Beställde en hatt och de skickade fel storlek. Ville sedan att jag skulle stå för returkostnaden till Kina själv, vilket skulle kosta 450 kr, alltså mer än hatten var värd. Trots att det var de som g... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Des voleurs, deux mois après la commande et le payement toujours rien reçu , j'ai essayer de contacter a de multiples reprise par mail aucun remboursement l'entreprise réponds au mail pour ne rien dir... Mehr ansehen
En réalité, même une étoile, c'est trop. Produit livré différent de la commande. Discussion impossible, ni retour, ni remboursement sauf une proposition de rembourser 20 % de l'achat. Leur refus n'est... Mehr ansehen
J'ai passé commande d'une paire de sandales pour homme. Tout d'abord ce site n'a de français que le nom, mon article censé être en promotion est en réalité fabriqué en chine, pays d'expédition. La pa... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ils vendent des produits pour du cuir…
Ils vendent des produits pour du cuir mais attention ce n’est pas du cuir … mauvaise qualité ! Retour impossible ! Environ 70 euros à nos frais de vrais voleurs ! !!!! C’est honteux !!!!
Attention SCAM ne jamais acheter
Ceci est un scam énorme le produit n'a jamais été livré !!!!!! impossible de les joindre
la robe que j'ai reçue plus de 3…
la robe que j'ai reçue plus de 3 semaines après ma commande est de qualité très médiocre. Le remboursement n'est pas envisageable, puisqu'il m'est demandé de retourner à mes frais la robe en Chine pour que le produit soit réexaminé et éventuellement remboursé....site à fuir absolument !!!!
Déception totale et arnaque !!!!
J’ai mis 1 étoile mais pour les chaussures que j’ai commandé chez eux.
Sauf que la pointure en 43 ne correspond pas du tout.
C’est plutôt du 40.
Une superbe robe sur leur site que j’ai également commandé et à réception mais un tissu de très mauvaise qualité à l’aspect et au toucher.
Pour le parka, complètement déçue.
Une arnaque totale car 4 emails pour me proposer une réduction pour un prochain achat afin que je ne retourne pas les produits.
La même personne qui m’écrit tardivement, encore hier soir vers 22heures, du prénom de Tiana.
Bref, je sens que je vais garder des produits qui ne me vont pas.
Et une excuse à propos des frais de retour vers la Chine, où le Made in France ??
Vraiment très déçue.
Je les ai dénoncé sur FB…
Énorme arnaque
Énorme arnaque ! Ne vous fiez pas aux derniers commentaires, tout est fake. À fuir.
Il n’y a aucun service client, les produits ne sont pas du tout conformes aux photos.
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
À fuir absolument !
J’ai commandé une veste sur leur site (commande #5698), et dès la réception, j’ai constaté que le produit n’était ni conforme à la taille attendue, ni à la qualité annoncée. J’ai voulu exercer mon droit de rétractation, garanti par la loi, mais ils m’ont répondu que je devais renvoyer le colis en Asie à mes frais (environ 100 € de retour et douanes) pour espérer un remboursement.
À la place, ils m’ont proposé de garder un produit inutilisable et de recevoir seulement 10 % de remboursement ! C’est une arnaque déguisée, une pratique totalement illégale et irrespectueuse des consommateurs français.
Le service client fait tout pour dissuader les retours en invoquant des frais excessifs. C’est scandaleux pour un site qui vend en Europe. Je vais porter plainte, et je conseille à tous d’éviter ce site à tout prix.
Une honte !
A FUIR
A FUIR
Produit médiocre, mal taillé, sans étiquettes. Ils refusent de rembourser.
Des VOLEURS
Site à fuir à tout pris
Site à fuir à tout pris,
J'ai commander des lunettes de soleil polarisantes le 11/04/2025 reçu ce jour le 30/04/2025 délais de livraisons superieur à ce qui est annoncé sur le site, de plus les lunettes reçu ne correspondes pas du tout avec celle commander sur le site et en plus de très mauvaise qualité
Fuiez ce site à tout pris
A FUIR des vrais voleurs ,ESCROS…
A FUIR des vrais voleurs ,ESCROS ,produit de très très mauvaise qualité CHINOIS, retour du colis trop cher. Derrière le nom DUBOIS MODE se cache une bonne équipe d’escros sans scrupule. Le 25/04/2025.
Dropshipping (alors qu'ils se targuent…
Dropshipping (alors qu'ils se targuent d'une fabrication européenne). Refusent également de reprendre les articles en cas de problème, même si (par une chance incroyable), vous parveniez à les avoir au téléphone ou à obtenir d'eux une réponse par mail.
A fuir, donc!
A fuir
A fuir !
Ne commander surtout pas sur ce site !
Vendent des produits pire que shein!
J’ai commandé une robe à 50€! J’ai reçu une loque ! J’ai demandé le remboursement il on accepté de me remboursée seulement 15% de la commande ! De plus je n’ai pas jamais eu le remboursement sur mon compte bancaire !
ESCROCS
ESCROCS !
Pas d’autres mots. Article reçu ne correspond pas du tout au produit acheté et à part un ping pong de mails avec un ordinateur qui ne fait que vous proposer de garder l’article en vous proposant de rembourser 10% du produit alors que rien ne va dans celui ci, tout est une énorme blague !
Vendeur de mauvaise foi, escroc. À fuir !
Des voleurs escrocs à fuir surtout ne…
Des voleurs escrocs à fuir surtout ne commander pas chez eux veste homme commander en xl elle arrive plus petite que du L la 2ème en 3 xl toujours trop petite pour quelqu'un qui prend du xl même pour moi trop petit alors que je prend du L des voleurs site pire que WISH .... j'ai perdu 135€ car ils ont augmenté la veste en temps....
Boutique fidèle pour chaque saison
Je trouve régulièrement de nouveaux articles intéressants dans cette boutique, et la livraison ne m'a jamais posé de problème. Les nouveautés sont toujours au goût du jour. C'est devenu l'un de mes premiers choix quand je dois acheter des vêtements.
Service client fiable et délais…
Je commande souvent des accessoires ici, et c'est toujours un plaisir. Les colis arrivent en bon état et dans les délais. Le rapport qualité-prix est souvent excellent, ce qui me donne confiance pour continuer à acheter.
Taille parfaite et navigation simple
Le site était simple à utiliser, et j'ai trouvé facilement ma taille. Le tableau des mesures était clair, ce qui m'a permis d'éviter toute mauvaise surprise. Dans l'ensemble, c'était une première commande très satisfaisante.
Tenue professionnelle à la hauteur
J'avais besoin d'une tenue professionnelle pour un grand rendez-vous, et j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. La qualité était au rendez-vous et m'a permis de faire bonne impression pendant l'entretien.
Bottes d’hiver durables
L'hiver dernier, mes bottes habituelles n'ont pas tenu, alors j'ai essayé ce modèle. Elles sont restées confortables et chaudes malgré le froid intense. J'ai marché pendant des heures sans ressentir de gêne, et j'en suis ravie.
Site arnaque
Site Arnarqe, produit reçu non conforme, ni la couleur , ni la matière ne correspond; C'est un chiffon.
Fuyez car il ne rembourse pas et ils veulent juste vous envoyer une réduction sur le prochain achat !!! a fuir
ARNAQUE ! A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE !! A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai commandé un manteau long et ample pour mon fils et j'ai reçu une veste courte et étriquée complètement différente des photos du site. J'ai donc écrit un mail pour demander un retour. A la place, j'ai reçu une réponse me proposant de garder l'article et de bénéficier de 15%. Je refuse et réitère ma demande de retour. De nouveau, ils me proposent de garder l'article et de bénéficier de 20% . Cette fois encore, aucune trace du bon de retour. Je refuse une nouvelle fois et redemande un retour et là, ô surprise, le retour est refusé car la date est dépassée !!!! Je rêve !!! Mon premier mail de demande, daté, prouve bien que je suis dans mon bon droit !!! C'est du vol, de la vente forcée. De mon côté, je vais faire un signalement de ces pratiques malhonnêtes et deposer plainte aux services compétents car Dubois-mode m'a arnaquée. SITE MALHONNÊTE A FUIR !!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.