Das ist so cool! Ein Klick und man hat einfach ein vollständiges Reel und dazu auch dir passende Hook noch. Crazy dass es das gibt. Einfacher gehts nicht 😅 Und noch dazu muss man nicht drin bleiben s... Mehr ansehen
Eine sehr gut gemachte Plattform. Die einzelnen Lektionen sind kurz und prägnant, so dass frau auch mit relativ kurzer Aufmerksamkeitsspanne den Inhalt sehr gut aufnehmen kann. Leon ist ein unglaublic... Mehr ansehen
Wahnsinnig sympathisch und vertrauenswürdig , schnell persönlich erreichbar / antwortet schnell und präzise . Der Kurs VIRAL - Haaammer gut aufgebaut, kurz knapp und echt das wichtigste 🙏🏻💯. Der... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Leon’s Kurs, einfache Anleitungen zum Umsetzen und interessante Inhalte. Er ist eine sehr Authentische Person der man gerne zuhört und auch die nötige Expertise mitbringt.... Mehr ansehen
- Online-Marketing-Unternehmen
- Business-Development-Beratung
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
Als Service-Vermittler mit dem Smartphone Geschäfte machen. Lerne das Handwerk “Dropservice” durch Vermittlungen von Dienstleistungen ab 1.000 € über Instagram. Seit 2018 ist Leon schlagartig zum Synonym für “Selbstständig mit Instagram” geworden. So ist auch die BILD-Zeitung und dann der TV-Sender Kabel-1 auf ihn aufmerksam geworden. In 2021 hat Leon mehrere hunderttausende Euro durch Online-Dienstleistungen und Vermittlungen verdient. Mit mehr als 1.000 Kunden hat er das Zeug dazu, dir zu zeigen, wie man online Dienstleistungen verkauft - ohne die Arbeit dafür selbst zu machen.
Lütt-Iserbrook 1a, 22589, Hamburg, Deutschland
- +49 176 77049642
- support@dropservice.de
- dropservice.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der Workshop ist super strukturiert…
Der Workshop ist super strukturiert aufgebaut, und es wird über rechtliche sachen die andere „Coaches“ verharmlosen ernst geredet, und nicht auf die leichte Schulter genommen. Selbst ich mit Muttersprache English konnte auch alles easy verstehen und mitverfolgen. Kann den Workshop nur weiterempfehlen! 🙏🏽
Ich hab schon einige Kurse im Lauf…
Ich hab schon einige Kurse im Lauf meiner Zeit gemacht aber was hier los ist!
Leon ist super authentisch und ehrlich was in dieser ,,Kursbranche,, meistens vergebens sucht.
Ich bin zwar noch nicht so weit mit dem Kurs aber wenn's so weiter geht bin ich mehr als überzeugt die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Vorerst bin ich noch beim Mental-Bereich was auch schon Mal eine riesen Bereicherung ist allein dieser Abschnitt ist sein Geld wert, wenn man in die Umsetzung kommt.
Weiters gefällt mir das sich Kein trotz seiner Bekanntheit noch immer am Boden geblieben ist und sich ,, persönlich um die Anliegen der Teilnehmer kümmert hab ich so noch nie erlebt.
Wie gesagt ich freu mich aufs weitermachen auf den Austausch in den Gruppen und natürlich auf Erfolg von dem ich überzeugt bin das dieser mit so einem Background kommt 🚀
Ich habe bei Leon die Dropservice…
Ich habe bei Leon die Dropservice Academy gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Videoskurs. Der Kurs ist sehr gut aufgebaut und das Wissen in den einzelnen Modulen ist sehr hilfreich. Zusätzlich erhält man viele Dokumente und hilfreiche Tools. Besonders die Dienstleisterliste ist Gold wert und ich konnte schon die ein oder andere Kooperation mit den Dienstleister aufbauen. Leon war auch immer erreichbar und hat immer schnell auf meine Fragen geantwortet.
Aus Skepsis wird Klarheit
Ich habe mich einfach mal gewagt was neues auszuprobieren und mich für Leons Dropservice Academy: "Service-Agent-Bootcamp" entschieden. Ich bin echt ein skeptischer Mensch, aber spätestens nach der "Brain Wash" -Lektion bekommt man echt Klarheit. Man wird echt in allen Belangen gefördert und bestärkt. Ich freue mich schon auf die weiteren Lektionen des Bootcamps und den weiteren Weg in der tollen Community
Leon stellt mir sein gesamtes Wissen…
Leon stellt mir sein gesamtes Wissen und die Expertise weiterer cooler Menschen lückenlos und vor allem authentisch zur Verfügung! Alles hat Hand und Fuß und wird step by step erklärt und falls doch Fragen aufkommen, werden sie offen und zeitnah geklärt. Hammer!
Ich war positiv überrascht
Ich war positiv überrascht, von dem Mehrwert der einem direkt durch den Beitritt geboten wurde.
Die Inhalt geben eine sehr gute Übersicht über die verschiedenen Komponenten des Geschäftsmodells und in der Community herrscht ein offener Austausch über Tipps und Hilfestellungen.
Sehr gute und ausführliche Erklärung…
Sehr gute und ausführliche Erklärung für alle Themenbereiche. Konnte mich sehr sehr gut weiterbilden und hat dazu echt spaß gemacht zuzuhören. Kann ich allen die noch Zweifel haben wirklich empfehlen 👌🏻
11/10 mehr kann ich nicht sagen
Ich habe mir dank der vorherigen Bewertungen schon viel erhofft aber als ich dem beigetreten bin wurde ich vor einem Wow erschlagen. Wirklich hochwertiger Content der sich auch mit aktuellen "Businesses" beschäftigt - nichts veraltetes. Ich hatte mal eine Frage - Leon hat am nächsten Tag mit einem Video geantwortet in dem ich nicht nur alle meine Fragen ausführlich beantwortet bekommen habe sondern auch noch so viel neues dazu gelernt habe! Es trägt auch sehr viel bei mit wie viel Herz Leon diese Community führt, die Leute spüren das :)
Nur positiven Erfahrungen gesammelt
Die Live Calls sind immer mega hilfreich und offen.
Es wird zusammen gelacht, also super schöne Atmosphäre. Generell super Support 😊
Erfolgreicher Start
Ich hatte gestern mein Strategiegespräch. Das Lief wirklich super, er konnte mich zu 100% überzeugen, sodass ich direkt zugesagt habe. Nach den ersten Videos und das eben geführte Onboarding-Gespräch mit Leon, kann ich weiterhin nur positives ausrichten. Ich werde mein Bestes geben und mit allen aus der Community durchziehen, sodass ihr schon bald auch mein Erfolgsinterview ansehen könnt! That is my commitment.
Der erster Kontakt...
Der erster Kontakt mit dem Team von Leon war sehr gut, freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Onboarding war auch klasse und ganz entspannt.
Und man fühlt sich sehr Willkommen.
Freue mich drauf endlich zu starten.
Eine super Community
Eine super Community. Man wird komplett durch das Thema Dropservicing geführt und wenn man Hilfe braucht, nicht allein gelassen.
Echt mega.
Sehr Professionell
Sehr Professionell, bei jeder frage gibt es immer eine Antwort und Lösungen
Steht immer mit Rat und Tat zur seite !
1 Meeting
Klasse Team, nehmen sich Zeit für einen und erklären alles verständlich.
3750€… sonst läuft hier garnichts
Tja was soll ich sagen…
Es ist leider genau die gleiche Masche, wie alle diese „Coaches“.
Nur das der Leon schlauer ist und sich durch öffentliche Interviews besser verkauft. (Kabel 1, Bild etc)
Man führt Info-Gespräche mit „Mitarbeitern“, kostenlos. Es wird ein persönlicher Strategiefahrplan versprochen in einem weiteren „strategiegespräch“. Das ist allerdings ziemlich allgemein und von persönlich kann hier keine Rede sein. Allerdings ist es kostenlos. Das stimmt. Einen Mehrwehrt hat es dafür überhaupt nicht.
Am Ende vom „Strategiegespräch“ bekommt man dann recht forsch mitgeteilt, das man bitte ca. 3750€ bezahlen soll für das kommende „in-Boarding“ und erhält damit Zugriff auf einen Mitgliederbereich und persönliche Betreuung und sicher noch ein paar Hilfen zum Start des DropService Geschäftes.
Wenn man nicht sofort bezahlen will, wird man kritisch hinterfragt und die Laune des „Mitarbeiters“ ändert sich schlagartig.
Viel Erfolg allen, die das durchziehen wollen
EDIT: ich habe den Paketpreis mal Euro-Genau angepasst :)
Edit 2: respektiert eine anonyme Bewertung und ja wahrscheinlich stimmt es auf den Euro immer noch nicht genau, aber dann seid doch so gut, und schreibt hier den richtigen Betrag rein :) um die 3700€ war/ist es auf jeden Fall :)

Antwort von Leon Weidner | vairal.com
Start bei DAB von Leon Weidner
Habe mich von Anfnag an direkt wohl aufgehoben gefühlt bei den Jungs. Der Start bzw. die Einführung ist sehr klar gestaltet und nicht zu kompliziert.
Ich bin gespannt was die nächsten Wochen und Monate auf mich zukommmt!
Erfahrungen Einstieg DAB
Ich fühle mich im DAB bestens aufgehoben. Es wird sich super um mich gekümmert und mir wird Schritt für Schritt alles erklärt.
Sehr zufrieden mit dem ersten Eindruck
Habe grade erst gestartet aber bin mit meinen bisherigen Erfahrungen sehr zufrieden! Leon und Marko sind zwei super Typen, die sich die Zeit für einen nehmen und zu 100% auf einen eingehen. Ich freue mich sehr, auf die kommende Zeit.
Top Einstieg
Leon und Marko sind sehr angenehme Persönlichkeiten, die mir den Einstieg leicht gemacht haben. Ich hatte sofort ein gutes Bauchgefühl, dass ich mit Ihnen den richtigen Weg für mich gehe. Freue mich auf die nächste Zeit mit der DAB-Community.