Essa loja de sneakers é simplesmente incrível! Eles têm uma seleção de tênis de tirar o fôlego e uma equipe super apaixonada e experiente. A atmosfera é contagiante, e o ambiente é moderno e elegante.... Mehr ansehen
Comprei 2 pares na Dripclub. Gostei muito da forma rápida e eficiente que me responderam e da facilidade que foi comprar no site. Os pares chegaram no prazo previsto a minha casa e são exactamente... Mehr ansehen
Muito satisfeita, deram sempre resposta às minhas perguntas e dúvidas. Muito atenciosos e dedicados ao cliente. Tênis jordan 4, cem por cento satisfeita. Obrigado por toda a dedicação e preocupaç... Mehr ansehen
Über DripClub
- 915 929 921
- dripclub.ww@gmail.com
- dripclub.pt
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top confiavel
brilliant service
Muita simpatia
Super profissional o senhor, presta atenção aos pequenos detalhes e da opiniões sinceras
A facilidade de comunicação com a…
A facilidade de comunicação com a entidade vendedora e a rapidez na entrega após o envio.
Extremamente eficientes e simpáticos
Excelente atendimento
Cem por cento satisfeita
Muito satisfeita, deram sempre resposta às minhas perguntas e dúvidas.
Muito atenciosos e dedicados ao cliente.
Tênis jordan 4, cem por cento satisfeita.
Obrigado por toda a dedicação e preocupação que tiveram com a minha encomenda.
Boa qualidade
Gostei imenso da qualidade do produto
Drip Club
Excelente atendimento:
Envios rápidos:
Mais de 3 pares já e nunca desilude 👌
Atraso
Quando encomendei, dizia no site que os tenis apenas demoravam 2-3 dias úteis a chegar, acabaram por demorar bem mais do que duas semanas. Se não fosse eu, não me procuravam para me informar sobre o estado e alterações no meu pedido. Senti pouca transparência com o cliente. O produto chegou perfeito, mas acho que devem melhorar este contacto.
Aconselho muito
Entrega super rápida, produtos originais, e uma loja de confiança, aconselho muito a comprarem aqui!
Qualidade TOP 🔥🔥🔥