Leon Weidner | vairal.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Das ist so cool! Ein Klick und man hat einfach ein vollständiges Reel und dazu auch dir passende Hook noch. Crazy dass es das gibt. Einfacher gehts nicht 😅 Und noch dazu muss man nicht drin bleiben s... Mehr ansehen

Eine sehr gut gemachte Plattform. Die einzelnen Lektionen sind kurz und prägnant, so dass frau auch mit relativ kurzer Aufmerksamkeitsspanne den Inhalt sehr gut aufnehmen kann. Leon ist ein unglaublic... Mehr ansehen

Wahnsinnig sympathisch und vertrauenswürdig , schnell persönlich erreichbar / antwortet schnell und präzise . Der Kurs VIRAL - Haaammer gut aufgebaut, kurz knapp und echt das wichtigste 🙏🏻💯. Der... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit Leon’s Kurs, einfache Anleitungen zum Umsetzen und interessante Inhalte. Er ist eine sehr Authentische Person der man gerne zuhört und auch die nötige Expertise mitbringt.... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen
  2. Business-Development-Beratung
  3. Marketingagentur
  4. Marketingberater
  5. Medien- und Marketingagentur

Als Service-Vermittler mit dem Smartphone Geschäfte machen. Lerne das Handwerk “Dropservice” durch Vermittlungen von Dienstleistungen ab 1.000 € über Instagram. Seit 2018 ist Leon schlagartig zum Synonym für “Selbstständig mit Instagram” geworden. So ist auch die BILD-Zeitung und dann der TV-Sender Kabel-1 auf ihn aufmerksam geworden. In 2021 hat Leon mehrere hunderttausende Euro durch Online-Dienstleistungen und Vermittlungen verdient. Mit mehr als 1.000 Kunden hat er das Zeug dazu, dir zu zeigen, wie man online Dienstleistungen verkauft - ohne die Arbeit dafür selbst zu machen.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kopf und Geist

Leon und sein Team haben mein ganzen Respekt für die Arbeit die in die Academy bis hin zu den einzelnen Workshops reingesteckt wurde. Besonders gut gefällt mir das Leon nicht sofort zeigt „so vermittelst du, so gewinnst du Kunden“ und fertig. Sondern er geht ausführlich auf DICH und auf DEINEN Kopf und Geist ein, was natürlich auch sehr im Business weiterhilft, was dir aber auch sehr im Allgemeinen Lebenskapitel voran bringt. Von mir aus Volle Bewertung! Super Team! Einfach Macher!

30. Mai 2024

Am Anfang war ich skeptisch, doch dann nicht mehr.

Hallo, ich muss sagen am Anfang war ich sehr skeptisch, aber als ich beim Workshop dabei war und mir auch die Videos angeschaut habe hat sich die Skepsis nach und nach verabschiedet.
Ich vertraue Leon, er war von Anfang an ehrlich und sympathisch. Ich vertraue Ihm und er möchte seinen Mitmenschen einfach helfen. Vielen lieben Dank Leon.

25. Mai 2024

Einfach nur top und korrekt

Es ist immer eine Freude, für Leon arbeiten zu dürfen. Seit mittlerweile über 4 Jahren darf ich mit ihm im Bereich Video zusammenarbeiten und durfte auch schon viele seiner Kunden persönlich kennenlernen.
Da merke ich, wie er wirklich den Menschen hilft ein eignendes Standbein aufzubauen. & das sogar sehr erfolgreich. Ich bin selber immer bei sowas sehr skeptisch, aber no joke, für den würd ich wirklich meine Hand ins Feuer legen

28. April 2024

Sehr positiv überrascht

Sehr positiv überrascht. Am Anfang sehr skeptisch gewesen, doch ich dachte mir ich mach’s einfach. Was das Team zu bieten hat und was man da alles lernt ist sehr stark. Kann ich jedem nur ans Herz legen mal reinzuschauen.

25. April 2024

Wahnsinn.

Wahnsinn.. Definitiv weiterzuempfehlen. Leon ist ein smarter, symphatischer Typ, dem viel daran liegt seine "Schäfchen" voranzubringen. Wer es nicht versucht, ist selber schuld ;)

11. April 2024

Leon Weidner ist eine klare Empfehlung!

Ich bin als Dienstleister bei der DAB gelistet und habe exzellente Erfahrung innerhalb der Zusammenarbeit mit Leon Weidner sammeln dürfen.

Leon höchstpersönlich, sowie ausgebildete Vermittler haben mir schon zahlreiche Kunden weiterempfohlen. Als Dienstleister hast du einen zusätzlichen Leadkanal, ohne Geld in Werbung zu stecken oder viel Zeit zu investieren.

Du möchtest dir ein Neben- oder Haupteinkommen mithilfe von Dropservice aufbauen? Dann hast du mit dem DAB und Leon's Unterstützung einen idealen Fahrplan mit an der Hand. Sinnvolles Geschäftsmodell mit simpler Umsetzung.

Bevor du es alleine versuchst, nimm dir jemanden mit an die Hand, der den Weg nachweislich mit 100+ Teilnehmern bereits gegangen ist.

15. April 2024

Beste Entscheidung

Ich bin absolut dankbar, dass ich mich für Leon und das Dropservicing für meinen Einstieg in die Selbstständigkeit entschieden habe.

Einfach absolut sympathischer und authentischer Typ, der weiß wovon er spricht und dank ihm, hab ich nach nur ein paar Wochen umsetzen, die ersten Ergebnisse gesehen und konnte mich immer weiter steigern!

Wer wirklich bereit ist was zu verändern und Hilfe dabei braucht, wie man am Besten starten kann, der ist bei Leon sehr gut aufgehoben.

28. März 2024

Einer der besten Entscheidungen

Bin seid rund 2 Jahren bei Leon dabei und bin glücklich den Schritt gemacht zu haben.

Ich habe schon andere Kurse / Coachings gehabt, aber was ich beim Leon richtig geil finde ist der Support. Man kann in der Community jederzeit Fragen stellen und in den wöchentlichen Masterminds.

Die wöchentlichen Masterminds sind Goldwert. Dort kannst du Leon alle deine Fragen stellen. Egal was für Fragen du hast, bekommst du die ausführlich beantwortet. Leon nimmt sich für jeden Zeit und erst wenn alle Fragen beantwortet sind und man ready für die nächsten Schritte sind, wird die Mastermind beendet, egal wie spät es wird. In anderen Coachings, die ich bisher hatte, gab es feste Zeiten. Wenn die abgelaufen war, musste man 1 Woche warten.

Die Zeit bis zur nächsten Mastermind, kann man sich mit den Videos von Leon beschäftigen, wo man lernt wie alles funktioniert. Leon ist regelmäßig dabei, den Kurs weiterzuentwickeln. Heißt es ist nicht nur ein Kurs, der einmal abgefilmt wurde und dann bleibt es so, sondern es kommen weitere Inhalte dazu oder bestehende Inhalte werden neu aufgenommen mit neuem Input.

Wenn du dir aktuell überlegst ein Nebeneinkommen aufzubauen, kann ich dir den Kurs und die Mastermind von Leon wärmstens empfehlen.

14. April 2024

Von Zweifeln zur Dankbarkeit: Wie Leon's Kurs mein Leben positiv geprägt hat

Der Kurs zum Thema dropservice von Leon und seinem Team ist einfach unglaublich! Ich habe in den letzten vier Jahren tausende Euros in verschiedene Kurse investiert, aber keiner davon konnte auch nur annähernd mit diesem Kurs mithalten. Ich habe so viel Wissen in den verschiedensten Themenbereichen aufgesogen, von Theorie bis Praxis.
Vielleicht hat der ein oder andere Zweifel oder Angst, so wie ich es anfangs hatte, aber ich kann nur jedem Mut machen, diesen Kurs zu absolvieren. Ich bin wirklich dankbar für die Unterstützung und das Wissen, das ich durch diesen Kurs erlangt habe. Vielen Dank an Leon und sein Team für diese großartige Erfahrung!

12. April 2024

Fazit nach einer Woche

Ich habe vor knapp einer Woche das Dropservice-Programm von Leon gestartet und bin ganz begeistert. Ich habe schon einige Businesses ausprobiert (vom Trading bis zum Affiliate Marketing) und nirgends gab es so eine lehrreiche und organisierte Academy, die mich von 0 bis ans Ende begleitet. Ich konnte schon sehr viele Learnings für mich mitnehmen und ich bin nun erst bei der Hälfte (!!) des Programms. Leon hilft mir auch jederzeit wenn Fragen auftauchen. Echt super! Freue mich auf die Zukunft!

6. April 2024

Ich fand das Webinar sehr gut

Ich fand das Webinar sehr gut. Wie alles erklärt worden ist, aber auch das nichts verheimlicht worden ist und jeder hat die Möglichkeit das zu machen. Ich empfehle es jeden der sagt ich möchte am Anfang erst mal was nebenbei verdienen jeder hat Zeit dafür.

4. April 2024

Ein macher

als ich das erste mal seine videos gesehen habe bekam ich sofort motivation auch immer noch begeistert er mich er ist ein super coach

1. April 2024

Absolut zu empfehlen der coole Dude

Absolut zu empfehlen der coole Dude! Habe das Dropservice-Training hinter mir und war selber einige Zeit bei Live-Calls dabei und hab immernoch Kontakt zu Leon. Macht einfach Spaß der Austausch mit ihm und immer wieder entwickelt er neue Strategien, da er jeden Tag aktiv ist und einfach durchzieht! Er hat seinen Flow gefunden und gibt das jetzt an andere Menschen weiter, die sich zeit- und ortsunabhängig machen wollen und sich neben dem Hauptjob ein Nebeneinkommen aufbauen möchten bis hin zu eigenem Business🔥🚀💯

27. März 2024

Toller Coach und spitzen Inhalte!

Ich bin so froh, dass ich online auf Leon getroffen bin! 🙏
Seit ca. 5 Jahren dümpelte ich im Bereich des online und Affiliate Marketing mehr oder weniger ziellos durch die Gegend. 🤷🏻‍♂️
Leon hat ein geballtes Coaching Wissen (welche im 4stelligen Kostenbereich lag) in ein wunderbaren, übersichtlichen Video Kurs gepackt - für einen Knaller Preis👌
Darüber hinaus bei Fragen immer kurzfristig erreichbar - und in einer gesonderten Zoom Gruppe für Kunden mit Rat und Tat bei der Sache.
Nach meinem Einstieg im Januar habe ich ca. 2 Monate später dank der vielfältigen Anregungen bereits die ersten Umsätze in Reichweite!
Mindset wird aufgefrischt und passende Strategien für Kundengewinnung auf allen Plattformen offen dargelegt. 🤝
Ganz starker Anbieter - volle Empfehlung ⭐⭐⭐⭐⭐

27. März 2024

Lieber Leon,ich möchte dir gerne ein…

Lieber Leon,ich möchte dir gerne ein Feedback geben. Vor einigen Jahren bin ich durch deine Präsenz bei Kabel 1 und Bild auf dich aufmerksam geworden. Deine Unterstützung war für mich entscheidend, als ich meine kleine Marketing Agentur aufgebaut habe.

Mittlerweile bin ich stolz darauf, auch dein Franchisepartner zu sein. Deine Expertise ist beeindruckend, besonders wenn man bedenkt, wie jung du bist. Ich schätze die Gelegenheit, von dir zu lernen und mich von deinem Wissen und deiner Erfahrung inspirieren zu lassen. Ich glaube fest daran, dass jeder, der die Möglichkeit hat, von dir unterstützt zu werden, diese Chance nutzen sollte.Vielen Dank für deine wertvolle Unterstützung und ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit dir zusammenzuarbeiten.
Beste Grüße, Nadine

Ich bin bei Leon durch ein Werbevideo bei tiktok gelandet

Ich bin bei Leon durch ein Werbevideo bei tiktok gelandet.Und ja, meine Intuition als feinfühliger Krebs hat mich nicht getäuscht.Seine professionelle und natürliche Art sein Wissen weiterzugeben ist mit meiner Einstellung zum Leben 100% stimmig. Vom Mindset mit persönlicher Weiterentwicklung, sowie enorme Wissensvermittlung, alles mit dabei. Ich kann jedem nur empfehlen es selber auszuprobieren.Ich bin froh, dass meine Seele ihn entdeckt hat

13. März 2024

Ich kenne Leon schon mehr als 2…

Ich kenne Leon schon mehr als 2 Jahren..
und die Zusammenarbeit von gemeinsamen Projekten, läuft immer reibungslos. Klare Absprachen und einfach Abwicklung. Gerne wieder! Bis zum nächsten mal in Hamburg!

11. März 2024