son charisme. Globalement très satisfait.

Antwort von EasyBourse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.