Unzureichender Service und unberechtigte Dokumentanforderungen
Ich muss leider sagen, dass mein Erlebnis mit CrazyDomains äußerst enttäuschend war. Es ist absolut nicht akzeptabel, dass ein Unternehmen ohne klare Vorgaben oder transparente Richtlinien private Dokumente anfordert, um eine .it-Domain zu registrieren. Als Privatperson wurde ich aufgefordert, sensible Daten wie einen Ausweis oder eine Steuernummer bereitzustellen, ohne dass dies eindeutig begründet wurde oder eine gesetzliche Grundlage dafür vorlag.
Diese Praxis ist weder nachvollziehbar noch gerechtfertigt. Es fehlt an einer transparenten Kommunikation darüber, warum solche Dokumente verlangt werden und wie diese Informationen geschützt werden. Es ist nicht tragbar, dass ein Privatunternehmen ohne jegliche klare Vorgaben versucht, an persönliche Daten zu gelangen, die nicht erforderlich sind.
Ich kann CrazyDomains daher keinesfalls empfehlen, da solche Praktiken das Vertrauen in den Service massiv untergraben. Eine klare und nachvollziehbare Kommunikation über die Anforderungen und die Verwendung von persönlichen Daten sollte selbstverständlich sein.