Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Mehr ansehen
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Mehr ansehen
All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Mehr ansehen
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
Italien
- duty3.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Soddisfattissimo
Serietà, velocità e professionalità, tutto perfetto, vivamente consigliato!

Antwort von Duty3
Prezzo, ordine, spedizione e consegna all'insegna dell'eccellenza
ottimo prezzo del prodotto acquistato, semplicità nelle operazioni di acquisto, conferma dell'ordine e spedizione. Rapidità e puntualità nella consegna. tutto eccellente grazie

Tutto perfetto,ottimo servizio
Tutto perfetto,ottimo servizio
lo consiglio.

Antwort von Duty3
Ho comprato le Airpods seconda…
Ho comprato le Airpods seconda generazione e sono stata molto soddisfatta perchè trovate a un prezzo nettamente inferiore a quello proposto dall’apple stessa! La spedizione ci ha impiegato un po’ ma credo per un problema del corriere e non del mittente.

Perfetto.
Tutto perfetto, spedizione arrivata in pochi giorni, considerando anche il periodo di restrizioni che stiamo vivendo, va fatto un elogio. Prodotto confezionato bene e tutto originale.

airpods
Consegna rapida e prezzo competitivo 5 stelle meritate!

Servizio veloce e preciso
Servizio veloce e preciso. Consigliato!

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, per qualsiasi tipo di informazione mi hanno risposto sempre all istante, gentilissimo, qualsiasi orario.. Mi hanno tolto qualsiasi dubbi, consegna efficiente e rapidissima, soprattutto la gentilezza e la attenzione nel rispondete alle mie domande.. Grazie

Servizio perfetto e puntualep
Servizio perfetto e puntuale

Ottimo consiglio
Tutto perfetto anche nei tempi di spedizione e prezzo
Lo consiglio vivamente
Copriamo da negozi Italiani 👍🏻👍🏻🇮🇹🇮🇹

Consigliatissimi
Venditori attenti e precisi fin da prima dell’acquisto. Prodotto acquistato il lunedì mattina ed arrivato mercoledì pomeriggio. AirPods imballati e nella loro confezione integra. Prezzo assolutamente concorrenziale. Consigliatissimi

Antwort von Duty3
Serietà e cortesia contraddistinguono…
Serietà e cortesia contraddistinguono l'azienda.

Ottimo venditore
Prodotto perfetto, rapidi nelle consegne considerato il periodo difficile. Servizio clienti velocissimo nelle risposte. Prezzo per l’articolo che ho acquistato, molto buono

Ottimo.
Puntuali e precisi.
Gentilissimi nel post vendita.