Banner for REVEL | Renting de Coches

REVEL | Renting de Coches Bewertungen

3.821
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tras numerosas llamadas, correos electrónicos y mensajes, así como la aprobación del estudio de solvencia económica y la firma del contrato, decidieron unilateralmente, y sin dar explicación alguna... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tot moment m'han donat les explicacions oportunes als meus dubtes. Soc un conductor "senior" que condueix per primera vegada un automàtic, tant l'Ivan (l'amable noi que va entregarme el vehicle) co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo el proceso es rapidísimo online y luego te llama un agente para informarte y personalizar tus preferencias con opciones muy flexibles. Te ofrecen ofertas y promociones muy interesantes.Una vez re... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho sottoscritto un contratto nonostante i tempi di attesa lunghi ma in linea con i noleggi lungo termine del nuovo ma mi chiedo leggendo tutte queste recensioni ma qualche auto l avete realmente conse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Leasingservice

Über REVEL | Renting de Coches

Vom Unternehmen geschrieben

🚙 Coche NUEVO desde tu móvil, 100% online y en 5 minutos. SIN PREOCUPACIONES

SIN ENTRADA: cuota mensual con TODO INCLUIDO (12 meses o 36 meses).

😍 ¡Hazte un REVEL y te llevamos el coche donde tú quieras!

En REVEL trabajan personas como TÚ

Olvídate de hablar con máquinas

Nuestro equipo sabe que el trato con el cliente tiene que ser personal. Olvídate de ir saltando de centralita en centralita. Contáctanos por nuestras RRSS, WhatsApp, Teléfono o Email. De lunes a domingo. Nuestra prioridad es que nuestro cliente esté 100% satisfecho y atendido.

REVEL | Renting de coches

100% online. Sin entrada, sin preocupaciones y sin letra pequeña.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(3.821)

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues me parece sería formal y sobre…

Pues me parece sería formal y sobre todo, muy profesional.
Cumpliendo con los horarios que dijeron y una cosa importante, sin cambios

¡Muchas gracias por tu reseña, Angel! 🫶
Es una gran alegría ver que nuestro trabajo constante y nuestra dedicación personalizada tienen tan buenos resultados 😍

Mi experiencia es muy buena

Mi experiencia es muy buena
Totalmente recomendable 100x 100
Recepción del coche excelente
Equipo de asistencia que ahí para consulta de dudas , perfecto te dan la información muy clara resolviendo la duda
Es muy buena experiencia

¡Muchas gracias por tu reseña, Cristina! 🫶

Perfecto

Todo ok muy contento

¡Gracias por tu reseña, Luis Felix! 🫶
Nuestro equipo trabaja muy duro para que nuestro RENTING sea así de sencillo y rápido 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio de entrega fue muy puntual.

El servicio de entrega fue muy puntual.
Hasta el momento todo correcto y ninguna incidencia.

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! 🫶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llamada telefónica prefecto y estupenda…

Llamada telefónica prefecto y estupenda entrega del vehículo en perfecto estado

¡Qué alegría leer tu reseña, Matías! 🫶
Nuestro trabajo tiene su recompensa 💪
Trabajamos muy duro para que nuestro RENTING sea claro y transparente.

Excelente experiencia

Excelente experiencia, facil, rapido y claro. Victor ha sido muy atwnto en resolver mis consultas.
Sería ideal contar con un modelo de precontrato previo al inicio del proceso.

Antwort von REVEL | Renting de Coches

¡Trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes hablen así de nosotros 😍
Muchas gracias por escribir esta reseña! 🫶
¡Disfruta de tu REVEL y seguimos en contacto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena atención y compañía en el…

Buena atención y compañía en el proceso.
el contacto de servicio al cliente a través de WhatsApp me parece muy bueno.
Esperemos que así como lo estoy percibiendo sea hasta finalizar el contrato.

¡Gracias por tu reseña, Yuli! 🫶

Adriana ha sido muy amable y educada. Recomiendo 100%

Adriana ha sido muy amable y educada, me ha facilitado todo el proceso. La recomiendo 100% a ojos cerrados.

¡Gracias por tu reseña, George! 🫶
Felices de comprobar que el proceso ha sido rápido, sencillo y transparente. Todo perfecto 😎

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sergio was extremely helpful in helping…

Sergio was extremely helpful in helping me resolve an issue I was having with the car I'm waiting for. Thank you very much for his help. Really useful experience.

Thank you so much for your review, Kieran! 🫶
It’s such a joy to see that our hard work and personalised approach are paying off so well 😍
Let’s keep in touch!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estuvo muy atento y preocupado por mi…

Estuvo muy atento y preocupado por mi necesidad vuestro asistente víctor,por lo cuál estuve en sus prioridades de solucionarme mi necesidad.
siendo así que ahora tengo el coche que buscaba y eso me ha echo muy feliz y estoy totalmente agradecido a DIOS y a victor y usted cómo empresa lo facilitan todo 👍❤️😊

¡Gracias por tu reseña, Michel! 🫶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En la entrega se demora mucho

En la entrega se demora mucho, pero en el resto super atentos en todo

¡Gracias por tu reseña, Cristian! 🫶
Nuestro equipo trabaja muy duro para que nuestro RENTING sea así de sencillo 😍

Rápido

Rápido, sencilla, todo bien explicado.

¡Qué alegría leer tu reseña, Javier! 🫶
Nuestro trabajo tiene su recompensa 💪
Trabajamos muy duro para que nuestro RENTING sea claro y transparente.

rapido y sencillo

una muy buena experiencia rápida, sencilla y eficaz, el trato con Víctor por teléfono tras la confirmación del pedido ha sido perfecta!

¡Gracias por tu reseña, Rubén! 🫶
Tus palabras son la mejor energía para nuestros depósitos 🔝🔋
Entendemos la satisfacción de encontrar un RENTING claro y transparente 🤜🤛
Seguimos en contacto 😎

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NEFASTO, MUY MAL, LEAN MI EXPERIENCIA …

Hoy se ha realizado la entrega del vehículo que contraté.
La entrega estimada eran de dos a cuatro semanas, y me lo han entregado en la octava semana, por ahí ya empezamos muy mal.
Me retrasaron dos veces la entrega, estando la fecha de entrega ya disponible.
Cuando hoy me han entregado en vehículo, fatal, el coche viene completamente sucio por dentro y fuera, sin antena, con restos de vómitos y con muchísima suciedad, unas condiciones lamentables.
He llamado a atención al cliente estando el conductor conmigo, el cual ha estado esperando una hora mientras me atendían. El servicio de atención al cliente ha sido completamente nefasto, no me han dado ninguna solución.
No me han querido pasar con ningún superior y no me han querido abrir una reclamación, simplemente un correo donde puedo mandar lo que quiera...
Ocho horas después, sigo esperando que alguien se ponga en contacto conmigo.
Me dicen q lleve yo el coche a limpiar y les pase la factura... No señores!!! Ustedes tienen q entregar el coche en perfectas condiciones y no lleno de suciedad y porquería, porque no se puede llamar de otra manera, y con múltiples desperfectos, viene hasta son antena.
Mañana por la mañana voy a formalizar la correspondiente reclamación en consumo, y haré todo lo q sea necesario.
Tengo videos y fotos del estado del coche, se los he mandado y ni siquiera se han molestado en contestar.
Y en atención al cliente, después de media hora la operadora Mariana, me colgó, y la siguiente, Andrea, finalizó la conversación sin mi conformidad.
MUY DECEPCIONADA EN TODOS LOS SENTIDOS, CONFÍE EN ESTA EMPRESA Y HA SIDO TODO UN FRACASO.

Hola, María.
Nuestro equipo ya se ha puesto con tu caso para intentar encontrar una solución urgente. Lamentamos profundamente leer tu reseña.
Desde REVEL siempre trabajamos para dar el mejor servicio, nuestros clientes son lo primero.
¡Gracias por escribirnos y ayudarnos a crecer!

Pésima experiencia

Pésima experiencia, venden vehículos que no tienen, el departamento de customer experience lleno de personas no capaces de resolver conflictos y los que lo hacen ya no están, todo va en base a vender pero no tienen ningún otro poder resolutivo, no lo recomiendo estafa total.

Hola, Jose.
Nuestro equipo está analizando tu caso y trabajando en él para resolverlo de forma urgente.
Nos pondremos en contacto contigo con la mayor brevedad posible.
¡Gracias por escribirnos y ayudarnos a mejorar!

Eficacia

Todo bien y rápido

¡Gracias por tu reseña, Sara! 🫶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato cercano y agradable,gestión…

Trato cercano y agradable,gestión rápida y fácil...
Gracias!!!
Lo recomiendo 100X100

¡Muchas gracias por tu reseña, Montserrat! 🫶

todo genial y muy facil

¡Gracias por tu reseña, Daniel! 🫶

Muy recomendable

Muy recomendable, tuve un problema y Ricard me lo solucionó!

¡Gracias por tu reseña, Tomás! 🫶
Tus palabras son la mejor energía para nuestros depósitos 🔝🔋
Entendemos la satisfacción de encontrar un RENTING claro y transparente 🤜🤛
Seguimos en contacto 😎

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me engañaron para que contratara y ahora Revel se desentiende por completo

Hace siete semanas contraté un coche con Revel. Durante el proceso de contratación, la persona que me atendió me indicó que el plazo de entrega era de entre siete y nueve semanas.

Desde el principio dejé muy claro que necesitaba disponer del coche el 1 de septiembre por motivos laborales y que me preocupaba que la entrega pudiera demorarse hasta las nueve semanas. Ante esta preocupación, la comercial me explicó expresamente que no debía preocuparme, porque las dos semanas adicionales eran un margen para acordar conmigo qué día me venía mejor recibir el vehículo y que, por tanto, en principio no habría ningún problema para tenerlo el 1 de septiembre.

Insistí específicamente en que esta fecha era importante porque necesitaba el coche para ir a trabajar, y nuevamente se me tranquilizó en ese sentido. Esta conversación, además, fue grabada.

Lo especialmente grave es que en aquel momento tenía otras opciones disponibles, también con Revel, cuya entrega antes del 1 de septiembre sí estaba garantizada por la propia empresa, incluyendo vehículos con descuento y más extras. Decidí no contratar uno de esos coches precisamente porque la comercial me confirmó que el vehículo que yo prefería llegaría a tiempo. Es decir, confié en la información que me proporcionaron durante la contratación y, como consecuencia directa de esa información, descarté alternativas que sí me habrían garantizado disponer de un coche cuando lo necesitaba.

Hoy se cumplen las siete semanas. Al comprobar el estado del pedido y ver que Revel todavía está esperando información del fabricante y que quedan varios pasos antes de la entrega, he llamado preocupado por la proximidad del 1 de septiembre.

La respuesta que he recibido ahora es completamente diferente: me dicen que tienen hasta nueve semanas para entregarme el vehículo y que eso figura en el contrato, llegando incluso a decirme que “me lo tenía que haber leído”.

Cuando les he explicado que precisamente contraté basándome en la información que me proporcionó su propia comercial —y que esa conversación está grabada y puede comprobarse—, su respuesta ha sido que no pueden hacer nada. He pedido expresamente que revisen la grabación para verificar lo que se me dijo durante la contratación, pero tampoco me han ofrecido ninguna solución.

El resultado es que puedo encontrarme el 1 de septiembre sin el vehículo que dejé claro desde el primer momento que necesitaba para trabajar, con el consiguiente perjuicio económico y laboral. Y resulta todavía más frustrante sabiendo que podría haber contratado en aquel momento otro vehículo cuya entrega antes de esa fecha sí estaba garantizada, pero no lo hice porque confié en lo que me aseguró su comercial.

Me parece especialmente grave que una empresa considere que puede desentenderse de la información proporcionada por sus propias comerciales durante una contratación. Si un cliente explica una condición esencial antes de contratar y la comercial le asegura expresamente que no habrá problema, la empresa debería responsabilizarse de esa información, especialmente cuando existe una grabación que permite comprobar exactamente lo sucedido.

En mi caso, me siento claramente engañado durante el proceso de contratación. Y lo que más me decepciona no es únicamente el posible retraso, sino que, una vez comunicado el problema, Revel no haya ofrecido absolutamente ninguna alternativa ni solución, limitándose a remitirse al plazo máximo del contrato.

Publico esta reseña para que otros clientes tengan mucho cuidado: no den por válida ninguna información verbal proporcionada por las comerciales de Revel, aunque la conversación esté grabada. Exijan que cualquier compromiso que sea importante para ustedes aparezca expresamente por escrito en el contrato. Mi experiencia demuestra que, si posteriormente existe una discrepancia entre lo que les dijeron para conseguir la contratación y lo que figura en las condiciones escritas, pueden encontrarse completamente desprotegidos.

Hola, Carlos.
¡Gracias por escribirnos y ayudarnos a crecer!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr