Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Serietà e professionalità Ducati. Risposte immediate via whatsapp Pacco arrivato nei tempi giusti Componente perfetto
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo venditore prezzi e spese di spedizione giuste veloci nel evadere l' ordine 🔝 consiglio!!
Unternehmen hat geantwortet
Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.
Via Ugo la Malfa, 4, 90146 , Palermo, Italien
Arrivato nei tempi previsti, codice non corrispondente ma il titolare mi ha chiamato personalmente per spiegarmi il perché.
Consigliatissimo.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Molto efficenti nella spedizione e articolo con un prezzo davvero competitivo. Il pezzo (nuovo) è arrivato con tutti gli imballi originali Ducati.
Store serio e affidabile

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ottimi nel sito e veloci nella spedizione, oltre ogni volta una gradita sorpresa con i loro gadget

Antwort von Ducati Palermo Shop
Negozio dal quale avevo già acquistato in passato, la qualità è sempre alta. Ottimo venditore, lo consiglio!

Antwort von Ducati Palermo Shop
Giubbotto molto bello, sito semplice e intuitivo, consegna rapida.
Servizio eccellente.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Non è la prima volta che acquisto online sul sito Ducati Palermo Shop ed ho avuto sempre ottimi riscontri.

Antwort von Ducati Palermo Shop
È già la seconda volta che acquisto e confermo la serietà ed affidabilità del venditore. Comunicazioni puntuali sulle fasi di elaborazione acquisto e spedizioni nei tempi previsti.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Personale cordiale e disponibile.
Ero incerta se prenderlo o meno perché avevo paura che come modello non andasse bene ma con la chat mi hanno subito risposto e togliendomi ogni dubbio ho effettuato l’acquisto. Un vero affare, telo perfetto per la mia Ducati monster 937sp del 2024.
Azienda affidabile e velocissimi.
Grazie e alla prossima.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Molto veloci e disponibili e con prezzi più convenienti della media

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ho acquistato dà Ducati Palermo 2 interfoni consegna in 24ore gentili sempre a disposizione merita 5 stelle un grazie va a Giuseppe

Antwort von Ducati Palermo Shop
L’acquisto è stato semplice e veloce. Mi sono trovato bene. L’unica cosa che stona è stata la consegna un po’ troppo lenta. 10 giorni.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Al secondo acquisto ....posso solo confermare la professionalità e serietà di questa azienda. Consegnato in meno di 5 giorni .Veramente consigliato

Antwort von Ducati Palermo Shop
Molto attenti alle richieste dei clienti. Spedizione veloce. Ottimo punto di riferimento per i ricambi originali di moto anche datate, nel mio caso un Multistrada 1100

Antwort von Ducati Palermo Shop
Beh cosa è rimasto da dire sono persone squisite ed attente alla clientela Giuseppe persona disponibilissima ed attenta e precisa c'è ne vorrebbero

Antwort von Ducati Palermo Shop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.