DMF  Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beställde en hatt och de skickade fel storlek. Ville sedan att jag skulle stå för returkostnaden till Kina själv, vilket skulle kosta 450 kr, alltså mer än hatten var värd. Trots att det var de som g... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs, deux mois après la commande et le payement toujours rien reçu , j'ai essayer de contacter a de multiples reprise par mail aucun remboursement l'entreprise réponds au mail pour ne rien dir... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En réalité, même une étoile, c'est trop. Produit livré différent de la commande. Discussion impossible, ni retour, ni remboursement sauf une proposition de rembourser 20 % de l'achat. Leur refus n'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai passé commande d'une paire de sandales pour homme. Tout d'abord ce site n'a de français que le nom, mon article censé être en promotion est en réalité fabriqué en chine, pays d'expédition. La pa... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte, à fuir absolument

Je n'ai jamais été aussi déçu par un site de vente en ligne. Le produit que j'ai reçu ne correspond en rien à ma commande. Les manches du manteau sont d’une absurdité totale, bien trop courtes, une différence de 15 cm facilement, ce qui est inacceptable pour un produit censé être "standard". Le reste du manteau est à peine correct, mais comment peut-on laisser passer une telle erreur sur les manches ?

Le pire dans cette histoire, c’est l’attitude du service client. Je n’ai même pas demandé un remboursement, juste un échange pour obtenir un produit conforme. Résultat ? Le site refuse catégoriquement, sans même daigner prendre en considération ma demande. Et quand je contacte le service après-vente, les réponses ne sont que des messages générés par une IA, totalement automatiques, sans la moindre volonté d'échanger ou de régler le problème.

C’est une véritable arnaque. Ce site ne mérite pas une seule étoile, et je vous conseille de passer votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps.

13. Februar 2025

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE
A FUIR ABSOLUMENT.
Commande faite le 14/12/24 et demande d'annulation le lendemain. Impossible, il faut attendre la livraison, qui soit dit en passant ne correspond pas en terme de visuel et de qualité. A partir de ce moment il faut un mois de demande renouvellée pour obtenir enfin un formulaire de retour.
Retour posté par colissimo ( plus de 35€ )le 14/01/25 et colis bloqué en chine.
L'entreprise refuse de fournir le document demandé (facture). Le remboursement ne se fera pas et comme j'ai retourné la marchandise, pour moi c'est simplement du vol.

13. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour leurs ai envoyé 3mails il…

Bonjour leurs ai envoyé 3mails il refusé le remboursement de plus j' ai reçu l article sans documents de retour même pas ds un carton un manteau d hiver dit de luxe à 103€ reçu plier serrer ds un vulgaire plastique a ce il me propose un dédommagement de 25% en achetant un autre produit site a bannir et à dénoncer Mme Desruol

30. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour de l’article impossible!

A réception de la paire de chaussures commandée sur leur site, je constate une odeur très désagréable du cuir et un inconfort ressenti dans ces chaussures mal coupées et qui ne tiennent pas aux pieds…
Je souhaite les renvoyer mais impossible d’obtenir un bordereau de retour et après de nombreux mails échangés, on me dit aujourd’hui que le délai de renvoi est expiré.!! Quel culot!

15. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande un gilet arrive avec beaucoup…

Commande un gilet arrive avec beaucoup de retard trop petit sans aucune étiquette fil tiré commande xl taille peut être pour un 36 aucune réaction à la réclamation !!! Aucune indication de la qualité !!!! NE PAS UTILISER !!!!ARNAQUE++++++

13. Dezember 2024

À fuir

À fuir, c’est une arnaque. j’ai reçu un manteau en L alors que j’avais commandé un manteau en XXXL. ils me font tourner en rond depuis un mois, c’est une honte qu’un site comme ça existe. En plus la Veste n’est pas de qualité c’est de la daube. Ne mérite même pas une étoile, heureusement qu’ils ne sont pas en face de moi , ça me dégoûte ses arnaques de raclures

17. Januar 2025

A FUIR !!!

A FUIR !!!! ATTENTION ARNAQUE !!!
La veste que j'ai commandée et recue ne correspondait pas à celle presentee sur le site. Très compliqué si je voulais un remboursement total car je devais retourner la veste en CHINE à mes frais, alors que c est le vendeur qui était en tort. Je n'ai pas eu le choix et j ai du d'opter pour un remboursement partiel en conservant la veste qui est juste bonne à jeter à la poubelle.

