Update: Ware ist nun angekommen. Leider auch ich habe meine Bestellung am 14.12. aufgegeben und bisher keine Ware erhalten. Auf Nachfragen erhielt ich nur standardisierte Antworten zu einem vorüb... Mehr ansehen
Lieferung nach Deutschland klappt seit vielen Monaten problemlos und pünktlich. Geschmack ist einfach unverwechselbar gut, leichte Stevia-Süße aber überhaupt nicht medizinisch. Mein Glasshaker ist hoc... Mehr ansehen
Die Marke, die Aufmachung ist einprägsam und macht Eindruck. Geschmacklich weich und samtig - Ein angenehmer Geschmack für ein Green Smoothie. Die Info, dass es kühl gelagert werden sollte, habe i... Mehr ansehen
Ich nutze AG1 jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich positiv überrascht. Geschmacklich deutlich besser als erwartet und super easy in den Alltag integrierbar – einfach morgens ins Wasser und f... Mehr ansehen
AG1 is trusted worldwide by thousands of people looking for a simple way to support their daily nutrition. Backed by science and tested in clinical trials, AG1 combines 70+ carefully selected ingredients in one convenient daily scoop. Rigorously tested above industry standards for over 500 contaminants and impurities, third-party certified by Cologne List® and Informed Choice, and continuously evolving based on the latest research, AG1 sets a new benchmark for supplement quality, safety and efficacy. See why so many share their positive AG1 reviews and explore how AG1 fits seamlessly into daily routines. AG1 wird weltweit von tausenden Menschen als Teil ihrer täglichen Routine genutzt. Jede Portion vereint über 70 sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe – wissenschaftlich fundiert, in klinischen Studien geprüft und nach höchsten Standards getestet. Lies echte AG1 Erfahrungen und entdecke deine eigene AG1 Erfahrung. Ob in Deutschland, Österreich oder der Schweiz (AG1 Schweiz) – AG1 wird kontinuierlich anhand neuester Forschung weiterentwickelt und setzt so neue Maßstäbe in der Supplement-Branche.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Seit ca. 5,5 Wochen trinke ich morgens auf nüchternen Magen AG1 inkl. D3+K2 sowie Omega3 Kapseln und bin insbesondere direkt ab den 2. Tag der Einnahme total überrascht! Ich war mega skeptisch was solch Zeugs betrifft und habe dem sehr lange nicht getraut. Ein Nachbar-Pärchen meiner Schwester hatte aber mal davon berichtet und ich habe mir gedacht, probiers halt mal, wenn's nichts bringt, kann ich das ja immer noch in die Tonne werfen.
Also ehrlich, ich kann mich nicht mehr daran erinnern, wann meine Verdauung, mein Stuhlgang und die Menge an Energie, Konzentration und Aufmerksamkeit ich vorher mal hatte - das ist bestimmt schon gut 20 Jahre her. Direkt nach der ersten Woche mit AG1 ist das wieder zurück und ich bin so mega froh darüber. Lebensqualität pur.
Das Produkt schmeckt aber nicht wirklich lecker. Ist zwar jetzt auch nicht ekelig oder so, aber auch nicht gerade etwas, was man nun gern trinken würde. Vor allem dieser sandige Geschmack nachdem man es getrunken hat ist irgendwie gewöhnungsbedürftig, aber auch nicht unangenehm. Allerdings überwiegt hier eindeutig die Wirkung. Gut 130,- € / Monat im Abo ist das mir auf jeden Fall Wert.

Antwort von Drink AG1
Man fühlt sich aktiver und Krankheiten setzen sich nicht so lange fest

Antwort von Drink AG1
AG 1 nehme ich täglich und behaupte ganz einfach, dass ich seither mehr Energie habe und, ganz wichtig, weniger krank bin. Meine regelmässigen Nebenhöhlen-Entzündungen sind fast gänzlich verschwunden. Zusätzlich hilft es mir, gleicht früh morgens schon einen guten Anteil Flüssigkeit zu mir zu nehmen.

Antwort von Drink AG1
Alles super, ich freue mich auf meine erste Lieferung und bin schon ganz gespannt, was ich verändert und wie mir der Drink schmeckt

Antwort von Drink AG1
Das Getränk an sich ist gut, aber leider funktioniert die Lieferung nach Österreich so gar nicht. 3x bestellt: beim 1. Mal wurde sofort abgebucht und 2 Monate später nach mehrmaliger Urgenz erst geliefert. 2. Lieferung ging hingegen sehr schnell. 3. Lieferung wurde Anfang März abgebucht, und mit 14. April noch immer nicht zugestellt. Abo somit gekündigt und ich kaufe ein anderes Produkt!

Reine Marketing Abzocke.
Produkt schmeckt ekelhaft und hat keinen wissenschaftlichen Nutzen !
Teuer, ekeliger Geschmack und alles andere als gesund. Kritische Inhaltsstoffe wie Ashwagandha.
Magenschmerzen, Blähungen um 107 Euro. NEIN danke
5 Sterne Bewertungen sind teilweise Fake Bewertungen.

Kreislaufzusammenbruch nach Konsum.
Erst mal muss ich sagen, dass ich die Bestellung im Januar´2026 getätigt habe und mir das Paket mit Shaker ect. bestellt habe, was ich bis heute nicht erhalten habe...
Die Abo-Päckchen sind angekommen. 1 Packung getrunken, ohne Probleme. Geschmack war gewöhnungsbedürftig aber für die Gesundheit kann man das ja mal in kauf nehmen.
2 Päckchen kam im März: Den erste Shake den ich mir aus dieser Packung machte - alles wie immer...doch nach einer Stunde, Übelkeit und heftigste Magenschmerzen mit Durchfall.
Ich habe das zu diesem Zeitpunkt noch nicht mit dem Shake von AG1 in Verbindung gebracht... und dachte ich werde Krank oder hab mich irgendwo angesteckt.
Doch am nächsten Tag war alles wieder okay und mir ging es gut... aber ich ließ den Shake vorsichtshalber aus. Am folge Tag habe ich wieder den Shake getrunken, auf nüchternen Magen...alles wie auf der Verpackung von AG1 beschrieben und fuhr zu meinem Termin... 1 Stunde später wieder die gleichen Symptome, erst Übelkeit danach krasse Magenschmerzen, so, dass ich nicht mehr im stande war Auto zu fahren, danach habe ich mich mehrfach Erbrochen gefolgt von heftigem Durchfall und danach totalem Kreislaufzusammenbruch.
Kontakt per Mail zu den Mitarbeitern gesucht, warte immer noch auf die Antwort. Hab gebeten mir das Geld zu erstatten von Bestellung Nr. 1, die ja immer noch nicht geliefert wurde... mal schauen ob die mir diese erstatten.
Hab nach Erfahrungsberichten gesucht die ähnliches berichten, oder ob ich die einzigste bin die solche Erfahrungen gemacht hat oder ob es weitere Menschen gibt, die so etwas berichten können...

Antwort von Drink AG1
Auf dem Postweg ist eine meiner Lieferung abhanden gekommen. Die Kommunikation mit dem Support war schnell, höflich und hilfsbereit.
Ich kann nur Gutes sagen.

Antwort von Drink AG1
Völlig überteuert! Die Inhaltsstoffe sind in zu geringen Mengen drin. Ich bekomme die Zusammenstellung für 15€. AG1 möchte 107€. Muss ich noch mehr sagen?

Antwort von Drink AG1
Ich habe eine Rechnung von UPS erhalten von über 40CHF. Und das trotz gartis Lieferung.

Antwort von Drink AG1
Mein Energielevel ist massiv gestiegen.
Ich fühle mich mit meinen 74 Jahren fitter als je.
AG1 ist definitiv ein gutes Produkt.
Möchte es in meinem Alltag nicht mehr missen.
Und noch wichtig.... Der Kundenservice ist super 🙏

Antwort von Drink AG1
Alles perfekt gelaufen- ich dachte nicht, dass das auch noch so gut schmeckt

Antwort von Drink AG1
Ich nehme AG1 täglich und bin sehr zufrieden. Die Zubereitung ist einfach, der Geschmack angenehm und ich fühle mich seitdem energiegeladener und insgesamt wohler. Für mich eine unkomplizierte Lösung, um meinen Körper mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Klare Empfehlung!

Antwort von Drink AG1
Alles perfekt und sehr edel verpackt.
Es fehlt nichts. Danke vielmals.

Antwort von Drink AG1
Produkt scheint gut zu sein und tat mir nach 4 Wochen auch gut. Was den Versand und die Liefrung angeht , hat man den Eindruck AG 1 ist noch in der Planwirtschaft unterwegs und man hat mit einem DDR Kombinat zu tun. Nachdem meine erste Bestellung bezahlt war , hörte man 3 Wochen gar nichts. Dann kam plötzlich der gelbe Flitzer vom DHL und das Produkt war da. Die zweite Bestellung wurde am 1.2 abgebucht , aber nun auch wieder komplette Funkstille. Kein Produkt zu sehen , keine Information , keine Kommunikation seitens AG1. Ich habe dann am 26.2 mein Geld von Paypal angefordert und auch sofort eine Gutschrift erhalten. Von AG 1 bis heute keinerlei Reaktion . Ich werde nie wieder bei dieser Pommesbude etwas bestellen.

Antwort von Drink AG1
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung !!