Nicht zu empfehlen!! Habe jetzt von einem Inkasso-Unternehmen einen Brief bekommen, weil die Kündigung nicht funktioniert hat 🤷♂️ verstehe nicht, wie dreist ein Unternehmen sein kann! Sucht euch... Mehr ansehen
Am Anfang war ich etwas skeptisch weil telefonisch schlecht erreichbar waren. Aber es hat sich herausgestellt das seit der Einrichtung alles wunderbar ohne Probleme läuft. Im Gegenteil ich hatte noch... Mehr ansehen
Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Mehr ansehen
Die Freischaltung ging schnell und ohne Probleme. Anschließende Rufnummernportierung mit Kündigung des alten DSL Anbieters klappte auch exakt zum Termin. Zugangsdaten kam pünktlich und das Webportal i... Mehr ansehen
Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.
So kann nichts schief gehen!

- Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
- Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!
Brückenstraße 5A, 10179 , Berlin, Deutschland
- 030 / 80 95 1000
- support@easybell.de
- easybell.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Reibungsloser Service
Gute Tel. Erreichbarkeit, gute Hilfestellung und Freundlichkeit bei allen Fragen. Hat alles sehr
reibungslos funktioniert!
Weiter so!

Antwort von Easybell
So ausführlich und geduldig wurde mir…
So ausführlich und geduldig wurde mir bei meinem Problem geholfen wie keinem anderen Support bisher.

Antwort von Easybell
Kundenfreundlich und intuitiv, gern ausprobieren!
Mein Telekommunikationsdienstleister hat den Wechsel vom größen deutschen Telefonkonzern organisiert. Es lief alles reibingslos. Die Rechnungsadresse musste angepasst werden, was superleicht im Kundenportal erledigt war. Hierfür schon 5*! Versucht das mal bei einem anderen Telefonanbieter, das ist ein Geduldsspiel gewesen immer bisher.

Antwort von Easybell
Einen Support haben wir bisher nicht…
Einen Support haben wir bisher nicht erhalten. Bieten Sie das überhaupt an?
Wir testen gerade MS-Teams als Festnetzleitung (IP) und hätten Fragen dazu. Gebucht haben wir über unseren IT-Partner Fa. IT-Kompass.
Haben Sie Erfahrungswerte zu 'MS-Teams im Festnetz'?

Insgesamt sehr zufrieden
Klare und günstige Tarifstruktur
Schnelle Bearbeitung
Gute Erreichbarkeit
Rasche und transparente Kommunikation
Bin seit mehreren Jahren Kunde und sehr zufrieden
Meist hohe Datenrate
Probleme liegen meist bei anderen Leitungsbetreibern

Antwort von Easybell
Übernahme der Telefonnummern von…
Übernahme der Telefonnummern von Telekom ohne Probleme

Top Service
Beim Einrichten der Fritzbox wurde mir telefonisch sofort geholfen. Es war ein echter Mensch am Telefon, der mit mir jeden Punkt durchgegangen ist.Top.

Funktioniert gut
Funktioniert.
Mit bis zu 21 Seiten am Stück.
Freundliche, kompetente telefonische Unterstützung.
Sehr günstiger Preis.
Klare Anleitung.
Leicht zu bedienen.

Leichte Einrichtung
Leichte Einrichtung der Telefonnummern, leichte Einrichtung der Telefonanlage.
Qualität der Gespräche mittelmäßig, das ist man von HD bei Glasfaser verwöhnt

Absolut genial
Absolut genial, für absolut Ahnungslose perfekt, die trotzdem eine Telefonanlage wie Großkonzerne betreiben wollen. Die Einrichtung hat wenige Stunden gedauert.

Es funktioniert grundsätzlich gut
Es funktioniert grundsätzlich gut, die App finde ich etwas gewöhnungsbedürftig und teilweise sehr simpel und was das Besprechen des AB anbelangt sehr umständlich. Leider gelingt es mir nicht eine Ansage auf den AB zu besprechen, die nicht bei der Wiedergabe abgehackt und deshalb schwer verständlich ist für den Anrufer, deshalb nur 4 Sterne. Es wäre toll wenn das verbessert werden könnte. Auch wäre eine zusätzliche SMS Funktion wünschenswert.
Warum nur 4 Sterne...
Da ich bis dato noch im Urlaub weile und mein VoIP-Anschluss noch nicht aktiviert bzw. getestet habe, konnte ich keine 5 Sterne vergeben.
Überzeugt hat michj der bisherige Support, was die unproblematische Übernahme von Vodafone und sipgate anging. Danke dafür.
Liebe Grüße aXel

Die Qualität ist ok
Die Qualität ist ok. Der einrichtungsprozess verlief nicht reibungslos. Telefonsupport war klasse.
Im ganzen ist der Anschluss sehr zu empfehlen

Antwort von Easybell
War gut; jetzt absolut kundenunfreundlich!
Kundendienst legt einfach auf sobald etwas kritisch hinterfragt wird. Grottenschlecht! Finger weg!!!

Antwort von Easybell
Nur anfangs zu empfehlen...
Nur anfangs zu empfehlen...
Danach viele böse Überraschungen