Servicio pésimo. Más de 3 meses por un producto recibido en mal estado y defectuoso. Me indican que se pondrán en contacto conmigo a través de una empresa externa Mobel y nunca ocurre. Servicio ate... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Empresa seria, con muy buena atención al cliente. He comprado tres colchones y estoy encantada con la calidad. Totalmente recomendable
Unternehmen hat geantwortet
Me recomendaron comprar aqui y he tenido una buena experiencia. Atención correcta y colchon con buenas prestacions.
stay away by all means, this is a scam! I ordered a mattress that never arrived, the customer service did not help but outsourced my issue to Alfa. I had to pay 30% of the price in advance that I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En Duérmete Online somos especialistas en descanso. Contamos con un amplio catálogo de colchones, somieres, bases tapizadas, canapés abatibles, camas articuladas, camas geriátricas, literas y una gran variedad de complementos diseñados para mejorar tu confort. Todos nuestros productos incluyen envío gratuito y ofrecemos servicio de montaje e instalación profesional en toda la península. Trabajamos con marcas de confianza y priorizamos la calidad, la comodidad y la durabilidad en cada artículo. Nuestra tienda online está pensada para que compres de forma fácil, rápida y segura. Si buscas asesoramiento personalizado, nuestro equipo estará encantado de ayudarte a encontrar la mejor solución para tu descanso.
Carrer Galileu 12, 08635, Sant Esteve Sesrovires, Spanien
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Compré un pack colchón y canapé hace un mes. Tuve un problema con el transportista y gracias a Jessica que me solucionó la incidencia. Muy atenta la chica la verdad.

Antwort von Duérmete Online
Tener cuidado con esta empresa. No compréis nada porque es un calvario.
Hace 15 días me entregaron un cabecero en otra dirección de otra casa que tengo, que ya estaban avisados que esa no era la dirección. Lo entregaron hace 15 días a la dirección equivocada y todavía no me solucionan. Es una vergüenza de gestión y no vuelvo a comprar nada. Tener cuidado porque es horroroso

Antwort von Duérmete Online
La pena es que los envíos son con seur y eso es un problema. Los repartidores no van y te mandan un correo como que no estabas en casa. Ya es la tercera vez que me pasa. Por lo demás bien, buena calidad y los pedidos llegan en tiempo( si no llega a ser por seur, claro)
Me comprometieron un tiempo de entrega y no lo podían cumplir. Se canceló la compra, me tuve que poner a buscar con urgencia otro colchón y canapé. Me iban a devolver el dinero con urgencia. Aún no se ha devuelto. Estoy reclamando la devolución y me mandan a otro teléfono etc... Ahí sigo..

Antwort von Duérmete Online
No me ha terminado de llegar lo que pedí ,!todo llegó por partes y lo que pagué por que subieran no lo subieron

Antwort von Duérmete Online
Compré una oferta de canapé más colchón!! Y una auténtica basura,el colchón se hundió al año y medio,y el canapé se queda abierto xq no está cuadrado de la base.

Antwort von Duérmete Online
NO COMPRÉIS AQUÍ. Pasado plazo de entrega pido anulación del pedido. Se me ofrece entrega rápida y compensación económica. Rechazo tan buena oferta y comienza la aventura del reembolso y llamadas diarias a atención al cliente de Carrefour.
Primero que el transportista, después el servicio de facturación...
Comencé la anulación del pedido el 9 de enero y el reembolso me ha llegado el día 20. Me alegro de no haber recibido el pedido pues veo por comentarios que el producto no es bueno.

Antwort von Duérmete Online
El colchón me ha llegado con el envoltorio roto por un sitio y con un mancha...
¿Cómo puedo responderos y enviaros fotos del envoltorio y colchón manchados? ¿A qué dirección email os escribo?

Antwort von Duérmete Online
Es un timo, no volveré a comprar nunca en esta tienda y tampoco en Carrefour.
Llevo 3 semanas esperando unos colchones y no me dan respuesta.
Recomiendo no comprar en esta tienda.

Antwort von Duérmete Online
Excelente calidad tanto del canapé, como el colchón, la empresa de transporte y montaje super atentos en todo momento y lo mas importante cuidadosos con el entorno.

Antwort von Duérmete Online
La experiencia de la compra online es buena, la experiencia del servicio posventa es mala. Son muy amables pero no te resuelven tus dudas, quedan en llamarte y no lo hacen. La entrega se produce cuando el transportista quiere y ellos no tienen información actualizada. El colcho para mi gusto es excesivamente duro (8).

Antwort von Duérmete Online
La peor empresa con la que me he encontrado. Les pedí un canapé y llevo más de un mes esperando. No compréis aquí, lo cobran en seguida y luego tienes que reclamar a través de carrefour porque ellos no se hacen responsable. No volveré a comprar aquí

Antwort von Duérmete Online
Información mandada pero ustedes no contestan. Servicio postventa nulo. Si compráis algo y hay problemas no os van a ayudar, contad con eso

ACTUALIZACIÓN DE EVALUACIÓN
Finalmente se han comunicado conmigo, han recogido el colchón defectuoso y me han devuelto el dinero.
Había puesto 1 estrella, ahora subo a 3 porque finalmente dieron repuesta en tiempo y forma.
En cualquier caso, no volveré a comprar aquí nunca más.
__________
Esto es continuación de mi evaluación anterior para reafirmar mi título.
El colchón lo compré el 13 de noviembre, después de 15 días era evidente el fallo y empecé a tramitar mi devolución. Como decía, largas largas y más largas. Llevo 2 meses con la pelea.
Ayer, después de hacer mi evaluación, solo tardaron 6h en responder!!! Bueno, lo increíble es que son super simpáticos y dicen que me llamarán para solucionarlo cosa que obviamente no ha sucedido.
Pero ojo, traigo novedades: después de 3 días sin obtener respuesta al número de servicio post venta (Móvil 611020108), no cogen no responden WhatsApp, ayer decidí llamar de otro número que no era el mío (registrado en la incidencia)... Y qué creéis... Bingo!! Atienden... ¿Casualidad? Já! BASURA INFINITA DE SERVICIO
Eso sí, QUIERO UNA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO!!! Nada de recambios ni hostias, pero ni regalado quiero tener eso en mi casa. Ese colchón será igual o aún peor y este Vía Crucis no lo vuelvo a cruzar

Antwort von Duérmete Online
Envío rápido. Los colchones a buen precio y parece que la calidad también es buena

Antwort von Duérmete Online
Rápido el envío y producto una gran relación calidad precio.

Antwort von Duérmete Online
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.