1. Februar 2025

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque. J’ai commandé un manteau chaud et doublé. J’ai reçu cet article confectionné dans un tissu léger et la doublure à disparu, donc pas d’informations
Pour l’entretien. Je suppose que ce produit provient de Chine. L’utilisation de Dubois mode met en confiance. A fuir.

10. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu et mécontente description mensongère

Très déçu et mécontente de l’achat fait sur le site DUBOIS MODE. J’ai acheté une veste en cuir et j’ai reçu une veste et polyester ! Rien à voir avec du CUIR pourtant écrit noir sur blanc sur le descriptifs vendu quand même au prix de 59,99 euros cela fait chair pour du POLYESTER . Publicité mensongère SITE À BANNIR !!

13. Januar 2025

Commande trompeuse

Commande d'un déguisement supposé être en cuir à 50€, en fait c'est du tissu made in china, et des chaussures modes à 50 €, qui ne sont en fait que des chaussures en plastiques imitation chaussures de sécurité... Evitez ces escorcs ".fr" basés aux Pays-Bas !!!

16. Januar 2025

Antwort von DMF

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation.

Après vérification, il semble que votre commande ait été passée sur duboismode.fr (sans tiret), alors que notre site est dubois-mode.fr (avec tiret). Nous ne sommes pas liés à ce site et n’avons malheureusement aucun contrôle sur leurs services ou produits.

Nous vous conseillons de contacter directement le service client de duboismode.fr pour résoudre votre problème. Afin d’éviter toute confusion pour nos futurs clients, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer cet avis, car il ne concerne pas notre site.

Si nous pouvons vous aider d’une quelconque manière, n’hésitez pas à nous solliciter.

Produit mal coupé

Produit mal coupé
Demande répétés de reprise comme indiqué sur leur site
Seule réponse me proposer 15 puis 20% sur un nouvel article
Leur site stipule bien que le remboursement est possible
C’est mauvais

14. Januar 2025

Site frauduleux!

Site frauduleux!! Les articles ne correspondent pas au tailles indiqué, la qualité médiocre.

Ne rembourse pas alors que à plusieurs reprises j’ai envoyée un mail!! Ce sont des voleurs à FUIREEEE

16. Dezember 2024

A fuir absolument

Commande passée le 13/12/2024, reçue le 31/12/24.
La taille ne correspond en rien aux normes européennes...
La qualité non plus..
Pour ce qui est du retour,la société propose diverses remise de 10 a 25% pour garder un article qui n'est pas portable.Apres plusieurs messages nous sommes informés qu'il faut renvoyer l'article en chine..
Coût 51 €,et sûrement jamais de remboursement.une belle et grosse anarque

31. Dezember 2024

A FUIR

A FUIR!
Une bande d’arnaqueur qui montre de beaux vêtements sur leur site. Commande reçue et la qualité est honteuse. Ils se font des marges sur votre dos pour des produits pire que ceux des revendeurs chinois. Impossible d’avoir un remboursement, ils proposent des remises de 10 à 20% si ont insiste un peu.
Bien évidement ils ne sont pas joignables pas téléphone.
Frais de retour en chine et ils disent de mettre que le colis contient une valeur de 4€ comme ça si il est perdu ils vous remboursent que 4€.
Une BELLE ARNAQUE!

9. Dezember 2024

Duboismode.com

Duboismode.com, Fourniermode.com, Parischique.com, Vanhalen.com sont des sites miroirs d’une même société de Dropshipping qui consiste à importer des produits de mauvaise qualité en chine et les revendre directement très chers en Europe (x 3 à 5 le prix) c’est illégal sous cette forme.
Ils utilisent de fausses références Trustpilot
Les adresses mènent à des bureaux de prête-nom à Londres ou un pavillon de banlieue avec caravane aux Pays Bas
C’est donc une arnaque internationale à éviter

1. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir… c’est un arnaque…

À fuir… c’est un arnaque…. De la qualité minable et impossible de retourner leur marchandises… heureusement que j’ai payé via PayPal, qui prend en charge le litige.

10. Januar 2025

Photo mensongere

Les vêtements reçu n’ont absolument rien à voir avec le site la qualité est très mauvaise la couleur n’est même pas la même que sur les photos le tissu est très fin vraiment ne commandez pas c’est archi pas pro

1. Dezember 2024

L’équipe de Dubois-Mode.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr