Es wurden nicht nur alle Fragen rund um die Pflege beantwortet, sondern mitgedacht und proaktiv Tips gegeben zu Themen, mit denen wir uns aufgrund unserer fehlenden Erfahrung noch gar nicht befasst ha... Mehr ansehen
Mein Sohn hat einen schweren Krankheitsverlauf und benötigt stetig Unterstützung im Alltag und bei der Versorgung. Leider lehnte die Krankenkasse immer alles ab, mit der Begründung eine Reha sei nic... Mehr ansehen
Ich habe es zuerst alleine versucht für meine 93jährige Tante eine Pflegestufe zu beantragen, weil ich dachte, dass sie auf Grund ihres gesundheitlichen Zustands auf jeden Fall min. die Stufe 2 bekom... Mehr ansehen
Tolles Team, das sehr persönlich, individuell und ausführlich berät. Uns hat die Beratung sehr gut aufgestellt. Wir sind mit einem sicheren Gefühl in das Gespräch mit dem Pflegedienst gegangen und hat... Mehr ansehen
Wir von Dr. Weigl & Partner sind professionelle Pflegeberater und unterstützen deutschlandweit Pflegebedürftige und deren Angehörige beim Beantragen und Erreichen der richtigen Pflegeleistungen. Im ersten Schritt lernt unser Pflegeberater Ihre Situation kennen, erfasst Ihren Pflegebedarf und kann Ihnen so eine genaue Auskunft über einen möglichen Pflegegrad geben. Unsere Einschätzung halten wir in einem pflegefachlichen Gutachten fest und helfen Ihnen beim Ausfüllen des Pflegeantrags, um mögliche Fehler zu vermeiden. Im weiteren Vorgehen bereitet unser Pflegeberater Sie gezielt auf die Begutachtung durch den medizinischen Dienst vor. Wie klären was genau auf Sie zukommt, mit welchen Fangfragen zu rechnen ist und wollen Ihnen so die nötige Sicherheit für den Begutachtungstermin geben. Im Termin selbst bleibt unser Pflegeberater an Ihrer Seite, unterstützt beim Beantworten der Fragen und schreitet bei möglichen Schwierigkeiten ein, um ein Gespräch auf Augenhöhe sicherzustellen. Im Anschluss beraten wir Sie zu allen Pflegeleistungen, besprechen mögliche nächste Schritte und beantworten all Ihre offenen Fragen. So wollen wir sichergehen, dass Ihnen in Ihrer individuellen Situation weitergeholfen ist und das Ganze für Sie möglichst stressfrei abläuft.
Bilker Allee 176c, 40217, Düsseldorf, Deutschland
- 0211 97 17 77 26
- anfrage@drweiglundpartner.de
- drweiglundpartner.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wirklich zu empfehlen
Wirklich zu empfehlen!
Man lernt worauf es in den einzelnen Phasen ankommt und wird professionell und sehr freundlich beraten! Einfach super!
Erfolg auf der ganzen Linie mit Dr.Weigl &Partner
Ich habe eine ganz tolle souveräne Unterstützung erhalten
Der entsprechende Widerspruch wurde in einer sehr hohen Qualität erarbeitet und erreichte auch sein Ziel. Es gab mehrere aussagekräftige Telefonate. Ich wurde rundum gut betreut.
vielen daankee
Sehr gute Beratung und Hilfe im Bereich…
Sehr gute Beratung und Hilfe im Bereich der Pflege. Freundlich und sehr kompetent.
Habe ich verstanden gefühlt. Es gab mir jetzt Sicherheit gut dort aufgehoben zu sein.
Wichtiger Rückhalt
Das Telefonat war sehr informativ und konstruktiv.
Die mir angebotene Hilfe nimmt mir die Angst vor dem MD-Termin und die gibt mir Sicherheit, no twendige Unterstützung zu bekommen.
Tolles Team
Es war mir eine große Hilfe und hat mir Wissen und Sicherheit gegeben!
Dr. Weigl & Partner Premium-Klasse! PG 3
Wenn Pflegegradantrag dann lieber gleich zu Dr. Weigl & Partner!
Das gesamte professionelle Team ist unglaublich freundlich, turboschnell und man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben.
Soviel Hilfe und Unterstützung ist wirklich Balsam für die Seele.
Alle Fragen wurden bis ins kleinste Detail beantwortet und das gibt einem die nötige Sicherheit und Ruhe.
Wir haben jetzt endlich den benötigten Pflegegrad für meine Bekannte (76) erhalten! PG 3!
Ein toller Erfolg!
Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Beyer, die eine großartige Arbeit geleistet hat und mit ihrer ganz zauberhaften Art und immer einer Prise Humor dafür sorgte, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ablief.
Absolut empfehlenswert!
Herzliche Grüße aus Berlin
Beate D. und Christa B.
Meine uneingeschränkte Empfehlung
Zum dritten Mal hat mir/uns Frau Beyer von Dr. Weigl nun zum Erfolg verholfen. Vor drei Jahren ging es für mich um die Höherstufung auf PG 2, letztes Jahr für meine 87-jährige Mutter um die Höherstufung auf PG 4 nach einem Unfall und im März bei meinem 90-jährigen Freund um die Höherstufung auf PG 3, der es im Widerspruchsverfahren dank Frau Beyer's Hilfe dann doch geschafft hat. Gerade wenn es bei der Bewertung sehr 'knapp' wird, benötigt man professionelle Hilfe, damit die tatsächliche Pflegenotwendigkeit auch berücksichtigt wird. Auch das gesamte professionelle Team von Dr. Weigl (Vertragsabwicklung, tel. Unterstützung, Nachgespräch) ist Teil des Erfolges. Das Vertragsmodell ist absolut fair und reell. Und am teuersten ist es sicherlich, wenn jemand seine Pflegebedürftigkeit nicht selbst ausreichend darstellen kann und dann scheitert. Dr. Weigl hat die Beauftragung auch angenommen, obwohl es - wie die Erstaufnahme auch voraussagte - es sehr knapp wird, es ist eben keine Mathematik. Im Bedarfsfall werde ich Dr. Weigl wieder beauftragen und empfehle dieses Unternehmen gerne weiter.
Sehr gute Mitarbeitende Pflegeteam
ich denke,das man mir zugehört hat.der…
ich denke,das man mir zugehört hat.der antrag für ein pflegegrad,ist bei uns nicht ganz unproblematisch,da meine frau,relativ jung ist und selber altenpflegerin war.da ist sie am boden, jetzt selber selber ein pflegegrad,für sich zu beantragen.da kommt ein offenes ohr für die angehörigen sehr gut an.es half mir jedenfalls.
Freundliche und verständliche Auskunft…
Freundliche und verständliche Auskunft einfach zum anmelden
Absolut zu Empfehlen
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schnelle tel.Auskünfte und Antworten auf E-Mails. Eine echte Hilfe und Unterstützung.
Worauf es ankommt
Die telefonisch Beratung war sehr gut. Ich wurde auf die Tatsache hingewiesen:
Es zählt nur, was man NICHT kann, nicht was man kann.
Hilfe zum Wiederspruch Pflegegradantrag
Ich kann nur lobendes über das Team von Dr,Weigl & Partner berichten. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Fachkräfte. Durch die Hilfe der super netten Mitarbeiterin wurde der Wiederspruch zum Pflegegeldantrag positiv entschieden. Hierfür möchte ich noch einmal herzlich Danke sagen . Zu jeder Zeit würde ich die Hilfe von Dr.Weigl & Partner wieder in Anspruch nehmen und weiter empfehlen.
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr.Weigel.und…
Ich bin seit 3 Jahren bei Dr.Weigel.und Partner, ich muss sagen bin sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern 👍❤️
Möchte mich ganz herzlich bedanken bei Herrn Aime,ist ein sehr netter Mensch, man hat sofort Vertrauen gefunden bei ihm. Dann möchte ich mich bei Herrn protz mich auch noch bedanken, er ist sehr Freundlich. Ich kann dr.weigel nur weiter empfehlen.