Unternehmen hat geantwortet
Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Servizio clienti ECCEZIONALE! Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.
Via Ugo la Malfa, 4, 90146 , Palermo, Italien
Ordine facile da effettuare tramite sito, spedizione ed imballaggio perfetti.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ottima esperienza, velocità nel recapitare i prodotti scelti, buoni i costi

Antwort von Ducati Palermo Shop
Precisi nella consegna. Molto professionali. Consigliato!

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un vero piacere parlare non con un semplice commesso ma con un vero appassionato di moto che ha saputo spiegarmi tutto per filo e per segno e farmi capire che tornare da mamma Ducati era cosa buona e giusta! Venditori come lui sono un valore aggiunto e fanno la fortuna de concessionari. Tramite il suo consiglio consiglio ho potuto prendere una Scrambler, come dice lui, usata-nuova, perchè si che sono il secondo proprietario ma la moto è immacolata e e mi ha reso felice come un bambino che scarta il suo primo trenino a Natale. Alla consegna è stato iper gentile e disponibile nello spiegarmi tutto, fare lui in prima persona tutte le connessioni e rispondere a tutte le mie millemila domande che avrebbero fatto perdere la pazienza pure al Dalai Lama. Quindi se volete una Ducati, e TUTTI vogliono una Ducati ;) andare da loro e rivolgetevi a Giorgio (ma anche a chiunque altro) non ve ne pentirete!

Antwort von Ducati Palermo Shop
Lo shop è stato veloce e serio nella spedizione del prodotto, che è arrivato nei tempi ed è di mio gradimento!

Antwort von Ducati Palermo Shop
Sono rimasto soddisfatto sia per la spedizione partita subito che sulla consegna!Ovviamente anche per i prodotti.Consiglio questo negozio!

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ottima esperienza non c'è che dire.....Perfetti, puntuali e anche con prodotti scontati da listino, il che non guasta mai! Appena possibile acquisterò sicuramente altre cose da loro! 😉👍

Antwort von Ducati Palermo Shop
Qualità eccellente del personale.
soprattutto Giuseppe dell'e-commerce è una persona squisita, pronta a venire incontro a tutte le richieste del cliente risolvendo tempestivamente qualsiasi tipo di problematica.

Antwort von Ducati Palermo Shop
Personale disponibilissimo ad accogliere le esigenze di noi Ducatisti

Antwort von Ducati Palermo Shop
Ho acquistato più volte da loro e sono sempre stati perfetti sia per i prezzi e sia per i tempi di spedizione

Antwort von Ducati Palermo Shop
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.